Страницы: (20) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Разыскивается рецепт - 5

(рецепты, продукты и т.д.)

Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 5
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





АЛЛАЗИН

Natilla давала Пирог с клубникой и маскарпоне в теме "Выпечка с фруктами", но он не запекался с маскарпоне, а охлаждался.
PM
Top
АЛЛАЗИН
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 38
Спасибок: 0
Пользователь №: 754
Регистрация: 31.08.2004
Откуда: Неизвестно





Gryzlova, Galka

Спасибо, или у меня глюки, но мне казалось, что был пирог с запеканием. А клубнично-маскарпоновый я нашла. У меня уже давно в холодильнике валяется, боюсь без тепловой обработки, а чизкейк недавно уже был.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
starlink
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 405
Регистрация: 27.09.2005
Откуда: Неизвестно





Gryzlova, ЛикаГ- большое спасибо за ссылку. Теперь точно рискну.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Luna07
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 882
Спасибок: 3
Пользователь №: 56
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





starlink
Погляди в французской темке там Трампампулька давала два вида круассанов.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Плюшка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 540
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 113
Регистрация: 19.10.2004
Откуда: Омск





Galochka, спасибо большое за быстрый отклик! Я видимо слишком маленький временной интервал выставила в поиске, поэтому не нашла, но ведь помню, что читала! Спасибо, спасибо, спасибо!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lyusy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 150
Спасибок: 0
Пользователь №: 536
Регистрация: 29.07.2004
Откуда: Москва





Gryzlova
Спасибо за помощь!

Люся
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
marina5
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 898
Спасибок: 7
Пользователь №: 177
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Germany





Девочки из Германии,
у нас тесто фило где купить можно???
в турецком я только Yfka- покупала.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Julchen
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 956
Спасибок: 0
Пользователь №: 933
Регистрация: 24.09.2004
Откуда: Германия





marina5 Слышала,что есть в греческих и азиатских магазинах.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 5
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





marina5

Марина, я пока не нашла фило. sad.gif Может тесто для штруделя подойдет?

Это сообщение отредактировал Galka - 14.10.2005 - 20:07
PM
Top
Fedosya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 348
Спасибок: 1
Пользователь №: 3 574
Регистрация: 26.06.2005
Откуда: сердце ЕАО-Germany





Цитата
Марина, я пока не нашла фило

А что это за тесто? Не слоёное ли? Слоёное (замороженное) можно найти в Sky, Spare, а в Пенни (свежее).
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 5
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Fedosya

Нет, это не слоеное тесто, а очень тонкие листы теста из муки, воды, раст. масла. У Виты-белочки есть с ним рецепты.
PM
Top
marina5
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 898
Спасибок: 7
Пользователь №: 177
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Germany





Julchen
Galka
Fedosya
ок,девочки спасибо. smile.gif
...буду дальше искать.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
WELAR
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



великий пофигист
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 877
Спасибок: 2
Пользователь №: 113
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия, Нюрнберг





marina5, Мариш, а помоему турецкое Юфка и есть это самое Фило. а что есть какая-то разница?
PMПисьмо на e-mail пользователюIntegrity Messenger IM
Top
marina5
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 898
Спасибок: 7
Пользователь №: 177
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Germany





WELAR
не.,Лен ,не одно и тоже.

Цитата
а что есть какая-то разница?

я по картинке сужу -фило тоньше и слоистие что ли?! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Gryzlova
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 92
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 822
Регистрация: 25.07.2005
Откуда: Неизвестно





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marina5
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 898
Спасибок: 7
Пользователь №: 177
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Germany





Gryzlova
спасибо.
я вчера на немецких форумах посмотрела ...
написано Фило -это греческий вариант теста ,
а у турков оно же Yfka ,называется .
Остается только у греков купить и попробовать . smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
WELAR
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



великий пофигист
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 877
Спасибок: 2
Пользователь №: 113
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия, Нюрнберг





Цитата
Остается только у греков купить и попробовать

marina5 и нам рассказать smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюIntegrity Messenger IM
Top
marina5
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 898
Спасибок: 7
Пользователь №: 177
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Germany





WELAR
непременно. tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
WELAR
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



великий пофигист
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 877
Спасибок: 2
Пользователь №: 113
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия, Нюрнберг





Пришла за помощью.
состоится девичник, я попаду туду после работы. Что бы такого приготовить, что бы это было вкусно (ну у нас всё вкусное) и можно было заранее приготовить. Идеальный вариант - ещё и на работу (без холодильника) прихватить.
PMПисьмо на e-mail пользователюIntegrity Messenger IM
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 5
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





WELAR

Лен, твои быстро маринованные цуккини подошли бы. Еноткина капустка тоже может без холодильника продержаться. Плюшки какие-нибудь можно заранее испечь, а еще торт из готовых вафель, промазанных вареной сгущенкой делается заранее. (Это все простенькое, но мне нравится.)

Из слоеного теста можно что-нибудь испечь (и не сладкое тоже).

Это сообщение отредактировал Galka - 15.10.2005 - 22:15
PM
Top
Nadiya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 297
Спасибок: 3
Пользователь №: 109
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Добрый день, ищу рецепт Фетуччини ди маре, это толстые макароны, начиненные морепродуктами. Запекаются порционно под белым соусом . Если кто то знает тонкости изготовления макарон (можно ли взять пласт лазаньи и свернуть в трубку?) то буду очень благодарна за советы. Спасибо
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Maniusha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 814
Спасибок: 0
Пользователь №: 624
Регистрация: 12.08.2004
Откуда: Неизвестно





Nadiya
А тебе точно нужны фетуччини а не канеллоне? unsure.gif Потому как фетуччини - толстая лапша, а большие ролы как раз - канеллоне
PM
Top
WELAR
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



великий пофигист
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 877
Спасибок: 2
Пользователь №: 113
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия, Нюрнберг





Galka, всё приму во внимание, спасибо. Если всё удастся - отчитаюсь smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюIntegrity Messenger IM
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 5
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





WELAR

Приятной встречи! smile.gif
PM
Top
Valya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гуд-кукинец
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 856
Спасибок: 2
Пользователь №: 3
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Rishon le Zion, Israel





WELAR У Сэнди есть баклажанная икра по-одесски, что ли? Я ее называю - живая икра. Там баклажаны отварные с маслом и уксусом, перец сладкий и трава - укроп, петрушка, что ты любишь. Точно продержится, даже вкуснее будет.
Можно испечь кекс. Их на сайте -миллион.Ему холодильник точно не нужен.

А что именно тебе нужно?
PM
Top
WELAR
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



великий пофигист
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 877
Спасибок: 2
Пользователь №: 113
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия, Нюрнберг





Цитата
А что именно тебе нужно?

Valya, а я знаю? biggrin.gif Это я заранее морально готовлюсь.
PMПисьмо на e-mail пользователюIntegrity Messenger IM
Top
Иннеса
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 726
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 163
Регистрация: 27.10.2004
Откуда: на данный момент-Израиль





WELAR
Лен, ВАЛЮШКА ПРАВИЛЬНО ПОДСКАЗАЛА.

Если хош, я выпишу тебе рецептик чудесного кекса, который точно не надо держать в холодильник. Он такой высоченный получается, пушистый, праздничный. Расклад продуктов хороший и делать не особенно долго. Правда, выпекается минут сорок в среднем.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
WELAR
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



великий пофигист
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 877
Спасибок: 2
Пользователь №: 113
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия, Нюрнберг





Цитата
Он такой высоченный получается, пушистый, праздничный

это, при условии нормальных ручек, правильных biggrin.gif
Иннеса, если нетрудно, выкладывай, пожалуйста, я буду ждать.


PMПисьмо на e-mail пользователюIntegrity Messenger IM
Top
Natash
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 602
Регистрация: 16.10.2005
Откуда: Москва





Привет!
Мне срочно нужен рецепт приготовления в домашних условиях сыра Моццарелло.
понимаю, что это трудно, но очень хочется. Согласитесь - это один из самых вкусных и полезных сыров!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Иннеса
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 726
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 163
Регистрация: 27.10.2004
Откуда: на данный момент-Израиль





WELAR
Лен, если ты не против, не сегодня - очень устала и в теме "Блюда еврейской кухни".
Там девочки ждут моих рецептов, так я уже заодно и этот рецептик выпишу.
Идёт?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (20) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0.0687 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>