Завтрак - 3() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (31) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Завтрак - 3() |
light225 |
Показать ссылку этой темы 21.05.2007 - 16:51
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
innok Инна, большое спасибо за замечательные рецепты .
|
JULIAR |
Показать ссылку этой темы 26.05.2007 - 10:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 795 Спасибок: 6 Пользователь №: 9 994 Регистрация: 8.12.2006 Откуда: Украина г.Одесса |
Моей семье очень полюбилась ТВОРОЖНО-РИСОВАЯ ЗАПЕКАНКА от Ирочки Jazzinitup
Запеканка получается очень нежная. Кушаем ее и горячей и холодной. Еще на завтрак мы любим блины с колбасой и сыром. Получается что-то похожее на пиццу. |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 26.05.2007 - 11:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
JULIAR Как вкусно!
|
Львица |
Показать ссылку этой темы 27.05.2007 - 20:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
|
zema |
Показать ссылку этой темы 27.05.2007 - 20:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 921 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 172 Регистрация: 28.10.2006 Откуда: Неизвестно |
|
Кудряшкина |
Показать ссылку этой темы 1.08.2007 - 20:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 653 Спасибок: 2 Пользователь №: 11 029 Регистрация: 4.02.2007 Откуда: Неизвестно |
|
JULIAR |
Показать ссылку этой темы 5.08.2007 - 16:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 795 Спасибок: 6 Пользователь №: 9 994 Регистрация: 8.12.2006 Откуда: Украина г.Одесса |
|
Кокочка |
Показать ссылку этой темы 12.08.2007 - 13:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 68 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 243 Регистрация: 2.11.2006 Откуда: Испания-Россия |
|
Вalерия |
Показать ссылку этой темы 12.08.2007 - 14:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 965 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 292 Регистрация: 21.11.2004 Откуда: москва |
|
xamsa |
Показать ссылку этой темы 12.08.2007 - 23:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 824 Спасибок: 5 Пользователь №: 6 589 Регистрация: 22.04.2006 Откуда: Вильнюс |
принимайте и меня в ряды постоянно и плотно зватракающих))
сегодня на завтрак у меня булочка из ржаных тостов,внутри- поджареннй миндаль в меду + индийский чай на молоке. получилось уж очень сытно, чай еле выпила. хотя перед тренировкой-то,что нужно) очень любим блины. у меня спецю блинница есть-подарок на ДР. муку всегда беру пшеничную пополам со ржаной. чисто по-русски- с мёдом,сметаной, икрой( эта стопка осталась уже после того, как позавтракала семья ) в клубничный сезон мы ели оладьи( в муку на оладьи у меня всегда идёт овсянка со ржаной мукой, в этот раз тесто без овсянки, но со сваренной пшёнкой и клубничным пюре, потому такие тёмные) с клубникой и сметаной |
light225 |
Показать ссылку этой темы 13.08.2007 - 08:40
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
JULIAR какая пышная вкусная запеканка и аппетитные блины.
