Украшение тортов |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (23) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Украшение тортов |
Alexandra |
Показать ссылку этой темы 26.07.2004 - 00:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 701 Спасибок: 2 Пользователь №: 55 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия Нюрнберг-Москва |
marina5
Нет слов, только слюни,молодецццццццццццццццццццццц!!!!!!!! Скажи пожалуйста, что это за крем и что за гвоздь, можно фото этого гвоздя. И как ты их делала??? |
marina5 |
Показать ссылку этой темы 26.07.2004 - 00:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
Alexandra
крем мой любимый "Шарлот",гвоздь сейчас поищу. вот набор гвоздей пластмасовый а вот он же металический,на мой взгляд прочнее |
Alexandra |
Показать ссылку этой темы 26.07.2004 - 00:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 701 Спасибок: 2 Пользователь №: 55 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия Нюрнберг-Москва |
marina5
Марин, и как ты его перенесла??? Да и он так форму хорошо держит. И какими ты насадками пользовалась? |
marina5 |
Показать ссылку этой темы 26.07.2004 - 00:31
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
Alexandra гвоздь сверху слева ,насадка листик
кто? |
||
Alexandra |
Показать ссылку этой темы 26.07.2004 - 00:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 701 Спасибок: 2 Пользователь №: 55 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия Нюрнберг-Москва |
marina5
Крем? Скажи такой пойдет?? И как с его помощью делать эти цветы??? |
Alexandra |
Показать ссылку этой темы 26.07.2004 - 00:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 701 Спасибок: 2 Пользователь №: 55 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия Нюрнберг-Москва |
Alexandra
Марина, а что это за конфетки из которых Елена розы делает? Вот эти. |
marina5 |
Показать ссылку этой темы 26.07.2004 - 00:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
Alexandra
нет ,это для роз. посмотри сверху слева ,он с углублением. в него ложишь кусочик фольги ,есть спец. или обычной алюмин. и отсаживаешь туда крем при помощи насадки листик N.67-6 лепестков, тычинки покупные,вставляешь/лилия готова! |
marina5 |
Показать ссылку этой темы 26.07.2004 - 01:00
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
не знаю от какой фирмы ,ну они такие маленькие плоские Himbeer,Apfelsine- в одной упаковке разных сортов. посмотрю в магазине ,напишу потом |
||
Alexandra |
Показать ссылку этой темы 26.07.2004 - 01:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 701 Спасибок: 2 Пользователь №: 55 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия Нюрнберг-Москва |
marina5
А как ты цветок вытаскиваешь?? А для тюльпанов, тоже эта же насадка? |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 26.07.2004 - 02:40
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
Звиняйте, что оффтопно. доставка из АМЕРИКИ в любую другую СТРАНУ, расценки обычной почты вот здесь. Там выбираете страну, вес паундах (450 гр) и смотрите по табличек - количество дней и размеры. Что не понятно - обрасчайтесь
|
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 26.07.2004 - 02:42
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
Ох девочки, какие книжки мне попались на Амазоне... Эх..
|
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 26.07.2004 - 02:44
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
|
Yana |
Показать ссылку этой темы 26.07.2004 - 02:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 539 Спасибок: 0 Пользователь №: 136 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Аделаида, Австралия |
marina5
Какой красивый букет! Цветы как живые, просто безукоризненные, сочетание цвета отличное но... , я как всегда со своими "ценными замечаниями" , мне кажется листочки внизу немного "тяжеловаты". Они отвлекают внимание от цветов. Прошу не кидаться гнилыми помидорами |
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 26.07.2004 - 09:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
MaKosh
Какие книги |
Ника |
Показать ссылку этой темы 26.07.2004 - 10:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 931 Спасибок: 4 Пользователь №: 101 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
marina5, господи, красота-то какая!
|
marina5 |
Показать ссылку этой темы 26.07.2004 - 10:17
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
Yana
Спасибо,я рада не только похвалам ,но и замечаниям!, |
||
marina5 |
Показать ссылку этой темы 26.07.2004 - 10:20
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
Alexandra
цветок вместе с фольгой помещаешь в морозилку.после морозилки осторожно снимаешь фольгу и ложишь цветок на торт.
насадка N.104 . |
||||
Annushka 100 |
Показать ссылку этой темы 26.07.2004 - 10:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 516 Спасибок: 1 Пользователь №: 95 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
MaKosh
А этот твой Амазон куда доставку делает? Есть у нас здесь шанс |
marina5 |
Показать ссылку этой темы 26.07.2004 - 12:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
MaKosh
a меня больше цветы из масляного крема интересуют, есть там на амазоне ,что-нибудь? |
Alina |
Показать ссылку этой темы 26.07.2004 - 14:22
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 283 Спасибок: 4 Пользователь №: 8 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Техас |
Ань, обычно торт перевозится по частям и собирается уже на месте. Ты говорила, что английским владеешь, почитай статью по первой ссылке, что я дала, там есть ответы на многие твои вопросы. Я вообще почитываю информацию о свадебных тортах, хотя сама бы печь не решилась. Везде пугают, как это сложно и не для начинающих... Я тут было вызвалась сделать тортик на wedding shower (что-то вроде девичника для невесты, но более формальное, обычно там тоже торт в центре внимания), но потом узнала, что в качестве напитка на вечеринке планируется фонтан из шампанского, и испугалась . Еще была на нескольких сайтах кондитеров-любителей (НЕ профессионалов), где они рассказывают про свои многомесячные эпопеи с изготовлением свадебного торта для друзей. Если хочешь, поищу ссылки, очень интересно - как вкус выбирали, как устраивали тренировочные прогоны и т.д. Много полезной информации. Но опять же, на английском . |
||
Annushka 100 |
Показать ссылку этой темы 26.07.2004 - 18:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 516 Спасибок: 1 Пользователь №: 95 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
Alina
спасибо тебе огромное, что так близко приняла мою проблему. . Я прочла статьи по ссылкам, что ты дала (одну из них я видела раньше - этот большой сайт по украшению тортов, половину распечатала), но проблема в том, что моим друзьям приходится делать свадьбу в русском ресторане, т.к. она будет в пятницу. Я не уверена, что мне дадут собрать торт на месте, хотя это был бы лучший вариант. То, что я подсмотрела, не очень сложно, я вчера начала тренироваться делать украшения, они из Royal Icing, можно сделать заранее. Я себя успокаиваю тем, что даже если торт не получится, трагедии не будет, т.к. они вообще не планировали делать торт. Милый у меня инженер, и он же повезет торт, так что перед ним поставлена задача сделать конструкцию устойчивой. Он предложил воткнутые соломинки обрезать вровень с тортом, чтобы корж еще и приклеился кремом. Думаю, совместными усилиями одолеем . За любые ссылки на английском буду признательна, проблем с переводом нет (все-таки мы с тобой коллеги!) |
Златовласка |
Показать ссылку этой темы 26.07.2004 - 23:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 388 Спасибок: 0 Пользователь №: 63 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Россия, г. Москва |
TamadaBerlin
А что это за насадки. Это кондитерский мешочек. А где моно взять такое. |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 27.07.2004 - 00:40
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
Annushka 100 если специально не указано что только для США и Канады - то везде
marina5 я просто не знаю как это по-английски, а вообще там книг по украшениям дофига, говорят дешевле есть на www.ebay.com |
TamadaBerlin |
Показать ссылку этой темы 27.07.2004 - 00:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 363 Спасибок: 0 Пользователь №: 49 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Берлин |
marina5 Марина, я вся твоя...... влюбленна, как поклонница в кумира.
с фольгой - как раотает? как ее пристраивать? Alina вопрос: если 3-х ярусный без подставки- на палочках. для самого верхнего уровня какой длины должны быть палочки? от самого "дна"? спасибо за ссылку об украшении свадебного торта. классный ролик. сегодня еще смотрела. жаль мелковато Макошечка какие книжки интересные. а как раскроешь-опять в вилтоновский магазин .... а это опасно |
TamadaBerlin |
Показать ссылку этой темы 27.07.2004 - 00:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 363 Спасибок: 0 Пользователь №: 49 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Берлин |
Златовласка о чем речь? для какой цели?
|
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 27.07.2004 - 00:54
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
TamadaBerlin
так тебе чаво боятся, они ж на английском ) |
TamadaBerlin |
Показать ссылку этой темы 27.07.2004 - 00:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 363 Спасибок: 0 Пользователь №: 49 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Берлин |
MaKosh а книги.. что для слепых?
|
TamadaBerlin |
Показать ссылку этой темы 27.07.2004 - 01:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 363 Спасибок: 0 Пользователь №: 49 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Берлин |
такое было на очередной свадьбе:
сверху все из взбитых сливок (в них наверно столько всего добавили, что форму держали превосходно), розы и листики из марципана, розовый цвет почему-то на фото выглядит красным стоит 180, евро подставка классная. дореволюционная, но такая устойчивая!!!! внутри ааабичнииий немецкий вариант: пудинг |
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 27.07.2004 - 01:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
TamadaBerlin
Ну так и мы можем украшать |
TamadaBerlin |
Показать ссылку этой темы 27.07.2004 - 01:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 363 Спасибок: 0 Пользователь №: 49 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Берлин |
Luna07 не то, что можем, а раз плюнуть. пол-часа работы
|
Страницы: (23) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » |