Кухонный Джаз, Или-2() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (10) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Кухонный Джаз, Или-2() |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 30.11.2005 - 03:40
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
|
Зоя |
Показать ссылку этой темы 30.11.2005 - 03:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
С продолжением! Желаю удачных рецептов и восторженных почитателей.
Kisses. Нелли |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 30.11.2005 - 03:49
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Вчера на завтрак хотелось кексиков.Быстренько пробежалась по полкам и обнаружила остатки печенья Орео,еще с той поры когда перед Халловином делала мини чизкейки.Нy и есесственно захотелось печенье утилизировать.На recipezaar.com был найден рецепт от Holiday ,его и предлагаю вашему вниманию.Расчитано на 12 маффинсов/кексиков,я пекла в фигурных формочках.
Кексики с Орео. 1cup=250ml 1 3/4 чашки муки 1/2 ч.л. соли 1/2 ч.л. соды 1 ч.л. порошка для выпечки/разрыхлителя 1 чашка сахара,я брала меньше 3/4 чашки молока 1/3 чашки сметаны 1 яйцо 1/4 чашки маргарина,растолпенного 20 печенюх Орео крупно порезаных В миске смешать муку,соль,сахар,соду и разрыхлитель.Отставить в сторону. В маленькой миске смешать молоко,сметану и яйцо. Вмешать молочную смесь и растопленый маргарин в муку,до гладкой консистенции. Аккуратно ложкой вмешать крупно порезаные печенья. В форму для мафинов предварительно смазанную маслом(так же я думаю можно использовать специальные конвертики для мафинс из вощенной бумаги)выложить ложкой тесто и выпекать в предварительно разогретой до 400Ф(200Ц) духовке минут 20-25.Проверить на готовность спичкой или зубочисткой. Остудить на решетке. Подавать или теплыми или холодными. Это сообщение отредактировал Jazzinitup - 30.11.2005 - 03:50 |
Sonulya |
Показать ссылку этой темы 30.11.2005 - 03:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 534 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 283 Регистрация: 20.11.2004 Откуда: USA |
Ирочка, вот уже и формочки новые в дело пошли, очень красивые кексики в них получаются .
|
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 30.11.2005 - 03:53
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Нелличка-спасибо! Главное чтобы всем вкусно было и люди их пользовали,ато что проку от етих рецептов...Как там наши маделинки поживают хахах,не не ето не к спеху,нам все равно еще пирожок нухзно доесть,но на след. неделе я бы их испекла...
|
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 30.11.2005 - 04:09
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Сонечка-формочки прелесть.А вот большая роза мне как-то не очень понравилась..не думаю что кому-то порекомендую ее.Может я какой-то неправильный рецепт для нее выбрала,хмм,но как-то cake не очень на вид,на картинке они красивее выглядят
|
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 30.11.2005 - 04:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
Jazzinitup
Ирочка! Поздравляю с новой главой твоей кулинарной книжки! Ты замечательная хозяйка, уже столько успела приготовить! Желаю тебе постоянного вдохновения и желания творить на кухне и радовать нас своими кулинарными изысками! Кексики выглядят потрясающе красиво! Молодец - красиво тему открыла! |
klukva |
Показать ссылку этой темы 30.11.2005 - 09:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 463 Спасибок: 3 Пользователь №: 178 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Москва |
Ой, Ирин! Забыла сказать про Гнездо глухаря - это не мой рецептик, просто его кто-то из девочек давал совсем давно-давно еще на старом форуме... А когда появилась новая версия ГК все хором бросились восстанавливать утраченные рецепты (у кого что сохранилось)... Я вот и притащила сюда это гнездо! А чье оно?!... Не помню...
Ир!!! А по-моему, ты не рассказала про реакцию твоего народонаселния на Торт-индюшечку!!! (или я не заметила?!)... Поделись впечатлениями!!! |
Вalерия |
Показать ссылку этой темы 30.11.2005 - 09:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 965 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 292 Регистрация: 21.11.2004 Откуда: москва |
Jazzinitup ого ,ну ты даешь,где моторчик прячешь?
klukva этого салата столько вариантов,но немного похоже на мойодин из вариантов салата Гнездо глухаря,если он... со спасибами ко мне |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 30.11.2005 - 11:45
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Верунчичек-муа,обожаю тебя! Спасибо за теплуые слова!!
