Страницы: (20) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Украшение Тортов-15

Sarah
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 87
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 143
Регистрация: 31.08.2005
Откуда: Germany





kto snaet kak propitat tort siripom schtob on bil"mokrim"-niznij korz
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
MaKosh
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



абориген
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12 272
Спасибок: 14
Пользователь №: 5
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: NJ





Sarah
вау! вот это тортик! Потрясюще! ohmy.gif

Сиропом вроде припитывают нижний корж через такую штуку типа круг с дырочками, кто-то прыскает пулевизатором

Используй пожалуйста кнопку перевести с латиницы в кириллицу
PM
Top
Janochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 11 928
Спасибок: 19
Пользователь №: 184
Регистрация: 21.05.2005
Откуда: Неизвестно





Sarah Польуйтесь транслитом, пожалуйста. =Модератор=
PM
Top
Sarah
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 87
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 143
Регистрация: 31.08.2005
Откуда: Germany





Не снаю как полсоватса транслитом .Спасибо ,рада што вам нравитса,што я делаю я утшилас щ Германии и работаю кондитером тут.Но мне хотелос би наутшитса рууские торти делат,такие мокрие щнутри бискщитние и с белкощвим кремом .Конктеней обясните позалуста как промотшит,сколко сиропа надо и какой.Буду отшен благодарна.И еше один тортик ис моей коллекзии. Не снаю как полсоватса транслитом
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Svetylja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 168
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 892
Регистрация: 12.01.2005
Откуда: Германия(NRW)





Sarah
Тортики изумительные!!!!

Цитата
.Но мне хотелось бы научитьса русские торты делать,такие мокрые внутри бисквитные и с белковым кремом .Конкретней обьясните пожалуйста как промочить,сколько сиропа надо и какой.


Это ты нас учить должна!!! wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Luna07
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 882
Спасибок: 3
Пользователь №: 56
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Sarah
Тортики просто отпад.Расскажи как делала лебедей? Пропитывать просто сахарным сиропом.Я всегда маленькой ложечкой набираю сироп и рапределяю его на всём бисквите.Вроди всегда сочно получалось.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Iwa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 371
Спасибок: 0
Пользователь №: 426
Регистрация: 12.07.2004
Откуда: Germany





Sarah
Все торты прелесть и сама нежность! Я пропитываю сиропом также, как Наташа-Luna07 написала. Только беру обычно сироп от вишневого варенья.

Luna07
Наташ, гусеничка ооочень симпатичная!

TamadaBerlin
торт с "ветрянкой" tongue.gif просто отпад! Букетики, как всегда, безупречные!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nadeya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 591
Спасибок: 0
Пользователь №: 401
Регистрация: 9.07.2004
Откуда: Львов-Германия





GULIA3
вау, такой красивый торт! и украшен просто фруктами, этож какую надо иметь фантазию, чтобы все фрукты так постаить на своё место...завидую, здорово!!!
Sarah
так, наконецто профессиональный кондитер появился, и сразу с такими тортиками, очень красиво!...а из какого города, если не секрет?.. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marina5
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 898
Спасибок: 7
Пользователь №: 177
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Germany





Ferkel
спасибо , теперь ясно ,у меня другая. smile.gif

Luna07
воздержание тебе на пользу пошло! biggrin.gif
Во какую красоту сотворила.
TamadaBerlin

Оль,я от твоих цветов уже болею!
как жаль ,что я завтра не могу!....спасибо , теперь ясно ,у меня другая

Milla,
какая элегатная капля!
слушай ты тоже кондитер?

Sarah
Изумительные тортики!
Цитата
,што я делаю я утшилас щ Германии и работаю кондитером тут

чувствуется рука мастера! smile.gif
Скажи ,а где ты научилась делать маслянные розы?
не подозревала ,что в Германии в кондитерской этому обучают?!
Насколько я знаю они в основном с марципановыми розами работают?!
По какому рецепту ты крем делаешь для роз?
Лебеди -просто великолепны....давно мечтаю научится делать что-нибудь подобное!
Так что милости просим в наш круг и будем рады ,если поделишься с нами своим опытом! smile.gif
GULIA3
замечательный тортик!
всегда восхищаюсь ...как теб удается так хорошо интегрировать фрукты.

Это сообщение отредактировал marina5 - 15.09.2005 - 02:27
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
TamadaBerlin
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 363
Спасибок: 0
Пользователь №: 49
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия, Берлин





marina5
Цитата
как жаль ,что я завтра не могу!....

не переживай !
Надежда узнает у Sarah куда ехать, в какой город, вот тогда толпой и нагрянем. правда, Sarah? wink.gif
Sarah ладно, не паникуй раньше времени laugh.gif без приглашения не явимся. (хотя могли бы tongue.gif ) работы очень красивые, особенно прикололи сиреневые "?". веточки с сиреневыми шишками. не знаю как ОНО называется, но красиво и миленько. и сразу в копилочку, в копилочку скорей. очень люблю такие композиции: и цвет, и формы, и совместимость. класс!!!!

барышни опять взываю к вашей благосклонности. подкиньте мне гору Эльбрус. снова торт для сапожника (того самого laugh.gif ): сапоги и туфли не надо, нужна гора Эльбрус, юбиляр из тех мест, то бишь с кавказа.
осень просю, куда-нииить посьлите rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
MaKosh
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



абориген
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12 272
Спасибок: 14
Пользователь №: 5
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: NJ





Luna07
помоему она спрашивает состав.
PM
Top
marina5
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 898
Спасибок: 7
Пользователь №: 177
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Germany





TamadaBerlin
Цитата
у Sarah куда ехать, в какой город, вот тогда толпой и нагрянем. правда, Sarah? 

не пугай народ!!
rolleyes.gif
я тут радуюсь профессионалу,...
ты напугаешь ..она больше не появиться! rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
TamadaBerlin
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 363
Спасибок: 0
Пользователь №: 49
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия, Берлин





marina5
Цитата
ты напугаешь ..больше не появиться

что значит не появится? разве больным можно отказывать? wink.gif laugh.gif

Цитата
я тут радуюсь профессионалу

думаешь я в трауре? видела б ты мою "скорбь"! laugh.gif на 7-ом небе. хоть бы Сара из берлина была tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





GULIA3, Какая ты молодчинка! Торт у тебя изумительный! Дочечку с днём рождения и всего ей самого доброго! У тебя вообще все торты так интересно украшены - фрукты в сочетании с кремом замечательно смотрятся!
Sarah, торты просто восхитительные - нежные, украшения изящные! Молодец! Я поддерживаю девочек - может ты поделишься с нами секретами своего мастерства!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Трампампулька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 167
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 253
Регистрация: 17.11.2004
Откуда: Неизвестно





TamadaBerlin
У меня на компьютере вот что нашлось:

Цитата
Торт "Эльбрус"

Тесто:
2 яйца
пачка маргарина
1 стакан сахара
1 ст. ложка сметаны
1/2 ч. ложечка соды/гашёной
2 стакана муки
ванилин по вкусу
Яйца размешать с сахаром и ванилином , добавить топлёный, остывший маргарин, сметану и соду. (думаю, что удобнее будет работать венчиком, а не миксером) Теперь добавляем муку и смотрим на состояние теста. Оно не должно быть густым и не должно быть жидким.
Ставим тесто в холодильник и забываем про него на часик. Я ставлю его в морозилку-не так долго ждать приходится. Когда тесто подстынет, выпекаем одну тоненькую лепёшку для основы, а из остального тестa выпекаем маленькие шарики (вот тут то и начинается самое "интересное" - так как тесто не густоe оно начинает липнуть к рукам. Но - если оно хорошо подморожено, то будет отскакивать только так. Я беру немного теста, чтоб шaрикoв хватило на один лист, а остальное ставлю обратно в морозилку.)

Для пропитки смешиваем/взбиваем 1 стакан сметаны с 1/2 стаканом сахара. Вливаем крем в наши шарики, хорошенько перемешиваем и выкладывaем их, один к одному в виде горки на лепёшку.

Шоколад
8 ложек сливок
6 ложек сахара
1 ложка какао
30 гр. сливочного мaсла
Перемешать сахар с какао, чтоб не было комочкoв и добавить сливки.
При постоянном помешивании довести эту смеcь до кипения. Варить до
тех пор пока шоколад не начнёт загустeвать - добавляем мaсло, кипятим ещё чуть-чуть и остужаем.
Горку залить шоколадом. 


к сожалению кто автор сказать не могу, но отсюда с ГК blink.gif

PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
MaKosh
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



абориген
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12 272
Спасибок: 14
Пользователь №: 5
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: NJ





торт для компьютерщика

это мтеринская плата, имхо, орригинльно
http://www.nnm.ru/imagez/gallery/humor/112...i_9294_full.jpg
PM
Top
Luna07
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 882
Спасибок: 3
Пользователь №: 56
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Девочки всем огромное спасибо за похвалу в адресс моего тортика вот поставлю тогда ещё один.Внутри торт "Начало начал "Аморе" с кукинг.

Девочки всем огромное спасибо за похвалу в адресс моего тортика вот поставлю тогда ещё один
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Трампампулька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 167
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 253
Регистрация: 17.11.2004
Откуда: Неизвестно





Luna07
Как всегда нет слов, но повторюсь - Ты мастер! Все идеально!!! rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Sarah
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 87
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 143
Регистрация: 31.08.2005
Откуда: Germany





спасибо всем,не озидала таких отсивов,Луна,которая Наташа спасибо тебе са помош щнатшале.Лебеди сделани с мастики и сахарной гласурю склеени,ест фото,где толко лебеди крупно,если надо,пришлю.Марина 5 права в Германии не делают кремовие роси и не приснают,я сама наутшилас.На тортах крем маслаани с пудингом или "Схарлотт",не тшут другого приговления,у нас насиваетса "Франзуски".Девотшки,спрашивайте,счто хотите,но хотшу предупредит утшител с мена плохой.Зиви недалеко от Франкфурта-ест ис вас соседи???Мне би отсчен хотелос пропитат торт штоб как в Союсе мокри бил,а у мена полутшаетса то мало то много.А сколко ви берете сиропа например на торт 28цм диаметром?Вроде на все вопроси ответила.еше би ранше написала,но не могла сайти на форум.Tschau!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Sarah
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 87
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 143
Регистрация: 31.08.2005
Откуда: Germany





Еше добавлю:Йа узе давно вошишаюс васчими тортиками-вам никакой мастер -утшител не нузен!так дерзат!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Luna07
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 882
Спасибок: 3
Пользователь №: 56
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Sarah
Ну скажем пол стакана на такой торт надо например мне.Так что для мокрых надо наверно ещё немного больше чем пол стакана.Пропорции когда как беру.В основном берётся один к одному.Тоесть пол стакана сахара и пол стакана воды.Но это если любят сладкий торт.Можно и сахара меньше взять.Довести смесь до кипения и остудить.Затем ложечкой рапределить по коржу.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Трампампулька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 167
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 253
Регистрация: 17.11.2004
Откуда: Неизвестно





Sarah
Смотря где возле Франкфурта, я то если посмотреть тоже возле... wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Sarah
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 87
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 143
Регистрация: 31.08.2005
Откуда: Germany





етот торт дла конформации.
[ИМГ]хттп://форум.усерлине.ру/имагес/фото/форум/еец9б948_26107447.йпг[/ИМГ]
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Sarah
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 87
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 143
Регистрация: 31.08.2005
Откуда: Germany





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Трампампулька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 167
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 253
Регистрация: 17.11.2004
Откуда: Неизвестно





Sarah
Очень впечатляет! rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
TamadaBerlin
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 363
Спасибок: 0
Пользователь №: 49
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия, Берлин





Трампампулька
Натали laugh.gif , данке, конечно! но мне нужна фотография натуральной горы Эльбрус. laugh.gif торт должен быть в форме этой горы wink.gif спасибо!!!! прости за непонятки rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Трампампулька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 167
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 253
Регистрация: 17.11.2004
Откуда: Неизвестно





TamadaBerlin
Позор мне позор laugh.gif (и ведь еще подумала, неужели станешь делать такой простой торт wink.gif )
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
MaKosh
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



абориген
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12 272
Спасибок: 14
Пользователь №: 5
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: NJ





TamadaBerlin
laugh.gif
альпинисты, они как яйца - или крутые или всмятку tongue.gif

альпинисты, они как яйца - или крутые или всмятку


Это сообщение отредактировал MaKosh - 16.09.2005 - 01:59
PM
Top
Nadeya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 591
Спасибок: 0
Пользователь №: 401
Регистрация: 9.07.2004
Откуда: Львов-Германия





Sarah
мда, впечатляет тортик на конформацию!...
похоже повезло Наташе феркель, она возле Франкфурта живёт... biggrin.gif я может быть когда нибудь проездом попрошусь в гости на курсы smile.gif
показывай нам ещё торты, я уверена что есть что smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
TamadaBerlin
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 363
Спасибок: 0
Пользователь №: 49
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия, Берлин





MaKosh
ОЛькин, спасибо! точно такие я нашла. только не пойму основания горы. там целый "квартал" хребтов и перешейков? ??? или она отдельно стоит??

2 вершины вижу, а дальше не вижу. sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (20) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0.0863 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>