Страницы: (20) 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Ужины и обеды-21

Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





Трампампулька Наташенька, спасибо smile.gif А долму нетрудно делать, те же самые голубцы только в виноградных листьях и поменьше. Виноградные листья такой чуть кисловатый привкус дают, вкусно как! Попробуй обязательно smile.gif

Lola Спасибо большое за рецепт, у меня тоже горшочка нет, готовлю в стеклянной кастрюльке Пирекс, вроде ничего получается, но все ж мечтаю о горшочке smile.gif

J3J Юленька, спасибо! Какое у тебя мяско, у меня аж слюнки потекли, так вкусно приготовила, молодчинка!

Юль, конечно, лучше даже свежие листики от винограда, за неимением свежих покупаю в баночках консервированные. У нас тоже в саду виноградник, но листики какие-то нехорошие.


nat Наташик, спасибо!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Катрин
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 426
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 442
Регистрация: 9.06.2005
Откуда: Москва





light225 Интересная идея с кебабами
crimchanca Вау, какой салатик! Такие краски! Люблю баклажаны... Все, насмотрелась, надо сделать!
Oxana-MONAMI Долма выглядит супер аппетитно! А я все засматриваюсь на долму, но никак не сделаю. Да и виноградные листья у нас еще поискать надо.
Irochka А по-моему, с этим тестом так и должно быть. Его же любят использовать как основу для пиццы (тоненькой получается). Я в основном пиццу с ним и делаю, у меня оно тоже не поднимается.
Lola Как раз присматриваю рецептики для горшочков (купила 6 порционных горшочков). Беру на заметку, спасибо.
J3J Какая красивая фотография получилась! Ну и конечно, вкусная smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Саша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 654
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 552
Регистрация: 15.03.2005
Откуда: Россия, г. Хабаровск





Oxana-MONAMI Просто прелесть, не устаю тебе удивляться. Оксаночка, а о начинке можно поподробнее, плиз, а то я все собираюсь до долмы добраться.

crimchanca Вера, какое у тебя чудесное все. Ну просто сразила. Ты мой вдохновитель. как посмотрю на твои блюда, хочется бежать на кухню.
Lola шикарное блюдо.
У нас сегодня тоже горшки. Мясо "Сказочный принц"
Просто прелесть, не устаю тебе удивляться
Надо: 700 гр. телятины,
луковица,
4 яйца
полстакана молока
50 гр. сливочного масла
соль, перец по вкусу.
Готовим:
Мясо нарезать брусочками, посолить, поперчить по вкусу, обжарить на масле с луком, нарезанным кольцами.
Совет: если вы хотите, чтобы говядина приготовилась быстро, залейте ее на несколько часов сильногазированной миниральной водой.
Разложить в горшочки (данного количества хватит на 2 порционных горшка).
Яйца взбейте с молоком, посолите, залейте мясо. Поставте в духовку до готовности. Мне понадобилось минут 30. Я сегодня вместо крышки использовала пельменное тесто, но не густое. Получились вкусные крышки.


Это сообщение отредактировал Саша - 26.07.2005 - 02:11
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 21 976
Спасибок: 435
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Трампампулька, nat большое спасибо!


crimchanca какая прелесть, а салат такой яркий, прямо глаз не оторвать. Так и хочется попробовать.

Irochka какие хорошенькие пирожки

Lola какой вкусный ужин, хорошая идея для салата, а главно просто в исполнение.

J3J вау какое мясо, нет слов!

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 21 976
Спасибок: 435
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Катрин спасибо!


Саша какое аппетитное блюдо.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
arina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 466
Спасибок: 1
Пользователь №: 2 902
Регистрация: 19.04.2005
Откуда: Москва





Саша как красиво.......... ohmy.gif а рецептиком поделись............... unsure.gif ?!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





Саша, спасибо! Ну вот, наконец-то правильное название блюда из горшка - Сказочный принц! Я ж говорила, что в горшках еда всегда сказочная получается!
Сашенька, я отвечу вместо Ксанки. Фарш я делаю самый обычный - как на голубцы, рис, мясо, специи, тру помидор туда, лук. Посмотри здесь рецепты долмы с мясом и беа мяса - обе очень вкусные.

http://forum.good-cook.ru/index.php?sh...ndpost&p=135421
http://forum.good-cook.ru/index.php?sh...ndpost&p=135622

light225, Спасибо!