Валерия-а тебе отдельно еще ОГРОМНОЕ спасибище,наконце-то я выяснила от кого рецепт!! Ведь именно про етот рецептик Света говорила.ОЧЕНь вкусный салат,ВСЕМ рекомендую!! Муа тебе за то что поделилась с нами! |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 30.11.2005 - 12:10
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Решила сделать мужу праздник.)) Он уже с неделю как клянчит лазанью,а я все что-то другое делаю.Лазанья у меня фирменный номер,взята за основу классическая лазанья с которой я поигралась и превратила ее в мое коронное блюдо.Муж сегодня будет плавать в облаках от счастья-как он говорит "я такое могу кушать каждый день,ты можешь даже ничего другого не готовить!" )
Фирменная Лазанья 500 гр(или около того)говяжьего фарша,сегодня взяла свинину потому что лень было в магазин ехать 1 луковица,средняя 4-5 зубков чеснока( в зависимости от размера) 1 баночка грибов(по желанию) Сухие приправы,душица/орегано,базилик,смесь итальянская(здесь я заметила что у меня закончились некоторые приправы(феннел и петрушка например),а базилика осталось примерно 1 ч.л.,его я ложу больше обычно).Всего примерно по 1 1/2 ч.л. 1 банка(450гр) порезаных помидор,я покупаю уже готовые,но думаю можно и со свежими сделать,просто варить соус нужно будет дольше. 1 банка (томатного соуса,а можно томатной пасты) 1 ст.л. сахара Щепотка хлопьев красного перца(по желанию) Щепотка кайенского перца(по желанию,я всегда ложу) Пучочек петрушки Рикоты и котадж сыра(как творог) в равных количествах,примерно по 200 гр. 1 яйцо 100 гр сыра Пармезан 200 гр или около того Моцареллы 50-100 гр. Чедара,по желанию,можно просто взять больше Моцареллы 1 упаковка пластов лазаньевых,или как они называются?? Или я думаю можно просто взять толстых макарон ОМ На сковороде разогреть примерно 1 ст.л. ОМ.Слегка обжарить мясо и добавить лук и порезаные грибы(если используете),жарить помешивая,до легкой золотистости,добавить чеснок и приправы сухие+ хлопья красного перца(если пользуете).Обжарить все вместе и добавить томатный соус(или пасту) и порезаные помидоры.Перемешать и пусть 5 минут покипит,добавить мелко нарезаную петрушку и если хотите мелко покрошеный 1 стебелек зеленого лука(ну у меня в холодильнике валялся несчастный вот я его и пристроила).Сверху поливаем ОМ,"на глаз",добавляем 1 ст.л. сахара,солим/перчим по вкусу.Уменьшили огонь,накрыли крышкой и пусть себе таким образом готовится минут так 40-50.Периодически помешивайте!! Можно варить в кастрюле,но я все делаю в большой сковороде. Пока варится соус можно отварить пласты лазаньи.Как обычные макароны.то есть воду доводим до кипения,подсаливаем и кладем макароны.Когда готово,откидываем на дуршлак(???) чтобы вода стекла,я промываю хoлодной водой и возвращаю в кастрюлю дожидаться своей участи хехе. Когда соус готов. В миске смешиваем Рикоту,Котeдж и яйцо. Моцареллу и Чедар(если используете) трем на терке i раскладываем по отдельным тарелочкам,чотб под рукой были.;0) Пармезан,я беру в баночке,по виду порошок напоминает,уже натертый. Все приготовили теперь займемся сборкой нашей лазаньи. Хотя нет,подождите,небольшое отступление.Соуса получается много.То есть,на этом етапе можно решить,хотите ли вы одну большуууууую лазан;ью или две небольших.Одну можно скушать ,а вторую заморозить.Замораживается лазанья великолепно.Потом можно просто достать из морозилки и в духовку,или же разморозить и кусками порционными нагреть в микроволновке.Обчем смотрите сами по ситуации.Я делаю большую лазанью и она за два дня,а если навещает братик нас то и за один день уходит. Положили немножко соуса в форму.Теперь пласты лазаньи,чтобы они слегка друг на друга ложились.Выложили часть Рикотово-Котеджевой массы,размазали и присыпали ее моцареллой,сверху часть соуса мясного.Снова положили листы лазаньи.Теперь опять же в ход идет сырная смесь,размазываем ее и присыпаем Пармезаном,а сверху снова мясной соус.Листы лазаньи-сырная смесь,моцарелла,пармезан и мясной соус.Сновa листы лазаньи и в таком духе продолжнаем пока у нас все не закончится мясной соус НО сильно не увлекайтесь-оставьте достаточно листов лазаньи и сыра чтобы покрыть верх.Верх покрываем оставшимися листами лазаньи,и обильно посыпаем Моцарелой и как я Чедаром,а можно и без Чедара.Так я я притрушиваю Пармезаном.И вся эта красотень идет в духовку минут на 30.На нижнюю решетку можно подложить противень потому как оно может стрелять так весело и заляпать нашу духовку,а оно нам надо?) Духовка у нас предварительно разогрета до 350Ф(175Ц). Можно лазанью пoставить минут на 5-10 под верхний гриль дабы получить румяную корочку,но я сегодня не заморачивалась как вы видите.) Режем на порционные части и подаем.Тут же слышим восторженные возгласы мужа и объяснения в любви,хахаха По желанию можно подать какой-нибудь листовой салатик,легенький,потому как блюдо получается довольно насыщенное. Приятного аппетита!Кушайте и меня вспоминайте хахаха А можно етот соус мясной и просто с макаронами подать,если не хочется заморачиваться с приготовлением лазаньи.. Так же можно ,на етапе когда обжаривается мяско,добавить итальянской колбаски.. Или можно сделать из смеси мясок,например говядина+свинина,50х50 Приправы ползьуйте по вкусу,но постарайтесь удержать итальянские нотки,типа базилик,орегано,феннел,петрушка ПС: муж лопал и нахваливал,хотя и заявил(на мой немой вопрос хаха) что в прошлый раз ему больше понравилось,в тот раз делала с говяжьим фаршем и итальянской колбаской,и соус делала погуще,использовала томатную пасту,а не соус томатный.Уже успел кому-то похвастаться(по телефону болтал) что "наконец-то поел лазанью" тсссс ППС: кликнув мышкой на подчеркнутые слова получите пошаговые фото.На здоровье!:)) Это сообщение отредактировал Jazzinitup - 30.11.2005 - 12:20 |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 30.11.2005 - 12:33
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Светик-ты спрашиваешь про торт индюшечку..Ой,по-моему мне сначала не поверили что я сама ето сотворила хаха..Даже муж ,пришел с работы ,а я его носом в холодильник "смотри какое вон стоит"..он мне "да нееее..честно чтоли сама сделала??" А потом всех гостей водил любоваться хахаха.Испортил сюрприз!Индюк так и стоит,выбросить жалко,ну да и Б. с ним,будет такая статуйка индюшная хахаха Но все умилялись и восторгались ет конечно дааааа
|
Надюля |
Показать ссылку этой темы 30.11.2005 - 12:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 680 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 428 Регистрация: 8.06.2005 Откуда: Москва |
Jazzinitup
Иришкин, лазанья вкснючая, просто сил нет, а про пошаговые фотки я тебе уже говорила , но еще разок мерси!!! |
Marymarch |
Показать ссылку этой темы 30.11.2005 - 20:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 389 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 398 Регистрация: 30.11.2004 Откуда: Аахен (Германия) |
Jazzinitup Ах, какая у тебя лазанья, и так вкусно ты пишешь, очень трудно устоять!
|
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 1.12.2005 - 02:42
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Интересный на вкус пирог,весь такой влажненький и ореховый.Для любителей ананаса и орехов.Рецептом поделилась Мари с allrecipes.com.Я уменьшила количество сахара в пироге и креме,потому как посмотрев на рецепт (сахар+ананасы) мне показалось что будет довольно сладко.Так что регулируйте по вкусу.
Шведский Ореховый пирог На форму размером 19х13 инчей(33х48.5 см) 2 чашки сахара(я брала меньше) 2 чашки муки 2 яйца 1/2 чашки порезаных грецких орехов 2 ч.л. соды 2 ч.л. ванильного экстракта 1 (550гр)банка ананасов раздавленых(выглядит почти как пюре,тоько с заметными маленькими кусочками ананаса,фото в низу) 1(225гр) упаковка сливочного сыра,типа Филадельфия или любого другого 1 3/4 чашки сахарной пудры(я ложила меньше) 1/2 чашки порезаных грецких орехов 1/2 чашки масла 1 ч.л. ванильного екстракта Разогреть духовку до 350Ф(175Ц).Смазать маслом и присыпать мукой форму для пирога. В большой миске смешать муку,сахар,орехи(1/2 чашки) и соду.Добавить яйца,ананас и ванильный екстракт.Взбить до "гладкости" и вылить в приготовленную форму. Выпекать минут 40-50 при температуре 350Ф(175Ц).Мне было трудно паочкой проверить ан готовность потому что пирог получается как бы влажный,но он поднимется хорошо,и спичка будет как бы слегка влажноватая,но не мокрая и трсто не прилипает к ней.У меня пекся где-то около 1 часа.. Смазать еще горячий пирог кремом. Крем: Миксеров взбить масло с сыром,ванильным екстрактом и пудрой,пока не получите легкую пышную массу.Вмешать ложкой орехи.Я добавила пищевой краситель. Выложить на горячий пирог. Это сообщение отредактировал Jazzinitup - 1.12.2005 - 02:43 |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 1.12.2005 - 02:47
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
Jazzinitup похоже на форму-розу? В разрезе супер
|
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 1.12.2005 - 02:54
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Ольчик-она и есть,хаха,я ее просто "закрасила"...;)только в следующий раз етот кейк не буду в ней печь ему другое место нужно, по-моему та что в оригинале форма бы сюда больше подошла. Оль ты знаешь ета роза мне не очень, в разрезе клево,и вроде на вiд ...но мыть задолбаешся!!,все ети трещинки и все такое-мучение!
|
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 1.12.2005 - 03:11
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
Jazzinitup
Ирк, продай ее на ибее, мой тебе совет, и купи замок |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 1.12.2005 - 04:10
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Ольча- а я уже пошла ее обратно сдала (тссс никому не рассказывай ..ну а что делать.. ) .. Замок же Марик тоже купил! и тот про который мы говорили на аеродромчике и такую форму типа как корона чтоли.Он же тогда приволок все что только ему понравилось...два вида розочек(мафинсов),одни маленькие другие большие(выбрaть не мог),я оставила маленькие.Потом замок и ето типа короны.Мален'кие формочки для мафинсов, типа снежинки и еще какие-то,я их сдала,ну если не буду часто пользовать-зачем они мне..еще что-то сейчас не помню.вот буду в них готовить и выставлять..а замок суперски смотрится,я может на день рожденье испеку в нем кейк или в любой ближайший праздник...
|
Adelinka |
Показать ссылку этой темы 2.12.2005 - 20:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 248 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 733 Регистрация: 1.04.2005 Откуда: Юг России |
Jazzinitup, Иришка, ну и энергетика у тебя... Забежала на секундочку (малявочка уже стоит около меня пить просит, пивуньчик мой ), но не смогла тебе не написать. Я вообще хочу сказать, что человек я не очень открытый с малознакомыми, но тебя, кажется, знаю 100 лет, люблу, целу!!!!
|
Evita |
Показать ссылку этой темы 2.12.2005 - 23:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 273 Спасибок: 12 Пользователь №: 3 228 Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Ташкент- Германия (Лейпциг) |
Jazzinitup
Ия, ну какая лозанья!!! я только рассмотрела и рассчитала её сегодня, подробненько. Совсем другая, вот твою захотела сильно попробовать. А тесточко у тебя какое хорошенькое-кудрявенькое , и выглядит, как варёное. Ир, ты его не отваривала случаем? |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 2.12.2005 - 23:51
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Вот и испекла таки я хлебушек, на рецепт которого давно уже облизывалась.Рецептик снова позаимствован из книги "Хлеб" которую я просто обожаю,так как абсолютно вся выпечка получается превосходной!
Так и слышу Иришку(Евита) "снова она хлебушком дразнится!" ))Да,и да,и да,она снова выползла с хлебушком и снова таким вкуснючим что ВСЕМ рекомендую его испечь и порадовать ваших близких! Такое ароматное, мягенькое, дырчатое, беленькое...ой,не могу описать,так как слов явно не хватает.Алёнка,попробовав хлебушек (дала откусить пару раз)бегает вокруг меня с криком "на!на!" что на ее языке означает "дай",так что пришлось в конце концов дать ей целый кусок,который она и поедает постепенно. Несколько слов о хлебе,из книги: "Этот хлеб взят из, возможно, единственной поваренной книги,опубликованой в период Французской революции.Книга,которая появилась в третий год Республики(1795) содержит набор рецептов блюд из картофеля.Для приготовления хлеба лучше всего брать картофель,сваренный в мундире на маленьком огне,чтобы шкурка не лопнула;прежде чем чистить и толочь,картофель следует хорошо просушить." Республиканский Хлеб с Картошкой. Pain a la Pomme de Terre для одной булки диаметром 25 см. 1 кг Сильной простой муки(обычной муки) 30 гр свежих или 1 ст.л. сухiх дрожжей(я пользую active dry yeast) 500 гр. Теплого толченого картофеля,очень гладкого и сухого 600 мл Теплого молока и воды,в равных пропорциях 2 ч.л. Соли Распустите дрожжи в 6 ст.л. смеси молока с водой. Просейте в миску вместе муку и соль. Вoтрите картофель в муку,как если бы втирали его в жир,чтобы у вас получилась гладкая смесь. Добавьте дрожжи и остальную жидкость. Тщательно замесите, вот так должно выглядет'(на етом етапе я использовала миксер,крюком для теста,на 1-2 скорости замешивалось ) и оставьте подходить пока не удвоится в объеме-примерно на 2 часа(я обычно накрываю пленкой миску и ставлю в духовку,включив там свет) Осадите тесто,слегка вымесите и выложите на противень,придайте ему форму круглой или овальной булки.Накройте влажной тканью и поставьте на 30 минут на расстойку,пока не увеличится в объеме вполовину.(я просто пленкой накрываю и сверху полотеничко) Выпекайте булку в предварительно разогретой до 220Ц(425Ф) духовке примерно 45 минут,пока корочка не зарумянится. Я остужала на решетке Приятного всем аппетита! Хлебушек ну оооооочень вкусный Вот тут я его намазала маслицем,видно какой он мягенький и красивенький,извиняюсь правда, я не yтерпела и откусила кусочек...)) Это сообщение отредактировал Jazzinitup - 3.12.2005 - 00:18 |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 3.12.2005 - 00:17
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Ируськин-лазанька вкусненькая,ням,тока не буду со свининой больше делать,мне с говядиной больше нра..и колбаской итальянской,ну да было вкусно даже и без них!Сначала не врубилась про какое такое кудрявенькое тесточко ты говорила,хахаха,потом доперла что про пласты лазаньи.Солнце мое,конечно я их отварила! Взяла вот такие пласты
и отварила,а потом уже прослаивала мясным и сырными соусами.. |
Evita |
Показать ссылку этой темы 3.12.2005 - 00:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 273 Спасибок: 12 Пользователь №: 3 228 Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Ташкент- Германия (Лейпциг) |
ИРАААААА!!!! вот! я знала!!! ну, зря я что-ли вчера две пачки "сильно простой " муки купила?! как теперь я могу не попробовать? Никак! а вообще-то по плану были булочки. Вот такая ты, еще и откусила, самую мякушку! и с маслицем! Скажу тебе, твой рецепт обречён. На съедение!! Ирк, какой он красивый!!!
Это сообщение отредактировал Evita - 3.12.2005 - 00:19 |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 3.12.2005 - 00:27
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Ирчааа,приедьте ко мне сначала, мой хлебище доедим,он таааааакой,ну ты меня понимаешь какой,по размерам..Муж увидев его в духовке,где хлебушек раздулся так, что казалось занял всю площадь,заявил"Ир..слушай,а он взорваться не может???!!! Цхе-то я не уверен..может лучше выключишь духовку.." Хахахаха,я умирала вчера с етого Марика!! Но он был такой..ТАКОЙ ТАКООООЙ..Ух какой,делай даже и не думай дважды,супер хлеб!:) Тока,не делай так как я,не ложи его на ночь в пакет,пока он еще теплы хахахаха,я такая балда,с отрю с утра,а на хлебе роса выступил ахахахаха..Просто пусть сначала остынет хорошо.)
|
eshba |
Показать ссылку этой темы 3.12.2005 - 00:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
Jazzinitup
Каакоо----й хлебушек! |
Таля |
Показать ссылку этой темы 3.12.2005 - 00:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 311 Спасибок: 6 Пользователь №: 2 603 Регистрация: 20.03.2005 Откуда: Львовская область - Украина |
Jazzinitup
Ирочка просто слов нет - какой хлебушек!!! Большой, румяненький! А вот глядя на тот кусочек с маслицем так и хочеться с чайком скушать! |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 3.12.2005 - 01:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
|
Evita |
Показать ссылку этой темы 3.12.2005 - 01:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 273 Спасибок: 12 Пользователь №: 3 228 Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Ташкент- Германия (Лейпциг) |
Ир, ну ты мне с тестом прямо глазы открыла!!! , я ж всегда сырое выкладывала!!! ну, эт я не виновата, меня так научили! я еще думаю, всё время то с верхом проблемы, то с низом
|
Страницы: (10) [1] 2 3 ... Последняя » |