Американская кухня |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Американская кухня |
Marymarch |
Показать ссылку этой темы 26.02.2005 - 01:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 389 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 398 Регистрация: 30.11.2004 Откуда: Аахен (Германия) |
MaKosh
Эх, коварная ты соблазнительница! Всё, не захожу больше на этот сайт... сегодня... |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 26.02.2005 - 01:42
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
|
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 26.02.2005 - 01:49
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
|
Lyubov |
Показать ссылку этой темы 26.02.2005 - 02:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 302 Спасибок: 10 Пользователь №: 25 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Краснодар, Россия |
MaKosh
какие рецептики Прости за глупый вопрос: А что такое булгур? |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 26.02.2005 - 03:15
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
Lyubov
вот, нашла http://kuking.net/18_209.htm булгур Блюдо, популярное на Среднем Востоке, приготовленное из пшеницы, которая была отварена, высушена и пропущена через сито, чтобы очистить ее от отрубей. |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 4.04.2005 - 07:10
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
нашла замечательную яркую подборку рецептов Канадской кухни - кленовый сироп рулит!
ну вообще там сайтик неплохой... |
Stella |
Показать ссылку этой темы 6.04.2005 - 00:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 764 Регистрация: 30.12.2004 Откуда: Неизвестно |
кто нибуть может поставить картинку как выглядит сельдерей? Это тоже самое что америцанцы называют "celery"?
|
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 6.04.2005 - 00:45
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
|
Lyubov |
Показать ссылку этой темы 20.06.2005 - 21:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 302 Спасибок: 10 Пользователь №: 25 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Краснодар, Россия |
Я очень люблю американские рецепты, и вот один из них, мое любимое мясо, выношу на ваш суд.
Кисло-сладкие отбивные Состав 0.5 ст. муки 0.5 ч.л. соли 4 отбивные (примерно 170г каждая) 2 ст.л. растительного масла 1 банка консервированного ананаса, порезанного на кусочки ( сироп слить) 1 небольшой болгарский перец (зеленый), порезанные на кольца 1 ст. сахара ( я положила вполовину меньше, и у меня получился более кисловатый вкус) 2 ст.л. кукурузного крахмала ( картофельный подойдет тоже) 1 ст. куриного бульона 1 ст. яблочного разведенного уксуса 1/3 ст. кетчупа 1/4 ст. холодной воды Способ приготовления В миске смешать муку и соль. Обвалять в муке с солью отбивные и поджарить на растительном масле с двух сторон. Положить в форму для запекания, смазанную жиром. Сверху положить ананасы и зеленый болгарский перец. В небольшой миске смешать сахар, крахмал, бульон, уксус, кетчуп и воду. Все перемешать до однородной массы. Поставить на средний огонь, довести до кипения и варить до загустения ( около 2 минут). Вылить на отбивные. Духовку разогреть до 160 С и готовить 50 минут. Приятного аппетита Рецепт взят из журнала "Taste of home" |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 18.07.2005 - 03:43
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
ЧЕМ ПИТАЮТСЯ АМЕРИКАНЦЫ: ОТ СПАРЖИ ДО КАБАЧКОВ
Распространенная точка зрения иностранцев, что американцы питаются только чизбургерами, кока-колой и жареным картофелем, так же "верна", как и мнение американцев, будто пища англичан — это чай и рыба с картошкой, немцев — пиво и тушеная капуста, а французов — красное вино и чеснок. Расхожее представление о "типичной" американской еде объясняется тем, что рекламируемый продукт сплошь и рядом является подделкой. В Америке на мясо идет скот, специально выкармливаемый зерном, а не тот, что дает молоко. В результате настоящая американская говядина нежнее и вкуснее той, что обычно предлагается в Европе как "американский стэйк". Продаваемый за границу картофель, который целиком запекается в фольге и продается горячим, совсем не то, что знаменитый картофель из Айдахо. У него другая мякоть и кожура, что объясняется своеобразием климата и почвы в этом штате. Или любимую еду американцев на пикниках — кукурузные початки — никак нельзя сравнить с консервированной или замороженной кукурузой, находившейся долгие недели в пути. Даже такая важная вещь, как американские соусы для барбекю отличаются от тех, которые стоят на полках иностранных супермаркетов. Прекрасный соус для барбекю из района Южного Чикаго имеет собственную остроту и привкус. Техасцы каждый год проводят конкурс на самый острый соус (рецепты изготовления держатся в секрете). А в испаноязычных общинах Юго-Запада США уверены, что их соус самый лучший. Кроме того, имеются калифорнийские вина, которые успешно участвуют в международных конкурсах. Как это принято повсеместно, лучшие вина никогда не вывозятся. Старейшее кукурузное или пшеничное виски — самое мягкое, которое пьют маленькими глотками, — не будет предложено первому встречному. Что касается продуктов питания, то здесь у Америки два больших преимущества. Во-первых, как ведущая сельскохозяйственная страна, она всегда хорошо снабжала своих граждан свежим мясом, разнообразными фруктами и овощами по довольно низким ценам. Именно поэтому бифштекс или ростбиф, вероятно, наиболее "типичная" американская еда — она всегда была самой доступной. Но хорошие цыплята, зажаренные на южный манер, окорока, выдержанные в сахаре или запеченные на углях из орешника, индейка (некоторые американцы хотели бы видеть ее в качестве национального блюда), свежие омары, крабы, моллюски и другие морские продукты также пользуются успехом. В страну с сильно различающимися климатическими условиями не нужно ввозить такие фрукты и овощи, как свежие грейпфруты, апельсины, лимоны, дыни, вишни, персики, капуста брокколи, авокадо, салат-латук и клюква. Вот почему фруктовые блюда и салаты являются повседневной пищей. Семейные огороды были очень популярны как хобби и как способ сэкономить деньги еще в те времена, когда большинство американцев было фермерами. Это помогало также всегда иметь на столе свежую еду. Огороды настолько популярны, что даже "Нью-Йоркер" всегда публикует несколько карикатур, связанных с выращиванием кабачков-цуккини. При этом имеется в виду, что цуккини — один из наиболее простых для выращивания овощей, поэтому каждый норовит скормить своей семье побольше, а попытка всучить еще один соседям стала почти национальной шуткой. В некоторых районах, где почти каждый ловит рыбу, он заменяет кабачки ("поймал и съел"). Первые свежие окуни и горная форель очень хороши. Другое преимущество Америки заключается в том, что иммигранты привезли с собой и продолжают привозить традиционные блюда своих стран. Разнообразие блюд и способов их приготовления просто поражает. Армянская, баскская, каталонская, креольская, датская, французская, немецкая, греческая, венгерская, итальянская, традиционная еврейская, латвийская, мексиканская, вьетнамская или любая другая кухня сейчас прочно укрепились в Америке. На завтрак — поджаренный багель с творогом а-ля Филадельфия, на обед — хрустящий тако со свежим салатом и острым сыром, или полный обед, начинающийся с кисло-сладких блюд в китайском ресторане, также стали "типично" американскими. На сегодняшний день в Америке просматривается по меньшей мере четыре тенденции, связанных с продуктами и системой питания. Во-первых, возросло число недорогих ресторанов с фирменными блюдами. Среди них те, что предлагают большой выбор блинчиков, разнообразные холодные и горячие завтраки, а также буфеты и бары, специализирующиеся на всевозможных салатах. Во-вторых, все большее число американцев позволяет себе посещение ресторанов. В целом они не так дороги, а кроме того, многие американки не хотят ограничивать свою жизнь кухней. Они предпочитают заплатить профессиональному повару и хорошо поесть. В то же время растет число мужчин и женщин, для которых приготовление пищи — любимое занятие. Появляется все больше