Правила форума Правила форума
Страницы: (19) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

>

Выпечка С Фруктами-3

lanya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 785
Спасибок: 15
Пользователь №: 31 405
Регистрация: 9.10.2009
Откуда: Дюссельдорф





Станислава Таня, а если желатин в пластинках, сколько его нужно в соотношении 1 пластинка- 1 ложка, не в курсе? У меня желатин от Др Эткер
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Станислава
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 909
Спасибок: 10
Пользователь №: 31 051
Регистрация: 24.09.2009
Откуда: Польша





lanya Наташ,я не в курсе , а что на упаковке не пишется сколько грамм?!
Но в одной чайной л. - 2 грамма где то.Если на упаковке пишут сколько грамм ,то посчитай!!Всегда с этим проблемма!!
PM
Top
OLECKA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 108
Спасибок: 2
Пользователь №: 23 134
Регистрация: 30.10.2008
Откуда: Латвия





Вишнёвый пирог со сметанной заливкой
Тесто на форму 24 см
Яйцо - 1 шт
Сахар - 100 гр
Сметана - 100 гр
Масло - 100 гр
Мука - 350 гр
Ваниль ,соль , разрыхлитель щепотка

Крем
сметана - 300 гр
Сахар
Желантин - 10 гр
Желантин замочить и распустить , ввести в сметану с сахаром - перемешать .
Растереть яйцо с сахаром , ,ванилью , маслом , добавить сметану , и постепенно ввести муку с солью и разрыхлителем .
Разложить тесто в форме с бортиками , наколото вилкой и запечь при 180 С Вишни очистить , разложить на пирог и залить кремом ,печь ещё 3-5 минут .
Разрезать полностью остывшим .
Вишнёвый пирог со сметанной заливкой Тесто на форму 24 см Яйцо - 1 шт Сахар - 100 гр Сметана - 100...
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: tihi
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Станислава
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 909
Спасибок: 10
Пользователь №: 31 051
Регистрация: 24.09.2009
Откуда: Польша





OLECKA Олюшка,умничка, я буду пробывать!!!
PM
Top
OLECKA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 108
Спасибок: 2
Пользователь №: 23 134
Регистрация: 30.10.2008
Откуда: Латвия





Станислава
Давай , только муки не переборщи , добавляй понемногу smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 888
Спасибок: 52
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





Ватрушки с ягодами

Ватрушки с ягодами (Оказывается этот рецепт уже есть в этой теме, его давал оригинальный автор


(Оказывается этот рецепт уже есть в этой теме, его давал оригинальный автор. Та же Оля, которая выставила рецепт на кукинге:
http://forum.good-cook.ru/topic2937.ht...dpost&p=902315)


Это сообщение отредактировал light225 - 24.09.2010 - 00:09
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 867
Спасибок: 361
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





PM
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 867
Спасибок: 361
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





PM
Top
kim4ik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 197
Спасибок: 4
Пользователь №: 32 474
Регистрация: 23.11.2009
Откуда: Москва





Пирог с малиной и черникой
Пирог с малиной и черникой тесто: слив
Ингредиенты:
тесто:
слив. масло или маргарин 200 грамм
сметана-0.7 стакана
мука-2.5.стакана
разрыхлитель-1.5ч.л.
соль щепотку
сахар-2ч.л.(если хотите чтоб тесто было сладкое сахара надо больше)

сметанная заливка:
сметана -1стакан
сахар-неполн. стакан
яйцо-2шт
ванилин
мука -3ст.л

начинка: можно пустить яблоки, у меня здесь ягоды(черника и малина)
приготовление:
растопить маргарин ,остудить ,смешать со сметаной, солью и сахаром ,добавить муку с разрыхлителем.
замесить нежное тесто и на 30 мин в холодильник.
яйца взбить с сахаром ,добавить ваниль, муку, сметану перемешать. тесто выложить в форму ,сделать края. выложить начинку и залить сметанной заливкой. запекать до подрумянивания ,при темп. 180-190 градусов.
приятного аппетита!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
olichina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 144
Спасибок: 1
Пользователь №: 32 713
Регистрация: 2.12.2009
Откуда: Неизвестно





kim4ik , такой летний пирог, молодецsmile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Станислава
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 909
Спасибок: 10
Пользователь №: 31 051
Регистрация: 24.09.2009
Откуда: Польша





Я хочу предложить такой тортик с голубикой или как у нас называют ,,Ягода американская,,

СНЕЖНОЕ СЕРДЦЕ

ПОТРЕБУЕТСЯ:
бисквит шоколадный:4 яйца,10 ст.л. муки, 14 ст.лож. сахара,3 ст. л. какао, 1 ч.л. разрыхлителя.

Крем масляный: вода 1/2 стакана,сахар 1/2 стакана,ямчные желтки 5 шт,масло слив. 250 гр,сахар ванильн.1ч. ложка.

Крем заварной - 1 пакетик,
ликер ягодный 5 ст.ложек,голубика 200 гр
сахарная пудра 0,5-1 стакан.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Бисквит: яйца взбить с сахаром до белого цвета,постепенно добавить муку с разрыхлителем и какао. Вылить на протвень застел. бумагой для запек.,вставить в нагретую духовку до 180 гр на 7-10 мин.Или разделить на две части и вылить в разьемные формы ок. 22 или 24 см.Тогда торт будет круглый,но у меня в виде сердца,поэтому выливаем на протвень.
С бисквита аккуратно снять бумагу,формой в виде серца вырезать 2 коржа и пропитать ликером.Отставить
Готовим крем:
В воду добавим сахар и сварим сироп на среднем огне.Желтки взбиваем на водяной бане и постепенно вводим сироп.Взбиваем до однородной массы.Добавляем мягкое масло и ваниль,хорошо перемешиваем.Охлаждаем.
Крем заварной приготавливаем как указано на упаковке и смешиваем с масляным.
Голубику моем.
Корж смазываем кремом,оставляем так же на верх.Посыпаем голубикой и прикрываем другим коржом тоже смазан. кремом.Смазываем бока и верх.Посыпаем сахарной пудрой ,украшаем.Охлаждаем.

РS: У меня по варезанию коржей остались кусочки.Я из них вырезала сердце и украсила им торт .Тоже смазала кремом.Шоколадное сердце можно сделать из расплавленного шоколада.В ход пустите фантазию...

Я хочу предложить такой тортик с голубикой или как у нас называют ,,Ягода американская,, СНЕЖНОЕ СЕ...
Я хочу предложить такой тортик с голубикой или как у нас называют ,,Ягода американская,, СНЕЖНОЕ СЕ... - 2
Я хочу предложить такой тортик с голубикой или как у нас называют ,,Ягода американская,, СНЕЖНОЕ СЕ... - 3
Я хочу предложить такой тортик с голубикой или как у нас называют ,,Ягода американская,, СНЕЖНОЕ СЕ... - 4
Я хочу предложить такой тортик с голубикой или как у нас называют ,,Ягода американская,, СНЕЖНОЕ СЕ... - 5
Я хочу предложить такой тортик с голубикой или как у нас называют ,,Ягода американская,, СНЕЖНОЕ СЕ... - 6
Я хочу предложить такой тортик с голубикой или как у нас называют ,,Ягода американская,, СНЕЖНОЕ СЕ... - 7
Я хочу предложить такой тортик с голубикой или как у нас называют ,,Ягода американская,, СНЕЖНОЕ СЕ... - 8
PM
Top
kim4ik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 197
Спасибок: 4
Пользователь №: 32 474
Регистрация: 23.11.2009
Откуда: Москва





Станислава, очень аппетно, безумно красивые фото biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 867
Спасибок: 361
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





PM
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 923
Спасибок: 266
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





PM
Top
Станислава
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 909
Спасибок: 10
Пользователь №: 31 051
Регистрация: 24.09.2009
Откуда: Польша





kim4ik Спасибо!!
PM
Top
Станислава
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 909
Спасибок: 10
Пользователь №: 31 051
Регистрация: 24.09.2009
Откуда: Польша





ais20

alisia
Девочки-КРАСОТЫ!!!
PM
Top
Станислава
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 909
Спасибок: 10
Пользователь №: 31 051
Регистрация: 24.09.2009
Откуда: Польша





ФРУКТОВЫЙ ПИРОГ

ПОТРЕБУЕТСЯ:
ТЕСТО:300мл теплого молока,20 гр свежих дрожжей, 70 гр сахара, 500гр муки, 60 гр маргарина,щепотка соли.
НАЧИНКА: по 400 гр яблок и груш, немного 200гр сливок,50 гр миндальных хлопьев, морожено ванильное или взбитая сметана.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
К молоку всыпать растертые дрожжи и ложку сахара. Просеять муку в миску,сделать углубление и влить молоко с дрожжами.Засыпать мукой ,немного перемешать ,накрыть и поставить в теплое место на 15 мин.
Растопить маргарин,остудить.Добавить в миску 40гр сахара и соль.Постепенно начать формировать тесто и вливать маргарин.тесто переложить на столешницу и выробить тесто руками.Накрыть и тстваить на 45 мин ,пока не вырастет. Еще раз выробить наше тесто и отставить еще на 5 мин.
Умыть яблоки и груши,вырезать серцевину,порезать на месяцы.Сливки- удалить косточки и порезать на месяцы.
Тесто раскатать сразу на смазаном протвине и разложить наши фрукты.
Вставить в нагрет. духовку: термобег-200гр, електричная духовка -225,газ-3-4 ступень.Печь 25-30 мин.
По истечении 15 мин ,вынять пирог .посыпать сахаром и миндалем.Можно использовать сахар коричневый.
Подать теплым с мороженым ванильным ил взбитыми сливками.Можно и то и другое.
ПРИЯТНОГО...ВАМ!!!

ФРУКТОВЫЙ ПИРОГ ПОТРЕБУЕТСЯ: ТЕСТО:300мл теплого молока,20 гр свежих дрожжей, 70 гр сахара, 500гр м...
ФРУКТОВЫЙ ПИРОГ ПОТРЕБУЕТСЯ: ТЕСТО:300мл теплого молока,20 гр свежих дрожжей, 70 гр сахара, 500гр м... - 2
ФРУКТОВЫЙ ПИРОГ ПОТРЕБУЕТСЯ: ТЕСТО:300мл теплого молока,20 гр свежих дрожжей, 70 гр сахара, 500гр м... - 3
ФРУКТОВЫЙ ПИРОГ ПОТРЕБУЕТСЯ: ТЕСТО:300мл теплого молока,20 гр свежих дрожжей, 70 гр сахара, 500гр м... - 4
ФРУКТОВЫЙ ПИРОГ ПОТРЕБУЕТСЯ: ТЕСТО:300мл теплого молока,20 гр свежих дрожжей, 70 гр сахара, 500гр м... - 5
PM
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 867
Спасибок: 361
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





Станислава
за твоей красотой попробуй угонись smile.gif
PM
Top
Станислава
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 909
Спасибок: 10
Пользователь №: 31 051
Регистрация: 24.09.2009
Откуда: Польша





ais20 Ален,да у вас барышня тоже ..Спасибо!
wub.gif
PM
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 923
Спасибок: 266
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Станислава

Танюша твои торты восторг! wub.gif tongue.gif
PM
Top
Станислава
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 909
Спасибок: 10
Пользователь №: 31 051
Регистрация: 24.09.2009
Откуда: Польша





alisia Алис ,спасибо милая!!
PM
Top
Gvendolin
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Спасибок: 0
Пользователь №: 32 588
Регистрация: 28.11.2009
Откуда: Canada





Корзиночки с голубикой и крем сыром.
Сделать песочное тесто (я рецепт брала у Ирины)
В формочки руками вмять тесто,я сначала режу на кружочки а потом уже вминаю так легче.
Наполнить любым вруктовым джемом главное чтоб не очень сладкий был,в моем варианте ето голубика(blueberry) сверху положить треуголничек крем сыра или слаского творога.
Выпекать при температуре 300С в течении 20 мин.

Корзиночки с голубикой и крем сыром
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 21 976
Спасибок: 433
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





OLECKA какой веселый и яркий пирог biggrin.gif.
stacnatalya пышные, красивые ватрушки biggrin.gif.
ais20 сочный пирожок, воздушный тортик biggrin.gif.
kim4ik аппетитный пирог, красочный tongue.gif.
Станислава какое гламурное сердце biggrin.gif.
ais20 ароматный пай tongue.gif.
alisia пирог под снегом smile.gif.
Станислава какой вкусный и ароматный пирог tongue.gif.
Gvendolin замечательные, изящные корзиночки biggrin.gif.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 923
Спасибок: 266
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





rolleyes.gif
PM
Top
Лелик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 165
Спасибок: 55
Пользователь №: 10 916
Регистрация: 29.01.2007
Откуда: Украина





alisia
Станислава
ais20
kim4ik
stacnatalya
Девочки - вот это пиршество, такие пироги , просто обалдеть. Смотрю и слышу запах. такие фото - обомлеть можно. wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 867
Спасибок: 361
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





PM
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 888
Спасибок: 52
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Irigen
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 275
Спасибок: 5
Пользователь №: 30 979
Регистрация: 22.09.2009
Откуда: Санкт-Петербург





Пирог со сливовым вареньем

Пирог со сливовым вареньем Тесто: 40 г кокосовой стружки 200 г муки 3 ч

Тесто:
40 г кокосовой стружки
200 г муки
3 ч. л. разрыхлителя (без горки)
125 г сахара
3 яйца
100 г растопленного масла или маргарина
100 мл молока
пакетик ванильного сахара

Кокосовую стружку обжарить на сухой сковороде до золотистого цвета.
Смешать муку с разрыхлителем, просеять, высыпать в закрывающуюся миску, перемешать с сахаром и ванильным сахаром. Добавить яйца, растопленное масло и молоко. Миску закрыть крышкой и потрясти, чтобы все компоненты соединились. Открыть крышку, тщательно перемешать ложкой и добавить кокосовую стружку. Тесто выложить в смазанную жиром и посыпанную мукой разъемную форму (диаметром 26 мм). Выпекать при 180° С около 30 минут.

Вынуть форму из духовки, выложить на корж густое варенье из слив и покрыть взбитыми в крепкую пену белками (2 белка взбить с ¾ стакана сахара). Поставить в духовку на самый маленький огонь на 30-40 минут.

Пирог со сливовым вареньем Тесто: 40 г кокосовой стружки 200 г муки 3 ч - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
migwolf
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 85
Спасибок: 0
Пользователь №: 36 516
Регистрация: 13.05.2010
Откуда: Неизвестно





Рецепт любимого пирога детства. Мой самый первый пирог. Готовится он не сложно.
Летний рецепт шарлотки с яблоками по-домашнему
Рецепт любимого пирога детства
Ингредиенты:
яблоко 200 г
хлеб 200 г
молоко 0.5 стакан
яйца 1 шт
сахар 3 ст. ложка
масло сливочное 30 г

Приготовление:
Очищенные от кожицы и семян свежие яблоки нарежьте кубиками и пересыпьте сахаром. Взбейте с сахаром яйцо и разведите молоком. С пшеничного хлеба срежьте корку, а мякиш нарежьте тонкими ломтиками. Оставшиеся от хлеба обрезки нарежьте мелкими кубиками и подсушите. Ломтики хлеба (одну сторону) смочите в молочно-яичной смеси и обложите ими (смоченной стороной вниз) дно и стенки формы, смазанной маслом. Подсушенные кусочки хлеба перемешайте с яблоками и заполните этой смесью форму. Сверху накройте ломтиками хлеба. Пеките шарлотку в духовке в течение 20 мин. После выпечки сразу не вынимайте ее из формы и только спустя 10 мин выложите на блюдо или тарелку. Перед подачей на стол полейте абрикосовым или яблочным соусом.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
NAD
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 000
Спасибок: 32
Пользователь №: 26 707
Регистрация: 10.03.2009
Откуда: Украина, г. Глухов





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (19) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0.0881 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>