Разыскивается Рецепт - 6() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (20) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Разыскивается Рецепт - 6() |
WELAR |
Показать ссылку этой темы 1.05.2006 - 21:46
Распечатать
|
Сейчас Offline великий пофигист Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 877 Спасибок: 2 Пользователь №: 113 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Нюрнберг |
Марья о, да тут такой широкий диапазон! Всё, что в духовке, всё пойдет! Кура с картошкой, кура с овощами, буженина, рыба под соусом... Открывай любую авторскую тему - и выбирай.
|
ulivka |
Показать ссылку этой темы 1.05.2006 - 21:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 378 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 885 Регистрация: 20.02.2006 Откуда: Москва- сейчас временно Италия |
Девочки, помогите пожалуйста!
у моей мамочки 6 мая день рождения. Хочется сделать какой-нибудь лёгкий тортик, в смысле не калорийный и не очень сложный в приготовлении. Думаю насчёт творожного с желатином, но пока ещё не решила. Может кто-нибудь подскажет? Заранее огромное спасибо |
ulivka |
Показать ссылку этой темы 1.05.2006 - 22:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 378 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 885 Регистрация: 20.02.2006 Откуда: Москва- сейчас временно Италия |
Да, и ещё забыла один рецептик...
У меня в семье все просто обожают соломку...ну ту, которая продавалась ещё в советское время в картонных коробочках. Такие длинные тоненькие палочки, не очень сладкие, иногда посыпанные маком...может кто знает, как их правильно делать? а то мы скоро скупим всю соломку в магазине, придётся самой печь Это сообщение отредактировал ulivka - 2.05.2006 - 13:26 |
Tigrat |
Показать ссылку этой темы 2.05.2006 - 13:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 120 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 377 Регистрация: 5.04.2006 Откуда: Неизвестно |
Девочки, кто-нибудь знает рецепт овощного пирога? Один из них когда-то давала в передаче Алла Будницкая. Помню, что тесто состояло из масла, моркови, муки (может еще что-то было). Начинка капуста, помидоры и тоже еще какие-то овощи.
Заранее всем благодарна. |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 3.05.2006 - 04:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
ulivka
я как-то готовила вот по этому рецепту. Нам всем очень понравилось. Только я делала с ягодами: малиной, голубикой, клубникой и брала яблочный сок. Но пропорции такие как в этом рецепте. Очень удачный тортик. Про соломку не знаю ничего. |
Марья |
Показать ссылку этой темы 3.05.2006 - 19:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 287 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 142 Регистрация: 16.03.2006 Откуда: Санкт-Петербург |
Девченки, просмотрела темы - честое слово, долго рыться - нету времени - муж уезжает, дайте темку для запекания мяса в духовке, буду очень обязана!
|
ulivka |
Показать ссылку этой темы 3.05.2006 - 20:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 378 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 885 Регистрация: 20.02.2006 Откуда: Москва- сейчас временно Италия |
Зоя
спасибо попробую сделать...а он очень сладкий? |
WELAR |
Показать ссылку этой темы 3.05.2006 - 20:47
Распечатать
|
Сейчас Offline великий пофигист Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 877 Спасибок: 2 Пользователь №: 113 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Нюрнберг |
|
Марья |
Показать ссылку этой темы 3.05.2006 - 21:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 287 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 142 Регистрация: 16.03.2006 Откуда: Санкт-Петербург |
WELAR
СПАСИБО ОГРОМНЕ! Забераю все и сразу! |
Natalisha |
Показать ссылку этой темы 4.05.2006 - 05:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 726 Регистрация: 4.05.2006 Откуда: Неизвестно |
Девчонки, подскажите кто-нибудь рецепт хвороста, иногда их еще называют хрустиками. Заранее спасибо.
|
Зоя |
Показать ссылку этой темы 4.05.2006 - 05:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
ulivka
Да нет, не сладкий совсем. Автор вообще предлагает желатин с заменителем сахара брать. |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 4.05.2006 - 06:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
|
inusik |
Показать ссылку этой темы 5.05.2006 - 00:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 60 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 331 Регистрация: 2.04.2006 Откуда: Финляндия |
ulivka
Вот тебе и всем кто любит оригинальное, быстрое, легкое. Тесто: готовое слоеное 500 г. Начинка: 3 сладких болгарских перца ( можно взять разных цветов или красный или желтый) 2 или 3 луковицы упаковка ( 10 шт ) сыра для тостов ( это сыр где каждый пластик в целофановой обертке) Процес лук и перец порезать полукольцами и обжарить половину теста раскатать на противень выложить лук с перцем сверху сыр накрыть второй половиной теста смазать молоком или яйцом сделать проколы выпекать при 200 гр в середине плиты [b]РЕКОМЕНДУЮ |
Matilda |
Показать ссылку этой темы 5.05.2006 - 01:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 24 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 853 Регистрация: 16.02.2006 Откуда: Москва |
Девочкиии
Простите,что не в тему,(писк души!): чем можно заменить или на какой творог похож farmer cheese из Российского (Московского) ассортимента? Ну просто наказание с этими творогами,темный лес для меня! |
Львица |
Показать ссылку этой темы 6.05.2006 - 08:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Привет всем! Я тут купила морской коктейль(мидии, креветки, кальмары и пр.). Теперь вот думаю, чего бы сочинить из этого дела. Может кто идейку кинет? Буду оченно благодарна!
|
хомка |
Показать ссылку этой темы 6.05.2006 - 09:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 857 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 686 Регистрация: 1.02.2006 Откуда: СПб |
Львица ,
я делала так: на раст. масле обжарила лук и чеснок,добавила белое вино,покипело-влила сливки,посолила,поперчила,положила морской коктейль.Дала закипеть на слабом огне,покипятила минуту,добавила укроп и выключила.Со спагетти-очень вкусно! |
Львица |
Показать ссылку этой темы 6.05.2006 - 18:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
хомка
Спасибки! Попробую! |
WELAR |
Показать ссылку этой темы 6.05.2006 - 21:52
Распечатать
|
Сейчас Offline великий пофигист Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 877 Спасибок: 2 Пользователь №: 113 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Нюрнберг |
Matilda, загляни в тему " Не найду, так заменю"
|
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 8.05.2006 - 00:35
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
|
Nataliy |
Показать ссылку этой темы 10.05.2006 - 15:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 388 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 791 Регистрация: 3.01.2005 Откуда: Ile de France-Kiev |
Девочки,помогите,пожалуйста,я ищу не рецепт,а фото формочек для конуснообразных трубочек http://www.amursk.ru/smirnoff/rec_cake/trubohki.htm,
никак не могу найти,а мне сpочно нужно . |
jalo |
Показать ссылку этой темы 10.05.2006 - 16:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
Nataliy ты эти имеешь в виду?
[IMG]http://a.foto.radikal.ru/0605/d45cee9df99d.jpg[/IMG Это сообщение отредактировал jalo - 15.05.2006 - 14:36 |
Nataliy |
Показать ссылку этой темы 10.05.2006 - 17:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 388 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 791 Регистрация: 3.01.2005 Откуда: Ile de France-Kiev |
jalo
Оля,ага,они самые,спасибочки . |
Helochka |
Показать ссылку этой темы 12.05.2006 - 05:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 43 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 645 Регистрация: 28.01.2006 Откуда: USA |
Девчонки! Во многих кремах для украшения используется глюкоза. Скажите, пожалуйста, где ее можно купить? Или может чем-то заменить? Спасибо.
|
Neteli |
Показать ссылку этой темы 12.05.2006 - 13:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 139 Регистрация: 13.12.2005 Откуда: Неизвестно |
Помогите пожалуйста найти рецепт бастурмы. Я как то видела здесь из филе индюшатины, и потеряла. Если не сложно. Заранее благодарна.
|
alegater |
Показать ссылку этой темы 12.05.2006 - 13:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 788 Регистрация: 12.05.2006 Откуда: Израиль |
Господа!!!
Подскажите пожалуйста рецепт приготовления свинной ноги ( в народе - АСАБУКА) Заранее благодарствую |
Nastya80 |
Показать ссылку этой темы 12.05.2006 - 13:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 586 Регистрация: 21.04.2006 Откуда: Неизвестно |
Может кто знает, как можно обойтись с икрой из форели?
Сегодня жарила рыбу, а в ней оказалась икра (причем много). Выбрасывать рука не поднимается, а как солить не знаю. Помогите, плиз |
jalo |
Показать ссылку этой темы 12.05.2006 - 16:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
Nastya80 Ещё чего - выбрасывать. ВОТ ТУТ есть рецепт с икрой, правда не с форелевой, но думаю, что тоже подойдёт (я всё хотела сделать, но муж свинину не ест, да и икра не попадалась).
А что ты её так же как и рыбу не пожаришь, тоже ведь вкусно? |
Nastya80 |
Показать ссылку этой темы 12.05.2006 - 18:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 586 Регистрация: 21.04.2006 Откуда: Неизвестно |
jalo
Прочитала. Можно будет попробовать. Спасибо. Не пожарила по одной причине - не знала что ее еще и жарить можно я с икрой знакома, только с соленой в баночках А эту уже посолили. Завтра попробуем. На вид вроде классная. |
Марья |
Показать ссылку этой темы 13.05.2006 - 19:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 287 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 142 Регистрация: 16.03.2006 Откуда: Санкт-Петербург |
По поводу соления икры - родственник ходил на рыбалку - принес щук, а в них икра - так что я насолила щучьей икры - девочки если у кого-то будет возможность - посолите, не пожалеете, щучья икра, на мой взгляд, вкуснее чем красная!
|
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 14.05.2006 - 00:44
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
Товарищи!
В холодильнике пропадает сладкий перец, красный, желтый , зеленый. Что бы придумать с ним вкусненького, может в виде закуски или чЁ? Баклажановую икру с ним делала, в салат ложила... |
Страницы: (20) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » |