Страницы: (20) « Первая ... 16 17 [18] 19 20  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Немецкая кухня 3

()

LiliaЧ
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 870
Регистрация: 10.08.2006
Откуда: Германия





Jalo,
спасибушки, пошла глядеть.. smile.gif
PMСайт пользователя
Top
WELAR
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



великий пофигист
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 877
Спасибок: 2
Пользователь №: 113
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия, Нюрнберг





LiliaЧ ты понимаешь, у каждого свой вкус, поэтому надо подбирать под себя, мужа, гостей и т.д. Глядя на составляющие, я могу определить, пойдёт это блюдо в моей компани или нет. не обижайся, это не от лени и не отписка. smile.gif Оляjalo правильно посоветовала - глянь спасибы.
Удачи тебе.
PMПисьмо на e-mail пользователюIntegrity Messenger IM
Top
Иляна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 588
Спасибок: 1
Пользователь №: 3 928
Регистрация: 7.08.2005
Откуда: Неизвестно





WELAR

Лен!! Спасибо, если понравилось.
Да, белый шоколод всегда слаще тёмного. Но ты знаешь- мне этот мусс таким уж сладким в конце не показался . (скажу по секрету, что я из оригинала рецепта убрала сахар, там было ещё 200гр сахара unsure.gif ). И потом- рецепт наверное рассчитан на какую-ть компашку, а там ведь всем - по кусочку.. tongue.gif предполагается! Конечно, у всех свои критерии сладости.
Но можно сделать наоборот- верх-тёмным, а низ- светлым. Тоже ничего...
Про крем-дубль: Ленусь, я не знаю, ЧТО у вас там в Нюрберге конкретно, но не думаю, что так уж сильно отличается. Ориентируйся на ГУСТЫЕ СЛИВКИ, vollrahm, ну а MOCCA- шоколод есть везде, такой шоко с ароматом зерён кофе...увидишь на обложке зёрна кофе- он и есть- хватай! biggrin.gif

Ленок, сделай на пробу половинную порцию- не понравится- и не жалко.
Удачи!

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Викуля512
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 253
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 631
Регистрация: 27.01.2006
Откуда: Германия





Иляна
Оболденный у тебя Шоколадный Мусс!!! От такой фотки у меня прям слюнки потекли... rolleyes.gif Здорово!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иляна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 588
Спасибок: 1
Пользователь №: 3 928
Регистрация: 7.08.2005
Откуда: Неизвестно





Викуля512

ОЙ!!!!! Викульчик нарисовалась!!!! unsure.gif ohmy.gif Сколько зим!! Я уж и не чаяла тебя видеть. Спасибо.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Викуля512
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 253
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 631
Регистрация: 27.01.2006
Откуда: Германия





Иляна ой Лен!!! да вроде бы я стала сейчас чаще сюда заглядывать...
huh.gif tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
WELAR
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



великий пофигист
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 877
Спасибок: 2
Пользователь №: 113
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия, Нюрнберг





Иляна я тебя ешё немножко подостаю, ладно? smile.gif Эти густые сливки, где стоят: в холодильнике? или в сухом отделе? в районе кондитерских прибамбасов или в молочном? Лена! Это последние вопросы biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюIntegrity Messenger IM
Top
Иляна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 588
Спасибок: 1
Пользователь №: 3 928
Регистрация: 7.08.2005
Откуда: Неизвестно





WELAR

Лен, ты не шутишь?? biggrin.gif (ты у нас дэвушка с прекрасным чувством юмора)

Да не достаёшь ты меня... просто даже не верится, что НЕУЖЕЛИ не покупала никогда???

Это в жидкой форме, в коробочках (vollrahm), Creme double - в пластмассовой баночке, как раз 250 гр.,открываешь- используешь, не надо даже взбивать.
СтоИт конечно в холодильнике, где сметана, сливки, в тех секциях.

Прикольщица dry.gif laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
WELAR
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



великий пофигист
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 877
Спасибок: 2
Пользователь №: 113
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия, Нюрнберг





Иляна не не прикольщица, кроме 30% шлагзане, 24%шманда, 10%вауреване и креме фреше я ничего не покупала. я ж тебе говорю: век живи, век учись (дураком помрешь)
надо обратить внимание, уверена - это окажеться какой*-то фигней, мимо которой я прохожу. Я уже давно перестала ходить в сагазин на экскурсию - цак-цак купила, что надо и до дому. laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюIntegrity Messenger IM
Top
LiliaЧ
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 870
Регистрация: 10.08.2006
Откуда: Германия





WELAR,

какие обиды? все свои.. wub.gif smile.gif
PMСайт пользователя
Top
WELAR
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



великий пофигист
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 877
Спасибок: 2
Пользователь №: 113
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия, Нюрнберг





Иляна ты надо мной зря смеялась, дамочка tongue.gif . Пошла я сегодня в РЕАЛ - и фиг вам, не нашла ничего. сейчас только (голова садовая) погуглила, теперь знаю - ШО мне надо!
Девочки, может ещё кто-то не очень граммотный как я laugh.gif , вот этв самая
Creme double для красивущего Мусса из белого шоколада:
ты надо мной зря смеялась, дамочка

