Не Найду Так Заменю!() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (24) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Не Найду Так Заменю!() |
chajka |
Показать ссылку этой темы 25.01.2009 - 13:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Манька-ключница Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 883 Спасибок: 45 Пользователь №: 13 632 Регистрация: 30.07.2007 Откуда: где-то у Волги... |
Девочки, повесился очередной вопрос.
Я раньше пекла Трухлявый пень с вареньем. Как вы думаете - можно варенье заменить на яблочно-сливовый джем? П.С. Я уже не знаю, куда это джемо-повидло деть.... |
innok |
Показать ссылку этой темы 25.01.2009 - 13:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
А тебе етот торт обязательно? Я часть такого джема проварила с бальзамическим уксусом и красным перцем - получился соус или маринад для мяса (если маринад во время смыть, то мои и не догадываются, что мясо с фруктами соприкасалось)
|
chajka |
Показать ссылку этой темы 25.01.2009 - 13:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Манька-ключница Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 883 Спасибок: 45 Пользователь №: 13 632 Регистрация: 30.07.2007 Откуда: где-то у Волги... |
innok
Не, у меня в маринад не покатит. А торт... просто выпечка, моё чадо любит это. Я просто думаю - куда можн в выпечку утилизировать итог битвы с дерьмофруктами... Причем, прослойки джемовые отпадают!!! |
innok |
Показать ссылку этой темы 25.01.2009 - 13:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
а ето... пирожки "с повидлой"?
|
chajka |
Показать ссылку этой темы 25.01.2009 - 14:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Манька-ключница Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 883 Спасибок: 45 Пользователь №: 13 632 Регистрация: 30.07.2007 Откуда: где-то у Волги... |
Пирожки с повидлой тож не катят, но ты меня на мысль натолкнула - рулетики или плюшки - шо б немного.
|
chajka |
Показать ссылку этой темы 22.02.2009 - 12:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Манька-ключница Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 883 Спасибок: 45 Пользователь №: 13 632 Регистрация: 30.07.2007 Откуда: где-то у Волги... |
Люди!!!! Если в рецепте выпечки стоит - натуральный йогурт, какой он должен быть? Чем его можно заменить на крайний случай?
Плииииз!!! |
alesor |
Показать ссылку этой темы 22.02.2009 - 14:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 30 Спасибок: 0 Пользователь №: 23 198 Регистрация: 2.11.2008 Откуда: Москва |
chajka
натуральный йогурт - йогурт без вкусовых добавок можно сметаной не кислой заменить |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 22.02.2009 - 16:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
chajka
кефир, простокваша, мацони |
gulesha |
Показать ссылку этой темы 12.03.2009 - 09:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 657 Спасибок: 1 Пользователь №: 4 383 Регистрация: 24.09.2005 Откуда: S.Pb- Cо,USA |
Рассказываю как сделать маскарпоне:
http://forum.good-cook.ru/topic7064.html Это сообщение отредактировал light225 - 15.03.2009 - 11:11 |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 12.03.2009 - 10:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
gulesha
Алёна, я читала, чо ультрапастеризованные сливки лучше не использовать. Сама не проверяла, за что купила, за то и продаю. Собиралась делать тоже с винным камнем. Давай фото. |
chajka |
Показать ссылку этой темы 12.03.2009 - 10:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Манька-ключница Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 883 Спасибок: 45 Пользователь №: 13 632 Регистрация: 30.07.2007 Откуда: где-то у Волги... |
А хде в России можно найти винный камень или кислоту? Кто знает?
|
Иpena |
Показать ссылку этой темы 13.03.2009 - 09:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
gulesha
спасибо еще раз осталось найти вот это - tartaric acid - и можно будет делать |
light225 |
Показать ссылку этой темы 15.03.2009 - 11:14
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Кстати если внимательно прочитаете первую страницу, обратите внимание что таместь список-содержание и там можно найти много полезных советов по замене продуктов.
|
silensya |
Показать ссылку этой темы 22.03.2009 - 04:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 959 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 606 Регистрация: 23.04.2006 Откуда: Неизвестно |
gulesha
Алёна, я заменила винный камень лимонной кислотой, в такой же пропорции. Ужасно кислый вкус. Я когда добавила кислоту в сливки-они у меня загустели, пока нагревала до 85 градусов-структура стала более жидкой.Сейчас стоит остывает, отделяется жидкость.Что-то я не так сделала. Вот думаю-сразу выкинуть, или подождать? |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 22.03.2009 - 17:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
silensya
ох, ё прям неудобно мне...но уже делали с лимонной кислотой и все получалось хорошо может, разница в продуктах опять злую шутку сыграла, что такой кислый вкус |
silensya |
Показать ссылку этой темы 22.03.2009 - 17:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 959 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 606 Регистрация: 23.04.2006 Откуда: Неизвестно |
ИpenaИpena
Ирина Скорее всего ошибка в том, что лимонной кислоты нужно брать 1/8 чайной ложки.Как виной кислоты , а не как винного камня. (cream of tartar). |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 22.03.2009 - 18:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
silensya
возможно и так |
ОЛЬГА1 |
Показать ссылку этой темы 24.04.2009 - 18:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 136 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 115 Регистрация: 9.06.2006 Откуда: Москва |
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, чем можно заменить ванильный пудинг. То есть я догадываюсь, что крахмалом (кстати, обязательно ли кукурузный - картофельный не подойдет?) и ванилином, а вот в каком количестве? Если в рецепте указано "пачка порошка ванильного пудинга" то это сколько?
|
innok |
Показать ссылку этой темы 24.04.2009 - 19:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
ОЛЬГА1
пачки бывают разные, узнайте у автора рецепта, какой вес его пачки. В зависимости от етого или 3 или 6 ст ложек (крахмал любой). Ванили тоже или 0.5 или 1 ч ложку. Кстати, сам крахмал легко заменяется мукой, кол-во увеличивается вдвое. |
ОЛЬГА1 |
Показать ссылку этой темы 24.04.2009 - 21:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 136 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 115 Регистрация: 9.06.2006 Откуда: Москва |
innok, что бы я без Вас делала . Спасибо большое.
|
innok |
Показать ссылку этой темы 24.04.2009 - 21:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
ОЛЬГА1
|
Grazia |
Показать ссылку этой темы 18.05.2009 - 21:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 544 Спасибок: 3 Пользователь №: 11 347 Регистрация: 23.02.2007 Откуда: Moscow<>Suisse<>Italy |
Девочки, чем можно заменить солод? Именно заменить, а не сделать.
Слышала, что темным медом, но не уверена и не знаю как и в каких пропорциях. Это сообщение отредактировал Grazia - 18.05.2009 - 22:04 |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 18.05.2009 - 22:25
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Grazia
самые распространеные патока или темный мед. Пропорции те же. |
||
Grazia |
Показать ссылку этой темы 18.05.2009 - 23:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 544 Спасибок: 3 Пользователь №: 11 347 Регистрация: 23.02.2007 Откуда: Moscow<>Suisse<>Italy |
Зоя, спасибо! А как? В воде развести или просто вмешать (для хлеба)?
|
Зоя |
Показать ссылку этой темы 19.05.2009 - 02:14
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Grazia
я всегда развожу в воде. |
||
Иpena |
Показать ссылку этой темы 30.07.2009 - 22:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
люди, у меня вопрос
патоку найти не могу, а она мне срочно нужна могу я её заменить сиропом глюкозы????????? |
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 30.07.2009 - 22:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA |
Иpena
Ириш, если я не ошибаюсь, сенсей в одном из хлебных рецептов советовала патоку заменять просто мёдом. |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 30.07.2009 - 22:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
СМАЙЛИК
не, в этом рецепте такой легкий обмен не прокатит а инвертный сироп варить я уже пыталась...не получился он у меня |
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 30.07.2009 - 22:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA |
Иpena
тогда пардону просим, жди спецов |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 30.07.2009 - 22:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
СМАЙЛИК
ждю, ага |
Страницы: (24) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » |