| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Немецкая кухня 3 |
| Автор: Иляна 21.11.2006 - 18:22 |
| WELAR Лен!! Спасибо, если понравилось. Да, белый шоколод всегда слаще тёмного. Но ты знаешь- мне этот мусс таким уж сладким в конце не показался . (скажу по секрету, что я из оригинала рецепта убрала сахар, там было ещё 200гр сахара Но можно сделать наоборот- верх-тёмным, а низ- светлым. Тоже ничего... Про крем-дубль: Ленусь, я не знаю, ЧТО у вас там в Нюрберге конкретно, но не думаю, что так уж сильно отличается. Ориентируйся на ГУСТЫЕ СЛИВКИ, vollrahm, ну а MOCCA- шоколод есть везде, такой шоко с ароматом зерён кофе...увидишь на обложке зёрна кофе- он и есть- хватай! Ленок, сделай на пробу половинную порцию- не понравится- и не жалко. Удачи! |