Девочки, сегодня я предложу вам ,,ПОЛЕНДВИЦУ В ГОРЧИЦЕ ФРАНЦУЗКОЙ и БЕКОНЕ,, (полендвица -эта самое нежное мясо с тушки, только вот беда я по русски не помню как называется,может филе?!,так что помогите девочки!!! )
Нам понадобится : мясо,чеснок ,приправа,,Лимонный перец,,, бекон, фольга,горчица французкая, мед плынный. Так вот берем полендвицу, шпигуем чесночком ,немного солим и перчим( я очень люблю смесь лимонного перца,)
На фольге раскладываем бекон, промазываем его горчицей, наверх выкладываем наше мясо и при помощью фольги заворачиваем мясо.
Фольгу загручиваем по боках, так чтобы не вытек сок и ставим в духовку на 45 мин при 180 гр. Когда до истечении времени остается 15 мин ,фольгу приоткрыть, полить медом и вставить обратно в духовку(чтобы зарумянилось).
Вот такая красота выходит!
Мясо подаем с картофелем запеченым (целым) и салатом из пекинской капусты,салаты лодовой и огурца свежего с соусом венегре или маянезом.Для картошки делаем сметанно-чесноковый соус. Мясо режим на порции ,раскладываем на тарелки и поливаем соусом с мяса. Приятного аппетита! В разрезе выглядит так |