Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Ловись, рыбка, большая и маленькая-2


Автор: Станислава 27.12.2009 - 23:13
ТАТАР ИЗ ЛОСОСЯ КОПЧЕНОГО И СВЕЖЕГО
ТАТАР ИЗ ЛОСОСЯ КОПЧЕНОГО И СВЕЖЕГО ПОНАДОБ: Два яблока, лосось копченый(холод

ПОНАДОБ: Два яблока, лосось копченый(холод. копч),лосось свежий, лук , сок с лимона, огурчик маринованый,ложка горчицы,ложка оливы,перец молотый,соль. Рыбу порезать на мелкие кубики и полить соком с лимона(отставить).Порезать корнишоны(окурчики марин),лук -мелко! Яблочки разрезать на средние кольца и смазать соком лимона(нам понадоб. из яблока - 3 кольца: низ,серединка и шапочка) остальное очистить от шкурки и порезать мелко . К рыбе добавить лук,огурец и яблоко.Полить оливой и горчицой ,все перемешать ,досолить и поперчить.
На дно яблочка укладываем татар,сверху укладываем снова яблочко и снова татар,на верх укладываем шапочку яблока .Украшаем.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)