Страницы: (20) « Первая ... 17 18 [19] 20  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Торты-10

Ангел
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 577
Спасибок: 1
Пользователь №: 2 527
Регистрация: 13.03.2005
Откуда: планета Земля





MiniD
Цитата
Ангелу большое спасибо!

всегда пожалуйста, классная идея каляску вырезать, не когда бы не догодалась, у тебя повидимому крем жидковатый получился?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
MiniD
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 147
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 520
Регистрация: 20.06.2005
Откуда: Москва





Ангел
Да. Крем жидковатый получился. Но вкус это не испортило. Обалденно вкусно было. А должен быть погуще крем? А почему тогда у меня такой получился?
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Ангел
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 577
Спасибок: 1
Пользователь №: 2 527
Регистрация: 13.03.2005
Откуда: планета Земля





MiniD
Цитата
Да. Крем жидковатый получился. Но вкус это не испортило. Обалденно вкусно было. А должен быть погуще крем? А почему тогда у меня такой получился?

Я так думаю, то зависит от сметаны, сливки ты взбивала?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
MiniD
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 147
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 520
Регистрация: 20.06.2005
Откуда: Москва





Ангел
Сливки взбивала конечно. Все строго по рецепту. Сметана вроде неплохая была. 20%. Или это мало?
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Lima1
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 142
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 651
Регистрация: 6.07.2005
Откуда: Узбекистан





moa
Цитата
Искусственные сливки и масса кремов на их основе - ганаш, заварной крем, просто взбитые сливки.

Если я правильно поняла, из обычных сухих сливок можно сделать крем?
А подойдут сливки, которые для кофе?
У нас есть сухие сливки Frima.
А можно поподробнее насчет ганаша, заварного крема и просто взбитых сливок?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Evita
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 273
Спасибок: 12
Пользователь №: 3 228
Регистрация: 19.05.2005
Откуда: Ташкент- Германия (Лейпциг)





Девочки, срочно нужна помощь!!!
Делаю доче на ДР торт "Черный принц" от Лолы. Вопрос такой- можно-ли ту норму продуктов, что дана в рецепте печь на противне? или надо удваивать продукты? Девочки, это очень срочно, с тортом в первый раз, а 28 в диаметре мне кажется слишком маленьким. Да, и сгущенку в крем тот надо варить или нет? Там про "варить" ничего не написано, но я на всякий случай спрашиваю, не хочу перед всеми в грязь лицом, сами понимаете cool.gif
Спасибо заранее за помощь!! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQMSN
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Ирунь,сгущенку не варить,ето точно,крем такой жидковатый получается,но так и надо-он пропитывает торт,поетому для украшательства я брала более плотный крем.
Я делала в квадратном противне,норму не увеличила,правда в одном корже по-моему взяла двойную норму продуктов,какой огромный получился торт ты видела на фото,я показывала.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
паровозик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 99
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 300
Регистрация: 26.05.2005
Откуда: Неизвестно





Посоветуйте ,вот рецепт торта который хочу сделать на Новый год, под скажите пожалуйста будет ли вкусно. Опыта в приготовлении тортов пока нет ,очень волнуюсь. Спасибо! rolleyes.gif

Рецепт:
- 2 стакана сметаны
- 2 стакана сахара
- 2 стакана муки
- 4 яйца
- 1 стакан мака
- 1 стакан орехов
- 1 стакан изюма
- какао
- сода
- уксус
- 500 гр сливочного масла
- 2 банки сгущёнки
1-й корж
Растереть 1 яйцо + 1/2 стакана сахара, добавить 1/2 стакана сметаны + 1 чайную ложку соды, погашенную уксусом + 1/2 стакана муки + 3/4 стакана мака. Всё смешать и вылить в форму, смазанную маслом. Выпекать в духовке при 180 градусах до готовности.
2-й корж
Принцип действия тот же, что и в первом корже, но вместо мака добавляем 1 чайную ложку какао + 3/ 4 стакана изюма
3-й корж
Принцип действия тот же, что и в первом корже, но вместо мака добавляем 3/4 стакана орехов
4-й корж
Принцип действия тот же, что и в первом корже, но вместо мака добавляем 1/4 стакана мака + 1/4 стакана изюма и 1 чайную ложку какао + 1/ 4 стакана орехов
Остывшие коржи смазать кремом: 500 гр масла + 2 банки сгущёнки
Бока торта украсить дроблёными орешками, а верх посыпать какао.
Торт готов. Приятного аппетита.

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





паровозик,ето как раз и ест' тот торт о котором спрашивает Иришка(Евита),он называется Черный принц,рецепт давала Лола,Вкусный торт,я его делала.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ангел
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 577
Спасибок: 1
Пользователь №: 2 527
Регистрация: 13.03.2005
Откуда: планета Земля





паровозик
Цитата
Посоветуйте ,вот рецепт торта который хочу сделать на Новый год, под скажите пожалуйста будет ли вкусно

это же рецепт торта "Чёрный принц", делай торт очень вкусный
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
паровозик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 99
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 300
Регистрация: 26.05.2005
Откуда: Неизвестно





Jazzinitup -Огромное спасибо что вы откликнулись.Теперь я тоже буду делать Спасибо!!!С наступающим Новым Годом!!!! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
паровозик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 99
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 300
Регистрация: 26.05.2005
Откуда: Неизвестно





А случайно ссылочки на тортик у вас нет rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ангел
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 577
Спасибок: 1
Пользователь №: 2 527
Регистрация: 13.03.2005
Откуда: планета Земля





паровозик
вот ссылка тут
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
паровозик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 99
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 300
Регистрация: 26.05.2005
Откуда: Неизвестно





Ангел -Супер!!!!Спасибо! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Evita
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 273
Спасибок: 12
Пользователь №: 3 228
Регистрация: 19.05.2005
Откуда: Ташкент- Германия (Лейпциг)





паровозик о! как ты вовремя!!! Я его только намазала и присыпала, стоит теперь, ждет своего часа. Но Я такая паникёрша, времени много на панику потеряла. в следующий раз будет дело быстрее. Удачи тебе!!!
Jazzinitup Иришк, я всё так и сделала! И тоже в квадратной форме. Но продукты все удвоила. Посмотрим, что получится! cool.gif

Это сообщение отредактировал Evita - 28.12.2005 - 20:38
PMПисьмо на e-mail пользователюICQMSN
Top
паровозик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 99
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 300
Регистрация: 26.05.2005
Откуда: Неизвестно





Evita -Спасибо!Расскажи пожалуйста а как ты его сверху украсила,верхний слой какой крем ты использовала?Было трудно выпикать? rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Natacha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 31
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 018
Регистрация: 5.10.2004
Откуда: Неизвестно





Ангел, хочу на Новый год сделать торт "Орешек". Можно ли заранее напечь шариков, а за день соединить с кремом?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Evita
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 273
Спасибок: 12
Пользователь №: 3 228
Регистрация: 19.05.2005
Откуда: Ташкент- Германия (Лейпциг)





паровозик
ты знаешь, я такой в этом деле чайник, что украсила совсем просто. даже несмотря на то, что продуктов я взяла всех в 2 раза больше, крема того, что в рецепте хватило и еще как, у меня еще чашечка осталась. Намазала им всё. До конца недоукрашала, еще свечи и тэдэ, завтра сфоткаю то, что получилось и расскажу (если, конечно, тебя такая простота заинтересует rolleyes.gif ).
Выпекать совершенно не трудно, я не мазала ничем листы, а просто на пекарской бумаге пекла. Коржи получались мягкие и, немного поостыв, с помощью ножа можно было с бумаги поднять и перенести руками.

Это сообщение отредактировал Evita - 29.12.2005 - 00:36
PMПисьмо на e-mail пользователюICQMSN
Top
паровозик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 99
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 300
Регистрация: 26.05.2005
Откуда: Неизвестно





Evita -Очень интересует,т.е. ты пекла без формы в протвине?Буду ждать фото biggrin.gif
А ыот ещё хотела спросить как правельно печь коржи у меня есть разъёмная форма ,но она протекает... sad.gif И я в растерености если печь в обычных круглых формах не получатся наверно,ведь края коржа будут полукругом а не прамыми,незнаю понятно ли я написала ph34r.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ангел
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 577
Спасибок: 1
Пользователь №: 2 527
Регистрация: 13.03.2005
Откуда: планета Земля





Natacha
Цитата
Ангел, хочу на Новый год сделать торт "Орешек". Можно ли заранее напечь шариков, а за день соединить с кремом?

конечно можешь, тут уже пару дней осталось, не чего неслучится им
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Natacha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 31
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 018
Регистрация: 5.10.2004
Откуда: Неизвестно





Ангел, спасибо за ответ. Я уже шарики сделала и сложила в пластмассовую коробку. Завтра на ночь приготовлю крем и доделаю торт tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Паровозик,вот как торт у Лолы выглядит.

,вот как торт у Лолы выглядит

Данный рецепт на обычную круглую форму,ето мы с Иришкой пекли в других.
Может быть выстели свою разьемную форму пергаментной бумагой,если она у тебя протекает,ну просто вырежи круг такой чотб слегка на бортики края вышли,как бы...хмм не понятно обьяснила по-моему..
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
паровозик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 99
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 300
Регистрация: 26.05.2005
Откуда: Неизвестно





Jazzinitup -Спасибо за помощь! всё понятно,мне муж сегодня купил круглые 3 разные по диаметру формы,так что начинаю печь смело.Ещё раз всем спасибо за помощь!!! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Evita
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 273
Спасибок: 12
Пользователь №: 3 228
Регистрация: 19.05.2005
Откуда: Ташкент- Германия (Лейпциг)





паровозик я поставила свой тортик в обедах и ужинах. smile.gif Удачи тебе!!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQMSN
Top
Влад
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 157
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 382
Регистрация: 3.06.2005
Откуда: Натанья-Израиль





Здесь тоже отмечусь, всех с новым годом, всего самого-самого лучшего!
Ну, и новых тортов, конечно же!!!
Здесь тоже отмечусь, всех с новым годом, всего самого-самого лучшего
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SvetlanaB
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 718
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 386
Регистрация: 26.02.2005
Откуда: Москва





Влад
Классный торт! Браво!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ALapka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 227
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 179
Регистрация: 18.12.2005
Откуда: Israel





Влад
изумительно! smile.gif Супер-торт! smile.gif

На Новый год испекла

мокрый Наполеон

изумительно

Это сообщение отредактировал ALapka - 1.01.2006 - 17:38
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Таля
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 1 311
Спасибок: 6
Пользователь №: 2 603
Регистрация: 20.03.2005
Откуда: Львовская область - Украина





Влад
Торт просто супер новогодний! Очень красиво!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
кенга
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 873
Спасибок: 40
Пользователь №: 5 124
Регистрация: 12.12.2005
Откуда: Германия





А это мой скромненький по оформлению тортик "Дунайские волны", шоколадный и белый масляный бисквит, вишня, сверху крем из пудига и сл масла, все покрыто шоколадной глазурью. Украшение- кокосовая крошка, это имитация снега, миндаль и многочисленные Деды Морозы, которые стали основным желанием для детишек наших гостей.
А это мой скромненький по оформлению тортик "Дунайские волны", шоколадный и белый масляный бисквит,...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nikoletta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 246
Спасибок: 3
Пользователь №: 4 025
Регистрация: 18.08.2005
Откуда: Неизвестно





кенга,а и правда волны шоколадные получились)красиво)я уже не деть,а Дед мороза стащила blink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (20) « Первая ... 17 18 [19] 20  Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0150 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>