Кулинарная Гостиная Иннесы №2() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (20) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Кулинарная Гостиная Иннесы №2() |
Иннеса |
Показать ссылку этой темы 12.02.2006 - 13:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 726 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 163 Регистрация: 27.10.2004 Откуда: на данный момент-Израиль |
Bine
Здравствуй моя дорогая! Вертута с яблоками в каталоге в разделе "Еврейская кухня". Посмотри, пожалуйста. Ты сразу же найдёшь. Не стала утомлять тебя поисками. Вот ссылочка, пользуйся на здоровье! http://forum.good-cook.ru/index.php?sh...30entry297146 Если можно напиши мне, пожалуйста, своё имя. Спасибо большон за всё хорошее. Я радостно подмигмигнула твоей чудной аватарочке. Это сообщение отредактировал Иннеса - 12.02.2006 - 13:12 |
Bine |
Показать ссылку этой темы 12.02.2006 - 13:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 432 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 330 Регистрация: 1.01.2006 Откуда: Неизвестно |
Иннеса
Спасибо тебе большое,рецептик распечатала! А зовут меня Альвина. |
Иннеса |
Показать ссылку этой темы 12.02.2006 - 13:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 726 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 163 Регистрация: 27.10.2004 Откуда: на данный момент-Израиль |
Bine
Не за что. Альвинонька -чудесное, красивое, такое ёмкое и такое необычное имя, как и его хозяюшка. Мне очень и очень приятно. Чмок тебя. Это сообщение отредактировал Иннеса - 12.02.2006 - 13:47 |
Bine |
Показать ссылку этой темы 12.02.2006 - 14:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 432 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 330 Регистрация: 1.01.2006 Откуда: Неизвестно |
Иннеса
Спасибо тебе за добрые слова . |
Иннеса |
Показать ссылку этой темы 12.02.2006 - 14:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 726 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 163 Регистрация: 27.10.2004 Откуда: на данный момент-Израиль |
Bine
И тебе, Альвиночка, большое спасибище за внимание и хорошее отношение. Это сообщение отредактировал Иннеса - 12.02.2006 - 14:58 |
Kristia |
Показать ссылку этой темы 12.02.2006 - 17:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 478 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 002 Регистрация: 15.08.2005 Откуда: Москва, СЗАО |
Иннеса
Как и обещала к приходу свекра и свекрови испекла "Шарлотку с яблоками". Спасибо большое за рецепт, мы очень душевненько попили чай с ней. и кусочек, правда сфотографировала еще горячим, боялась, что когда остынем, меня к нему с фотоаппаратом не подпустят. P.S. В рецепте не нашла сколько сахарку надо было положить, я положила пол стакана. На мой вкус получилось то, что надо. |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 12.02.2006 - 20:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
Kristia Классная шарлотка! я точно тебя к нему с фотоаппаратом не подпустила бы
|
eshba |
Показать ссылку этой темы 12.02.2006 - 20:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
Bine
Какое красиое имя!!!!! |
Иннеса |
Показать ссылку этой темы 12.02.2006 - 21:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 726 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 163 Регистрация: 27.10.2004 Откуда: на данный момент-Израиль |
Kristia
Кристиночка, только вернулась с обследования, а меня тут ожидает такая диковинка. Ну просто нечаянная радость. Какой божественный подарок! У меня нет слов, какая ты уменичка! Кусрчек счастья, а не девочка! Шарлотка получилась у тебя, ну просто великолепная!!! Такая воздушная, такая легухонькая, такая красавица! Прямо виднно на фотке. Ты просто талантище!!! Спасибище тебе за такое наслаждение красотой. Ручки у тебя золотые,а душа необыкновенная, поэтому в твоих пирогах столько красоты, столько тепла. Даже и не знаю, как тебя и благодарить?! Насчёт количества сахара в рецепте - честно не помню, давно выписывала, кажется так и есть. Ты угадала. Обязательно проверю, неужели пропустила? Исправлюсь. Спасибочки тебе огромадное за радость. Ты - такое ясное солнышко!!! Чмок, чмок и ещё разок! Это сообщение отредактировал Иннеса - 12.02.2006 - 21:21 |
Иннеса |
Показать ссылку этой темы 12.02.2006 - 21:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 726 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 163 Регистрация: 27.10.2004 Откуда: на данный момент-Израиль |
Emerald
Приветики королеве, очень рада тебя видеть. Спасибочки тебе, что нашла минутку забежать. Ага, шарлотка просто бесподобная. Нет слов! eshba Лауриточка, дорогая! Ты права, у Альвиночки очень красивое имя. Как ты себя чувствуешь? Спасибище, что навестила. Ты-молодечик! Давай выздоравливай, пожалуйста, очень тебя прошу. Это сообщение отредактировал Иннеса - 12.02.2006 - 21:19 |
Bine |
Показать ссылку этой темы 12.02.2006 - 21:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 432 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 330 Регистрация: 1.01.2006 Откуда: Неизвестно |
eshba
Иннеса |
Иннеса |
Показать ссылку этой темы 12.02.2006 - 21:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 726 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 163 Регистрация: 27.10.2004 Откуда: на данный момент-Израиль |
Bine
И я подмегнула тебе. Чмок тебя. Kristia Кристиночка, родная, представляешь сейчас проверила, ты абсолютно права, моя куколка, но не дают отредактировать, - та тема закрыта. Такая досада. Даже и не знаю, как это я пропустила?! Теперь буду переживать. Девочки захотят испечь и не будут знать норму. Ой, одни переживания. Не у всех же есть такой опыт, как у тебя! Надо же... Это сообщение отредактировал Иннеса - 12.02.2006 - 21:32 |
Yelena |
Показать ссылку этой темы 12.02.2006 - 22:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 564 Спасибок: 1 Пользователь №: 94 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Rishon Lezion , Israel |
Иннеса
спасибо за ответ. Старая советская вафельница это ценность, такую теперь почти невозможно купить, вафли в ней самые вкусные. Если бы я покупала сейчас, то купила бы вафельницу для настоящих бельгийских вафель, теперь ее можно купить у нас чарез интернет. |
Иннеса |
Показать ссылку этой темы 13.02.2006 - 01:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 726 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 163 Регистрация: 27.10.2004 Откуда: на данный момент-Израиль |
Yelena
Ленусик, ты это о чём? Я что -то не включаюсь. День был перенасыщенный. Ну не важно. А какая она бельгийская, по форме, по теххарактеристикам, сколько стоит? Хотелось бы её увидеть. Я бы купила. Моя, практически, ничего не может. Сегодня не было времени, завтра постараюсь выписать тебе классненький рецептик, предназначенный специально для вафельницы по форме сердечек. Это то, что тебе точно подойдёт. Если тебя ещё что-то интересует из этой книги, пожалуйста, я выпишу, без проблем. Там, помимо десертов, есть и шпинатные и чечевичные и с сыром и беконом, - разные. Не стесняйся. Это сообщение отредактировал Иннеса - 13.02.2006 - 01:18 |
eshba |
Показать ссылку этой темы 13.02.2006 - 01:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
Иннесочка
Все выздоровили, а я все выкарабкиваюсь, но стараюсь. Спасибо!!!! |
Иннеса |
Показать ссылку этой темы 13.02.2006 - 13:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 726 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 163 Регистрация: 27.10.2004 Откуда: на данный момент-Израиль |
eshba
Что делать, Лаурита. Это свойство иммунитета. У одних он крепче, у других слабее. И ещё один фактор. Твои мальчики, наверняка, вылежали, а ты их обслуживала. Вот у тебя процесс и затянулся. Ничего, ты у нас девушка крепкая, Бог даст, одолеешь. Лаурочка, попей поливитамины, процесс ускорится. Выздоровления тебе и скорейшего. Спасибо, что зашла. Я рада тебя видеть. |
Иннеса |
Показать ссылку этой темы 13.02.2006 - 14:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 726 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 163 Регистрация: 27.10.2004 Откуда: на данный момент-Израиль |
