Правила форума Правила форума
Страницы: (33) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

>

Mясные Рецепты-2

(всем мясоманам посвящается!)

Лелик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 159
Спасибок: 54
Пользователь №: 10 916
Регистрация: 29.01.2007
Откуда: Украина





Станислава
Таня, ребрышки, Свининка, Жаркое оооочень аппетиные. tongue.gif
Irigen
Ира, голубцы - красавцы. Мне кажется что с пекинской капустой голубчики еще нежнее.
muffi
Леночка, у тебя такой ассортимент тарелочек мясных, что никакая диета не удержит... rolleyes.gif
larissa1312
Лор, гуляшик отменный
Зоя
Неля, жаркое просто красивенное.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Леди
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 503
Спасибок: 2
Пользователь №: 460
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Краснодарский край





ЛАГМАН
Говядину режим кусочками и обжариваем с лучком до золотистой корочки заливаем водой или бульоном пусть тушится до мягкости в конце добавляем соль черный перец и лаврушку.
Отдельно обжариваем лук, морковь, болгарский перец,(баклажаны , редьку, картофельпорезанный кубиками мои с редькой и картошкой не любят я их не ложу)чуть горького перца. Обжаренные овощи заливаю томатом и тушу пока жидкость не выпарится в конце ложу 1 головку чеснока.
Из яиц соли и муки замешиваю тесто на домашнюю лапшу нарезаю длинными ленточками. Лапшу отвариваем в подсоленной воде.

если делаю для дома то мясо подливу илапшу хорошо реремешиваю в глубокой посуде(домашние предпочитают так больше), а для гостей на блюдо улаживаю лапшу сверху овощи тушенные в томате затем мясо посыпаю зеленью
ЛАГМАН Говядину режим кусочками и обжариваем с лучком до золотистой корочки заливаем водой или буль...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Станислава
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 909
Спасибок: 10
Пользователь №: 31 051
Регистрация: 24.09.2009
Откуда: Польша





Леди Красивый Лагман Лен!

Лелик Ларик ,спасибо!
PM
Top
wkuseda
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 64
Спасибок: 5
Пользователь №: 32 687
Регистрация: 1.12.2009
Откуда: Санкт-Петербург





Говядина, запеченная в духовке


Продукты:
500г говяжьей вырезки, бекон, мука, чашка белого вина, перец, соль.
Способ приготовления:
Кусок говяжьей вырезки весом 500г покрыть толстыми ломтями жирного бекона. Посолить, поперчить и выложить в жарочное блюдо с крышкой, залив чашкой белого вина. Развести муку с водой в пасту, обмазать крышку, обеспечив герметичность, запечь в духовке на 4-5 часов. Подавать с образовавшимся соусом.
Приятного аппетита! rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 866
Спасибок: 356
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





PM
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 866
Спасибок: 356
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





PM
Top
Станислава
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 909
Спасибок: 10
Пользователь №: 31 051
Регистрация: 24.09.2009
Откуда: Польша





ais20 Аленик, ты без сырка жить не можешь!!!
biggrin.gif biggrin.gif Соус красивый!А крученики! Мням!
wkuseda Танюш, классно придумано, с крышкой! Она себе там печется...потихоньку!
Всем привет!

Это сообщение отредактировал Станислава - 7.12.2009 - 16:50
PM
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 866
Спасибок: 356
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





Станислава
laugh.gif неа не могу, он везде!!! rolleyes.gif
PM
Top
Лелик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 159
Спасибок: 54
Пользователь №: 10 916
Регистрация: 29.01.2007
Откуда: Украина





ais20
Аленчик, и крученики и филе очень аппетино. (Рецепт в темке у тебя уже слямзила) smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Станислава
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 909
Спасибок: 10
Пользователь №: 31 051
Регистрация: 24.09.2009
Откуда: Польша





ФИЛЕ КУРИНОЕс грибами в сметане.
ФИЛЕ КУРИНОЕс грибами в сметане

рецепт прост, делаете такое все и очень разнообразно...Я взяла филе куры(грудинка) ,порезала на 4 куска, немного отбила,посолила,поперчила.Можно в середину положить кусочек сыра,или чего душа пожелает.Свернуть как на зразы и помазать сверху медом, посыпать лимонным перцем для запаха.Поставить в духовку при темп.170-180 гр на 20-30 мин(чтобы мясо не было сухим),периодически подливать соком с мяса.Грибы с луком режим ,поджариваем на сковороде,солим,перчим,посыпаем мукой(пару ложек) и вливаем сметану.Хорошо перемешивам и немного протомим.
Приятного аппетита!
PM
Top
wkuseda
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 64
Спасибок: 5
Пользователь №: 32 687
Регистрация: 1.12.2009
Откуда: Санкт-Петербург





Танюш rolleyes.gif аппетитная курочка с грибами. rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Станислава
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 909
Спасибок: 10
Пользователь №: 31 051
Регистрация: 24.09.2009
Откуда: Польша





Девочки, сегодня я предложу вам ,,ПОЛЕНДВИЦУ В ГОРЧИЦЕ ФРАНЦУЗКОЙ и БЕКОНЕ,, (полендвица -эта самое нежное мясо с тушки, только вот беда я по русски не помню как называется,может филе?!,так что помогите девочки!!! )


Нам понадобится : мясо,чеснок ,приправа,,Лимонный перец,,, бекон, фольга,горчица французкая, мед плынный.
Так вот берем полендвицу, шпигуем чесночком ,немного солим и перчим( я очень люблю смесь лимонного перца,)
Девочки, сегодня я предложу вам ,,ПОЛЕНДВИЦУ В ГОРЧИЦЕ ФРАНЦУЗКОЙ и БЕКОНЕ,, (полендвица -эта самое...
Девочки, сегодня я предложу вам ,,ПОЛЕНДВИЦУ В ГОРЧИЦЕ ФРАНЦУЗКОЙ и БЕКОНЕ,, (полендвица -эта самое... - 2

На фольге раскладываем бекон, промазываем его горчицей, наверх выкладываем наше мясо и при помощью фольги заворачиваем мясо.
Девочки, сегодня я предложу вам ,,ПОЛЕНДВИЦУ В ГОРЧИЦЕ ФРАНЦУЗКОЙ и БЕКОНЕ,, (полендвица -эта самое... - 3
Девочки, сегодня я предложу вам ,,ПОЛЕНДВИЦУ В ГОРЧИЦЕ ФРАНЦУЗКОЙ и БЕКОНЕ,, (полендвица -эта самое... - 4
Фольгу загручиваем по боках, так чтобы не вытек сок и ставим в духовку на 45 мин при 180 гр. Когда до истечении времени остается 15 мин ,фольгу приоткрыть, полить медом и вставить обратно в духовку(чтобы зарумянилось).
Девочки, сегодня я предложу вам ,,ПОЛЕНДВИЦУ В ГОРЧИЦЕ ФРАНЦУЗКОЙ и БЕКОНЕ,, (полендвица -эта самое... - 5
Вот такая красота выходит!
Девочки, сегодня я предложу вам ,,ПОЛЕНДВИЦУ В ГОРЧИЦЕ ФРАНЦУЗКОЙ и БЕКОНЕ,, (полендвица -эта самое... - 6
Мясо подаем с картофелем запеченым (целым) и салатом из пекинской капусты,салаты лодовой и огурца свежего с соусом венегре или маянезом.Для картошки делаем сметанно-чесноковый соус.
Мясо режим на порции ,раскладываем на тарелки и поливаем соусом с мяса. Приятного аппетита!
В разрезе выглядит так
Девочки, сегодня я предложу вам ,,ПОЛЕНДВИЦУ В ГОРЧИЦЕ ФРАНЦУЗКОЙ и БЕКОНЕ,, (полендвица -эта самое... - 7

Это сообщение отредактировал Станислава - 9.12.2009 - 19:59
PM
Top
Станислава
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 909
Спасибок: 10
Пользователь №: 31 051
Регистрация: 24.09.2009
Откуда: Польша





wkuseda Танюш ,спасибо!
wink.gif
PM
Top
Леди
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 503
Спасибок: 2
Пользователь №: 460
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Краснодарский край





Станислава
красивое мяско кинула в копилку
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 769
Спасибок: 181
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Ульяновск





Станислава
Танюш, мяско очень аппетитное и красивое, рецептик забрала wink.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Станислава
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 909
Спасибок: 10
Пользователь №: 31 051
Регистрация: 24.09.2009
Откуда: Польша





larissa1312
Леди
Лен, Лар, попробуйте, если желание будет! Спасибо!
PM
Top
luchsveta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 703
Спасибок: 0
Пользователь №: 31 030
Регистрация: 23.09.2009
Откуда: Украина





Станислава Тань, вкуснота то какая. Это у тебя балык?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Станислава
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 909
Спасибок: 10
Пользователь №: 31 051
Регистрация: 24.09.2009
Откуда: Польша





luchsveta
Во Лен, БАЛЫК!!! Ну да балык, а то забыла...!Я вообще по частям мяса не спец!
PM
Top
Лелик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 159
Спасибок: 54
Пользователь №: 10 916
Регистрация: 29.01.2007
Откуда: Украина





Станислава
Танюш, балык отменный. Красивый выходит, сочный. Взяла на заметку. Спасибо , что показала упаковку лимонного перца smile.gif , а то читаю и не могу понять что это (не знала я до этого времени что такой есть )))))
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Станислава
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 909
Спасибок: 10
Пользователь №: 31 051
Регистрация: 24.09.2009
Откуда: Польша





Лелик Лар, спасибо!! А перец лимонный, я теперь везде использую, он такой вкусный и ароматный.Это просто смесь перцев и лимонной корочки.Кислинка в нем есть ,так я его в соусы даю ,подходит.
PM
Top
wkuseda
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 64
Спасибок: 5
Пользователь №: 32 687
Регистрация: 1.12.2009
Откуда: Санкт-Петербург





Танюш , ну просто красота. rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 866
Спасибок: 356
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





PM
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 866
Спасибок: 356
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





Станислава
Танюша, я просто в шоке от твоего балычка, как же это вкусно наверное rolleyes.gif Рецепт записала, даже сыр добавлять не буду biggrin.gif
Браво, Таня, браво!Танюша, я просто в шоке от твоего балычка, как же это вкусно наверное Рецепт записала, даже сыр доб...
PM
Top
Станислава
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 909
Спасибок: 10
Пользователь №: 31 051
Регистрация: 24.09.2009
Откуда: Польша





ais20
wkuseda Девочки
wub.gif
Ален да у тебя тоже классное!!Я люблю холодным на хлебушек!
PM
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 866
Спасибок: 356
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





Несу вам вариант новогоднего блюда. Получается красиво и вкусно!
Язык заливной

Несу вам вариант новогоднего блюда
PM
Top
Лелик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 159
Спасибок: 54
Пользователь №: 10 916
Регистрация: 29.01.2007
Откуда: Украина





ais20
Ален, заливное красивенное. Мне украшение напомнило , почему-то турецкие мотивы smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 769
Спасибок: 181
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Ульяновск





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 366
Спасибок: 21
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





PM
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 866
Спасибок: 356
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





PM
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 866
Спасибок: 356
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





Лелик
цитата::
Ален, заливное красивенное. 

Спасибо!
цитата::
Мне украшение напомнило , почему-то турецкие мотивы

И правда что-то есть biggrin.gif
PM
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (33) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0.0887 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>