телевизионных сериалов, пропагандирующих различные направления кулинарного искусства. О росте популярности последнего говорит хорошая раскупаемость поваренных книг, а также увеличение числа магазинов, продающих "экзотическое" кухонное оборудование и специи. Третья тенденция связана с общенациональной кампанией борьбы за здоровье людей. В целом диета американцев более легкая, чем во всем мире. Растительная пища, фрукты и овощи, рыба и салаты преобладают в ней, отодвигая на второй план трудноперевариваемую или сахаросодержащую пищу. Американец едва ли откажется от "хорошей" порции мяса и картофеля с подливкой, но стремление сохранить здоровье и хорошую фигуру — отнюдь не временное явление в Соединенных Штатах. И наконец, в США налицо поистине интернациональное движение к системе быстрого питания, представленной киосками пиццы, гамбургеров, мексиканских блюд, цыплят, салатов с сандвичами, морской пищей и богатым выбором мороженого. И хотя многие американцы, да и не только они, без энтузиазма относятся к такой тенденции (не приветствуют ее, разумеется, и владельцы ресторанов) , люди всех возрастов и разного достатка продолжают пользоваться услугами таких заведений. Но может быть, и не следует относиться к этому слишком серьезно? Если большинство американцев считает Францию сердцем "изысканной кухни", то не следует забывать, что в Париже находится и самый большой в мире ресторан, фирменное блюдо которого — гамбургеры. |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 3.08.2005 - 06:20
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
|
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 17.08.2005 - 09:11
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
Джордж Оруэлл, 1945. Публикуется по изданию: "Джордж Оруэлл. "1984" и эссе разных лет". М., "Прогресс", 1989.
В ЗАЩИТУ АНГЛИЙСКОЙ КУХНИ |
marika |
Показать ссылку этой темы 17.08.2005 - 16:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 317 Спасибок: 0 Пользователь №: 320 Регистрация: 28.06.2004 Откуда: Сша |
MaKosh Оленька, спасибо за статью! Я теперь ее всем разошлю, что б больше небыло вопросов по поводу гамбургеров и картошки!!!
Кстати, по поводу барбекю соуса... Мой руммейт просто помешан на нем... и ест его когда угодно и с чем угодно! И это действительно так вкусно! Я теперь френч фрайс ем ТОЛЬКО с барбекю соусом, а никак не с кетчупом! Намного вкуснее! Попробуйте Это сообщение отредактировал marika - 17.08.2005 - 16:54 |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 17.08.2005 - 18:29
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
marika
раньше в МакД (в России) всегда брала кисло-сладкий и барбекю для картошки |
Yaska |
Показать ссылку этой темы 1.12.2005 - 22:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 903 Регистрация: 23.11.2005 Откуда: США (Калифорния) |
А я чего-то совсем не люблю американскую кухню. На мой взгляд там чаще чего-то больше, чем нужно. Тяжело и не очень вкусно. Пока не нашла для себя вкусное местное блюдо.
|
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 2.12.2005 - 00:17
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Yaska
А я нашла ) Buffalo chicken wings forevah! |
milena66 |
Показать ссылку этой темы 2.12.2005 - 00:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 485 Спасибок: 5 Пользователь №: 1 824 Регистрация: 6.01.2005 Откуда: Грузия, Тбилиси |
А я люблю Америку, американцев, и американскую кухню тоже. Обожаю американские человеческие порции (вот где чувствуешь себя важной персоной!), диснейленд, шоппинг в USA, сыр филадельфию на горяченьком бейгеле и широту просторов "одноэтажной Америки".
Вот так! А! вспомнила! Еще люблю американские автомобили - большие, сильные, красивые. Люблю country-music, могу слушать бесконечно и одновременно катить по широкому хайвею - что может быть лучше? еще много чего люблю в США. Офигенная страна. Это сообщение отредактировал milena66 - 2.12.2005 - 00:25 |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 2.12.2005 - 00:29
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Миленка,хватит болтать,приезжай в гости!
