Правила форума Правила форума
Страницы: (12) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

>

Кондитерские сладости без выпечки

(быстро и просто)

Kisusha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 395
Регистрация: 27.02.2005
Откуда: Минск, Беларусь.





Вспомнила еще необычный и очень эффектный рецептик.

Нам потребуется:
Твердые бананы, 4-5 ст.л. коньяка, сахар, 100 г сливочного масла.
Бананы очистить, нарезать кружками, обвалять в сахаре, обжарить на сливочном масле с двух сторон, выложить на подогретое блюдо, обдить соком, оставшимся от жаренья.
Перед подачей на стол, облить бананы коньяком и поджечь.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
brizzza
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 207
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 071
Регистрация: 30.01.2005
Откуда: Неизвестно





Kisusha
А можно при обжаривании бананов добавить корицу-мне очень нравиться такое сочетание?!

Кстати о жаренных бананах-очень вкусно завернуть в свеже испеченный блинчик жаренный с корицей банан, полив его жидким медом, и добавив немного шоколадной пасты или мягкой карамели!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Мишель
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 885
Спасибок: 2
Пользователь №: 228
Регистрация: 19.06.2004
Откуда: Канада





Если у вас нет вафельницы, чтобы выпечь корнетик или вазочку для мороженного, её можно сделать из апельсин:

Если у вас нет вафельницы, чтобы выпечь корнетик или вазочку для мороженного, её можно сделать из а...

А так она выглядит без мороженного:

Если у вас нет вафельницы, чтобы выпечь корнетик или вазочку для мороженного, её можно сделать из а... - 2

1 апельсин (на одну вазочку)
1/2 ст. сахара
1/2 ст. воды

Довести до кипения воду с сахаром и варить сироп примерно 5 мин, периодически помешивая, затем слегка остудить. Нарезать апельсин как можно тоньше. Застелить вазочку, подходящего размера, плёнкой. Окунуть каждый кружок апельсина в сироп и выложить в вазочку внахлёст. Накрыть ещё одним слоем плёнки и поставить в морозилку для застывания на несколько часов. В них можно подавать как мороженое, так и любые охлаждённые муссы.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ViVi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 574
Спасибок: 1
Пользователь №: 963
Регистрация: 29.09.2004
Откуда: Москва





Мишель А закреплять их как?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Мишель
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 885
Спасибок: 2
Пользователь №: 228
Регистрация: 19.06.2004
Откуда: Канада





Galka
Спасибо!

ViVi
Добавила к фото технологию процесса.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ViVi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 574
Спасибок: 1
Пользователь №: 963
Регистрация: 29.09.2004
Откуда: Москва





Мишель А когда они потеплеют после морозилки не рассыпятся?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Мишель
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 885
Спасибок: 2
Пользователь №: 228
Регистрация: 19.06.2004
Откуда: Канада





ViVi
А зачем им теплеть smile.gif ? Подаёшь в них мороженое или мусс (ты же не ждёшь, пока они растают), а потом можешь закусить "вазочкой". На самом деле вся конструкция держится за счёт сиропа. Это нескушный, немного отличающийся от традиционного, способ подать мороженое к приходу нежданно нагрянувших гостей, т.к. приготовленные вазочки можно хранить замороженными (в плёнке) в морозилке до 2 недель.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ViVi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 574
Спасибок: 1
Пользователь №: 963
Регистрация: 29.09.2004
Откуда: Москва





Мишель Спасибо!Просто я ем медленно... laugh.gif
Давно хотела сказать,что У ТЕБЯ РУКИ ЗОЛОТЫЕ!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Toshka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 807
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 428
Регистрация: 2.12.2004
Откуда: Рига







Kisusha Такие интересные рецепты, особенно мне понравился десерт "Нежность". Надо однажды сделать.




Мишель
Какие классные вазочки! Сама придумала?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Hochluschka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 491
Спасибок: 1
Пользователь №: 167
Регистрация: 16.06.2004
Откуда: Украина -Германия





Мишель
Просто фантастика !! Красота неописуемая !! Идея замечятельная !
А как на счет темки !! У тебя столько вкусноты необыкновенной !! wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мишель
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 885
Спасибок: 2
Пользователь №: 228
Регистрация: 19.06.2004
Откуда: Канада





ViVi
Цитата
Просто я ем медленно... 

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Toshka
Цитата
Какие классные вазочки! Сама придумала?

Нет, не придумала, кто-то уже придумал до меня и напечатал в книжке smile.gif

Hochluschka
Спасибо большое!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





Мишель Отличная идейка, спасибо большое! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
brizzza
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 207
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 071
Регистрация: 30.01.2005
Откуда: Неизвестно





Мишель

Я у вас совсем недавно, но это абсолютно не мешает мне восхищаться твоей фантазией и золотыми руками!!! Твои рецепты очень интересные, и фотки к ним всегда просто суперские!!! Я поддерживаю девченок на тему темки ( sorry за каламбур)-твоей личной естественно! ДЕРЗАЙ! tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Nastenka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Спасибок: 0
Пользователь №: 338
Регистрация: 30.06.2004
Откуда: США





Торт "Полено"

-500г печенья--хорошо измельчить
-1 стакан грецких орехов--тоже измельчить но не слишком мелко
-250г сгущенки
-какао парошок и сахарный песок для посыпки
все смешать и предать форму полена--оставить в холодильнике около часа и затем посыпать сверху какао и сахарной пудрой.

