Страницы: (20) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Украшение тортов-13

Pearl76
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 374
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 701
Регистрация: 29.03.2005
Откуда: Израиль





SvetlanaB
у меня гвоздики случайно получились. рука дрожала tongue.gif вот и результат
crimchanca
пасибоньки девочки:)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
TamadaBerlin
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 363
Спасибок: 0
Пользователь №: 49
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия, Берлин





торт не мой! это с московской свадьбы: внутри йогуртовый, покрыт мастикой и окрашен из распылителя
торт не мой

а это уже мое rolleyes.gif
торт не мой - 2
цветы остались еще с 14 мая.

кто-то из девочек давал ссылку на "ананасовые" цветы. зеленый "подиум" был сделан исключительно ради эксперимента. а цветы мне понравились. быстро, необычно, а главное съедобно.
торт не мой - 3
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
TamadaBerlin
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 363
Спасибок: 0
Пользователь №: 49
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия, Берлин





Maniusha
Цитата
Рада тебя видеть

а как я рада! словно домой вернулась после недельной "блуди" laugh.gif
Цитата
милая, я тебя лю!

а я, меееж прочим dry.gif , ревную
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SvetlanaB
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 718
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 386
Регистрация: 26.02.2005
Откуда: Москва





TamadaBerlin, не перестаю восхищаться твоими работами. Класс! Супер! Молодец!!!
Украшения на "ананасовые цветы", давала я. rolleyes.gif
Где-то в инете откопала, правда сама делать не пробовала. Рада, что пригодилось.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
TamadaBerlin
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 363
Спасибок: 0
Пользователь №: 49
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия, Берлин





SvetlanaB
спасибо и за ананасы! я для этого дела специально ананас купила, он у меня неделю провалялся (времени не было). потом решилась.

самое сложное - отрезать тонкую дольку. и края нужно хорошо ножом "порвать"
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SvetlanaB
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 718
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 386
Регистрация: 26.02.2005
Откуда: Москва





TamadaBerlin
Цитата
самое сложное - отрезать тонкую дольку. и края нужно хорошо ножом "порвать"

Спасибо, надо будет попробовать.
Можно я со своим, здесь так скромно, постою. Фоткала мобильным телефоном, извините за качество съёмки.
Рецепт брала тут.

самое сложное - отрезать тонкую дольку
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Maxa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 735
Спасибок: 2
Пользователь №: 2 584
Регистрация: 18.03.2005
Откуда: Неизвестно





Светлана kак вкусно tongue.gif tongue.gif tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SvetlanaB
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 718
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 386
Регистрация: 26.02.2005
Откуда: Москва





Maxa, спасибо. Правда вкусно, а главное, быстро.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





TamadaBerlin, Оля, торты, как всегда, бесподобные! А свадебные тоже ты делала? Очень уж необычное и интересное украшение - как драпировка из шёлка смотрится. Твой торт с цветами - очень красивый, цветы такие нежные и выглядят как настоящие. Идея со свечкой - супер! И с ананасными цветами торт тоже классный! Какая ты молодчина!
SvetlanaB, Света, торт замечательный и рецепт мне понравился - вкусный и, правда, не сложный.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
TamadaBerlin
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 363
Спасибок: 0
Пользователь №: 49
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия, Берлин





SvetlanaB
белки превращаются в "мусс"?
crimchanca
спасибо. свадебный не мой.

чем можно добиться "мохнатости" мастики. для шляпки посыпали какао, придавая эффект замши. здесь был такой же вариант, только в светлых тонах.

думайте, чем можно посыпать. сухое молоко? - вряд ли. когда оно попадает на влажную поверхность, мгновенно превращается в камешки. на сахар тоже не похоже. и точно не кокос.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Вalерия
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 965
Спасибок: 4
Пользователь №: 1 292
Регистрация: 21.11.2004
Откуда: москва





TamadaBerlin даже не верится что такую красоту можно сделать! biggrin.gif
SvetlanaB молодец не прошло и полгода tongue.gif
TamadaBerlin
Цитата
белки превращаются в "мусс"?

я его тоже делала,да белки превращаются в мусс wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Maniusha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 814
Спасибок: 0
Пользователь №: 624
Регистрация: 12.08.2004
Откуда: Неизвестно





TamadaBerlin
Это не молоко, не манка, не пудра. Такое покрытие можно сделать из белого шоколада (точно также как из черного была сделана та замшевая шляпка) именно при помоши специального пистолета-распылителя. Но стоит пистолетик ну прям как настояший - около 300-350 баксов. вот тут подробнее
PM
Top
TamadaBerlin
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 363
Спасибок: 0
Пользователь №: 49
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия, Берлин





Maniusha
Эля, какая страничка интересная! данке, дорогая! я, конечно, прибалдела от оборудования. но....

Вalерия
Цитата
да белки превращаются в мусс

жаль, спасибо
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ElenaK
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 289
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 312
Регистрация: 21.02.2005
Откуда: Германия





Вalерия, Технология простая:
Оборачиваешь торт толстым целофаном, который держит форму (у меня такой остался от шоколадной ленты). Ставишь кольцо для торта вокруг, кладешь клубнику прямо на торт. Я положила целиком, поэтому слой желе такой высокий получился. Но можно ее и порезать. Сбоку положить клубнику так, чтобы она не касалась стенок кольца. Приготовить желе по инструкции (стоит на пачке желе) и залить клубнику. Наливала большой ложкой, лить в центр, желе само разойдется. И ни в коем случае не возить по желе ложкой! Дала застыть при комнатной температуре где-то 30-40 мин., потом все сняла. Поставила в холодильник.
Maniusha, одно другому не мешает: "как из кондитерской" - оценка внешнего вида, то бишь 5, а определение "домашний" - оценка вкуса, то есть тоже отлично smile.gif
crimchanca, попробовать не удалось...
Pearl76, очень аппетитно!
SvetlanaB, внутри бисквит, промазанный заварным кремом, а желе см. наверху smile.gif Твой тортик тоже хорошенький, домашний smile.gif
Девочки, всем спасибо
Девочки, я что-то не поняла кому принадлежит хорошенький Доллар-тортик? Интересно было бы узнать как он делается...
TamadaBerlin, красиво как всегда smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
crazy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 791
Спасибок: 1
Пользователь №: 1 801
Регистрация: 4.01.2005
Откуда: Южная Германия





Девчонки, обалдеть!! ohmy.gif Сколько красоты навыставляли!!!
Наташечка, поздравляю с первым местом в конкурсе! Диванчик - просто прелесть!! (А расскажи, какие там еще тортитки были? С твоим, наверное, не сравнить? wink.gif )
Эля, все хотела сказать, что божьи коровки очень хорошенькие получились!! Я только до сих пор не очень представляю, как ты яичную скорлупу разрезала! blink.gif
Ylka пожарная машина - просто класс!! Я на такое не способна - терпения не хватит!
Надюша, розочки у тебя все лучше и лучше!!
marina5, чудесный мишка!!
TamadaBerlin
Ну наконец-то, блудная дочь ты наша! biggrin.gif Тортики классные, ананасовые цветочки мне тоже тогда приглянулись, надо будет тоже как-нибудь сделать!

Не обижайтесь, если кого-то не упомянула - всю красоту просто не перечислишь!!
О, спасибо, конечно, за компилменты моим маффинам, несмотря на простой дизайн, дети (да и взрослые) были в полнейшем восторге. wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ferkel
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 620
Спасибок: 0
Пользователь №: 98
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия/Франкфурт (Драйайх)





crazy
Жень, спасибо! Другие тортики были такие, я их сфотала.
Этот занял второе место
Жень, спасибо

А вот еще несколько
Жень, спасибо - 2
........
Жень, спасибо - 3
........
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Maniusha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 814
Спасибок: 0
Пользователь №: 624
Регистрация: 12.08.2004
Откуда: Неизвестно





TamadaBerlin
Оль, вот я наивная северная девушка, увидала про пистолет, обо всем забыла. Ты ведь и свои торты показала, а я полюбовалась, от всей души! Ты, как вижу, сходила туда, куда я тебя послала. Молодец! Да и листьев из крема с мастичными цветами не вижу. YES! Ну молодец, ну умничка! Радоваюсь и прыгаю вместе со стулом - представляешь, какой грохот у соседей внизу! Вот видишь, как я тебя лю, ревнивая ты моя tongue.gif

ElenaK
smile.gif

crazy
мерси, но было бы сложно, я бы точно не делала. smile.gif
PM
Top
Ferkel
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 620
Спасибок: 0
Пользователь №: 98
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия/Франкфурт (Драйайх)





и еще
и еще
.....
и еще - 2
.......
и еще - 3

TamadaBerlin
Оль, с лилией просто супер! очень красиво!
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
crazy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 791
Спасибок: 1
Пользователь №: 1 801
Регистрация: 4.01.2005
Откуда: Южная Германия





Вот, пообещала моей дочери, что обязательно покажу вам ее произведение искусства. До тортиков у нее дело пока не доходит, но зато она переводит мою мастику на украшение тарелок! biggrin.gif В маленькой мисочке - ванильный пудинг с клубничным вареньем. wink.gif
Вот, пообещала моей дочери, что обязательно покажу вам ее произведение искусства

А у нас тут один местный университет празднует свое 150-летие, и одна подруга, которая там работает, попросила меня позавчера сделать на сегодня 2 юбилейных торта для ректоров и других важных личностей. За такой короткий срок у меня, естесственно, абсолютно не было возможности подготовить какой-нибудь особенный дизайн sad.gif , поэтому пришлось довольствоваться минимумом. Даже обидно! dry.gif
Дизайн подгоняла под плакаты к юбилею, цифры получились как "настоящие" biggrin.gif, только вот континенты у них серые, а у меня черной краски нет.

Вот, пообещала моей дочери, что обязательно покажу вам ее произведение искусства - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кисюко
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 188
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 661
Регистрация: 22.12.2004
Откуда: Москва





SvetlanaB
Света, можно мне ссылку на ананасы, пожалуйста
Я тоже делала Тети Фанин торт, у меня получился один в один как у тебя на фотографии. Правда больше делать не буду. А тебе он как?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кисюко
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 188
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 661
Регистрация: 22.12.2004
Откуда: Москва





crazy, блин, как аккуратно! скажи, это трафарет? Если скажешь, что от руки я просто умру от зависти. У меня и так от этой темы сплошной комплекс неполноценности развивается.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ferkel
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 620
Спасибок: 0
Пользователь №: 98
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия/Франкфурт (Драйайх)





crazy
слушай, как здорово смотрятся 150-ти летние тортики laugh.gif biggrin.gif Как ты так точно скопировала континенты?

А дочурке передай, что очень красиво ясмотрятся ее тарелки! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Maniusha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 814
Спасибок: 0
Пользователь №: 624
Регистрация: 12.08.2004
Откуда: Неизвестно





crazy
Тааааакой пост написала..... mad.gif Ну ладно, все равно глюкнул.... все, пишу уже четвертый раз blink.gif mad.gif blink.gif

Жень, какая творческая дочка у тебя! Очень-очень, молодец, Патюша!
Ну а от твоих работ я уже давно в бессознательном состоянии, вот в таком Тааааакой пост написала
PM
Top
crazy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 791
Спасибок: 1
Пользователь №: 1 801
Регистрация: 4.01.2005
Откуда: Южная Германия





Кисюку
Ferkel
Maniusha

Девчонки, спасибо! Только вот подружка моя, кажется, большего ожидала, хотя я ее предупредила, что не успею 2 торта за 1 день очень по-особенному украсить. sad.gif
Передам Патюше, кстати, ваши комплименты. Представляю, как она обрадуется! wink.gif

Ferkel Ой, Наташ, ну ты меня и напугала! biggrin.gif Я сначала только последние три тортика из "выставки" увидела и решила, раз без пояснений, значит, твои "произведения"! blink.gif Никак глазам поверить не могла - думала, ну не может быть, чтобы ты так неаккуратно намазала и налепила!
А с твоим шедевром, действительно, не сравнить!!!
Континенты я, кстати, сначала из бумаги вырезала и контуры перенесла на мастику, а потом ножницами вырезала.

Кисюку
Практически все вырезала из мастики с помощью ролика для теста и ножниц. Только некоторые закругленности в цифрах удалось вырезать формочками. Мне кажется, я минимум час на одно только вырезание потратила! dry.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
crazy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 791
Спасибок: 1
Пользователь №: 1 801
Регистрация: 4.01.2005
Откуда: Южная Германия





Девчонки, слушайте, давно уже хотела спросить, можно ли мастику какой-нибудь машиной замешивать, а то у меня после вчерашнего дня правая рука в инвалидном состоянии! В этом, вообще-то, больше компьютерная мышка виновата, но почти килограмм мастики вчера окончательно меня добил! Вот, хожу теперь забинтованная. sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кисюко
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 188
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 661
Регистрация: 22.12.2004
Откуда: Москва





crazy, значит от руки wink.gif Все, мне не жить
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Luna07
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 882
Спасибок: 3
Пользователь №: 56
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





crazy
Красивые тортики.А с мастикой я на свадебные торты 4 упаковки мастики делала вот и прядставь сколько вымесила.Руки страшно болели но мне кажется её только руками нужно мять.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SvetlanaB
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 718
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 386
Регистрация: 26.02.2005
Откуда: Москва





crimchanca, спасибо.
TamadaBerlin, белки снаружи получаются, как безе, а внутри превращаются в мусс.
ElenaK , спасибо.
crazy, очень оригинально придумала. Молодец!
Кисюко, вот ссылочка на украшения из ананасов. Мне "Тети Фанин торт" понравился, а мужу нет. sad.gif
Точнее, мусс из белков не понравился, говорит, было бы полностью безе, было бы лучше.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





crazy
Жень, молодчина - классые тортики! Дизайн - то, что надо! Как раз для университетской годовщины - внешний вид соответствует празднику!
А дочка - вся в талантливую маму пошла, раз так тяготеет к творчеству! Передай, что она умничка большая!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ватилина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 715
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 359
Регистрация: 29.11.2004
Откуда: Германия





TamadaBerlin с твоим появлением форум оживает wink.gif
Ferkel не удивительно что твой победил, он наааамного лучше smile.gif
crazy не удивлюсь если доча твоя скоро такие же шедевры как у мамы делать будет, молодец! а твоя работа... blink.gif опять на торты не похожа mad.gif на эмблему какую то tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (20) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0.0441 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>