Yelena
Ленуля, как и обещала, выписываю рецептик для вафельницы по форме сердечек. раздел: вафли Ванильные вафли Особенно вкусны тёплыми, прямо из вафельницы color] [color=teal]Готовятся легко (слова автора) На 10 вафель диаметром 18 см. 150 гр. мягкого сливочного масла, 60 гр. сахара, 2 пакетика ванильного сахара, 3 яйца, 200 гр. муки, 0,5 чайной ложки разрыхлителя, 250 мл молока растительное масло для смазывания вафельницы Процесс: Сливочное масло, нарезанное кусочками, кладём в миску. Добавляем сахар и ванильный сахар. Всё взбиваем миксером в кремообразную массу. Добавляем по одному яйцу, продолжая взбивать. Муку смешиваем с разрыхлителем и понемногу добавляем молоко. Месим тесто. Затем смешиваем его с яичной массой и даём постоять 20 минут. Форму для выпечки вафель рпазогреваем до уровня нагрева. Обе внутренние поверхности вафельницы смазываем небольшим количеством растительного масла. На нижнюю поверхность формы выкладываем 3-4 ложки теста и закрываем вафельницу. Выпекаем вафли 3-5 минут каждую, пока не подрумянятся. Перед подачей к столу посыпаем вафли сахарной пудрой. К вафлям можно подать вишнёвый компот и взбитые сливки, посыпанные, по желанию, молотым миндалём. Источник "Вафли -несложно и вкусно" из книги МАРТИНА КИТТЛЕРА С наступающим праздником Любви, поздравляю всех без исключения! Это сообщение отредактировал Иннеса - 13.02.2006 - 19:16 |
Иннеса |
Показать ссылку этой темы 13.02.2006 - 18:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 726 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 163 Регистрация: 27.10.2004 Откуда: на данный момент-Израиль |
раздел: Блюда из овощей
Молодой картофель в остром сметанном соусе Продукты: 24 молодые картофелины. Соус: 180 гр. сметаны, 3 чайные ложки мелко нарезаного шнитт-лука (можно зелёного лука или 2 чайные ложки французского лимонного тимьяна), 1 измельчённая долька чеснока 2 чайные ложки французской или немецкой горчицы Процесс: Отварить на пару или в микроволновой печи картофель до готовности, чтобы картофель был мягким. Обсушить. Смешиваем все составляющие для соуса. На верхушке каждой картофелины делаем надрез по форме креста и слегка приоткрываем его. В это углубление кофейной ложечкой укладываем соус. Сверху уложить красную и чёрную икру, небольшую полоску филе анчоусов и маленькую веточку тимьяна. Подавать в горячем виде, но и в остывшем тоже неплохо. Источник "Закуски в европейском стиле" Всех с праздником влюблённых! Это сообщение отредактировал Иннеса - 13.02.2006 - 19:14 |
Иннеса |
Показать ссылку этой темы 13.02.2006 - 19:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 726 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 163 Регистрация: 27.10.2004 Откуда: на данный момент-Израиль |
раздел: блюда из мяса
Цыплята в апельсиновой глазури Продукты: 1-2 цыплёнка, Апельсиновая глазурь: 20 гр. сливочного масла, 90 гр. апельсинового мармелада или варенья(можно заменить абрикосовым вареньем или джемом) 1 столовую ложку соевого уксуса, 2 чайные ложки кунжутного масла, кто любит -соль, перец, травки В кастюльку выложить все составляющие для глазури. Разогреть на слабом огне. Отваренных или немного поджаренных, не до готовности, цыплят смазать полученной глазурью. Противень простелить нейлоновыми листиками для выпечки. Выложить цыплят в противень. Поставить в заранее разогретую духовку и запекать при температуре 160 гр. 15-20 минут, пока циплята не приобретут красивый цвет. Через 10 минут после начала запекания накрываем циплят фольгой, во избежания пригорания или высыхания мяса. Вынимаем. Даём чуть остыть. Разрезаем цыплят на порции. Посыпаем семенами кунжута. Подаём с зелёным салатом и кусочками свежего манго. Источник "Закуски в европейском стиле" Поздравляю всех с праздником влюблённых! |
Викуля512 |
Показать ссылку этой темы 13.02.2006 - 20:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 253 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 631 Регистрация: 27.01.2006 Откуда: Германия |
Иннеса - Пришла сказать привет!
