25 последних сообщений пользователя Kisusha |
12.03.2005 12:50 Антресолька [ Дамская сумочка ] | Не, ботинки не мои. И шкатулка нечаянно в кадр попалп. А кольцо я нашла через месяц. | 12.03.2005 09:05 Антресолька [ Дамская сумочка ] | Не осуждайте строго. Это муж сфотографировал содержимое моих 5 сумочек, когда я искала потерянное кольцо.
| 27.02.2005 19:05 Рецепты [ Кондитерские сладости без выпечки ] | Вспомнила еще необычный и очень эффектный рецептик.
Нам потребуется: Твердые бананы, 4-5 ст.л. коньяка, сахар, 100 г сливочного масла. Бананы очистить, нарезать кружками, обвалять в сахаре, обжарить на сливочном масле с двух сторон, выложить на подогретое блюдо, обдить соком, оставшимся от жаренья. Перед подачей на стол, облить бананы коньяком и поджечь. | 27.02.2005 19:01 Рецепты [ Кондитерские сладости без выпечки ] | Десерт "Нежность"
1 кг творога, 1,5 стакана сахарной пудры, 300 г сливочного масла, 300 г молотого печенья, 2 ст.л. какао, 4 ст.л. цветной кокосовой стружки, 1 ст. измельченных орехов. Творог протереть через сито, смешать с размягченным маслом и сахарной пудрой, взбить и разделить на 2 равные части. В одну часть добавить како, а вторую часть разделить еще на 3 части. В одну добавить молотые орехи в остальные две молотое печенье. Должно получиться три вида массы - с орехами (больше), с печеньем (по-меньше), с какао (самая маленькая). Из части с орехами сделать небольшие шарики, завернуть их в лепешки из печенья, которые потом завернть в лепешки из какао. Трехслойные шарики запанировать в кокосовой стружке и оставить в холожильнике на часа 3. | 27.02.2005 18:54 Рецепты [ Кондитерские сладости без выпечки ] | Девочки, принимайте в свои ряды. Темку прочитала - столько всего вкусного, но такого вроде бы не было.
Тортик "Легкий"
0,5 кг квадратного печенья, 0,5 кг творога, 150 г сливочного масла, 1 стакан сахара, 2 ст.л. изюма, 1,5 ст.л. какао, немного молока.
Растереть творог с маслом и сахаром, разделить массу на 2 части. В одну добавить изюм, в другую - какао. Печенье окунать в молоко и выкладывать на блюдо, поочередно перемазывая слои подготовленными начинками. Задить торт глазурью: 1 ч.л. какао, 1 ст.л. сахара и 1 ст.л. масла (можно заменить ратсопленным шоколадом, а лучше конфетами с шоколадной начинкой). Поставить в холожильник на 2-3 часа. | 27.02.2005 18:38 Антресолька [ Добро пожаловать, новички! ] | Доброе время суток. Частенько заглядывала к вам в гости, а сегодня решила зарегистрироваться. Принимайте пополнение. |
|