Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Немецкая кухня 3


Автор: Иляна 21.11.2006 - 18:22
WELAR

Лен!! Спасибо, если понравилось.
Да, белый шоколод всегда слаще тёмного. Но ты знаешь- мне этот мусс таким уж сладким в конце не показался . (скажу по секрету, что я из оригинала рецепта убрала сахар, там было ещё 200гр сахара unsure.gif ). И потом- рецепт наверное рассчитан на какую-ть компашку, а там ведь всем - по кусочку.. tongue.gif предполагается! Конечно, у всех свои критерии сладости.
Но можно сделать наоборот- верх-тёмным, а низ- светлым. Тоже ничего...
Про крем-дубль: Ленусь, я не знаю, ЧТО у вас там в Нюрберге конкретно, но не думаю, что так уж сильно отличается. Ориентируйся на ГУСТЫЕ СЛИВКИ, vollrahm, ну а MOCCA- шоколод есть везде, такой шоко с ароматом зерён кофе...увидишь на обложке зёрна кофе- он и есть- хватай! biggrin.gif

Ленок, сделай на пробу половинную порцию- не понравится- и не жалко.
Удачи!


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)