Страницы: (20) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Украшение тортов-17

Svetylja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 168
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 892
Регистрация: 12.01.2005
Откуда: Германия(NRW)





SvetlanaB
Iwa
Natalieke
Иляна
Lapa
Девочки,большое спасибо!!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
SvetlanaB
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 718
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 386
Регистрация: 26.02.2005
Откуда: Москва





Krasavitsa
Симпатичный торт, ничего лишнего.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Iwa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 371
Спасибок: 0
Пользователь №: 426
Регистрация: 12.07.2004
Откуда: Germany





Иляна
Krasavitsa
Спасибо!

Krasavitsa
Классный бульдозер! За идею с шоколадом - спасибо!
А второй тортик - очень нежный!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Cindi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 890
Регистрация: 18.04.2005
Откуда: Неизвестно





Девочки-мастерицы! вы такие классные торты делаете, столько всего знаете-умеете..
Может, подкините идейку..

Я хочу на новый год сделать торт в виде сказочного замка. Башни буду делать из мастики. А вот как мне сделать узор на ней, чтобы в виде кирпичиков получилось?

я уже голову сломала, пытаясь придумать что-то.. Чтобы результат был красивый, равномерный и быстро.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SvetlanaB
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 718
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 386
Регистрация: 26.02.2005
Откуда: Москва





Cindi
можно узоры нарисовать "роял айсингом" по мастике, предварительно окрасив его в нужный цвет. Рецепт айсинга ТУТ.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Девочки мастерицы,подскажите пожалуйста чем убрать с ,к примеру,желтой мастики-красную...хехе,у мене такая неаккуратность получилась,на желтую рубашечку от красного галстука слегка красочка отпечаталось..а все потому что я сначала гастук повесила,а потом давй все остальное дорабатывать. rolleyes.gif ..И еще следы пудры,вроде пыталась кисточку в алкоголь и по тортику,но че-то плёхо получается...Любые советы приветствуются...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ksun
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 890
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 324
Регистрация: 16.09.2005
Откуда: Россия ЯНАО





Lima1
Цитата
Действительно пластический хирург - подобрала правильный цвет кожи. :-)

не поверишь, лен, вообще не красили мастику, она была сделана косичкой трехцветной, когда вымесился цвет получился именно такой, как надо wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
ksun
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 890
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 324
Регистрация: 16.09.2005
Откуда: Россия ЯНАО





Lima1
Цитата
А что внутри?

внутри бисквитные кусочки в сметанном креме с орехами и шоколадной стружкой.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
ksun
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 890
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 324
Регистрация: 16.09.2005
Откуда: Россия ЯНАО





Svetylja
тоже хочу так же быстро и так же красиво... unsure.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
ksuna
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 780
Регистрация: 20.07.2005
Откуда: Неизвестно





девочки подскажите , нужен торт . но есть одно но ребенка держим на диете , проблемы с печенью, т.е нельзя жирное, крема и пироженные, но как оставить его без торта на день рождения? sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Luna07
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 882
Спасибок: 3
Пользователь №: 56
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Jazzinitup
По поводу как с жёлтой отделить красную немогу сказать а вот пудру я всегда только сухой щёткой смахиваю.Ну и для блеска можеш немного взять в руках растереть белый растительный жир и по мастике провести гладя руками.(это после смахивания пудры) wink.gif

ksuna
А как на счёт какова нибуть кекса шоколадного.Дети любят такое и можно похимичить с жиром.Вы здесь в Путеводителях немного посмотрите.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ksuna
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 780
Регистрация: 20.07.2005
Откуда: Неизвестно





luna 07
в том то и беда, что шоколада тоже нельзя mad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Alla1
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 519
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 086
Регистрация: 6.05.2005
Откуда: Израиль





Девочки,подскажите пожалуйста, мастика и белковый крем могут уживатся вместе?
Можно как то опредилить больны ли яйца?
Может их достаточно хорошо промыть или эта гадость в самом яйце?
И как долго хранится готовый белковый крем?В холодильнике?
Зарание спасибо!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Natalieke
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 289
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 321
Регистрация: 16.09.2005
Откуда: Belgium





ksuna

Польский медовик от Ayn? Тесто достаточно безвредное, крем - сметана (можно уменьшенной жирности). Другой вариант, наверное, какой нибудь простенький бисквит с большой прослойкой из творога с желатином и с фруктами (консервированными, например). Такое подойдет?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Алинка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 79
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 632
Регистрация: 19.10.2005
Откуда: Неизвестно





Девочки, вот уезжала на 2 недели, а как только переступила порог дома - тут же принялась ваять тортики. Вот, "Минестерский" в моём исполнении. Торт потрясающе вкусный!!! Громадное мерси автору и SvetlanaB за идею! biggrin.gif
Ляпов всяких в украшениях море, но я не волшебник... я всего лишь четвёртый торт украшала. biggrin.gif

Девочки, вот уезжала на 2 недели, а как только переступила порог дома - тут же принялась ваять торт...

Девочки, вот уезжала на 2 недели, а как только переступила порог дома - тут же принялась ваять торт... - 2

Девочки, вот уезжала на 2 недели, а как только переступила порог дома - тут же принялась ваять торт... - 3
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Luna07
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 882
Спасибок: 3
Пользователь №: 56
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





ksuna
Ну тогда может апельсиновый бисквит от Елена и какуюнибуть нежирную прослойку.

Alla1
Белковый с мастикой вроди уживается.Я один раз делала и ничего нерастаяло но я не с маршмелоу мастикой делала поэтому точно сказать немогу.Сальмонели находятся на самом яйце так что помойте хорошо яйца.А вот хранить крем нежелательно а сразу использовать так как он потом какбы застывает.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Natalieke
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 289
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 321
Регистрация: 16.09.2005
Откуда: Belgium





Алинка, какой забавный снеговик! А почему синий? biggrin.gif

Когда-то moa давала идею как делать елочки, я попробовала - классно получается! Напоминаю, так как НГ на носу: Лепим конус нужной длины, ширины и цвета, а потом обыкновенными ножницами начинаем надрезать "лапки" сверху вниз (я делала из марципана).
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Bob
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 159
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 232
Регистрация: 20.05.2005
Откуда: Израиль





Это мой первый торт с розами из мастики.
Это мой первый торт с розами из мастики
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяAOLYahoo
Top
SvetlanaB
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 718
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 386
Регистрация: 26.02.2005
Откуда: Москва





Алинка
Тортик, прелесть! И украсила забавно! Мне что-ли снеговика слепить? biggrin.gif А то всё розочки, да листики. smile.gif

Про ёлочку:
у Ирины на сайте, есть фотка с инструкцией, как делать ёлку. Вот ТУТ.

Bob
замечательный торт. Розы, как настоящие.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ksun
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 890
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 324
Регистрация: 16.09.2005
Откуда: Россия ЯНАО





главное привлечь внимание ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У меня проблема!!!!!!!!!!!! Подскажите пожалуйста, какой тортик можно придумать для близнецов?? У меня голова лопнула yg две части...... А это идея!!!!!!!!!!!!! Может какой нибудь тортик из двух половинок???? А?? Может кто пек что-нибудь подобное?? ПОМОГИТЕ!!!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Алинка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 79
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 632
Регистрация: 19.10.2005
Откуда: Неизвестно





Natalieke Это ж "мой любимый цвет, мой любимый размер". (с) biggrin.gif А ёлочки ближе к новому году надо будет сделать посерьёзнее. Пасиб за рекомендацию. Я их видела, но совсем забыла, что так можно сделать... Это был тортик для "камерного просмотра". Поэтому я особо не изгалялась. Ушло на украшение минут 30, не больше, из которых минут 15 красила мастику wink.gif


SvetlanaB Пасиб, дорогуля! smile.gif Лепи, Светик, ничего сложного в этом нет. Вот мне розочки не даются, а лепить совсем просто.
Ты письмо моё лови. Давно отправила smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Natalieke
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 289
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 321
Регистрация: 16.09.2005
Откуда: Belgium





ksun

Хороший вопрос, правильный и своевременный. Поддерживаю и присоединяюсь к твоему воплю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я собираюсь для девочек-близняшек лепить 2 фигурки, предположительно эльфов (или девочек-бабочек?), а одевать их буду в те цвета, которые девочки любят.

Посмотри еще картинки здесь:
http://simplybabystuff.com/multiples.html
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Alla1
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 519
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 086
Регистрация: 6.05.2005
Откуда: Израиль





Luna07 Спасибо тебе огромнейшее!!!!!!!!!!!!!!!
Я тоже не с маршмеловой мастикой пользуюсь(покупаю готовую),
значит буду совмещать, теперь не страшно.
СПАСИБО!!!!!!! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ksun
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 890
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 324
Регистрация: 16.09.2005
Откуда: Россия ЯНАО





Natalieke
в смысле на торт важать фигурки будешь? или тортики в виде фигурок? Я вот думаю, может нибудь -чего придемать как бы одно целое, но из двух частей? Ну, например, круглый сыр на две половинки с мышами или ченить в этом роде...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Alla1
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 519
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 086
Регистрация: 6.05.2005
Откуда: Израиль





Алинка
Bob
Какие тортики хорошенькие rolleyes.gif ,прелесть!!!!!

Это сообщение отредактировал Alla1 - 13.12.2005 - 19:02
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Natalieke
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 289
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 321
Регистрация: 16.09.2005
Откуда: Belgium





ksun

Фигурки буду сажать на торт wink.gif Идея которая в голове - 2х уровневый, они сидят на краю нижнего свесив ножки, всякие листочки и цветочки и прочее бла-бла-бла, достаточно простые и яркие, наверху - "5" и свечки. Но ето идея, а как в жоизни получится - хто знает biggrin.gif

Делить на 2 половинки не хочу, они же близняшки, пускай вместе будут.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Natalieke
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 289
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 321
Регистрация: 16.09.2005
Откуда: Belgium





Опять глюк!!!! mad.gif

Это сообщение отредактировал Natalieke - 13.12.2005 - 19:33
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Melena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 894
Регистрация: 22.11.2005
Откуда: New Delhi





Iwa
Natalieke
Svetylja
Krasavitsa
Девочки очень красивые торты у Вас получаються, молодцы.

Это сообщение отредактировал Melena - 13.12.2005 - 19:55
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Melena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 894
Регистрация: 22.11.2005
Откуда: New Delhi





Алинка
Bob
И у Вас тоже всё прекрасно, хорошо. Просто позавидовать можно, какие вы трудолюбивые. А я вот лентяйка, люблю это дело, но очень редко берусь за него.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ksun
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 890
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 324
Регистрация: 16.09.2005
Откуда: Россия ЯНАО





Natalieke
у меня пацанам нада... Им цветочки бла-бла-юла не покатит... biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (20) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0.0818 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>