Страницы: (21) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Ужины и обеды - 18

(не устаем делиться)

Сэнди
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 323
Спасибок: 8
Пользователь №: 1 241
Регистрация: 14.11.2004
Откуда: Москва





neposedka Cпасибо! Светик! Ты такая кулинарка знатная! столько всего готовишь!
enotik Леночка! Жалко, что ты далеко, а то я тебя угостила бы tongue.gif
Galka Спасибо!
crimchancaВерочка! Она вкусная получилась. Я себя оттаскивала от нее biggrin.gif
Emerald Мариш, спасибо!
PM
Top
Саша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 654
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 552
Регистрация: 15.03.2005
Откуда: Россия, г. Хабаровск





Elludmila Присоединяйся, конечно.

nat Спасибо. Конечно, у каждой хозяйки свой экспромт.
arina Как красиво смотрится.

Oxana-MONAMI Вкусно получилось.. (кажется, ты туда картошку положила?или я обозналась?)
Irochka
Спасибо. А ты ему рагу к мясу в виде гарнира. Я тоже так делаю. Мой одни овощи тоже не будет.
Sonulya Какой пирог.... оболдеть. А рецептик у Ayn искать?

Elludmila Слушай, столько выпечки сразу, все так вкусно.

Emerald Спасибо. А твои горшочки очень аппетитные. Рецептик посмотрела, я стала часто на твой сайт бегать.

Сэнди Красота просто.
neposedka
Спасибо, угощайся. Хотя, у самой такой стол.. так нельзя, столько красотище и вкуснотище, молодец.

crimchanca Спасибо, Вера, мне твои слова очень приятны. Вот умеешь ты к каждой хозяйке, к каждому блюду что то доброе найти, это вдохновляет.

PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Elludmila
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 956
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 431
Регистрация: 2.12.2004
Откуда: Latvia/Riga





Sonulya Вот и я так же с клубничкой хотела, после Марининого-Emerald и Танюши-STORM пирожков wink.gif .

Oxana-MONAMI Спасибо. Попробуй - это оказалось совсем не страшно.

Emerald
neposedka
enotik
Galka
Девушки, спасибо!

crimchanca
Цитата
У тебя выпечка сегодня на любой вкус - всем угодила!

Вера, спасибо. Так знаешь в чем секрет моей неугомонной тяге к готовке? Я уже неделю, как дите в деревню к бабушке отправила, думала отдохнуууу, а оказалось, что скучно мне без детки моей дома, вот и развлекаю себя на кухне по полной программе, мужу на радость wink.gif .

neposedka вот это я понимаю - слегка закусили. Меню офи.... очень хорошее и все очень аппетитно выглядит. Жалко Лена-enotik меня обскакала, я бы тоже всего по чуть-чуть отведала wink.gif .

Emerald Маришечка, горшочки у тебя отпадные. а уж что там в горшочках я уже и думать не в состоянии так как нахожусь в нирване blink.gif .

Сэнди Запеканка очень аппетитная. Забираю рецепт в копилку, в хозяйстве все пригодится smile.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Angel
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 225
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 094
Регистрация: 15.10.2004
Откуда: Ukraine-USA





"Гамбургер Суп"

Состав:
около 0,5 кг фарша
(я пользуюсь говяжим)
1 луковица
Приправы:луковый порошок, чесночный порошок,базилик,немного паприки, лаврушка, сушенная петрушка и кинза,соль с приправами,перец,иногда добавляю тимьян,орегано,еще я добавляю средиземноморскую приправу,но это не обязательно.
Овощи: сельдерей,кукуруза,стручковая фасоль,морковка,горошек зеленный- это мой список овощей, думаю можно разнообразить.
Томатный сок около 750 мл.
Вода 1 стакан.

Первым долгом обжариваем мясо вместе с мелкорезанным луком.
Затем добавляем туда резанный сельдерей,прожариваем пару минуток и заливаем томатным соком(пюре)и водой даем закипеть,ложим все приправы, я их ложу на глаз,по вкусу,также добавить чуточку сахара и морковку резанную.
Варим это дело около 20-25 минут, затем я добавляю овощи и все теперь уже вместе готовится,около 10 минут или до готовности наших овощей.Чаще всего я пользуюсь мороженными овощами (за искл.сельдерея,морковку я беру и мороженную и свежую) , то время на изготовление уходит меньше.
Подаю я этот суп с тостами.
Приятного аппетита!
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
Sonulya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 534
Спасибок: 4
Пользователь №: 1 283
Регистрация: 20.11.2004
Откуда: USA





arina
Oxana-MONAMI
Emerald
neposedka
Galka
crimchanca
Девочки, спасибо дорогие smile.gif

enotik
Леночка, я думаю, что ты смело можешь делать в своей духовке, он маленький получается. Кусок теста берется 9х10 дюймов и 1/3 в длинну отрезается для бортиков, так что тортик получается 6х10 дюймов. На четверых нам было в самый раз - по 3 кусочка мальчикам и по кусочку девушкам smile.gif
Саша
Спасибо smile.gif Ага, рецептик у Ayn в теме smile.gif

neumar
Я уже соскучилась по твоей выпечке. Рогалики красавцы. А клубника не потекла?
Emerald
Обожаю твои горшочки. Жаркое выглядит потрясающе.
Сэнди
Яблочки красивые. Я бы с удовольствием попробывала smile.gif
neposedka
Скромняшка ты наша. Столько вкусноты наготовила.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
neposedka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 941
Спасибок: 0
Пользователь №: 392
Регистрация: 8.07.2004
Откуда: Россия





Sonulya
Elludmila
Саша
Сэнди
Спасибо девочки за приятные слова smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
neposedka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 941
Спасибок: 0
Пользователь №: 392
Регистрация: 8.07.2004
Откуда: Россия





Emerald
crimchanca
спасибо девочки smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nat
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 776
Спасибок: 2
Пользователь №: 497
Регистрация: 22.07.2004
Откуда: Россия





Мы вчера тоже поужинали овощным рагу
Мы вчера тоже поужинали овощным рагу
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





Саша
Elludmila
Sonulya
Спасибо за похвалу, девочки! smile.gif


nat Сочное, чудесное блюдо! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Вalерия
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 965
Спасибок: 4
Пользователь №: 1 292
Регистрация: 21.11.2004
Откуда: москва





я вчера делала мясной хлеб,получился немного неровный,потому что фарша мне не хватило,ну очень вкусный,я не очень люблю изделия из фарша,но откушала с удовольствием rolleyes.gif

я вчера делала мясной хлеб ,получился немного неровный,потому что фарша мне не хватило,ну очень вку...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





nat, Наташа, сколько мы уже рагу видели за вчерашний день только, а ведь ни одного одинакового! У каждой совершенно другое. Вот и у тебя - чудесное рагу получилось, просто россыпь разноцветных витаминов! А петрушка какая классная! Это, случайно, не кучерявая? Уж больно похожа.
Вalерия, классный хлебец получился! А что внутри такое вкусное - не грибы?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ViVi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 574
Спасибок: 1
Пользователь №: 963
Регистрация: 29.09.2004
Откуда: Москва





Вalерия Какой бесподобный хлеб!!!!!А рецептик?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





Саша Да, я еще немного картошечки добавила в рагу.

nat Наташенька, какое рагу у тебя красивое, аж слюнки потекли!

Вalерия Вкусно как!


PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
neumar
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 597
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 753
Регистрация: 29.12.2004
Откуда: Германия





Emerald Neposedka Galka спасибо девочки!!
Sonulya чуть потекла,но было вкусно несмотря на это!!!
CrimchankaВерочка я тоже соскучилась по своей плите,и мои соскучились по выпечке! но после тяжёлой формы желудочного гриппа у детей, мы питались бульонами и супами!! и это было тоже вкусно! (почти wink.gif )
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
neumar
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 597
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 753
Регистрация: 29.12.2004
Откуда: Германия





Nat какое яркое у тебя рагу!!! почемуто посмотрев на него я почувствовала запах болгарского перца!!! такое вкусное ч/з экран запах идёт wink.gif !!
Валерия какой у тебя получился хлебушек!!!ММММ хочу рецептик!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nat
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 776
Спасибок: 2
Пользователь №: 497
Регистрация: 22.07.2004
Откуда: Россия





Emerald
crimchanca
Oxana-MONAMI
neumar
Спасибо ! Да, Маш, перца в этом рагу прилично и петрушка рядом кучерявая, Верочка права.
Здорово, что мы все готовим одно и то же блюдо по-разному, учимся друг у друга разным способам tongue.gif .

Вalерия
Чудесный "хлебец" ! Ждем рецепт !
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
arina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 466
Спасибок: 1
Пользователь №: 2 902
Регистрация: 19.04.2005
Откуда: Москва





Девочки всем большое спасибо за такие приятные отзовы, о моей стрепне......... wink.gif
nat очень аппетитное рагу......... rolleyes.gif

Вalерия ., а рецептик.........???
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
neposedka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 941
Спасибок: 0
Пользователь №: 392
Регистрация: 8.07.2004
Откуда: Россия





nat обожаю рагу!!!!!!!!! Очень красиво!!!!!!!!!

Вalерия очень даже симпотишненький хлебушек!!!!!!!!!! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Pearl76
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 374
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 701
Регистрация: 29.03.2005
Откуда: Израиль





neposedka
аппетитный салатик с борщём, сочно так) rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Вalерия
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 965
Спасибок: 4
Пользователь №: 1 292
Регистрация: 21.11.2004
Откуда: москва





Девчонки спасибо,рецепт я добавила в мясную тему мясные блюда
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
arina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 466
Спасибок: 1
Пользователь №: 2 902
Регистрация: 19.04.2005
Откуда: Москва





Вalерия спасибо.... smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





А у меня сегодня традиционное палестинское блюдо из кускуса - "Мафтуль". Очень и очень вкусно! К мему ещё идёт специальный суп-подлива, сваренный из овощей на мясном бульоне.

А у меня сегодня традиционное палестинское блюдо из кускуса - "Мафтуль"


PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





crimchanca Верочка, честное слово - королевская еда!! Как в сказке!!

А у меня сегодня разгрузочный день после твоего Кубэ. Приготовила овощной плов и немного столичного салатика.

Верочка, честное слово - королевская еда
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
arina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 466
Спасибок: 1
Пользователь №: 2 902
Регистрация: 19.04.2005
Откуда: Москва





crimchanca ну....отпад..........!
Oxana-MONAMI эх диета, а фотки класс....... smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ангел
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 577
Спасибок: 1
Пользователь №: 2 527
Регистрация: 13.03.2005
Откуда: планета Земля





Irochka
Angel
ntposedka
LaraM
Oxana-MONAMI
ariana
Саша
Sonuya
Elludmila
neumar
Emerald
Сэндиnat
Вalерия
crimchanca
nat
девочьки, как всё у вас вкусненько, хорошие вы хозяйки и золотые у вас ручьки
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ангел
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 577
Спасибок: 1
Пользователь №: 2 527
Регистрация: 13.03.2005
Откуда: планета Земля





вот наш скромный обед
вот наш скромный обед курочька, рис и подливка с грибами
курочька, рис и подливка с грибами
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 317
Спасибок: 0
Пользователь №: 320
Регистрация: 28.06.2004
Откуда: Сша





Девоньки, вы просто большие большие молодчинки! Столько всего разнообразного вкусного наготовитЬ!!! blink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
arina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 466
Спасибок: 1
Пользователь №: 2 902
Регистрация: 19.04.2005
Откуда: Москва





Фрикадельки

Фрикадельки.

Мясо жирная свинина и курица 1:1, зелень, тертый помидор, цедра лимона, соль, перец и чеснок.
Все перемешать, полить лимонным соком, сформировать шарики.
В каждый шарик положить по кусочку сливочного масла, обвалять в сухарях и обжарить на масле.
Подать с сметанным соусом с чесноком.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Sonulya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 534
Спасибок: 4
Пользователь №: 1 283
Регистрация: 20.11.2004
Откуда: USA





nat
crimchanca
Oxana-MONAMI
Девочки, какие у вас красочные, летние блюда. Вкуснятина.
Вalерия
Хлебец выглядит оч. аппетитно.
Ангел
Люблю такие скромные обеды. Особенно когда грибочки присутствуют. А как ты подливку делаешь?

А у нас вчера были жаренные кальмары.

Девочки, какие у вас красочные, летние блюда

Это сообщение отредактировал Sonulya - 18.06.2005 - 01:27
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Sonulya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 534
Спасибок: 4
Пользователь №: 1 283
Регистрация: 20.11.2004
Откуда: USA





arina
ой, пока я писала, ты такие хорошенькие фрикадельки поставила. Какие красавчики аккуратненькие

Отнеси свой рецептик в мясную темку, а то он тут потеряется.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (21) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0.0918 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>