Львица какие вкусняшки. Кудряшкина конечно, много и сытно и все в одной пите . JULIAR очень вкусный завтрак. Кокочка замечательный завтрак. Вalерия какие красивые и оригинальные корзинки. xamsa какие аппетитные интересные завтраки, это сколько блинов у вас после завтрака остается ? |
xamsa |
Показать ссылку этой темы 13.08.2007 - 11:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 824 Спасибок: 5 Пользователь №: 6 589 Регистрация: 22.04.2006 Откуда: Вильнюс |
light225
исходный вопрос- сколько я их жарю? просто перед отъездом утилизировала все негодные молочные продукты, ещё и минералкой тесто разбавляю) хотя я сама на завтрак могу съесть блинов 10 с бидоном сметаны, но потом правда распирает во все стороны))) ещё несколько завтраков. всё из тех же блинов- блинчики по-милански Холодный ягодный пудинг ( рецепт из старого "Гастронома") 250 г ягод ( у меня чёрная смородина) 40 г сахара 1 ч.л. крахмала круглая белая булочка Булочку разрезать вдоль на три кружка. Ягоды положить в кастрюлю, перемешать с сахаром до появления сока. Поставить кастрюлю на огонь и, постоянно помешивая, довсети до кипения. Крахмал развести в небольшом количестве воды и добавить в смесь. Размешать Затем, чередуя кусочки хлеба и желе, заполнить круглую форму и поставить в холодильник) у меня была булочка не свежая и я ждала, пока остынет желе. в итоге желе застыло и не пропитала булочку- пудинг был суховат) а вот мой сегодняшний завтрак- ностальгически вспоминаю лагерь Манная каша с шоколадом и черникой Мамы и папы, чьи дети, мужья,жёны, вообщем едоки не хотят есть манную( или какую другую) кашу, воспользуйтесь этим хитрым приёмом! (у нас в лагере повара злорадствовали им- каждый третий день на завтрак нам полагалась манная каша с шоколадом. тут я не могу не процитировать Ильфа и Петрова(об однообразии американских городов): "И если в первый маленький город путешественник въезжает с чувтсвом взволнованного ожидания, тот во втором городе это чувство заметно остывает, в третьем сменяется удивлением, в четвёртом- иронической улыбкой, а в пятом, восемьдесят шестом и сто пятидесятом превращается в рвнодушие,... ." тольковсметсо "города" - " манная каша с шоколадом". правда на меня даже злоба маленькая находила. ) |
валерия66 |
Показать ссылку этой темы 15.08.2007 - 13:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 099 Спасибок: 11 Пользователь №: 13 081 Регистрация: 19.06.2007 Откуда: Polska-Россия |
xamsa Я после завтрака, но готова идти и сделать вильнюсский! Только вопрос: блинчики на дорожжах? Или только на газводе? |
xamsa |
Показать ссылку этой темы 16.08.2007 - 03:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 824 Спасибок: 5 Пользователь №: 6 589 Регистрация: 22.04.2006 Откуда: Вильнюс |
валерия66
как-то делала на дрожжах, но не впечатлило. обычно на тесто у меня идут молоко( в этот раз было молоко прокисшее и хорошее, прокисший кефир, сыворотка(от лябани)) . густоватое тесто делаю вечером, утром, перед жаркой добавляю минеральную воду( если замешивать сразу с водой, то за ночь все газы выйдут и тесто не будет таким пышным). плюс и порошок для выпечки, и соду-перед жаркой. а я как раз завтра поеду в Польшу, поем выших налистников с сэрниками |
валерия66 |
Показать ссылку этой темы 16.08.2007 - 18:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 099 Спасибок: 11 Пользователь №: 13 081 Регистрация: 19.06.2007 Откуда: Polska-Россия |
xamsa
А мы, когда в июле ехали в Латвию через Литву, то моим детям в ваших Ваar понравились ваши блинчики. Кстати/е дороги у вас нам тоже понравились! А что такое mokykle - очень веселенькое слово! |
Кудряшкина |
Показать ссылку этой темы 17.08.2007 - 15:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 653 Спасибок: 2 Пользователь №: 11 029 Регистрация: 4.02.2007 Откуда: Неизвестно |
|
xamsa |
Показать ссылку этой темы 18.08.2007 - 07:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 824 Спасибок: 5 Пользователь №: 6 589 Регистрация: 22.04.2006 Откуда: Вильнюс |
|
xamsa |
Показать ссылку этой темы 18.08.2007 - 08:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 824 Спасибок: 5 Пользователь №: 6 589 Регистрация: 22.04.2006 Откуда: Вильнюс |
Кудряшкина
очень аппетитно! жаль не особо жалую яйца с утра( с детства не привыкла, потому сейчас не усваивается) |
Кокочка |
Показать ссылку этой темы 18.08.2007 - 17:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 68 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 243 Регистрация: 2.11.2006 Откуда: Испания-Россия |
|
light225 |
Показать ссылку этой темы 19.08.2007 - 07:31
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Кокочка а где же рецепт ?