LiliaЧ, ты что -то подобрала?
PMПисьмо на e-mail пользователюIntegrity Messenger IM
Top
Иляна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 588
Спасибок: 1
Пользователь №: 3 928
Регистрация: 7.08.2005
Откуда: Неизвестно





WELAR

Лен, конечно, моя ошибка, что сразу и фотку баночки для примера не поставила, в след раз учту. dry.gif Но ведь не все в Германии живут, я и ориентировала рецепт на ГУСТЫЕ СЛИВКИ.
Ну, молодец, что разобралась. А то я чуть не побежала эту самую баночку покупать, чтобы фотку сделать и показать.. biggrin.gif

Но,если сделаешь, результат -то свой хоть напишешь? Интересно же....
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
WELAR
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



великий пофигист
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 877
Спасибок: 2
Пользователь №: 113
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия, Нюрнберг





Цитата
я чуть не побежала эту самую баночку покупать

Иляна только не бить! В какой магазин? laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюIntegrity Messenger IM
Top
jalo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 7 061
Спасибок: 48
Пользователь №: 5 676
Регистрация: 31.01.2006
Откуда: Германия, Бавария





WELAR Лен
Цитата
кроме 30% шлагзане, 24%шманда, 10%вауреване и креме фреше я ничего не покупала.
я тоже. Первый раз про такое слышу wacko.gif blink.gif .

Иляна Лена, а что ещё с этим самым кремом делают? В крем для тортов тоже можно использовать?
Цитата
век живи, век учись (дураком помрешь)
как один умный человек сказал wink.gif .

b]WELAR[/b] я может, если лень поборю, в Кауфланд схожу, может там есть.
PM
Top
jalo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 7 061
Спасибок: 48
Пользователь №: 5 676
Регистрация: 31.01.2006
Откуда: Германия, Бавария





Сегодня испекла опять хлеб. Очень простой по выполнению и на вкус хлеб. Я даже сама не ожидала, что такой пористый получится. Я не гурман, поэтому если бы мне его поставили на стол, не поняла бы, что он не на дрожжах.

Я делала пол порции, т.к. была только одна пачка бакпульвера, соответство и время выпечки сократилось.

KERNIGES QUARKBROT - ТВОРОЖНЫЙ ХЛЕБ С ЗЁРНАМИ.

Сегодня испекла опять хлеб

Рецепт с этого сайта.
PM
Top
кенга
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 873
Спасибок: 40
Пользователь №: 5 124
Регистрация: 12.12.2005
Откуда: Германия





Девочки, предствляете какая несправедливость! собралась сделать Mandelhornchen. Достаю пачку Marzipan- Rohmasse, открываю.... а оттуда как запахнет ,нехорошо так unsure.gif оказывается пока я собиралась... долго признаюсь собиралась, целое лето- у меня эта масса от жары и испортилась. Хорошо, что я не развела яйца... и т.д. Придется снова идти покупать, а я то радовалась- все инградиенты есть, ой как будет мне вкусно...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
jalo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 7 061
Спасибок: 48
Пользователь №: 5 676
Регистрация: 31.01.2006
Откуда: Германия, Бавария





кенга Люба, как я тебя понимаю. У меня тоже частенько с продуктами такое выходит. Покупаешь, думаешь, что сразу используешь, а если нет, то лежит, пока не кинешься, но поздно. Ничего, рожки завтра сделаешь, а то сегодня сделала бы и завтра уже не было бы, а так на дольше хватит tongue.gif
PM
Top
КсюшинаМама
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 827
Спасибок: 1
Пользователь №: 6 648
Регистрация: 26.04.2006
Откуда: Germany/Paderborn





WELAR
Пока Иляны нет, можно я отвечу..happy.gif
Лен, такие сливки есть и в Реале, и в Маркткауфе... да мне кажется в любом крупном магазине.

jalo
В крем для тортов очень вкусно. Я медовый только таким прослаиваю. Вот эти густые сливки со сгущенкой.. ВКУСНО.. Они ну очень по вкусу на нашу домашнюю сметану похожи, которая еще не успела скиснуть, но уже начала густеть...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
КсюшинаМама
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 827
Спасибок: 1
Пользователь №: 6 648
Регистрация: 26.04.2006
Откуда: Germany/Paderborn





jalo
Хлебушек - чудо!! Очень красивый, и видно, что вкусный.. НО!! Вроде кто-то на разгрузочной неделе??? wink.gif

Это сообщение отредактировал КсюшинаМама - 22.11.2006 - 22:49
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
maray
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 759
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 338
Регистрация: 7.09.2006
Откуда: Санкт-Петербург





jalo Оля, какой чудный хлебушек!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
WELAR
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



великий пофигист
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 877
Спасибок: 2
Пользователь №: 113
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия, Нюрнберг





КсюшинаМама я сегодня была в РЕАЛе, правда там закрытием пахнет sad.gif :полки полупыстые, по залу на велике гонят можно. а завтра пойду в МАРКТКАУФ. я уже и белого шоколадика прикупила, этот мусс мне просто сниться. mellow.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюIntegrity Messenger IM
Top
jalo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 7 061
Спасибок: 48
Пользователь №: 5 676
Регистрация: 31.01.2006
Откуда: Германия, Бавария





maray Лена, спасибо
КсюшинаМама Наташа, вот спасибо, буду знать и с ней крем делать, а то я сливки так себе люблю.
Цитата
Вроде кто-то на разгрузочной неделе??? 