Это сообщение отредактировал crimchanca - 25.07.2005 - 14:37
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
arina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 466
Спасибок: 1
Пользователь №: 2 902
Регистрация: 19.04.2005
Откуда: Москва





Фасоль с фисташками.

Фасоль с фисташками

Фасоль и лук обжарить, добавить куриного бульона, соль, перец и припустить.
Очищенные фисташки, подсушить.
Яйца сбить со сливками.
Орехи соединить с фасолью, залить омлетом, посыпать сливочным маслом и поставить в духовку.
Форму лучше брать глубокую, посыпать ее сухарями, и не доливать до краев 1 см.

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





arina
Арина, какой рецепт замечательный! А фотка - чудо, я сначала подумала, что это сладости. Ты рецепт обязательно поставь в темку, где есть Путеводитель, а то жалко, если потеряется - очень вкусно и несложно.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





Катрин Cпасибо!

Саша Сашенька, спасибо, Верочка тебе уже написала про фарш. Те же самые голубцы smile.gif Сашуль, а у тебя мяско с чем в горшочке, обажаю горшочную еду tongue.gif


arina Как вкусно! Фасоль давно не готовила, а надо бы, после твоего фото так захотелось rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
arina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 466
Спасибок: 1
Пользователь №: 2 902
Регистрация: 19.04.2005
Откуда: Москва





Oxana-MONAMI
crimchanca
Спасибо.............!!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Катрин
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 426
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 442
Регистрация: 9.06.2005
Откуда: Москва





Саша Хи-хи, а мы когда с девчонками встретили называние этого блюда, посмеивались, что оно из мяса сказочного принца laugh.gif Но рецепт я уже не помню, так что поделись please!
arina Как необычно! Никогда не делала подобного сочетания, интересно.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
arina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 466
Спасибок: 1
Пользователь №: 2 902
Регистрация: 19.04.2005
Откуда: Москва





Катрин получается очень необычно, и не кто не догадался с чем это............. ph34r.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lvenka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 169
Спасибок: 0
Пользователь №: 33
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: UK/KG





немножко не ужин, но все же!!

после того, как видишь малину только в супермаркетах, за 2 фунта горстка,
3 литра варенья кажутся просто раем каким то!! а запАх!!!!!!!

немножко не ужин, но все же
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQYahooMSN
Top
belochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 667
Спасибок: 3
Пользователь №: 1 280
Регистрация: 19.11.2004
Откуда: Неизвестно





Lvenka
Ох, красота-то какая! Блаженство! tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
ромашечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 559
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 145
Регистрация: 12.05.2005
Откуда: г.Минск





Lvenka
меня сегодня тоже дома ждёт 4 литра малины - буду варить варенье tongue.gif
хотя сама его ем тока под расстрелом biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Virga
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 812
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 595
Регистрация: 29.06.2005
Откуда: UK





Lvenka

Где вы собрали столько малины ? :о
Я тоже хочю !!! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lvenka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 169
Спасибок: 0
Пользователь №: 33
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: UK/KG





ромашечка
так то дома так и было :)) это было наказание какое то, ехать на дачу, собирать малину потом делать варенье %) зато тут ето кайф %))

Virga
ездили на ферму...там просто объелись ежевики (такая огромная!!), малины (не меньше).. и калированой черешни (черной и сладкой)...
еще там было много кр.смородины..
клубники вот не было...сказали будет через неделю..
такие ферм тут много...там тебе дают корзинку и топай гуляй, ешь , собирай..
но надо сказать цены на собранное не шибко то и маленькие..
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQYahooMSN
Top
Virga
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 812
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 595
Регистрация: 29.06.2005
Откуда: UK





Lvenka

У нас тоже раньше было много ферм "pick your own" а в етом году невидела ни однои открытои для людеи sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lvenka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 169
Спасибок: 0
Пользователь №: 33
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: UK/KG





Virga
странно...тут, так скажем западнее лондона, я по дороге эти фермы только и вижу..и везде объявления..типа заходите, собирайте..
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQYahooMSN
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





Lvenka Какая красота!


PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Ангел
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 577
Спасибок: 1
Пользователь №: 2 527
Регистрация: 13.03.2005
Откуда: планета Земля





наш обед, к чаю испекла Летний кекс вчера, но ещё сегодня остался
наш обед, к чаю испекла Летний кекс вчера, но ещё сегодня остался
наш обед, к чаю испекла Летний кекс вчера, но ещё сегодня остался - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ромашечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 559
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 145
Регистрация: 12.05.2005
Откуда: г.Минск





Ангел
а на верхней фотке что находится ? cool.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 317
Спасибок: 0
Пользователь №: 320
Регистрация: 28.06.2004
Откуда: Сша





light225 Очень аппетитно кебабы твои смотрятся!!!

Oxana-MONAMI Оксан, какие ровненькие у тебя долмашки получились! У меня тоже виноградные листья ожидают своего часа в холодильнике... У нас в магазинах продают такие совсем малюсенькие долмашки просто с рисовой начинкой... как закуску... вот наверное попробую сделать "вегетарианские"..

crimchanca Верочка, я тебе уже по поводу баклажанчиков говорила!!! Слюной можно захлебнуться и "ум отъесть" smile.gif))) (спасибо за ссылку на вегетарианскую долму )

Irochka Пирожечки славные у тебя!!! У меня тоже хрущевское тесто не сильно поднялось... так что я решила что лучше буду с "нормальным" эксперементировать... Хотя мне понравилось какие пирожки из него получились.

Lola Что может быть вкуснее блюд в горшечке??? Даже если это один такой большой горшек! Вкусно выглядит!

J3J Фотка обалденная!!! Мяско видно что очень сочное! А запах! А запах!!! А что ты с цветной капустой делала???

Саша А что за принс такой сказочный??? Рецептик пожалуйста smile.gif

arina Блюда у тебя всегда очень интересные, и очень необычные!!! Как фантазии хватает??? У меня даже из книг не могу все такое готовит - а ты просто молодчинка! Всегда интересные рецепты приносишь!

Lvenka Малинка и правда шикарно выглядит... эх...

Ангел А что? что на первовой фотке? Выглядит очень аппетитно!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
крошка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 22
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 583
Регистрация: 18.03.2005
Откуда: Новочеркасск





сегодня делала мясо по-ижевски,к сожалению фоты не могу вставлять,потому только рецепт-500гр.постной свинины порезать как на отбивные,немножко их отбить,(я всегда кладу в прозрачный кулёк и в нём с 2-хсторон отбиваю,так мясо не летит по стенам biggrin.gif )потом кладём их на сковороду и залить их соусом-
5 ст.л. любого майонеза смешать с 2 ст.л. горчицы и 0,5 стакана воды,солим.
Тушить минут 45,затем сверху посыпаем резаной зеленью с мелко порезанной луковицей,закрыть крышку и ещё минуты 3 потомить.Очень вкусно,мясо не горчит!если кого смущает горчица...
PM
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





Lvenka, Боже, какая красота - домом запахло! Я тоже малиновое варенье литрами варила - эх, были времена! Цвет у твоего варенья, Леночка, самый что ни на есть малиновый! Не люблю переваренное варенье - цвет становитска какой-то коричневый и жжёнкой пахнет.
Ангел, Анюта, так всё аппетитно выглядит! Заинтриговала всех своей фоткой - что это?
крошка, спасибо за рецепт - вкусненько!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Трампампулька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 167
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 253
Регистрация: 17.11.2004
Откуда: Неизвестно





Oxana-MONAMI Оксанчик, я ж травоядная, какие мне голубцы rolleyes.gif
arina Какое интересное блюдо - разглядывала, разглядывала и не догадалась что это laugh.gif
Lvenka Ох вареньице, люблю я его малиновое, красота wink.gif
Ангел Какой у вас хороший домашний ужин rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
marika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 317
Спасибок: 0
Пользователь №: 320
Регистрация: 28.06.2004
Откуда: Сша





Трампампулька Я вот тоже захотела таких красавчиков - Вера выше ссылку дала на "травяную" долму ссылочку...
Вот она

Это сообщение отредактировал marika - 25.07.2005 - 19:54
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
arina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 466
Спасибок: 1
Пользователь №: 2 902
Регистрация: 19.04.2005
Откуда: Москва





Lvenka какое красивое варенье.................... rolleyes.gif

Ангел какая красота................супер............. smile.gif

marika спасибо большое.................. rolleyes.gif

Трампампулька спасибочки............., старалась ............маскировала.......... biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Трампампулька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 167
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 253
Регистрация: 17.11.2004
Откуда: Неизвестно





marika
Спасибо за ссылочку wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (20) 1 [2] 3 4 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0.0771 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>