Правила форума Правила форума
Страницы: (29) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

>

Ловись, рыбка, большая и маленькая-2

ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 867
Спасибок: 363
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





light225
цитата::
Ааа, понятно, просто я мясо с рыбой еще никогда не смешивала в одном блюде, консерватор

Люся, это ты про сало и щуку?
Так сало это ж не мясо laugh.gif
Сало - это сало! Отдельный продукт для всего украинского населения laugh.gif
У меня даже есть рецепт сладких вафель, в котором учавствует смалец (правда я не рискнула его туда добавить biggrin.gif )
PM
Top
wkuseda
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 64
Спасибок: 5
Пользователь №: 32 687
Регистрация: 1.12.2009
Откуда: Санкт-Петербург





Рыбные котлеты


Продукты:
1-1,5 кг фарша, 200г жирной свинины, 2 большие луковицы, 2 средних картофеля, 1 яйцо, 1 ч. ложка без верха соды, соль и любимые специи по вкусу. И самое главное - никакого хлеба или батона! А иначе получите обычные столовские котлеты.
Способ приготовления:
Приготовить фарш: почистить мелкую рыбку, пропустить её через мясорубку вместе с костями, головами и плавниками. Потом еще раз пропустить через мясорубку вперемешку с кусочками свинины, картошкой и луком. Если делать из покупного фарша, то первый этап получается лишним. Добавить всё остальное и хорошенько перемешать. Так как фарш из рыбы получается более "жидкий", чем из мяса, то налепить сразу много котлет не получится (из готового получится). Поэтому быстро влажными руками формируйте котлету, панируйте в муке и сразу выкладывайте на разогретую сковороду с растительным маслом. (Если в первый раз быстро лепить не получается, то просто убавьте немного огонь. Тогда первая котлетка не успеет зажариться раньше, чем вы выложите последнюю). Обжарьте до красивой корочки, выложить в посуду с крышкой для микроволновой печи. И на полной мощности в течение 2,5 мин довести до готовности. Приятного аппетита! rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 867
Спасибок: 363
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





PM
Top
wkuseda
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 64
Спасибок: 5
Пользователь №: 32 687
Регистрация: 1.12.2009
Откуда: Санкт-Петербург





Судак, сом, или щука под маринадом

Продукты:
100г рыбы, 5г масла растительного, 5г муки, 75г маринада, 10г лука зеленого, 5г маслин, перец.
Способ приготовления:
Филе судака, щуки, сома нарезать на порционные куски, посыпать солью, перцем, запанировать в муке и жарить на растительном масле. После охлаждения уложить рыбу в керамическую или другую посуду, залить маринадом из овощей с томатом и хранить в холодильнике. При подаче положить на рыбу маслины и посыпать луком.
Приятного аппетита! rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Zмейка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 480
Спасибок: 10
Пользователь №: 32 485
Регистрация: 23.11.2009
Откуда: Москва





На основе очень простого рецепта "Рыба в укропе" http://forum.good-cook.ru/topic7833.ht...ndpost&p=865302 сделала очередной простой вариант Рыба в яйце

Понадобиться филе (у меня тилапия, которую в магазине продают как Королевский окунь happy.gif ), свежий помидор, яйцо, соль, постное масло, специи для рыбы и овощей.

Режу филе, смазываю форму маслом, выкладываю кусочки, солю,посыпаю специями для рыбы.
На основе очень простого рецепта "Рыба в укропе" сделала очередной простой вариант Рыба в яйце Пон...

Тоненько режу помидор, выкладываю на филе, чуть солю и добавляю специи для свежих овощей.
На основе очень простого рецепта "Рыба в укропе" сделала очередной простой вариант Рыба в яйце Пон... - 2

Взбалтываю яйцо, заливаю рыбу.
На основе очень простого рецепта "Рыба в укропе" сделала очередной простой вариант Рыба в яйце Пон... - 3

Затягиваю форму фольгой и ставлю в духовку 180-190 градусов на 25-30 минут.

На основе очень простого рецепта "Рыба в укропе" сделала очередной простой вариант Рыба в яйце Пон... - 4

Просто, вкусно. Почти диетическое лёгкое блюдо.

Приятного аппетита.


PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 923
Спасибок: 266
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





PM
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 60
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





Форель с манговым бер бланом

Форель с манговым бер бланом Форель 4 тушки соль, перец 1 лимон 20 гр сливочного масла маленький пу...

Форель 4 тушки
соль, перец
1 лимон
20 гр сливочного масла
маленький пучок укропа

Форель почитстить, выпотрошить, удалить жабры. Натереть солью и перцем, в брюшко каждой вложить немного укропа и несколько долек лимона. Из половинки лимона выжать сок, довести до кипения, распустить в нем масло.

Рыбу поместить под грили, смазав предварительно лименным маслом.
Запекать до готовности, перевернув один раз и пару раз смаза лимонным маслом.

Пока рыба запекается делаем соус:

60 гр мелко нарезанного шалота
120 мл белого вина
45 мл яблочного уксуса
45 мл сока лайма или лимона
мякоть 1 манго, нарезанная кубиками
120 мл жирных сливок
225 гр сливочного масла
соль, перец по вкусу

(теоретически соус на 10 порций, но практически думаю, что на 6)

Лук, вино, уксус, сок лайма, манго сложить в небольшой сотейник и выпарить на 2\3 на среднем огне. Прибавить сливки, проварить до небольшого загустения. Разбить блендером, протереть через сито в чистую кастрюлю.
Масло кусочками вмешивать в соус, распуская в нем. Посолить и поперчить по вкусу.
Держать соус теплым до подачи.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Антоненчиха
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 913
Спасибок: 4
Пользователь №: 12 422
Регистрация: 28.04.2007
Откуда: Украина





АРЗУ ИЗ РЫБЫ

я еще добавила кориандр, сок лимона

АРЗУ ИЗ РЫБЫ я еще добавила кориандр, сок лимона В поцесе готовки была добавлена сметана

В поцесе готовки была добавлена сметана
АРЗУ ИЗ РЫБЫ я еще добавила кориандр, сок лимона В поцесе готовки была добавлена сметана - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 923
Спасибок: 266
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





PM
Top
dinocika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Спасибок: 0
Пользователь №: 33 284
Регистрация: 26.12.2009
Откуда: Неизвестно





всем привет! Хочу поделится с вами одним хорошим рецептиком:
Жюльен из красной рыбы
Состав
филе форели - 250-300 г,
1 крупная луковица или 2 средних,
мука - 1 столовая ложка (без горки),
сливки 10-20% - ~150 мл (сливок может понадобиться чуть больше или чуть меньше, в зависимости от желаемой консистенции),
сыр (твердый) - 100-150 г,
растительное или топленое масло для жарки,
зелень укропа,
соль,
свежемолотый черный перец или смесь перцев
Приготовление
Рыбное филе ополоснуть водой, хорошо обсушить и нарезать средними кубиками.
Лук очистить и нарезать четвертькольцами.
Сыр натереть на терке.
В сковороде разогреть топленое или растительное масло, выложить лук, немного посолить и посыпать свежемолотым перцем.
Обжарить лук до мягкости (главное не пережарить и не пересушить - лук должен стать очень мягким).
К луку выложить кубики форели.
Перемешать и обжарить рыбу ~1-2 минуты.
Рыбу с луком посыпать мукой и перемешать.
Затем влить сливки (150 мл или чуть больше), помешивая, пока соус не станет нужной густоты - не жидкий, но и не слишком густой.
Если брать нежирные сливки, то муку нужно добавлять, иначе соус не загустеет. Если сливки жирные (~30%), то муку добавлять не нужно - соус в любом случае загустеет.
Рыбу с соусом посолить и поперчить, по-вкусу, и хорошо перемешать. Разложить жюльен по кокотницам или выложить в небольшую керамическую форму.
Сверху посыпать тертым сыром.
Запекать жюльен в разогретой до ~180°C духовке ~7 минут или до расплавления сыра.
Подавать в кокотницах, с белым хлебом и свежей зеленью.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Станислава
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 909
Спасибок: 10
Пользователь №: 31 051
Регистрация: 24.09.2009
Откуда: Польша





Девочки я хочу вам предложить ,,ЛОСОСЬ ПОД ШУБОЙ,,

Потребуется: филе свежего лосося300 гр, майонез, укроп, свежий огурец, соль ,перец, лук, желатин.

Лук режим кольцами и отправляем в кастрюлю (лучше всего спец. для рыбы с сеткоу).Заливаем водой лук, вклад лавр. лист и душ. перец., солим хорошо .На сетку выкладываем наше феле, опускаем в кастрюлю, так чтобы феле еле покрывала вода. Ставим на огонь и даем закипеть. Сразу снимаем и отставляем на 2-3 часа. Позже вынимаем рыбу и даем стечь ,ставим в холодильник. Режим укропи перемешиваем с майонезом,солим по вкусу(немного). Огурец режим в кольца. Берем феле ,выкладываем на тарелку, сверху смазываем нашим майонезом с укропом и обкладываем кольцами с огурца (так как чешуйка).
Желатин разбавляем с бульеном с нашей рыбы(горячий). Даем остыть ,и смазываем нашу рыбу.Ставим в холодное место.Можно украсить дольками с лимона и огурца с зеленью.
*** Я использовала самый нормальный желатин который растворяется в горячей воде или отваре ,все равно в чем, только в горячем. 20 грамм желатина на пол литра отвара с рыбы (который у нас получился, горячий). Хорошо перемешать, дать остыть и осторожно смазать нашу ,,чешую,, из огурчиков. Я сдаже укроп и петрушку пропитала в желатине, что бы блистела! Смазала все.

Девочки я хочу вам предложить ,,ЛОСОСЬ ПОД ШУБОЙ,, Потребуется: филе свежего лосося300 гр, майонез,...
Девочки я хочу вам предложить ,,ЛОСОСЬ ПОД ШУБОЙ,, Потребуется: филе свежего лосося300 гр, майонез,... - 2
Девочки я хочу вам предложить ,,ЛОСОСЬ ПОД ШУБОЙ,, Потребуется: филе свежего лосося300 гр, майонез,... - 3
Девочки я хочу вам предложить ,,ЛОСОСЬ ПОД ШУБОЙ,, Потребуется: филе свежего лосося300 гр, майонез,... - 4
Девочки я хочу вам предложить ,,ЛОСОСЬ ПОД ШУБОЙ,, Потребуется: филе свежего лосося300 гр, майонез,... - 5

Это сообщение отредактировал light225 - 19.01.2010 - 11:00
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: 4lile4ka
PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 24
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Станислава
Таня, какой класс! Хочу такого лосося.
Есть вопросы
цитата::
На сетку выкладываем наше феле

что значит на сетку? Где её брать? wink.gif

цитата::
Ставим на огонь и даем закипеть. Сразу снимаем и отставляем на 2-3 часа.

то есть получается что рыба медленно остывает в бульоне?
Должно быть хорошо. Хочу сделать на НГ.
Я не люблю майонез. Можно чем-то другим смазать рыбу сверху?
PM
Top
Станислава
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 909
Спасибок: 10
Пользователь №: 31 051
Регистрация: 24.09.2009
Откуда: Польша





Зоя Неллик, спасибо! Значит на счет сетки ... Я имела ввиду специальную кастрюлю для рыбы . А если такой нет то просто влей воды так чтобы еле приклывала рыбу.Просто сетка дает возможнось очень просто и без проблем вытянуть рыбу из кастрюли(суть в том, чтобы наше филе не поломалось) Вот и все .

цитата::
то есть получается что рыба медленно остывает в бульоне?

Да ты права!Она набирает орамата...


цитата::
Я не люблю майонез. Можно чем-то другим смазать рыбу сверху?


Нелл, ты знаеш ,можно попробывать йогурт натуральный ,но главное что бы присутствовал укроп! Ну я не пробовала по другому говорю сразу.

Нелл если будиш делать то сделай так чтобы рыба была достаточно соленая..,а там кто как любит.
PM
Top
Станислава
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 909
Спасибок: 10
Пользователь №: 31 051
Регистрация: 24.09.2009
Откуда: Польша





ТАТАР ИЗ ЛОСОСЯ КОПЧЕНОГО И СВЕЖЕГО
ТАТАР ИЗ ЛОСОСЯ КОПЧЕНОГО И СВЕЖЕГО ПОНАДОБ: Два яблока, лосось копченый(холод

ПОНАДОБ: Два яблока, лосось копченый(холод. копч),лосось свежий, лук , сок с лимона, огурчик маринованый,ложка горчицы,ложка оливы,перец молотый,соль. Рыбу порезать на мелкие кубики и полить соком с лимона(отставить).Порезать корнишоны(окурчики марин),лук -мелко! Яблочки разрезать на средние кольца и смазать соком лимона(нам понадоб. из яблока - 3 кольца: низ,серединка и шапочка) остальное очистить от шкурки и порезать мелко . К рыбе добавить лук,огурец и яблоко.Полить оливой и горчицой ,все перемешать ,досолить и поперчить.
На дно яблочка укладываем татар,сверху укладываем снова яблочко и снова татар,на верх укладываем шапочку яблока .Украшаем.

Это сообщение отредактировал Станислава - 28.12.2009 - 10:30
PM
Top
nukri
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 874
Спасибок: 37
Пользователь №: 26 319
Регистрация: 25.02.2009
Откуда: Москва





Станислава
Танечка, лосось такой праздничный! rolleyes.gif Хотела уточнить, бульон с желатином - его нанести надо сверху на "чешую"? Т.е просто для блеска поверхности??
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 24
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Станислава

Таня, спасибо, усе поняла. Я, кажется, уже придумала как без майнеза обойтись. Получится-расскажу. wink.gif

nukri
цитата::
Хотела уточнить, бульон с желатином - его нанести надо сверху на "чешую"? Т.е просто для блеска поверхности??

По-моему, не только для блеска, еще он будет помогать форму держать. Я так думаю. © biggrin.gif
PM
Top
nukri
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 874
Спасибок: 37
Пользователь №: 26 319
Регистрация: 25.02.2009
Откуда: Москва





Зоя
цитата::
По-моему, не только для блеска, еще он будет помогать форму держать. Я так думаю. ©
О, Нелли, умные мысли ушли от меня biggrin.gif Спасибо! Согласна!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 923
Спасибок: 266
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Станислава
Таня отличная рыбка, не стала откладывать приготовление на долго и сегодня ее изобразила к приходу друзей, очень понравилось всем tongue.gif.
Готовила из форели розовой, соус делала из крем фреш и йогурта, добавила укроп и зубчик чеснока, получилось очень сочно и вкусно.Спасибо за такой вкусный рецепт. wub.gif

Таня отличная рыбка, не стала откладывать приготовление на долго и сегодня ее изобразила к приходу...
Таня отличная рыбка, не стала откладывать приготовление на долго и сегодня ее изобразила к приходу... - 2
Спасибо тебе отнесла куда надо. wink.gif
PM
Top
Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





Станислава Спасибо за рецепт! обязательно возьму на заметку smile.gif

alisia а тебе спасибо за вдохновение biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 923
Спасибок: 266
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Emerald
Мариша на здоровье, пробуй рыбка отличная.
Я готовила впопыхах и не очень эстетично вышло, блюдо не то, и огурцы пришлось очистить от грубой шкурки, во вкус не пострадал. wink.gif laugh.gif Друзья унесли рецепт и всем очень понравилось. rolleyes.gif
PM
Top
Станислава
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 909
Спасибок: 10
Пользователь №: 31 051
Регистрация: 24.09.2009
Откуда: Польша





nukri Ирочка, извени .что не ответила! Ну Неллик уже ответила, да и для блеска тоже! А главное, вкус тоже меняется немного ! (а форма... хорошо держится!)



alisia Алис, ну ты умничка! Как здоровски вышла! Конечно по своему ,добавить все что ,кто любит и ок!!! Класс!!! Целую.Я не думала ,что попробуеш...
Emerald Маринка, попробуй! Видиш ,как классно получается!

Спасибо девочки!
PM
Top
Станислава
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 909
Спасибок: 10
Пользователь №: 31 051
Регистрация: 24.09.2009
Откуда: Польша





Зоя Неллик, я бу... ждать!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif wub.gif
PM
Top
nukri
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 874
Спасибок: 37
Пользователь №: 26 319
Регистрация: 25.02.2009
Откуда: Москва





Станислава
Танюш, спасибо! smile.gif
Завтра собираюсь с утра сделать rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Станислава
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 909
Спасибок: 10
Пользователь №: 31 051
Регистрация: 24.09.2009
Откуда: Польша





nukri Ириш, она просто делается.Алисик и кожецу с огурчика сняла, а я оставила ,только рельефные полоски сделала на огурце, чтобы и впрямь как чешуйка была..! Пробуй!
PM
Top
Svieta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 263
Спасибок: 17
Пользователь №: 12 718
Регистрация: 18.05.2007
Откуда: Неизвестно





Станислава
Тань, я уже сделала, потом вещдок будет! smile.gif Но у меня без майонеза.

вот и вещдок smile.gif

Тань, я уже сделала, потом вещдок будет

Тань, я уже сделала, потом вещдок будет - 2


От себя скажу, что вместо майонеза я сделала заправку из сырного крема, который развела чуть бульоном, где варилась рыба + укроп + 1 мелко порезанный маринованный огурчик. Когда кушали, подумала, что в следующий раз вместо свежего огурца украшу маринованным. Но это на мой вкус.
Таня, иди в спасибки smile.gif

Это сообщение отредактировал Svieta - 30.12.2009 - 16:05
PM
Top
nukri
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 874
Спасибок: 37
Пользователь №: 26 319
Регистрация: 25.02.2009
Откуда: Москва





Станислава
Обязательно! Как увидела - захотела smile.gif smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 923
Спасибок: 266
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Станислава
Таня шкурку на огурцах сняла из за того что не было нужных огурцов, а с грубой не хотела, буду повторять все учту, спасибо рецепт отличный. wink.gif wub.gif

Сходи в Благодарить автора! rolleyes.gif
PM
Top
Лелик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 165
Спасибок: 56
Пользователь №: 10 916
Регистрация: 29.01.2007
Откуда: Украина





Запеченая ставрида с луком.
Девочки, где-то я схомячила этот вариант приготовления рыбы (ясно , что была другая рыба , но где не помню. По-этому , если кто узнает свой рецепт - приймите спасибу)

Запеченая ставрида с луком

Рыбу почистить, выпотрошить, помыть. Натереть солью, специями (уменя были "Для рыбы"), сбрызнуть соком лимона. Внутрь рыбы положить лук, резаный кольцами, лавровый лист. Сделать надрезы на спине рыбы, вложить в них кольца лука. Выложить рыбу на противень смазаный подсолнечным маслом. Запечь в духовке.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
OLECKA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 109
Спасибок: 2
Пользователь №: 23 134
Регистрация: 30.10.2008
Откуда: Латвия





Svieta
Станислава
alisia
Девушки отличная рыба получилась,рецепт уже скопировала smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 923
Спасибок: 266
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





PM
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (29) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0.0826 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>