Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Ловись, рыбка, большая и маленькая-2


Автор: Лелик 30.12.2009 - 16:52
Запеченая ставрида с луком.
Девочки, где-то я схомячила этот вариант приготовления рыбы (ясно , что была другая рыба , но где не помню. По-этому , если кто узнает свой рецепт - приймите спасибу)

Запеченая ставрида с луком

Рыбу почистить, выпотрошить, помыть. Натереть солью, специями (уменя были "Для рыбы"), сбрызнуть соком лимона. Внутрь рыбы положить лук, резаный кольцами, лавровый лист. Сделать надрезы на спине рыбы, вложить в них кольца лука. Выложить рыбу на противень смазаный подсолнечным маслом. Запечь в духовке.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)