Торт "Mедовый"

-медовое печенье (здесь в америки grahm crackers--они такими как бы длинными пластами выглядят)

крем: 1/2 банки сгущенки + 1/2 вареной сгущенки + взбитые сливки (типа Cool Whip)

выложить первый слой печенья( смотрите сами каким размером вы хотите его сделать) смазать кремом--затем 2-ой слой выложить поперёк первого..тоесть один слой так || a другие так = Таким оброзом и продолжать.

Первый слой трудно мазать, а другие легко. Поставить в холодильник на ночь и пол дня, чтоб хорошо пропитался.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
MaKosh
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



абориген
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12 272
Спасибок: 14
Пользователь №: 5
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: NJ





Nastenka
вот такие?
вот такие
PM
Top
Nastenka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Спасибок: 0
Пользователь №: 338
Регистрация: 30.06.2004
Откуда: США





MaKosh
Да да, точно такие же! Только их лутше не ломать на квадратики а оставить как есть ( там по мойму два квадратика вместе, чтоб удленённые были)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
MaKosh
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



абориген
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12 272
Спасибок: 14
Пользователь №: 5
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: NJ





Nastenka
здорово ты придумала smile.gif Думаю они и с творожным кремом пойдут.. А то я обычно только из нашего песочного, типа Юбилейное, делала smile.gif пасиба!
PM
Top
Nastenka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Спасибок: 0
Пользователь №: 338
Регистрация: 30.06.2004
Откуда: США





MaKosh
надо бы мне попробывать так зделать. А как ты делаеш творожный крем...может быть кде то есть уже рецепт на сайте? smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
MaKosh
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



абориген
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12 272
Спасибок: 14
Пользователь №: 5
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: NJ





Nastenka
ой это же импровизация каждый раз smile.gif Основа творог, а дальше можно и мало сливочное туда, и сгущенку, и сливки, и лимон, и изюм... Думаю у каждого творожно-печенечные торты у всех разные biggrin.gif
PM
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





Девочки, вот такой "Похожий тортик" я сделала вчера вечером всего за 15 минут. Ночь в холодильнике - и сегодня можно лакомиться. Тортик необыкновенно нежный, по вкусу напоминает "Тирамису", но делается без особых хлопот.

, вот такой "Похожий тортик" я сделала вчера вечером всего за 15 минут , вот такой "Похожий тортик" я сделала вчера вечером всего за 15 минут - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Luna07
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 882
Спасибок: 3
Пользователь №: 56
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





crimchanca
Выглядит просто оболденно твой тортик.
А что это за крем.Какой он вкус напоминает?По названию я бы сказала как нутелла здесь у нас но на фото у тебя оно светлое.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





Luna07, это не нутeлла, крем из банки - сливки, обработанные каким-то образом, что они густые, а вкус как у обычных свежих сливок. Называются "NESTLE CREAM ORIGINAL", они ещё бывают с шоколадом, с бананом, мёдом, клубникой. Продаются в отделах, где сгущёное, концентрированное, сухое молоко. Баночки небольшие по 170г. Их выпускают разные компании, не только "NESTLE".
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
neumar
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 597
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 753
Регистрация: 29.12.2004
Откуда: Германия





Luna07 у нас такое в Kaufland oder Handelshof есть фирма нестле
они густые и почти не сладкие как раз к печенью.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Luna07
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 882
Спасибок: 3
Пользователь №: 56
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





neumar
Немогла бы ты написать как у нас называется и как баночка выглядит.Ато у нас этих дву магазинов нету.

crimchanca
Спасибо за помощ.Как найду этот крем так сделаю обезательно.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Marina2005
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 84
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 459
Регистрация: 6.12.2004
Откуда: Sankt-Peterburg





Мишель! Идея замечательная. Обязательно воспользуюсь в ближайшее время. tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
neumar
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 597
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 753
Регистрация: 29.12.2004
Откуда: Германия





Luna07 у меня сейчас дома как раз нет ,но попробую объяснить
баночки которые я брала точно такие же размером как сгущёнка
фирма нестле есть коричневое есть белое по густоте оно гуще чем
сгущёнка но почти не сладкое.я коричневое добавляю в сладкую картошку
стоит оно там где кондэнсмилх, кафеезане и т.д а что написано не помню..
я попаду в кауфланд на следующей неделе если что потом добавлю
фото в это сообщение
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 5
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Luna07

Наташа, вот и я никак этот крем не найду у нас. Сегодня все баночки перетрясла в магазине, но все - Kondensmilch. Может их к нам не завозят?

Мария, наверно, южнее живет, а там немного другой ассортимент в магазинах.
PM
Top
Luna07
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 882
Спасибок: 3
Пользователь №: 56
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





neumar
Мария спасибо за разьяснения.Надо будет поискать но вроди никогда такое невидела.Если тебе нетрудно то поставь фото.Буду очень благодарна.

Galka
Галя да мне кажется что у нас такое ненайти,но на днях пойду по магазиноам посмотрю.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
crazy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 791
Спасибок: 1
Пользователь №: 1 801
Регистрация: 4.01.2005
Откуда: Южная Германия





Galka
Конечно, расскажу! wink.gif Вот только не уверена, что найду! dry.gif Мне кажется, он бы мне уже давно в глаза бросился! Жалко, что вчера про этот крем не прочитала, а то бы уже посмотрела в нашем Handelshofе, продается он у них или нет! Но ничего, ради крема завтра еще раз туда съезжу! biggrin.gif А вот в Kaufland выберусь не раньше понедельника-вторника!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Luna07
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 882
Спасибок: 3
Пользователь №: 56
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





crazy
А в Handelshof разве карточку ненужно?У нас тут поблизости есть но написано что только с карточкой.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (12) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0.0520 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>