Я смотрю у тебя сново новые рецепты, ну ты молодец! Вафельный я уже в себе перенесла. У тебя наверное дома каждый день что-то новое?! С тобой не соскучишься! |
omsk110 |
Показать ссылку этой темы 13.02.2006 - 20:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 642 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 336 Регистрация: 2.01.2006 Откуда: Germany |
Иннесочка ,привет, это я с пампушечками, только не бей- я же не уточнила насчет размеров, и как мне кажется, получились не пампушечки а пампушенции или??
Теперь о процессе: Самым сложным этапом была сборка, так как тесто липкое, но когда по кухне распространился восхитительный аромат, забылись все трудности- так это было вкусно Ну, а вот и они родные- похожи или нет? |
Викуля512 |
Показать ссылку этой темы 13.02.2006 - 21:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 253 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 631 Регистрация: 27.01.2006 Откуда: Германия |
omsk110 - твои пампушки выглядят здорово! Молодец! Надо наверное тоже попробывать! Вобщем у меня текут уже слюнки...мммм!
|
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 13.02.2006 - 21:26
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Иннесочка-спасибо за новые рецптики! Картошечка звучит про меня!:)
Наташа-уй какие пампушечки красивущие! Пойду и я рецептик глядну! |
omsk110 |
Показать ссылку этой темы 13.02.2006 - 22:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 642 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 336 Регистрация: 2.01.2006 Откуда: Germany |
Jazzinitup
Викуля512 спасибо, девчат, действительно вкусно- рекомендую |
Иннеса |
Показать ссылку этой темы 14.02.2006 - 00:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 726 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 163 Регистрация: 27.10.2004 Откуда: на данный момент-Израиль |
omsk110
Натулик, солнышко моё! Кудесница! Как здорово они у тебя получились. У меня и то большего размера. Просто великолепно! Какая же ты умничка, моя хорошая. Урааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!! У нас бал... Я эти пампушки обожаю. Какие они у тебя аккуратненькие, прям, как у меня в книге. Праздник сердца, иначе не назвать. Бесподобно!!! Только в следующий раз чуть больше держи их в духовке, чтобы лучше подрумянились. Хотя мне и так ужасно нрявятся, я бы сейчас схрумкала все, что так скромненько и эстетично уложены на тарелочке твоими ручками. Великолепно! Ой, как хорошо, как здорово, что вам было вкусненько! Я так рада, не передать словами. Спасибище тебе преогромное!!! Чмок тебя миллион раз. Викуля512 Стараемся. Спасибочки тебе, моя дорогая, на добром слове. Как замечательно, что ты пришла. Навещай почаще. Jazzinitup Не за что, моя милая. Бери всё, что нравится. Я буду только рада. Всё для тебя. Это сообщение отредактировал Иннеса - 14.02.2006 - 00:06 |
omsk110 |
Показать ссылку этой темы 14.02.2006 - 00:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 642 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 336 Регистрация: 2.01.2006 Откуда: Germany |
Иннесочка спасибо дорогой мой человек , я сейчас с того форума умиленная пришла, а ты меня и тут захвалила. Скажу только одно: пампушечки понравились мужу, а это для меня что- то значит, так как он маленько привереда.
|
natulja |
Показать ссылку этой темы 14.02.2006 - 01:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 790 Спасибок: 4 Пользователь №: 5 423 Регистрация: 9.01.2006 Откуда: Германия |
|
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 14.02.2006 - 01:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва |
Иннеса
Иннуль, а ты не переживай по поводу того, что темка закрыта и ты не можешь исправить Ты по новой напиши здесь рецепт и ссылку исправь и все! |
Таля |
Показать ссылку этой темы 14.02.2006 - 01:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 311 Спасибок: 6 Пользователь №: 2 603 Регистрация: 20.03.2005 Откуда: Львовская область - Украина |
Иннеса
Сегодня спекла Фирменный торт. Я уже давно на этот рецепт поглядывала и вот приготовила! Тесто просто замечательное получилось, очень приятно с ним работать. Коржи после выпечки такие красавцы! Завтра будем пробовать!!! Уверена, что и на вкус торт просто супер!!! Инесса, к сожалению фотографии нету. Ещё не обзавелись фотоаппаратом, но разговор о покупке не давно муж уже завёл! |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 14.02.2006 - 07:55
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
|
Страницы: (20) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » |