Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

>

Мясорубка

Gveret
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 213
Спасибок: 77
Пользователь №: 12 547
Регистрация: 6.05.2007
Откуда: Израиль ,г.Реховот





У меня всё это есть,только не могу достать
оболочку для колбас.Делала бы сама.
Завидую Тебе по хорошему.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
JULIAR
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 795
Спасибок: 6
Пользователь №: 9 994
Регистрация: 8.12.2006
Откуда: Украина г.Одесса





Gveret
У нас кишки можно на рынках купить и в магазинах. Я предпочитаю в супермаркетах брать. Они уже очищенные,только надо промыть от соли и замочить на полчасика.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Gveret
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 213
Спасибок: 77
Пользователь №: 12 547
Регистрация: 6.05.2007
Откуда: Израиль ,г.Реховот





Я это знаю.Но свиные у нас не продают,
а синтетические я не встречаю.Где-то
продают,но не знаю - где.Колбасы ведь в продаже.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Neonilla
Цитировать сообщение




Unregistered














У меня мясорубка в комбайне, работает отлично, - только одна насадка
Top
Пакат
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 177
Спасибок: 7
Пользователь №: 15 285
Регистрация: 7.11.2007
Откуда: Toronto, Canada





цитата: (Gveret @ 29.07.2014 - 13:43)
...только не могу достать
оболочку для колбас. Делала бы сама.

Купи ветчинницу, готовая оболочка для колбас ветчины и с кишками возиться не надо... biggrin.gif
А кишки можно и в интернете купить, у тех же поляков...

Это сообщение отредактировал Пакат - 18.08.2014 - 20:24
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Delight
Цитировать сообщение




Unregistered














У меня мулинекс электрическая, я ею никогда не пользовалась.)) Фарш прямо в супермаркете делают из вырезки, чего еще мучаться дома?
Top
LaVysya
Цитировать сообщение




Unregistered














У меня самая первая ручная была tongue.gif Сейчас электрическая Бош, очень мощная, с кучей насадок, с моей первой ни в какое сравнение не идет biggrin.gif
Top
Gveret
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 213
Спасибок: 77
Пользователь №: 12 547
Регистрация: 6.05.2007
Откуда: Израиль ,г.Реховот





У меня фактически две мясорубки.
Одна - блендер BROWN,ДРУГАЯ -
Миксер KMIX с насадкой для мясорубки (много
добавок).Ручную уже не могу использовать.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
vibropress
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Спасибок: 0
Пользователь №: 64 755
Регистрация: 19.01.2015
Откуда: Неизвестно





У меня была похожая год промслужила, потом крышка лопнула. Если цена для вас нормальная то советую взять sleep.gif rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
leraOn
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Спасибок: 0
Пользователь №: 66 203
Регистрация: 30.12.2015
Откуда: Неизвестно





я пользуюсь этой мясорубкойhttp://20k.com.ua/myasorubki/ergo/ergo-emg-2050/, удобная, практичная, пользуюсь с удовольствием)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Mashakim
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Спасибок: 0
Пользователь №: 73 165
Регистрация: 28.02.2017
Откуда: Неизвестно





ой, а у нас обычная ручная еще советская) много не готовим ничего из фарша, поэтому ее хватает с головой
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
khvAlla
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Спасибок: 0
Пользователь №: 83 582
Регистрация: 15.09.2017
Откуда: Неизвестно





Всем здравствуйте! Кто-нибудь знает есть ли такие насадки к мясорубке,чтобы можно было делать заготовки для пельменей?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Главбух
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Старый жил
****

Профиль
Группа: Администраторы
Сообщений: 1 165
Спасибок: 28
Пользователь №: 28
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Самара, Россия





khvAlla
А что значит "заготовки для пельменей"?
Фарш - это не заготовка? Или нужно чтобы из мясорубки сразу мясо в тесте выходило?
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
khvAlla
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Спасибок: 0
Пользователь №: 83 582
Регистрация: 15.09.2017
Откуда: Неизвестно





цитата: (Главбух @ 15.09.2017 - 10:24)
khvAlla
А что значит "заготовки для пельменей"?
Фарш - это не заготовка? Или нужно чтобы из мясорубки сразу мясо в тесте выходило?

В инструкции к мясорубке написано,что дополнительно можно приобрести
форму для теста артикул 0672587.Но это не насадка для изготовления печенья! Слышала,что такие есть.Выходит пластик теста,который уже не надо раскатывать.

В инструкции к мясорубке написано,что дополнительно можно приобрести
форму для теста артикул 0672587.Но это не насадка для изготовления печенья! Слышала,что такие есть.Выходит пластик теста,который уже не надо раскатывать.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Главбух
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Старый жил
****

Профиль
Группа: Администраторы
Сообщений: 1 165
Спасибок: 28
Пользователь №: 28
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Самара, Россия





цитата: (khvAlla @ 25.09.2017 - 02:00)
В инструкции к мясорубке написано,что дополнительно можно приобрести
форму для теста артикул 0672587.Но это не насадка для изготовления печенья! Слышала,что такие есть.Выходит пластик теста,который уже не надо раскатывать.

Никогда ничего подобного не встречал.
А картинки есть?
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Gveret
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 213
Спасибок: 77
Пользователь №: 12 547
Регистрация: 6.05.2007
Откуда: Израиль ,г.Реховот





Я однажды в инете видела машинку , которая делает
итальянские пельмени , но принципа её работы не поняла.
Вот на миксере Китчен есть целая книга ,где очень много добавок к
миксеру можно купить.
К моей машине только 3 - мясорубка , насадка делать несколько видом
пасты и насадка раскатывать тесто. Там просто прокатывается тесто несколько раз ,чтоб стало тонким. Может эта насадка имеется ввиду ?
Я брала мясорубку , так как разные макаронные изделия у нас можно
купить дешевле.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Поварешка27
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 21
Спасибок: 0
Пользователь №: 84 111
Регистрация: 26.09.2017
Откуда: Неизвестно





У нее пластиковый или стеклянный корпус? я бы взяла ели он недорогая. Авось надежная будет.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Лина86
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 21
Спасибок: 0
Пользователь №: 89 785
Регистрация: 5.01.2018
Откуда: Неизвестно





даже если пластик можно брать.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Gveret
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 213
Спасибок: 77
Пользователь №: 12 547
Регистрация: 6.05.2007
Откуда: Израиль ,г.Реховот





Корпус металлический.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Holohup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Спасибок: 0
Пользователь №: 88 811
Регистрация: 17.12.2017
Откуда: Неизвестно





Всех с наступившим, и прошедшими праздниками! Надеюсь было весело)) А теперь уже пора возвращаться к бытовым вопросам. Нужна мясорубка, решил поинтересоваться на форуме. Какие материалы, размер, лезвия, мощность и так далее лучше всего котируются при выборе. Нужна электрическая, недорогая, красивая. huh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
PovarOK
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Спасибок: 0
Пользователь №: 89 120
Регистрация: 22.12.2017
Откуда: Неизвестно





Можно и простую самую взять- ещё с советских времён, тяжёлую, которая к столу прикручивается)) у меня до сих пор такая есть, но уже не пользую (кстати, реально нормально молола))

А на деле- вы определитесь для начала с желаемой мощностью (лучше 1000-2000 Вт) и с насадками. что будете на ней делать - просто фарш? Корпус может быть и пластиковым, главное- это лезвия, их качество.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Gveret
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 213
Спасибок: 77
Пользователь №: 12 547
Регистрация: 6.05.2007
Откуда: Израиль ,г.Реховот





Я простой тоже пользуюсь ,когда лень
вынимать тяжёлую электро.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Alekshine
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Спасибок: 1
Пользователь №: 90 001
Регистрация: 10.01.2018
Откуда: Неизвестно





Да ну, простую это когда на один раз, а как я по килограмм 8 фарша молю, для котлет, с салом и всеми делами, такой расклад на ручной не особо меня радует, да и что сейчас, современные мясорурубки моются легко, главное что бы живучие были.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
PovarOK
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Спасибок: 0
Пользователь №: 89 120
Регистрация: 22.12.2017
Откуда: Неизвестно





Живучие- это зависит от качества напрямую, да. Если будет тяжёлый жирный фарш, то советую брать такую, в которой есть обратный ход- точно пригодится. Ну и мощности не менее 1000 Вт точно. Из производителей сложно что-то советовать - у всех свои предпочтения, да и знгаю, что некоторые именитые бренды сейчас- увы- сдают позиции по качеству (или просто подделок много?),а выезжают на лейбе тупо. Но посоветую из средних по цене кое-кого: можно смотреть на кифорды, Starwind, sopra, мастеркук, ББК. но прежде всего смотрите на характеристики...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lastaria
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Спасибок: 0
Пользователь №: 89 383
Регистрация: 27.12.2017
Откуда: Неизвестно





По мне так мужчина должен этим всем заниматься. Только наверное не дождешься. А по поводу самой мясорубки могу ответить так : из главного чтобы не только фарш крутила,но и где то картошечку перемолоть могла, возможно сделать шинковку. Ассортимент при покупке очень большой для выбора, тут надо конечно задуматься, что лучше выбрать.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
PovarOK
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Спасибок: 0
Пользователь №: 89 120
Регистрация: 22.12.2017
Откуда: Неизвестно





Почему - не дождёшься?) Я - мужчина- с удовольствием занимаюсь. Не надо обращать внимание на глупые стереотипы.
Выбирать следует исходя из требований и бюджета.
Holohup, вы определились, что хотите?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Holohup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Спасибок: 0
Пользователь №: 88 811
Регистрация: 17.12.2017
Откуда: Неизвестно





Хочу новую, не хочу брать какие-то б.у. или советские старые)) Еще из ваших рассуждений примерно понял какая мне нужна. По моему бюджету, увы, подходят только две модели. Что взять? smile.gif https://www.citilink.ru/catalog/large_and_s...&price_max=2000
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
PovarOK
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Спасибок: 0
Пользователь №: 89 120
Регистрация: 22.12.2017
Откуда: Неизвестно





Вообще по ссылке вижу три модели, но последняя подороже будет, я так понимаю- не подходит.
Если выбирать между Starwind и скарлетт, то я бы рекомендовал первый вариант. Чуть больше по мощности, больше насадок ( в частности- 3 диска для фарша), ну и стальное самозатачивающееся лезвие - тоже плюс.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ulvita
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Спасибок: 1
Пользователь №: 89 967
Регистрация: 9.01.2018
Откуда: Москва





У меня вообще обычная ручная механическая, мужу ничего не остается, кроме как самому заниматься фаршем - неплохой лайфхак wink.gif А вообще конечно мощная и удобная электрическая - это тема)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Gveret
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 213
Спасибок: 77
Пользователь №: 12 547
Регистрация: 6.05.2007
Откуда: Израиль ,г.Реховот





Когда мяса мало ,я пользуюсь блендером.
Очень хорошо перекручивает ,даже плевки отделяет.
Их можно потом вынимать из фарша.
А у насадки мне нравятся две решётки - мелкая
и крупная.
Для фаршировки рыбы ,я использую мелкую.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0.0595 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>