|
Кокочка |
Показать ссылку этой темы 19.08.2007 - 22:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 68 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 243 Регистрация: 2.11.2006 Откуда: Испания-Россия |
light225
Пачка нежироного творога, 4 яйца, 2 ст.л. манки, 1 ст.л муки, 100 гр. сливочного масла, яблоки, 6 ст. л сахара Сахар взбить с яйцом, добавить творог и все остальное. Запекать около 30 минут. Очень легко готовится, быстро и вкусно |
Кудряшкина |
Показать ссылку этой темы 19.08.2007 - 23:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 653 Спасибок: 2 Пользователь №: 11 029 Регистрация: 4.02.2007 Откуда: Неизвестно |
xamsa
Спасибо! Если честно, то уже не знаю чего с яйцами выдумывать Хочется чего-то новенького, интересного. Всё перепробовала, фантазии больше не хвататет! А твороженный крем ОЧЕНЬЬ аппетитно выглядит! Уверенна, что вкууусный!!! Кокочка Любим запеканки !!! Надо будет попробовать с яблочком! |
xamsa |
Показать ссылку этой темы 22.08.2007 - 23:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 824 Спасибок: 5 Пользователь №: 6 589 Регистрация: 22.04.2006 Откуда: Вильнюс |
Кудряшкина
в выходной день можешь попробовать вот это суфле. немного повозиться надо, но того стоит! сегодня кушала нежнейший творожник от SANY не очень он фотогигиеничный, но зато вкуснющий и нежнейший до умопомрачения! говорила же себе- не пеки, а то налопаешься- нельзя. но тут я поверила своей совести, мол съем только на завтрак кусок и совесть меня подвела- за день съела ОДНА больше половины творожника. даж не знаю, радоваться или нет- получила удовольствие от такой амброзии, а вот животик получил подпитку.. вот он, с грушево-мятным пюре ( к нему пюре лучше ягодное идёт, а вот фрукты просто нарезав лучше подать) |
innok |
Показать ссылку этой темы 10.09.2007 - 02:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
|
Вalерия |
Показать ссылку этой темы 29.09.2007 - 13:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 965 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 292 Регистрация: 21.11.2004 Откуда: москва |
|
innok |
Показать ссылку этой темы 9.10.2007 - 01:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
|
xamsa |
Показать ссылку этой темы 9.10.2007 - 19:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 824 Спасибок: 5 Пользователь №: 6 589 Регистрация: 22.04.2006 Откуда: Вильнюс |
у всех очень вкусные завтраки! жаль,что в последнее время утром подташнивает, и я серьёзно и не кушаю
у меня ничего нового, только пара нюансов Овсяная каша с банананом, мёдом и корицей Омлет с сыром и зеленью рецепт был у Ирины Jazzintup, но я в этот раз заменила лук на сушёную петрушку и укроп. Это сообщение отредактировал xamsa - 9.10.2007 - 19:36 |
Gane |
Показать ссылку этой темы 10.10.2007 - 13:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 111 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 988 Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Омск-Израиль |
|
Ольга82 |
Показать ссылку этой темы 10.10.2007 - 15:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 Спасибок: 0 Пользователь №: 14 767 Регистрация: 10.10.2007 Откуда: Москва ЗАО |
Девочки! Насмотрелась ваших завтраков, такая красота!
Вы такие молодцы, настоящие хозяйки! |
Ольга82 |
Показать ссылку этой темы 12.10.2007 - 22:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 Спасибок: 0 Пользователь №: 14 767 Регистрация: 10.10.2007 Откуда: Москва ЗАО |
Рулетики из лаваша
Лаваш тонкий 1 лист, смазываю майонезом, потом кладем тертый сыр, на сыр размятую лосось(горбушу) из банки и сверху резанную зелень, я клала укроп. Все это закручиваем в рулетик и режим небольшими кружочками. На 3 листа лаваша 3 банки лосося, 200гр. сыра, пучек укропа. И на все это уходит не больше 15 минут! Это сообщение отредактировал Ольга82 - 12.10.2007 - 22:57 |
Страницы: (31) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » |