Страницы: (20) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Ужины Или Обеды-22

Надюля
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 680
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 428
Регистрация: 8.06.2005
Откуда: Москва





Сэнди Кто б сомневался wink.gif . А манка чувствуется на зубок? Ох люблю я манники всякие.., разные...
PM
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





Сэнди, Людочка, спасибо за фотку - у тебя просто талант на всякого рода кексики, очень аппетитно, вкусно и красиво! Молодчинка!
Надюля, Надюш, вкусно вы поужинали!
Девочки, торт совершенно не сложный. Самое главное - надо раскатать очень тонко, и крема надо взять побольше, чтобы коржи получились мягкими. Я раскатывала на пекарской бумаге сразу - очень удобно, тесто руками вообще не трогала - просто поворачивала бумагу куда мне надо и катала-растягивала тесто. По этому рецепту у меня получилось 15 коржей диаметром 24 см. Я оторвала 6-7 кусков бумаги и раскатала тесто на них, потом крышкой от кастрюли вырезала круг, обрезки оставила вместе с тестом. Бумагу с тестом перенесла на противень и - в горячую духовку. Потом достала готовый корж, положила его на ровную доску, чтобы он не деформировался, обрезки - в тарелку. Следуюший корж на бумаге в духовку, а очередной кусок теста раскатывала на бумаге из-под печёного коржа, т.е. одну и ту же бумагу использовала 2-3 раза.
Рецепт крема изменила, т.е взяла 1 банку сгущёнки, но сливок и молока взяла в 2 раза больше.
Торт должен постоять сутки в холодильнике под небольшим грузом. Я вообще собирала его в разьёмной форме - очень удобно, а чтобы легко вытащить, я форму выстелила фольгой. Коржи смазывала обильно, крем не вытекал, а оставался в форме и торт хорошо и равномерно пропитался. Причём, я сразу не придавливала коржи, намазала и оставила часа на 2, а потом сверху доску положила и придавила, чтобы коржи прижались друг к другу. На утро достала его из формы, сняла фольгу, посыпала крошками из обрезков и опять в холодильник. Получился мягкий и очень вкусный.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Kristia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 478
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 002
Регистрация: 15.08.2005
Откуда: Москва, СЗАО





Crimchanca жалко что не видно, но если еще интересно, вот прямые ссылочки...
Молосольные огурчики http://www.7ya.ru/photos/private-showphoto...&PhotoID=858258

Баклажановая икра http://www.7ya.ru/photos/private-showphoto...&PhotoID=861635

Зеленая фасоль с катлетами http://www.7ya.ru/photos/private-showphoto...&PhotoID=861784

Сушки с мясом http://www.7ya.ru/photos/private-showphoto...&PhotoID=861636

А кусочек тортика очччень аппетитный wink.gif , может и я когда-нибудь испеку что-то похожее.

Это сообщение отредактировал Kristia - 25.08.2005 - 00:00
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
LisaV
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 202
Спасибок: 0
Пользователь №: 585
Регистрация: 7.08.2004
Откуда: USA, Florida





А я на ужин испекла сегодня Шарлотку по рецепту MaKosh. Как это вкусноооо и диетично, поскольку в него абсолютно не входит масла. Спасибо Олечка за рецептик, теперь он у нас поселился в доме:)
А я на ужин испекла сегодня Шарлотку по рецепту
И разрезик
А я на ужин испекла сегодня Шарлотку по рецепту - 2
А вот и рецептик со словами Оли:
взбить отдельно белки (3 шт), желтки (3 шт) с сахаром (1 ст), смешать, добавить разрыхлитель (1 ч.л.) и муку (1 ст) и вылить на смазанный маслом и посыпанный мукой противень, гд лежат кусочки яблок, можно уложить, можно художественный беспорядок сделать. Лучше использоваьь кисленькие яблоки. Потом выпечь, перевернуть и посыпать пудрой сахарной:)

Мои комментарии:
Тесто, перед тем как выложить в форму, смешала с нарезанными яблочками, чуть-чуть присыпанными корицей. Выпекала в круглой разьемной форме. при температуре 400 F, около 40-45 минут. В тесто добавила пол чайной ложечки ванили.


PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 367
Спасибок: 23
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





А я, девущки, сегодня зашла в русский магазин, купила там селедку под шубой и халву. Вот так и поужинали. Ностальгически. smile.gif
Фотографий нет. biggrin.gif
PM
Top
Irochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 414
Спасибок: 15
Пользователь №: 1 364
Регистрация: 29.11.2004
Откуда: Воронеж - Ottawa





Зоя
Цитата
Фотографий нет

Что и фотографии съели? wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Kristia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 478
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 002
Регистрация: 15.08.2005
Откуда: Москва, СЗАО





Трампампулька
Если заинтересовала баклажановая икра, то могу рассказать как я ее сделала.
Испекла в духовке баклажаны и болгарский перец, когда немного остыли почистила от кожицы. Обжарила мелко нарезанный лук, добавила туда испеченые и мелко нарезанные (порубленные) овощи. У свежего помидора тоже сняла кожицу, мелко нарезала и добавила к остальным овощам + соль, перец, рубленная зелень. Закрыть крышкой чтобы немного потомилось.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Надюля
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 680
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 428
Регистрация: 8.06.2005
Откуда: Москва





crimchanca Верочка, писала тебе спасибу вчера, но меня выкинуло из форума dry.gif , обратно не полезла, поздно слишком было smile.gif.
Спасибо тебе за комментарии к тортику, с ними мне спокойнее, буду обязательно печь. Идея с обрезками замечательная. Лежат себе вокруг коржа и пекутся, никому не мешают. Я раньше срезала с испеченного коржа, но это менеее удобно.

Испечь 15 коржей по времени очень долго???

LisaV Шарлотка выглядит заманчиво, молодец!
PM
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





Kristia, спасибо за ссылки, посмотрела твои фотки. Молодчинка - всё очень аппетитно и вкусно! Икра замечательно выглядит, а сушки - вообще румяное чудо!
LisaV, какая шарлотка симпатичная! Знаю из личного опыта, что очень вкусно - пекла много раз.
Надюля, Надюш, на весь торт у меня ушло часа полтора, может чуть больше. Главное сделай как я - сначала нагрей предварительно хорошенько духовку, раскатай 4-5 коржей и начинай печь. Пока печётся корж, раскатывай следующий. Печётся корж 3-5 минут примерно, зависит от толщины коржа и духовки. У меня духовка не очень удобная, приходилось переключать иногда верх-низ. Ты знаешь, Надь, я вот думаю, что яйца вообще можно не ложить - тогда тесто будет ещё мягче и пропитается кремом быстрее, или, в крайнем случае, добавить только желтки. Я положила желтки только.
Зоя, очень вкусно поужинали! Селёдку под шубой очень люблю!

Это сообщение отредактировал crimchanca - 25.08.2005 - 11:30
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nikicat
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 548
Спасибок: 0
Пользователь №: 295
Регистрация: 24.06.2004
Откуда: Владивосток





у нас сегодня рис в помидорной заливке, фаршированные помидоры 1- горбушей+соус для рыбы Calve+репчатый лучок мелко; 2- огурчик мелко, мякоть помидорная, сладкий перец, плавленный сырок, майонез. Еще сделала бутеры с овощным паштетом - хлеб обжарить, паштет: баклажаны испечь, + лук+ сладкий перец+ мякоть помидора+смесь перцев (приправа)+плавленный сырок - взбить блендером или в комбайне.
PM
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





crimchanca Верочка, спасибо! А у тебя какой Наполеончик шикарный, красавец!
Emerald Мариш, как у тебя вкусненько на тарелочке smile.gif

Сэнди Людочка, спасибо за очередной прелестный рецептик! И спасибо еще раз за кабачковую икру, это просто чудо. Я ее вчера столько съела, вместо ужина и еще в баночки упаковала и в холодильник. Очень мне нравится твоя икра smile.gif
Irochka Как вкусно приготовила все, а пирог просто чудо!
Lvenka Экзотика, красиво как! И съедается тоже, я думаю, быстро tongue.gif
Вalерия Какие фотки у тебя аппетитные, у меня аж слюнки потекли!
neposedka Светочка, какая прелесть, мне всегда так интересно твои блюда рассматривать, как из книжки с кулинарными рецептами, умничка smile.gif

Kristia Какие огурчики!!! И икорка и зеленая фасолька, я ее очень люблю, вкусно!

Надюля Спасибо большое! Очень рада тебя снова видеть, отдохнула, теперь за дело принимайся, радуй нас своими блюдами tongue.gif


PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
neposedka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 941
Спасибок: 0
Пользователь №: 392
Регистрация: 8.07.2004
Откуда: Россия





Трампампулька
crimchanca
Сэнди
Надюля

спасибо девочки огромное smile.gif


Надюля правда очень все разное и вкусненькое!!!!!!!!!


crimchanca ничего себе какой красивый тортик rolleyes.gif

Kristia очень аппетитно выглядит!!!!!!!!! rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





LisaV Какая шарлотка у тебя красивая!


PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
neposedka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 941
Спасибок: 0
Пользователь №: 392
Регистрация: 8.07.2004
Откуда: Россия





Oxana-MONAMI спасибо Оксаночка за такие красивые слова smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nat
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 776
Спасибок: 2
Пользователь №: 497
Регистрация: 22.07.2004
Откуда: Россия





Ой, девочки, сколько вы всего наготовили, сижу - слюни глотаю, хоть и только что съела филе морского окуня, тушеное с овощами. Фотографии нету, поскольку цифровик остался с дочкой в Казани sad.gif . Зато вашими картинками любуюсь, просто чудо, как красиво ! Какие все молодцы !
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
LisaV
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 202
Спасибок: 0
Пользователь №: 585
Регистрация: 7.08.2004
Откуда: USA, Florida





Зоя
Какое совпадение, и я вчера халву ела с русского магазина, так по этой сладости соскучилась smile.gif
Надюля
crimchanca
Oxana-MONAMI
Спасибо девочки smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lipashka
Цитировать сообщение




Unregistered














Зоя
Цитата
купила там селедку под шубой и халву.

Селедка под шубой... класс!!!!
А я таки замариновала целый килограмм селедки и всю прошлую неделю у меня был селедочный праздник!


Top
Irochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 414
Спасибок: 15
Пользователь №: 1 364
Регистрация: 29.11.2004
Откуда: Воронеж - Ottawa





У нас всера на ужин была моя любимая еда - макароны, катлеты, соленый огурчик wink.gif

У нас всера на ужин была моя любимая еда - макароны, катлеты, соленый огурчик овощной салатик

овощной салатик

У нас всера на ужин была моя любимая еда - макароны, катлеты, соленый огурчик овощной салатик - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Irochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 414
Спасибок: 15
Пользователь №: 1 364
Регистрация: 29.11.2004
Откуда: Воронеж - Ottawa





а к чаю я делала ватрушки и пирожки с маком (тесто по рецепту Верочки. Спасибо в спасибах)

а к чаю я делала ватрушки и пирожки с маком (тесто по рецепту Верочки

а к чаю я делала ватрушки и пирожки с маком (тесто по рецепту Верочки - 2

а к чаю я делала ватрушки и пирожки с маком (тесто по рецепту Верочки - 3

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
neposedka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 941
Спасибок: 0
Пользователь №: 392
Регистрация: 8.07.2004
Откуда: Россия





Irochka да-да и моя любимая!!!!!! Хочу всего и булочек красивых тоже... rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ангел
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 577
Спасибок: 1
Пользователь №: 2 527
Регистрация: 13.03.2005
Откуда: планета Земля





neposedka
Света, ты супер хозяйка, у тебя всегда разнообразно smile.gif
Oxana-MONAMI неизсчезай от нас wink.gif
Emerald ой как вкусненько
Сэнди у тебя опять новенький рецепт, ну я конечно как всегда всё забираю))))
Irochka хороший ужин, молодец
Lvenka вот сама ещё не разу непробывала делать, но пробывала я эту еду и мне не очень
Вalерия до чего у тебя всё аппетитно, а фотки у тебя всё лудчше и лудчше, ты уже профи)))
Kristia ой как много и всё так аппетитно
crimchanca да, вот это наполеон, так кой слоистый и терпение ведь у тебя есть)))
Надюля biggrin.gif ты хорошо испоавилась, вон сколько за раз наготовила

Я тоже тут столет не появлялась, это наш вчерашний обед, индюшка запечёная в рукаве, к ней картофельное пюре и салатик
Света, ты супер хозяйка, у тебя всегда разнообразно неизсчезай от нас ой как вкусненько у тебя опят...
а это пицца на булочке, очень люблю я её, это наш такой был скромный ужин, правда фотка темноватая
Света, ты супер хозяйка, у тебя всегда разнообразно неизсчезай от нас ой как вкусненько у тебя опят... - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
neposedka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 941
Спасибок: 0
Пользователь №: 392
Регистрация: 8.07.2004
Откуда: Россия





Ангел спасибо за пнриятные слова!!!!!!!!
Ну у тебя тоже ужин обалденный!!!!!!!!!! Вкусно все и много!!!!!!!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ангел
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 577
Спасибок: 1
Пользователь №: 2 527
Регистрация: 13.03.2005
Откуда: планета Земля





LisaV
красивый пирог
Irochka какая ты умница и напекла и наготовила, всё так вкусненько
neposedka rolleyes.gif спасибо

Это сообщение отредактировал Ангел - 25.08.2005 - 19:43
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Трампампулька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 167
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 253
Регистрация: 17.11.2004
Откуда: Неизвестно





Ангел
Какой ужин аппетитный! wink.gif
А у нас были пельмени магазинные мужу и мне бутеры с сыром, фотографий нету... smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
neposedka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 941
Спасибок: 0
Пользователь №: 392
Регистрация: 8.07.2004
Откуда: Россия





Трампампулька верим что все было вкусненько smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Irochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 414
Спасибок: 15
Пользователь №: 1 364
Регистрация: 29.11.2004
Откуда: Воронеж - Ottawa





neposedka
Ангел
спасибо большое.

Ангел
а что это за вкусняшкой пюре полито?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lvenka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 169
Спасибок: 0
Пользователь №: 33
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: UK/KG





ну вот...состряпала я Ашлямфу.... хотя сказали что: "это не совсем настоящее ашлямфу..но вкусно.."


ну вот
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQYahooMSN
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 5
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Irochka

Ах, какие пирожочки и ватрушки вкуснючие! Молодчина!


Lvenka

Какое интересное название у блюда! Из какой это кухни?

А крахмал выглядит так же, как и у оригинала. Удалось-таки его победить?
PM
Top
Lvenka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 169
Спасибок: 0
Пользователь №: 33
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: UK/KG





Galka
неть..победить его не удалось %( непонятно как его сделать таки упругим..
из кухни это считается Дунганской...
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQYahooMSN
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 367
Спасибок: 23
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Цитата (Irochka @ 25.08.2005 - 03:16)
Что и фотографии съели?

Нет, но с жадностью поглощали селедку, было не до ерунды. biggrin.gif
PM
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (20) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0.0756 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>