Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Немецкая кухня 3


Автор: jalo 22.11.2006 - 18:25
Сегодня испекла опять хлеб. Очень простой по выполнению и на вкус хлеб. Я даже сама не ожидала, что такой пористый получится. Я не гурман, поэтому если бы мне его поставили на стол, не поняла бы, что он не на дрожжах.

Я делала пол порции, т.к. была только одна пачка бакпульвера, соответство и время выпечки сократилось.

KERNIGES QUARKBROT - ТВОРОЖНЫЙ ХЛЕБ С ЗЁРНАМИ.

Сегодня испекла опять хлеб

Рецепт с этого сайта.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)