дак там ведь половина творог обезжиренный, он не вредный для разгрузки. wink.gif Да, знаешь, в магазин идти лень по такой погоде, вот и всякие "нехорошие" мысли в голову приходят.

Это сообщение отредактировал jalo - 22.11.2006 - 22:59
PM
Top
Bine
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 432
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 330
Регистрация: 1.01.2006
Откуда: Неизвестно






Этим рецептом поделилась со мной моя соседка лед девять назад тогда я ещё не знала ,что это тесто от Д.Откер которое здесь давала Луна07.
Пеку я этот пирог довольно часто smile.gif особенно если надо по быстрому.Попробуйте может и вам понравится.

Пирог с фруктами.
Этим рецептом поделилась со мной моя соседка лед девять назад тогда я ещё не знала ,что это тесто о...
( с яблоками)
250 гр. Творог
1 Яйцо
1 ст.Сахар
6 ст.л. Молоко
8 ст.л. Масло раст.
1 п. Разрыхлитель
1 п. Ванилин
2 ст. Мука
Стакан у меня 250 мл.
Яблоки,персики ,абрикосы или сливы отлично подходят к этому пирогу.

Яйцо смешать с сахаром,творогом и немного взбить.Добавить остальные продукты и хорошо перемешать,тесто получится не крутое,легко распределяется по форме.Выложить готовое тесто в форму с пергаментной бумагой Фрукты (яблоки дольками,а если вы возьмёте персики ,абрикосы или сливы тогда половинками)выложить поверх теста.Верх пирога можно присыпать штройзелем из масла сахара и муки.Выпекать в разогретой до 180С духовке примерно 35-45 минут,готовность проверять спичкой.
Этим рецептом поделилась со мной моя соседка лед девять назад тогда я ещё не знала ,что это тесто о... - 2
( с сливами)

Приятного аппетита!

Это сообщение отредактировал Bine - 22.11.2006 - 23:04
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
maray
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 759
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 338
Регистрация: 7.09.2006
Откуда: Санкт-Петербург





Bine
интересный пирог, записала рецептик
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
LiliaЧ
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 870
Регистрация: 10.08.2006
Откуда: Германия





WELAR
ага, парочку..приглянулся мне знаменитый салат от Тиффани, да паштет из картофеля и сельди (оформлено оригинальненько),
думаю вкусные вкусности, хотя отзывы разные.. wink.gif
PMСайт пользователя
Top
LiliaЧ
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 870
Регистрация: 10.08.2006
Откуда: Германия





Bine
представляю какая ето вкуснотища, молодец, спасибки за рецептик, уже унесла..

на днях делала пирожки с яблоками из теста от ЛУНА07, просто в обмороке от вкусноты, нежные, мягкие и теде.. tongue.gif
PMСайт пользователя
Top
Олюсик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 130
Спасибок: 1
Пользователь №: 7 350
Регистрация: 2.07.2006
Откуда: Литва. Вильнюс





Bine
Ай какой пирожок вкусненький , спасибо за рецептик , -записала wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Bine
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 432
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 330
Регистрация: 1.01.2006
Откуда: Неизвестно





maray
LiliaЧ
Олюсик
Девочки,спасибо smile.gif буду рада если вы опробуете этот рецепт.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





LiliaЧ
заинтриговала - а не ткнеш и меня в пирожки и салатик от тифани? у меня времени искать нету sad.gif

WELAR
Ленуль, не ты одна так мучаешся! я тоже затариваюсь по принципу цак-цак, а про крем дубле хоть и слышала много раз и в курсе чего это такое, но в живую видеть не удавалось sad.gif . так что "во всех крупных магазинах" - это понятие весьма относительное sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
КсюшинаМама
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 827
Спасибок: 1
Пользователь №: 6 648
Регистрация: 26.04.2006
Откуда: Germany/Paderborn





Маня
Я что подумала, у нас завод Dr.Oetker в 30 км в Билефельде, может поэтому у нас в каждом крупном и даже в небольших типа "REWE" магазинах eсть такой крем. Я даже не задумывалась по этому поводу, когда писала, что в каждом крупном магазине. wink.gif

Так что девоньки, кто не найдет - принимаю заказы. Буду вам рассылать сметану.
laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (20) « Первая ... 16 17 [18] 19 20  Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0648 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>