Пор порции ты хорошо сказала..Мне тоже нравится прийти в какой-нить Тони Ромас и заказать себе ребрышек порцию с курочкой и креветками... и когда ето счастье принесут,все такое баааашое,на душе приятственно делается ..Кстати о ребрышках из Тони Ромас-хочуууууу...Вот и вспомнила воторое любимое блюдо из Американской кухни!:)))))) |
milena66 |
Показать ссылку этой темы 2.12.2005 - 00:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 485 Спасибок: 5 Пользователь №: 1 824 Регистрация: 6.01.2005 Откуда: Грузия, Тбилиси |
Jazzinitup
эй вы там, в Америке Хватит соблазнять народ. Вот как только смогу - так сразу и приеду! Вот правда, чесслово! Если визу дадут У нас тут с этим проблемы а кантри дашь послушать? а то ведь акромя меня его никто не любит. Тока я и мой папа (наверное в прежней жизни я была ковбоем) Ой, кстати мне все время вспоминается - был такой семеный ресторанчик Sizzler! Он и сейчас есть в штатах? В прошлый свой приезд я его че-то не замечала, а вот лет 15 тому назад он точно был! Это сообщение отредактировал milena66 - 2.12.2005 - 00:40 |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 2.12.2005 - 01:02
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Миленк-ты тока приедь,мы для хоть Шанаю Твейн хоть кого там еще достанем ..правда на диске хахаха..Я по кантри не очень,но могу тебе поставить чтото из старого рока или Джаз???))) Хихи я тебя так представила в ковбойской шляпе и самогах и с револьвером...хахаха,Милен может тебе пора поменять имедж??)) Слушай,я тут как-то проезжала мимо как раз таки Sizzle,что там вкусно кормят?? Я в Америке недавно ,сравнительно,поетому присматриваюсь пока....
...Так что давай тряси там насчет визы!:))) |
Sonulya |
Показать ссылку этой темы 2.12.2005 - 01:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 534 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 283 Регистрация: 20.11.2004 Откуда: USA |
milena66
Jazzinitup Девушки, вы просто прелесть. Ириш, мы тоже большие почитатели buffalo wings! А мой дедушка...ребрышки это просто его слабость, как родители думают куда их сводить в ресторан, он всегда просит, чтобы куда нибудь где ребра есть . Вообще, когда думаю о нашей местной кухне всегда первым делом всплывают в голове pies и МЯСО . Еще нужно приметить, что у каждого региона и даже города свои "specialties" и обычно я люблю именно эти блюда. Например, New England Clam Chowder...mmm... |
milena66 |
Показать ссылку этой темы 2.12.2005 - 01:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 485 Спасибок: 5 Пользователь №: 1 824 Регистрация: 6.01.2005 Откуда: Грузия, Тбилиси |
Jazzinitup
Sonulya Buffalo Wings мне тоже нра! Засели, что ль? Ир, а в Сиззлере помнится был такой буфетик ну оччччч симпатичный. Тае если главное заказывал, то буфет бесплатно. А там (буфете то есть) - начиная от всяких салатиков и гарнров и заканчивая крылышками в меду и мороженным! Вобщем один раз мы там были и, пока нам главное принесли, мы с братом ТАК нажрались из буфета (голодные были до чертиков), что дышать не могли! И тут принесли тарелки.... прикинь, какого размера они были???? Ой мама... как вспомню! Я на них смотреть уже не могла! Так и ушли, оставив все эти шашлычки нетронутыми |
milena66 |
Показать ссылку этой темы 2.12.2005 - 01:24
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 485 Спасибок: 5 Пользователь №: 1 824 Регистрация: 6.01.2005 Откуда: Грузия, Тбилиси |
Ирин, мне если можно Долли Партон и Кенни Роджерса в дуэте. И ну еще Man in Black, само собой И на рок тоже согласная. В общем, я тогда со своей музыкой приеду, ладно? хи-хи. Или на худой конец, сяду в интернет и буду слушать country-bear radio coolest one! |
||
milena66 |
Показать ссылку этой темы 2.12.2005 - 01:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 485 Спасибок: 5 Пользователь №: 1 824 Регистрация: 6.01.2005 Откуда: Грузия, Тбилиси |
|
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 2.12.2005 - 01:42
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Сонечка-во-во!! В каждом раioне своя особенность! Именно так и ни как иначе! Орлеанские джамболаяс,южные кукурузные булочки и жареная курочка,клам чаудер конечно же,даже НьюЙорские хотдоги с капустой...А НЙ стейк сандвич??!!! А у нас в Калифорнии на каждом шагу Мексиканские всяческие,типа бурито,фахита и прочая и прочая! Тоже вкусно!
А вот ета передача есть,там мужичек такой седой с бородой,ездит по Америке и Канаде и рассказывает про особенности кухни(шеф повары там делятся рецептами еще..),мне очен нравится,только никак не могу вспомнить название!! А вот мясо самое хорошее,все таки у нас в Едмонтоне..Alberta beef rules!То есть таких стейков как у нас в Канаде я здесь еще не кушала!:) В Outback stakehouse правда мне было вкусно,у них там есть такой чудесный Ribeye подается с соусом из хрена...Но в етом ресторане мне вкусно и в Канаде и в Америке!:)) Е-мАё,пошла кушать!!:))))) Миленк-а буфеты ето вообще отдельная речь,мне больше всего в Вегасе нравятся,такой полет фантазии...Может они ив ЛА есть,тока мы не ходили здесь..а вот в Вегасе, все хоть разок должны там покушать. А про музыку,будет теб и Рождерс,и Долли и рок с радио ..Хмм,у тебя точно нету в крови чего-то Американского??)))) Это сообщение отредактировал Jazzinitup - 2.12.2005 - 01:44 |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 2.12.2005 - 01:44
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Милен..что ж ты делаешь со мной???!!! ХОЧУУУУУ!!!:)))
|
Sonulya |
Показать ссылку этой темы 2.12.2005 - 03:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 534 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 283 Регистрация: 20.11.2004 Откуда: USA |
Jazzinitup
Почитала я темку эту перед тем как домой с работы ехать и пришлось заехать в чисто Американскую Китайскую забегаловку и привезти домой ужин |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 2.12.2005 - 05:12
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
Sonulya
а что ты там берешь? |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 2.12.2005 - 05:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Так, еще не все в гости звали.
milena66, Милен и ко мне приезжай, я тебя тоже накормлю чем-нить американским. Суши любишь? Ну и музыку найдем. Машины я только люблю немецкие, маленькие и быстрые, а то на американских машинах на фривэй на скорости 120 км/час страшно входить, можно и навернуться. У нас раньше минивэн был, страшно вспомнить. У меня на нем муж ездил, я не могла. Кстати, о еде. Таких стейков как в Америке еще только в Бразилии можно поесть. А рыба у нас, а крабы Аляскинские, а устрицы... А панкейки с ягодами? А сами ягоды? В общем, мне лень писАть, что я люблю. Одно не люблю: картошку, невкусная. Это правда. А все остальное гуд. |
Dina |
Показать ссылку этой темы 2.12.2005 - 05:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 223 Спасибок: 0 Пользователь №: 321 Регистрация: 28.06.2004 Откуда: New York, USA |
milena66
Jazzinitup Sonulya MaKosh Деушки вы чё?? На ночь глядя-то. Я вот только позавтракала, днём не ела ничего, только воду пила, сейчас вот готовлюсь хурмой заполнить свой несчастный изголодавшийся желудок, а вы про рёбрышкиииии , да про Долли Патон, да про широкой хайвей, ("да про рёбрышки, да про рёбрышки, да про рёбрышки" вторило голодное эхо ) |
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » |