Mясные Рецепты-2() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (33) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Mясные Рецепты-2() |
Лелик |
Показать ссылку этой темы 4.12.2009 - 15:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 165 Спасибок: 57 Пользователь №: 10 916 Регистрация: 29.01.2007 Откуда: Украина |
Станислава
Таня, ребрышки, Свининка, Жаркое оооочень аппетиные. Irigen Ира, голубцы - красавцы. Мне кажется что с пекинской капустой голубчики еще нежнее. muffi Леночка, у тебя такой ассортимент тарелочек мясных, что никакая диета не удержит... larissa1312 Лор, гуляшик отменный Зоя Неля, жаркое просто красивенное. |
Леди |
Показать ссылку этой темы 6.12.2009 - 16:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 503 Спасибок: 2 Пользователь №: 460 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Краснодарский край |
ЛАГМАН
Говядину режим кусочками и обжариваем с лучком до золотистой корочки заливаем водой или бульоном пусть тушится до мягкости в конце добавляем соль черный перец и лаврушку. Отдельно обжариваем лук, морковь, болгарский перец,(баклажаны , редьку, картофельпорезанный кубиками мои с редькой и картошкой не любят я их не ложу)чуть горького перца. Обжаренные овощи заливаю томатом и тушу пока жидкость не выпарится в конце ложу 1 головку чеснока. Из яиц соли и муки замешиваю тесто на домашнюю лапшу нарезаю длинными ленточками. Лапшу отвариваем в подсоленной воде. если делаю для дома то мясо подливу илапшу хорошо реремешиваю в глубокой посуде(домашние предпочитают так больше), а для гостей на блюдо улаживаю лапшу сверху овощи тушенные в томате затем мясо посыпаю зеленью |
Станислава |
Показать ссылку этой темы 6.12.2009 - 17:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 909 Спасибок: 11 Пользователь №: 31 051 Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Польша |
Леди Красивый Лагман Лен!
Лелик Ларик ,спасибо! |
wkuseda |
Показать ссылку этой темы 6.12.2009 - 21:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 64 Спасибок: 5 Пользователь №: 32 687 Регистрация: 1.12.2009 Откуда: Санкт-Петербург |
Говядина, запеченная в духовке Продукты: 500г говяжьей вырезки, бекон, мука, чашка белого вина, перец, соль. Способ приготовления: Кусок говяжьей вырезки весом 500г покрыть толстыми ломтями жирного бекона. Посолить, поперчить и выложить в жарочное блюдо с крышкой, залив чашкой белого вина. Развести муку с водой в пасту, обмазать крышку, обеспечив герметичность, запечь в духовке на 4-5 часов. Подавать с образовавшимся соусом. Приятного аппетита! |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 7.12.2009 - 00:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
|
ais20 |
Показать ссылку этой темы 7.12.2009 - 13:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
|
Станислава |
Показать ссылку этой темы 7.12.2009 - 13:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 909 Спасибок: 11 Пользователь №: 31 051 Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Польша |
ais20 Аленик, ты без сырка жить не можешь!!!
Соус красивый!А крученики! Мням! wkuseda Танюш, классно придумано, с крышкой! Она себе там печется...потихоньку! Всем привет! Это сообщение отредактировал Станислава - 7.12.2009 - 16:50 |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 7.12.2009 - 13:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
Станислава
неа не могу, он везде!!! |
Лелик |
Показать ссылку этой темы 7.12.2009 - 15:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 165 Спасибок: 57 Пользователь №: 10 916 Регистрация: 29.01.2007 Откуда: Украина |
ais20
Аленчик, и крученики и филе очень аппетино. (Рецепт в темке у тебя уже слямзила) |
Станислава |
Показать ссылку этой темы 7.12.2009 - 17:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 909 Спасибок: 11 Пользователь №: 31 051 Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Польша |
ФИЛЕ КУРИНОЕс грибами в сметане.
рецепт прост, делаете такое все и очень разнообразно...Я взяла филе куры(грудинка) ,порезала на 4 куска, немного отбила,посолила,поперчила.Можно в середину положить кусочек сыра,или чего душа пожелает.Свернуть как на зразы и помазать сверху медом, посыпать лимонным перцем для запаха.Поставить в духовку при темп.170-180 гр на 20-30 мин(чтобы мясо не было сухим),периодически подливать соком с мяса.Грибы с луком режим ,поджариваем на сковороде,солим,перчим,посыпаем мукой(пару ложек) и вливаем сметану.Хорошо перемешивам и немного протомим. Приятного аппетита! |
wkuseda |
Показать ссылку этой темы 8.12.2009 - 21:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 64 Спасибок: 5 Пользователь №: 32 687 Регистрация: 1.12.2009 Откуда: Санкт-Петербург |
Танюш аппетитная курочка с грибами.
|
Станислава |
Показать ссылку этой темы 9.12.2009 - 19:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 909 Спасибок: 11 Пользователь №: 31 051 Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Польша |
Девочки, сегодня я предложу вам ,,ПОЛЕНДВИЦУ В ГОРЧИЦЕ ФРАНЦУЗКОЙ и БЕКОНЕ,, (полендвица -эта самое нежное мясо с тушки, только вот беда я по русски не помню как называется,может филе?!,так что помогите девочки!!! )
Нам понадобится : мясо,чеснок ,приправа,,Лимонный перец,,, бекон, фольга,горчица французкая, мед плынный. Так вот берем полендвицу, шпигуем чесночком ,немного солим и перчим( я очень люблю смесь лимонного перца,) На фольге раскладываем бекон, промазываем его горчицей, наверх выкладываем наше мясо и при помощью фольги заворачиваем мясо. Фольгу загручиваем по боках, так чтобы не вытек сок и ставим в духовку на 45 мин при 180 гр. Когда до истечении времени остается 15 мин ,фольгу приоткрыть, полить медом и вставить обратно в духовку(чтобы зарумянилось). Вот такая красота выходит! Мясо подаем с картофелем запеченым (целым) и салатом из пекинской капусты,салаты лодовой и огурца свежего с соусом венегре или маянезом.Для картошки делаем сметанно-чесноковый соус. Мясо режим на порции ,раскладываем на тарелки и поливаем соусом с мяса. Приятного аппетита! В разрезе выглядит так Это сообщение отредактировал Станислава - 9.12.2009 - 19:59 |
Станислава |
Показать ссылку этой темы 9.12.2009 - 20:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 909 Спасибок: 11 Пользователь №: 31 051 Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Польша |
wkuseda Танюш ,спасибо!
|
Леди |
Показать ссылку этой темы 9.12.2009 - 21:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 503 Спасибок: 2 Пользователь №: 460 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Краснодарский край |
Станислава
красивое мяско кинула в копилку |
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 9.12.2009 - 22:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
Станислава
Танюш, мяско очень аппетитное и красивое, рецептик забрала . |
Станислава |
Показать ссылку этой темы 10.12.2009 - 12:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 909 Спасибок: 11 Пользователь №: 31 051 Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Польша |
larissa1312
Леди Лен, Лар, попробуйте, если желание будет! Спасибо! |
luchsveta |
Показать ссылку этой темы 10.12.2009 - 13:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 703 Спасибок: 0 Пользователь №: 31 030 Регистрация: 23.09.2009 Откуда: Украина |
Станислава Тань, вкуснота то какая. Это у тебя балык?
|
Станислава |
Показать ссылку этой темы 10.12.2009 - 13:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 909 Спасибок: 11 Пользователь №: 31 051 Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Польша |
luchsveta
Во Лен, БАЛЫК!!! Ну да балык, а то забыла...!Я вообще по частям мяса не спец! |
Лелик |
Показать ссылку этой темы 10.12.2009 - 14:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 165 Спасибок: 57 Пользователь №: 10 916 Регистрация: 29.01.2007 Откуда: Украина |
Станислава
Танюш, балык отменный. Красивый выходит, сочный. Взяла на заметку. Спасибо , что показала упаковку лимонного перца , а то читаю и не могу понять что это (не знала я до этого времени что такой есть ))))) |
Станислава |
Показать ссылку этой темы 10.12.2009 - 15:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 909 Спасибок: 11 Пользователь №: 31 051 Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Польша |
Лелик Лар, спасибо!! А перец лимонный, я теперь везде использую, он такой вкусный и ароматный.Это просто смесь перцев и лимонной корочки.Кислинка в нем есть ,так я его в соусы даю ,подходит.
|
wkuseda |
Показать ссылку этой темы 10.12.2009 - 21:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 64 Спасибок: 5 Пользователь №: 32 687 Регистрация: 1.12.2009 Откуда: Санкт-Петербург |
Танюш , ну просто красота.
|
ais20 |
Показать ссылку этой темы 10.12.2009 - 22:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
|
ais20 |
Показать ссылку этой темы 10.12.2009 - 23:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
Станислава
Танюша, я просто в шоке от твоего балычка, как же это вкусно наверное Рецепт записала, даже сыр добавлять не буду Браво, Таня, браво! |
Станислава |
Показать ссылку этой темы 12.12.2009 - 01:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 909 Спасибок: 11 Пользователь №: 31 051 Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Польша |
ais20
wkuseda Девочки Ален да у тебя тоже классное!!Я люблю холодным на хлебушек! |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 18.12.2009 - 00:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
|
Лелик |
Показать ссылку этой темы 18.12.2009 - 14:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 165 Спасибок: 57 Пользователь №: 10 916 Регистрация: 29.01.2007 Откуда: Украина |
ais20
Ален, заливное красивенное. Мне украшение напомнило , почему-то турецкие мотивы |
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 18.12.2009 - 19:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
|
Зоя |
Показать ссылку этой темы 20.12.2009 - 02:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
|
ais20 |
Показать ссылку этой темы 23.12.2009 - 01:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
|
ais20 |
Показать ссылку этой темы 23.12.2009 - 01:21
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
Лелик
Спасибо!
И правда что-то есть |
||||
Страницы: (33) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » |