Страницы: (29) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Ужин ...или обед

Schatzi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гуд-кукинец
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 996
Спасибок: 1
Пользователь №: 126
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Belgium





elena_dom, как хорошо, что у меня дома никто так не готовит - я бы ела, не останавливаясь и плевав на фигуру. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
STORM
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 947
Спасибок: 1
Пользователь №: 169
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Россия, Ставрополь





Galka Галин, ты умница, про самое главное я -то и забыла написать! Конечно фарш! (я, наверное, подсознательно берегла чувства Cher)

я поправилась в рецепте
PMПисьмо на e-mail пользователюICQMSN
Top
STORM
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 947
Спасибок: 1
Пользователь №: 169
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Россия, Ставрополь





elena_dom обалдеть. Вообще, комментариев по поводу твоих рецептов нету, одни слюнки biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQMSN
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





elena_dom Как все аппетитно!!! А можно рецептик лепешечек rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 5
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





elena_dom Леночка, это я давала рецепт. Напиши лучше, как они на вкус? Я все еще никак их не соберусь испечь.

Выглядят они очень аппетитно!
PM
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 5
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





STORM Танюша, ну вот, хоть где-то помогло мое природное любопытство tongue.gif


PM
Top
elena_dom
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 1 510
Спасибок: 0
Пользователь №: 54
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Калининград





Galka лепешки всему семейству очень понравились. Готовятся быстро, по вкусу не на что не похоже. Напоминают такие деревенские лепешки, что ли. Делала вчера с вечера, показались жестковаты, а утром стали мягче. короче, очень рекомендую. лепешки можно есть и с первым, вместо хлеба, и с чаем. особенно должно понравится любительницам есть с маслом и чаем.
Галя, а ты давала рецепт на том форуме? Может повторишь здесь, в несладкой выпечке?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 5
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





elena_dom Спасибо smile.gif Сейчас попробую его вставить.
PM
Top
Viki
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 5 056
Спасибок: 6
Пользователь №: 52
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Natilla
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 441
Спасибок: 0
Пользователь №: 238
Регистрация: 19.06.2004
Откуда: Россия-Испания





Вика, хороший у тебя обед, столько блюд! smile.gif
А у нас сегодня пицца с куриной грудкой, объедение! smile.gif

Вика, хороший у тебя обед, столько блюд
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Viki
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 5 056
Спасибок: 6
Пользователь №: 52
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Natilla , очень красивая пицца:) А тесто по какому рецепту делала?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Alina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 283
Спасибок: 4
Пользователь №: 8
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Техас





elena_dom
Лен, оченно мне приятно, что ты моим рецептом воспользовалась!
http://forum.good-cook.ru/index.php?showtopic=184&st=0

Natilla, по фото видно, что, действительно, объеденье! smile.gif
PM
Top
Dolgad
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 182
Спасибок: 0
Пользователь №: 87
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Natilla красивенькая такая smile.gif
а вот мне интересно - куриная грудинка, а еще что?
помидоры вижу, моцарелла да?
а в каком порядке укладывать? smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Cher
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 3 116
Спасибок: 3
Пользователь №: 35
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Bruxelles





Вики! Такой чудесный сочный обед!!!! biggrin.gif Пожалуй тоже приготовлю греческий салатик, давненько его не ела... biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
piaf(Ольга)
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 309
Спасибок: 0
Пользователь №: 67
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





elena_dom Как всегда, великолепный ужин!

Как ты думаешь, если нет цельнозерновой муки ( я имею ввиду лепешки ржаные), можно использовать обычную ржаную? Может быть добавить отруби(тогда примерно сколько)?

Спасибо
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Tatiana
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 573
Спасибок: 2
Пользователь №: 135
Регистрация: 16.06.2004
Откуда: Scotland





Вот такой ужин у нас сегодня был- рыбные котлеты, еще было картофельно-цветнокапустное пюре и грибочки по венесуэльски, но катринка с тарелочкой не вышла, только то ,что в сковородке
1

Это сообщение отредактировал light225 - 28.03.2016 - 09:11
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
MariaL
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 739
Спасибок: 2
Пользователь №: 20
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Канада





Tatiana
класс! Такая фотка яркая.


PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Natilla
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 441
Спасибок: 0
Пользователь №: 238
Регистрация: 19.06.2004
Откуда: Россия-Испания





Viki
Alina
Dolgad
Спасибо! smile.gif


Viki Рецепт теста у меня почти такой же, как у Yelena:

2 стакана муки
1 неполная ст. л. сухих дрожжей
1 ч. л. сахара
3/4 ч. л. соли
2/3 стакана теплой жидкости (молоко пополам с водой)
3 ст. л. растительного масла


Dolgad Куриную грудку я порезала и обжарила, потом смешала с соусом: 1 ст. л. растит. масла, 1 ст. л. соевого соуса, 3 ст. л. молока, 1 раздавленный зубчик чеснока, чуть-чуть перца чили.
На тесто выложила кружочки помидоров, посолила, посыпала орегано, немного сушеного чеснока, сбрызнула оливковым маслом, потом тертый сыр, кусочки грудки с соусом, посыпала приправой для пиццы и сушеным базиликом. Я первый раз делала пиццу с курицей, мне очень понравилась smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Natilla
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 441
Спасибок: 0
Пользователь №: 238
Регистрация: 19.06.2004
Откуда: Россия-Испания





Tatiana
Очень красивый ужин! А как ты делаешь рыбные котлеты?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Luna07
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 882
Спасибок: 3
Пользователь №: 56
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





А ето наш обед севодня был "Голланский суп"
А ето наш обед севодня был "Голланский суп"
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





Luna07 Какой супчик, а можно рецепт попросить? rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Luna07
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 882
Спасибок: 3
Пользователь №: 56
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Oxana-MONAMI
Конешно я ево щас в супы забацаю biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мишель
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 885
Спасибок: 2
Пользователь №: 228
Регистрация: 19.06.2004
Откуда: Канада





Девочки, принимайте вчерашний ужин - Чили быстрого приготовления:

Девочки, принимайте вчерашний ужин - быстрого приготовления:
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Cher
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 3 116
Спасибок: 3
Пользователь №: 35
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Bruxelles





Мишель
Красота!
Я вчера собиралась делать то же самое, но вегетарианское. Если получится.... biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мишель
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 885
Спасибок: 2
Пользователь №: 228
Регистрация: 19.06.2004
Откуда: Канада





Cher
Вегетарианский вариант я тоже очень люблю, т.к. на мой взгляд там столько смешано разных вкусов, что отсутствие мяса даже не чувсвуется. Просто обнаружилось в морозилке немного куриного фарша, тоже вроде не особо тяжёлое мясо, особенно если учитывать, что оригинальный чили готовится из говядины.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Cher
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 3 116
Спасибок: 3
Пользователь №: 35
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Bruxelles





Мишель
Да я же не в упрек - что ты!
Хочется просто - сил нет, поэтому я уже все сайты перерыла в поисках самого-самого рецептика из вегетарианских, может, завтра сподоблюсь! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Cher
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 3 116
Спасибок: 3
Пользователь №: 35
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Bruxelles





Мишель
Кстати, а где сам рецепт????? ohmy.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Hochluschka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 491
Спасибок: 1
Пользователь №: 167
Регистрация: 16.06.2004
Откуда: Украина -Германия





Мм... Какие у вас вкусные ужины-аж слюнки текут !!!

Natilla А пица у тебя ну просто перфект ! Хочу тоже такую !!!!


Мишель Ты чили готовила в горшочке ?? Я тоже рецептик хочу !
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мишель
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 885
Спасибок: 2
Пользователь №: 228
Регистрация: 19.06.2004
Откуда: Канада





Cher
Ну тогда похвастайся, когда сделаешь, тем, что получится.

А рецепт такой:

На горячей глубокой сковородке (или в кастрюле с тяжёлым дном) в небольшом кло-ве растительного масла обжарить нарезанную луковицу. Когда лук станет прозрачным, добавить мелко нарезанный перец чили или порошок-чили, в кол-ве, зависящем от того, насколько остро вы его хотите. Затем я добавляю фарш (а для вегетарианского варианта нарезанную кубиками морковь). Дальше, дав мясу немного обжариться, кладу нарезаные грибы (любые, имеющиеся в наличии), болгарский перец, всё это немного солю и вливаю перетёртые помидоры или густой томатный сок с мякотью. Когда всё это протушилось где-то 15 мин под крышкой, в самом конце добавляю отвареную(или баночную) красную или чёрную фасоль.Пробую ещё раз на соль и перец и готово. Этот рецепт считается быстрым, потому что используются готовые продукты - томатный сок, фарш, фасоль. На всё уходит где-то 40-45 мин, а на настоящий чили с говядиной, сырой фасолью, помидорами где-то 2-3 часа. Принято подавать чили в глиняной посуде, но у меня кроме горшочков ничего не нашлось.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Cher
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 3 116
Спасибок: 3
Пользователь №: 35
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Bruxelles





Мишель
Скажи, а с лепешками можно его подавать, или все же нужен иной гарнир?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (29) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0.0734 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>