Страницы: (20) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Разыскивается рецепт - 5

(рецепты, продукты и т.д.)

Luna07
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 882
Спасибок: 3
Пользователь №: 56
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Irkk
Вот тут у нас всё из морепродуктов может там найдёш.

Oxsana
Вот Фаршированные бублики от марика
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
сашуля
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 831
Регистрация: 16.11.2005
Откуда: Московская область





Цитата (Зоя @ 20.11.2005 - 02:25)
сашуля
очень хороший рецепт крабовых котлеток. Для них еще нужен сыр рикотта. Или купи готовый (точно знаю, что в Мокве есть), или приготовь сама (у Ayn в теме есть рецепт как это сделать из молока). Если не хазочешь с рикоттой, до сделай по рецепту без нее, добавь только еще 1 яичный желток. Обчзательно обваливать в сухарики. Но попробуй с рикоттой. Очень интересное блюдо. Здесь на форуме несколько человек уже рискнули, были довольны. smile.gif

Спасибо огромное, все получилось просто сказочный рецепт, пришлосьдаже розоветь от удовольствия, когда хвалили. Я теперь ваша поклонница wub.gif biggrin.gif tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Irkk
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 762
Регистрация: 28.10.2005
Откуда: Москва





Luna07, спасибо. Нужного рецепта там нет, но один салат привлек мое внимание. И все таки, может кто-то подскажет рецепт салата из кальмаров и авокадо. Я недавно видела его на форуме. Или у меня глюки?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
koshan
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 244
Спасибок: 0
Пользователь №: 812
Регистрация: 8.09.2004
Откуда: Canada





Девочки, подскажите пожалуйста как сделать такую гирлянду/ стружку из кожуры лимона/лайма для украшения?

Это сообщение отредактировал koshan - 24.11.2005 - 10:27
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 5
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Irkk

У тебя не глюки, фото салата давала Janina здесь. Только там не кальмары, а крабовые палочки. Проси у нее рецепт smile.gif
PM
Top
Janina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 510
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 127
Регистрация: 10.05.2005
Откуда: Ганновер





Galka
Галюш, у меня там не кальмары, а крабовые палочки, а рецепт на одну страницу дальше
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 5
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Janina

Яна, да я уже увидела, что там крабовые палочки, но форум перестал к этому времени работать.
PM
Top
Irochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 414
Спасибок: 15
Пользователь №: 1 364
Регистрация: 29.11.2004
Откуда: Воронеж - Ottawa





Девочки вот не знаю в какую тему написать. Короче последнее время я перестала дружить с блинами. Раньше все прекрасно получалось - тоненькие кружевные , а теперь почему то после того как переверну блин он начинает даже не зна. как объяснить сжуриватся что ли. Как то все стягивается и не кружевное вовси. Черти шо! У кого нибудь так было? Не знаете в чем причинана такой усадки и некружавчитасти? Очень нужен совет! sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
koshan
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 244
Спасибок: 0
Пользователь №: 812
Регистрация: 8.09.2004
Откуда: Canada





Irochka

Jа не спец в блинах (всегда делаю по одному рецепту, получается супер, поетому с другими рецептами не експерементирую). Единственное.. однажды вместо соды положила пекарский порошок, пришлось все выбрасить - получились полу оладушки).
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
enotik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 897
Спасибок: 9
Пользователь №: 181
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Молодечно-Хайфа





Цитата
однажды вместо соды положила пекарский порошок, пришлось все выбрасить - получились полу оладушки).

а я вместо соды всегда его кладу, и ничего - получаются тоненькие и ажурненькие.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
koshan
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 244
Спасибок: 0
Пользователь №: 812
Регистрация: 8.09.2004
Откуда: Canada





enotik
Видимо руку себе "набила" на своем рецепте, поетому не получилось ничего (или с перепугу dry.gif ). Принципиально на соде не настаиваю, некоторые вообshе на дроzhах делают! - а у меня руки для етого не из того места... вообshем laugh.gif .

офф, интересно, Лен, ты на меня левым глазом смотриш, а я на тебя правым smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Pikachu
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 878
Регистрация: 20.11.2005
Откуда: Неизвестно





Добрый всем день

Просветите новичка smile.gif
Есть сотни рецептов для выпекания кексов. В них я вижу что некоторые используют молоко, некоторые кефир, а некоторые сметану.
Кто растолкует популярно что дает использование каждого из этих продуктов? huh.gif Ну примеру можно сказать так - если замесить все на молоке то тесто будет ....
И еще мне очень интересно что дает крахмал? мне говорили что якобы тесто становтся более рассыпчастым, я почему-то этого не заметил wink.gif или я что-то не так делал.

И еще вспомнил - что дает маргарин или сливочное масло или подсолнечное, вот rolleyes.gif

спасибо заранее
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ирис
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 495
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 629
Регистрация: 22.03.2005
Откуда: Нидерланды





Где- то тут, на форуме был рецепт "Эльзасская бабка", помогите отыскать и второй повторный мой вопрос ,никто незнает рецепт дрожевого теста с масляннисто-волокнистой структурой в готовом виде?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 5
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Ирис

Эльзасская бабка




Это сообщение отредактировал Galka - 25.11.2005 - 21:36
PM
Top
Nevesta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 940
Регистрация: 26.11.2005
Откуда: Неизвестно





Подскажите, пожалуйста, рецепт открытого пирога с кайенским перцем.Мой мужчина это оказывается любит, а я впервые слышу о кайенском перце. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 493
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 939
Регистрация: 26.11.2005
Откуда: Россия, Москва





Nevesta
Кайенский перец- это маленький перчик чили.
Может и не этот рецепт, попробуй. Я делаю его так:
1-вариант
готовое слоен. тесто раскатать, уложить в круглую разъемную форму.
Смазать маслом для пиццы кисточкой, сверху начинка:
1 слой: креветки обжарен. с помидорами.
2- нарезан. кинза с укропом
3- смешать в блендере острый перчик. чеснок, мясной фарш.
Пропорции бери по своему вкусу.
2 вариант
Тесто: 150 г. маргарина порубить ножом с 250 г. муки,щепотку соли и 1 желток, в конце 2 ст. л. холодной воды. Замесить и на 30 мин. в холодильник.
Начинка таже. За 15 мин. до окончания выпечки вбить 3 яйца в виде глазуньи.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 493
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 939
Регистрация: 26.11.2005
Откуда: Россия, Москва





Luna 07
Умираю, хочу рецепт карамельного пирожного с карамелью, как ты его делала?

На фотографии умереть ни встать
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Luna07
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 882
Спасибок: 3
Пользователь №: 56
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





eshba
А какие именно? Пошли меня на фото я позыркаю.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
MaKosh
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



абориген
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12 272
Спасибок: 14
Пользователь №: 5
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: NJ





enotik
koshan

хе, а налистники (тонкие блинчики) делаются вАбще без соды, только на взбитости белков все держится, кислой среды для реакции соды нету wink.gif

Pikachu
тут или серьезные наблюдения повара или физика и химия процесса должна быть, легче погуглить smile.gif

Nevesta
хе, а налистники (тонкие блинчики) делаются вАбще без соды, только на взбитости белков все держится...
а не говорил мужчина с чем пирог? С мясом небось? Chili pie wink.gif

Это сообщение отредактировал MaKosh - 27.11.2005 - 17:42
PM
Top
eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 493
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 939
Регистрация: 26.11.2005
Откуда: Россия, Москва





Luna 07
Я НЕ МОГУ ЕЩЕ ВСТАВЛЯТЬ ФОТКИ. ОН НАХОДИТСЯ В РАЗДЕЛЕ " УЖИНЫ И ОБЕДЫ 15" НА 9 СТР.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Luna07
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 882
Спасибок: 3
Пользователь №: 56
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





eshba
Я переведу и пришлю рецепт. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ирис
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 495
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 629
Регистрация: 22.03.2005
Откуда: Нидерланды





Galka,спасибо за ответ.
У меня еще один вопросик, знает ли кто рецепт маринования баклажан? Баклажаны чистят от кожуры, вымачивают, фаршируют перцем и пряностями, заливают маринадом в состав которого входит корица. Вот краткое описание, но мне нужет точный рецепт! За ранее спасибо тем, кто ответит.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Iwa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 371
Спасибок: 0
Пользователь №: 426
Регистрация: 12.07.2004
Откуда: Germany





Девочки, скажите, а можно в выпечке вместо обычного молока использовать кокосовое? И куда его еще можно определить?
Азиатские соусы и супы на его основе - не подходят (как выяснилось tongue.gif ).
Если кто-нибудь делал с этим молоком какие-нибудь кремы или выпечку, поделитесь, пожалуйста!

Это сообщение отредактировал Iwa - 27.11.2005 - 23:48
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 5
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Iwa

Валя, я использовала кокосовое молоко в выпечку (заменила коровье). Всё было нормально.
PM
Top
vilka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 957
Регистрация: 27.11.2005
Откуда: New York





rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
vilka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 957
Регистрация: 27.11.2005
Откуда: New York





девочки! ичу рецепр тортика медового из жидкого теста! Помогите sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
MaKosh
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



абориген
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12 272
Спасибок: 14
Пользователь №: 5
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: NJ





PM
Top
Оля
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 644
Спасибок: 0
Пользователь №: 441
Регистрация: 15.07.2004
Откуда: Россия, Барнаул





Скажите, пожалуйста, как приготовить пюре из тыквы и законсервировать его. Что-то в консервировании не нашла. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Вalерия
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 965
Спасибок: 4
Пользователь №: 1 292
Регистрация: 21.11.2004
Откуда: москва





девочки не могу найти салатик из кольраби от Трампампуньки ohmy.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 366
Спасибок: 23
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Вalерия
Bot
PM
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (20) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0.0474 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>