Страницы: (29) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Ужин ...или обед

Viki
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 5 056
Спасибок: 6
Пользователь №: 52
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





И мой сегодняшний ужин.
Это такая лёгкая запеканочка: свинина на косточке, картошка, лук, сыр, майонез (чуточку)
И мой сегодняшний ужин

А ещё я снова приготовила так полюбившиеся мне котлетки рыбно-овсяно-овощные (обожаю их!)
И мой сегодняшний ужин - 2

с овощным салатиком:
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Olja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 787
Спасибок: 5
Пользователь №: 122
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Estonia





Viki и когда ты только успеваешь столько блюд на ужин всегда готовить? blink.gif
А у меня сегодня на ужин была окрошка на кефире, ням-ням smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Viki
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 5 056
Спасибок: 6
Пользователь №: 52
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





А ещё я делала свой любимый перец с овощами:)
А ещё я делала свой любимый перец с овощами:)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
MaKosh
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



абориген
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12 272
Спасибок: 14
Пользователь №: 5
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: NJ





Я вчера делала пиццу с рыбой, тесто намазала оливковым маслом с чесноком, томатной пастой, разложила кусочки сырой красной рыбы, сверху обильно засыпала полукольцами лукаи накрыла ломтиками сыра. Очень вкусно было, даже сфотографировать не успела smile.gif

А позавчера была тушеная курочка в кислосладком соусе - чернослив, виноградное варенье и черный хлеб smile.gif
PM
Top
Viki
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 5 056
Спасибок: 6
Пользователь №: 52
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Утречком, помимо всех основных вкусностей, я ещё напекла вот таких манюсек-колобков, которые отлично пошли с остатками моего абрикосового варенья, что вчера закрывала.
Утречком, помимо всех основных вкусностей, я ещё напекла вот таких манюсек-колобков , которые отлич...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Janochka
Цитировать сообщение




Unregistered














Viki О, это как пампушки, да? Искусительница! smile.gif
А у меня на завтрак была дыня и зелёный чай. Жарко, ничего не хочется.
Top
Viki
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 5 056
Спасибок: 6
Пользователь №: 52
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Janochka, это такие маленькие колобочки:) Мааааааааленькие:) Представь, это не тарелка, а блюдечко:)
Я стараюсь где-то к 12 принять основную пищу за день, а ближе к вечеру уже что-то лёгкое. Как раз бы твоя дынька подошла:)
А я тоже пила зелёный чай "Дикая вишня", так вкусно!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Janochka
Цитировать сообщение




Unregistered














Viki Тю, я шо, пампушек не видела? smile.gif Знаю, что маленькие - как абрикоски.
Я их иногда к борщу делаю, с чесноком и укропом. А про варенье не догадывалась. Действительно, можно же не все пампушечки с чесноком смешивать, а часть оставить к чаю.
Top
Viki
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 5 056
Спасибок: 6
Пользователь №: 52
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Janochka, пампушки с чесноком к борщику - это песня:)
Но мои колобки сладкие:) На сгущёнке:) Таки сейчас рецептик поставлю:)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
neposedka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 941
Спасибок: 0
Пользователь №: 392
Регистрация: 8.07.2004
Откуда: Россия





Viki Ой как аппетитно-ты прямо неутомимая такая-столько каждый день готовишь и когда ты успеваешь?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
neposedka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 941
Спасибок: 0
Пользователь №: 392
Регистрация: 8.07.2004
Откуда: Россия





Viki у меня еще вопросик-если нет простокваши-подойдет кефир или молоко?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Viki
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 5 056
Спасибок: 6
Пользователь №: 52
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





neposedka , думаю, что кефир или ряженка классно впишутся:) Или если молоко прокиснет и получится простокваша.
А готовлю очень часто. Не люблю разогревать еду из холодильника. Исключение составляет борщ и фаршированный перец овощами (см. выше), овощи прекрасно настаиваются и дают прекрасный насыщенный вкус.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





Viki Викуль, а где рецептик пампушечек, какие аппетитные!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Basty
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 165
Спасибок: 0
Пользователь №: 271
Регистрация: 22.06.2004
Откуда: Неизвестно





Упала в обморок,прочитав о растительном масле: К растительным маслам относятся: абрикосовое, арахисовое, арбузное, буковое, виноградное, вишнёвое, горчичное, дынное, касторовое, кедровое, кокосовое, конопляное, кориандровое, кукурузное, кунжутное, льняное, маковое, масло какао, крамбе, ляллеманцевое, миндальное, молочайное, оливковое масло, ореховое, пальмовое, пальмоядровое, перилловое масло, персиковое, подсолнечное масло, рапсовое масло, рисовое, рыжиковое, сафлоровое масло, сливовое, соевое масло, сурепное масло, томатное, тунговое масло, тыквенное, хлопковое масло и другие.
А кто такое использует? Я только оливковое, кукурузное и подсолнечное.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Катерина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 2 436
Спасибок: 0
Пользователь №: 2
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: США





Я использую сафлоровое, виноградное, ореховое.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Viki
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 5 056
Спасибок: 6
Пользователь №: 52
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Oxana-MONAMI, ссылка на рецепт около фотки:)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





Viki Спасибо smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Elpe
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 292
Спасибок: 0
Пользователь №: 391
Регистрация: 8.07.2004
Откуда: New York, NY





Цитата
А кто такое использует? Я только оливковое, кукурузное и подсолнечное

Я использую flax, то бишь льняное. На вкус как рыбий жир, но при этом самое полезное по причине наличия ударной дозы омега-3 жиров.

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





Basty Я тоже оливковое и подсолнечное, иногда беру соевое, но у него немного привкус есть, мне не очень нравится.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Galit
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 125
Спасибок: 1
Пользователь №: 323
Регистрация: 28.06.2004
Откуда: Израиль-Rishon-Lezion





Вика ,а я на выходных тоже свининку на косточке готовила,но подругому-с начало ночь в холодильнике под мойонезом с луком и паприкой постояло,а потом в духовку на час и сверху с сыром посыпала.Ну я это дело к рису с овощным набором пристроила wink.gif
Вика ,а я на выходных тоже свининку на косточке готовила,но подругому-с начало ночь в холодильнике...
Вика ,а я на выходных тоже свининку на косточке готовила,но подругому-с начало ночь в холодильнике... - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
neposedka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 941
Спасибок: 0
Пользователь №: 392
Регистрация: 8.07.2004
Откуда: Россия





Viki спасибочки-будем пробовать smile.gif Еще попробуем свининку на косточке smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 5
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Elpe А вкус приготовленных блюд от льняного масла не страдает?
PM
Top
Elpe
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 292
Спасибок: 0
Пользователь №: 391
Регистрация: 8.07.2004
Откуда: New York, NY





Galka

Так на нем не готовят, а принимают ложками аля натюрель, как когда-то тот же рыбий жир. Я приспособилась смешивать его с оливковым и на этой основе делать заправку для салата, тогда практически не чувствуется, особенно если добавить специи и чеснок.

Продукт на самом деле уникальный, поэтому и страдаю smile.gif.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 5
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Elpe Спасибо smile.gif Я где-то читала, что его в салат можно, но сама не смогла его (масло) есть из-за этого специфического вкуса.
PM
Top
neposedka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 941
Спасибок: 0
Пользователь №: 392
Регистрация: 8.07.2004
Откуда: Россия





Девочки вчера у нас на ужин было два салатика: Капустный (от Viki)

Девочки вчера у нас на ужин было два салатика: Капустный (от Viki) Салатик из крабовых палочек №3 С...

Салатик из крабовых палочек №3

Девочки вчера у нас на ужин было два салатика: Капустный (от Viki) Салатик из крабовых палочек №3 С... - 2

СУП "ХАРЧО"

Девочки вчера у нас на ужин было два салатика: Капустный (от Viki) Салатик из крабовых палочек №3 С... - 3
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
neposedka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 941
Спасибок: 0
Пользователь №: 392
Регистрация: 8.07.2004
Откуда: Россия





А сегодня на обед-окрошка на кефире

А сегодня на обед-окрошка на кефире И салатики- Будапештский и капустный

И салатики-Будапештский и капустный

А сегодня на обед-окрошка на кефире И салатики- Будапештский и капустный - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Viki
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 5 056
Спасибок: 6
Пользователь №: 52
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





neposedka, ну надо же! Красота какая!:) Очень аппетитно всё выглядит:)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
neposedka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 941
Спасибок: 0
Пользователь №: 392
Регистрация: 8.07.2004
Откуда: Россия





Viki Спасибо rolleyes.gif А мне глядя на ваши творения-прямо как то стыдно за себя sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Viki
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 5 056
Спасибок: 6
Пользователь №: 52
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





neposedka , стыдливая ты наша, предлагаю тебе посмотреть, каких рецептиков у нас нет и поставить их в соответствующие темки, а сюда ссылки:) Думаю, у многих слюнки потекли, глядя на такой ужин и обед:)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Hochluschka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 491
Спасибок: 1
Пользователь №: 167
Регистрация: 16.06.2004
Откуда: Украина -Германия





Да, да Вики права за слюньки и за ссылки !Вот я например очень хочу рецепт супа Харчо !!
neposedka Молодец, столько вкуснятины наготовила...пойду что- то кушать, а то слюнями подавлюсь ! dry.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (29) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0.0915 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>