Страницы: (20) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Ужин или обед - 16

Elludmila
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 956
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 431
Регистрация: 2.12.2004
Откуда: Latvia/Riga





Саша
Sonulya
neposedka
Emerald
crimchanca
neumar
Девочки, спасибо!
Девочки, кого интересовал рецепт Рыбной солянки, извините за долгое ожидание (только по вечерам добредаю до компа sad.gif ), рецепт примастила в Первые блюда.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Elludmila
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 956
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 431
Регистрация: 2.12.2004
Откуда: Latvia/Riga





MaKosh Как заманчиво ребрышки из-за картошки выглядывают, вкуснятина наверно ...

LiR Вау, какие цвета, я аж слюну сглотнула!!!
Чизкейк соблазнительный какой ... rolleyes.gif .

Olja
Цитата
Девчата, я просто смотрю, что ваши фотки из раза в раз становятся все красивее и красивее!!!

Ну так есть к чему стремиться biggrin.gif .

Emerald Марина, как у тебя всегда вкуснооо и оригинально. Балуешь своих мальчишек wink.gif .

Ангел Оладушки класные, ну а кулечки вооще супер!

Bagira77 Очень уважаю паштеты в любом сочетании. Очень аппетитно!

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Саша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 654
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 552
Регистрация: 15.03.2005
Откуда: Россия, г. Хабаровск





LiR Шиткарный ужин, мясо особенно!!
Galka Точно, красота. Нужно срочно попробовать жульен с баклажанами, ооооочень его хвалят.
Сэнди Паштет из баклажанов, что то новенькое, уперла рецептик, спасибо, что выставила его!!

Ангел Ничего себе скромный, вкуснатища какая.
Elludmila Спасибки за рецептик, пошла читать!!
Замечательный, все просто и , я думаю, вкуснатища, в нашей семье точно пойдет, мы такое любим. Еще раз огромное тебе Мерси.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Pearl76
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 374
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 701
Регистрация: 29.03.2005
Откуда: Израиль





Девочки, пирожки были с мясом, я не всегда могу ответить, так как форум ужасно глючит sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ariel
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 323
Спасибок: 0
Пользователь №: 684
Регистрация: 20.08.2004
Откуда: Неизвестно





Какие замечательный обеды-ужины у всех! Пока все просмотрела, три раза к холодильнику бегала, чего-нибудь перехватить rolleyes.gif

А у нас был густой итальянский зимний суп от Cher.
Какие замечательный обеды-ужины у всех
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Саша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 654
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 552
Регистрация: 15.03.2005
Откуда: Россия, г. Хабаровск





А у нас на обед свекольник.
А у нас на обед свекольник
На ужин рыбка запеченная и винегрет. Пошла готовить. Фотки будут. tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





Давненько не писала в этой темке, зато просматриваю каждый день и восхищаюсь вами, девочки! Такое разнообразие блюд, молодчинки все без исключения! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
LiR
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 1 199
Спасибок: 4
Пользователь №: 163
Регистрация: 16.06.2004
Откуда: Москва





Девочки, спасибо огромное за похвалу - мне очень приятно! Я в промежутке между отпуском и приближающейся сессией снова начала активно готовить - правда к сожалению, не всегда успеваю это фотографировать smile.gif

Вот наш поздний завтрак - перетекающий в обед: Блинчики с клубникой фламбе

Девочки, спасибо огромное за похвалу - мне очень приятно

И вчерашние суши с семгой, огурцом и авокадо:

Девочки, спасибо огромное за похвалу - мне очень приятно - 2
PMПисьмо на e-mail пользователюICQMSN
Top
Adelinka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 248
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 733
Регистрация: 1.04.2005
Откуда: Юг России





LiR, напиши, пожалуйста, как ты делаешь суши, если можно, поэтапно.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ангел
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 577
Спасибок: 1
Пользователь №: 2 527
Регистрация: 13.03.2005
Откуда: планета Земля





Emerald вкусные получились, они когда остыли мне показалось, что они вкусней стали, спасибо за рецепт, такой рецепт можно зделать и гостям, не плохо бы смотрелось на столе.
Galkaспасибо, оладушки и вправду очень вкусные, у меня мама была в гостях, так она сразу же рецепт взяла smile.gif
Elludmila спасибо

Сашаспасибо, у тебя классный обед

Oxana-MONAMI Оксана появилась уррраааааа, я уже хотела в розыск подать biggrin.gif

LiR ну разве можно так с утра издеватся, какие блинчики красавцы, а суши, я их новерное ни когда не научусь делать, потому что я незнаю где купить у нас продукты на эти суши sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ангел
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 577
Спасибок: 1
Пользователь №: 2 527
Регистрация: 13.03.2005
Откуда: планета Земля





Adelinka посматри в темке про Японскую кухню, там много фоток и разьяснений
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ромашечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 559
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 145
Регистрация: 12.05.2005
Откуда: г.Минск





Саша
Цитата
А у нас на обед свекольник.

Обожаю свекольник smile.gif
ням-ням wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Саша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 654
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 552
Регистрация: 15.03.2005
Откуда: Россия, г. Хабаровск





ромашечка
Спасибо, угощайся!!
На ужин присутствовали: винегретСпасибо, угощайся

рыба, запеченная с томатами под сыром
Спасибо, угощайся - 2
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
LiR
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 1 199
Спасибок: 4
Пользователь №: 163
Регистрация: 16.06.2004
Откуда: Москва





Adelinka рецепт суши с фото есть у меня тут , плюс действительно, много советов в японской кухне. smile.gif

Ангел научишься обязательно - это очень просто! А девочки из Германии я думаю тебе подскажут магазинчики, где можно будет купить нори smile.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователюICQMSN
Top
Саша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 654
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 552
Регистрация: 15.03.2005
Откуда: Россия, г. Хабаровск





LiR Блинчики - крастота, упасть - не встать!!
Ролы тоже симпатичные получились.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Luna07
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 882
Спасибок: 3
Пользователь №: 56
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Ангел
В реале всё есть для суши.Пройди по полкам где азиатские продукты.Там всё на одной полке стоит.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
neposedka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 941
Спасибок: 0
Пользователь №: 392
Регистрация: 8.07.2004
Откуда: Россия





Саша какой свекольничек классненький!!!!!!!!! И винегретик и рыбка!!!!!!! Столько всего много!!!!!!!! rolleyes.gif


LiR блинчики такие-аппетитненькие!!!!!! А суши прямо как на картинке или в ресторане!!!!!!! Молодец!!!!!!! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа






LiR, Какая вкуснятина у тебя и фото, ну до чего ж аппетитные фотки сделала - молодчина!
Emerald, Марина, замечательно как выглядит лапша - прелесть. И твои фотки, как всегда, классные.
Сэнди, Людочка, бутерброд под небесами вызывает такой же неземной аппетит, вкусный рецепт, очень и запеканка, видно, что вкуснющая!
neumar, Мария, а бисквит простой или с чем-то делала? А суп-пюре картофельный я очень люблю с маленькими сухариками.
Ангел, всё вкусно - и оладушки и кулёчки, выглядят кулёчки очень соблазнительно!
Bagira77, интересный рецепт, а фотка - замечательная!
MaKosh, Оля, отличная фотка и батончик какой вкуснющий!
Саша, свекольник красиво оформлен, аппетитно. А винегрет с рыбой очень вкусно выглядят.
У меня сегодня обед полупраздничный, т.к. у сына день рождения, но они с мальчишками поехали жарить шашлыки на море. Поэтому поели, что называется, на ходу. Приготовила салат из печёных баклажанов, очень вкусный - рекомендую любителям баклажанов

, Какая вкуснятина у тебя и фото, ну до чего ж аппетитные фотки сделала - молодчина

Лисий хвост с курицей, на украшения не смотрите, т.к. из пакета выдавливала майонез на бегу, а сын двери лифта держал (он с собой это блюдо забрал)

, Какая вкуснятина у тебя и фото, ну до чего ж аппетитные фотки сделала - молодчина - 2

Ещё приготовила Шампиньоны в соусе Бешамель, соус делала на сливках - вкуснотища!

, Какая вкуснятина у тебя и фото, ну до чего ж аппетитные фотки сделала - молодчина - 3

Ещё сделала Оливье, салат из плавленого сыра с чесноком и майонезом, Морковчу, Курицу, запечённую в духовке, испекла 2 торта - "Трюфельный" от Мишель и бисквитный с разными муссами по мотивам пирожных "Радуга", тоже от Мишель. Пойду, попробую сделать фото. А, чуть не забыла - добро пожаловать в "Кривые ручки", покажу кошмар под названием Пита.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





LiR Маша, какая прелесть у тебя!
Ангел Хи-хи tongue.gif , не надо в розыск, я тут.
Саша Ух ты, как вкусно, а я сегодня хотела рыбку купить, а потом передумала, как ты ее с помидорами и сыром готовишь?

Вот наш обед-ужин Макарончики по-арабски

Маша, какая прелесть у тебя

Верочка пока писала, не заметила твою красоту. Сынишку с Днем Рождения!!!! А у тебя стол замечательный, блюда вон какие приготовила.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
neumar
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 597
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 753
Регистрация: 29.12.2004
Откуда: Германия





Angel Emerald Galka Crimchanka спасибо девочки,мне очень приятно!

Angel какие замечательные оладьи! придётся украсть кусмочек!
Саша какой вкусный обед!!! свекольник супер!!
Lir такую вкусноту-красоту сделала!! блин хочу!!!
Oxana-Monami Ксанка где же ты пропадала? макароны такие соблазнительные,а я ведь тоже решила на ужин макарошки сделать.
Crimchanka бисквит у меня простой,я делаю на весь лист,а потом режу пополам,в середине и сверху смазываю сладким ёгуртом,улетает моментом(к детям
друзья приходят помогают нам)
у тебя сегодня праздник? ты столько салатов наготовила,какая ты молодец! баклажаны супер!грибы я так люблю!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





neumar Мария, как приятно, когда тебя ждут rolleyes.gif tongue.gif , спасибо, а ты тоже приготовь с мяском макарошки, очень вкусно, даже младшая, не особый любитель еды tongue.gif и то уплела порцию.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Adelinka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 248
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 733
Регистрация: 1.04.2005
Откуда: Юг России





Ангел
LiR
спасибо! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ада
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 867
Спасибок: 1
Пользователь №: 105
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Москва-Севилья





Девочки, умнички, так все у вас вкусно! И, Оля права, фотографии у всех день ото дня лучше!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Sonulya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 534
Спасибок: 4
Пользователь №: 1 283
Регистрация: 20.11.2004
Откуда: USA





У нас вчера был один единственный теплый день так, что хотелось быстренько пообедать и бежать гулять пока не стемнело. Я сделала Двух-Минутные Кальмары в По Сицилийски.

У нас вчера был один единственный теплый день так, что хотелось быстренько пообедать и бежать гулят...
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Sonulya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 534
Спасибок: 4
Пользователь №: 1 283
Регистрация: 20.11.2004
Откуда: USA





Саша
Ням, ням, свеколничек.
LiR
А я не вижу твои фотки sad.gif
crimchanca
Уx ты! Сколько всего. Ты умница! С днём рождения твоему сыну.
Oxana-MONAMI
Очень аппетитненькие макарошки.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Ада
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 867
Спасибок: 1
Пользователь №: 105
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Москва-Севилья





Sonulya
Рецепт записала? tongue.gif

Можно я покажу, чем мы питались последнее время. Готовить особо мне сейчас некогда, но все-таки что-то ведь есть надо... huh.gif

Так вот, делала баранью ножку, замариновав ее в марокканском соусе шармоля (от Aliya), но добавила к соусу чуточку оливкового масла. Получилось очень вкусно.

Рецепт записала


Еще сделала спаржу от Ayn. Осталась в восторге!

Рецепт записала - 2


PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Vetka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 506
Спасибок: 1
Пользователь №: 2 735
Регистрация: 1.04.2005
Откуда: Israel - Bangalore, India





Sonulya

А можно рецепт кальмаров? Или ссылочку? А то у меня они всегда получаются, как резина... Ваши кальмары были замороженные? Кальмары у нас дома - любимая еда, несмотря на то, что в моем исполнении почти несъедобны smile.gif.

Спасибо за рецепт!

Это сообщение отредактировал Vetka - 12.05.2005 - 18:24
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ада
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 867
Спасибок: 1
Пользователь №: 105
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Москва-Севилья





Потом баклажанный дип от нура. Уже не в первый раз.

Потом баклажанный дип от


Ну, и свеженький салатик (листья салата, редиска, огурец, свежие укроп и тархун, жареные семечки, уксус, соль, оливковое масло).

Потом баклажанный дип от - 2

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Adelinka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 248
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 733
Регистрация: 1.04.2005
Откуда: Юг России





Vetka, их просто варят 2-3 минуты или жарят. На то оно, т.е. блюдо у
Sonulya так и называется.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Sonulya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 534
Спасибок: 4
Пользователь №: 1 283
Регистрация: 20.11.2004
Откуда: USA





Ада
Сколько ты всего вкусного наготовила! Обожаю запечённую баранью ногу! А Аинина спаржа, нам тоже очень понравилась.

Ада
Vetka
Девочки, я поставила рецепт кальмаров.

Vetka
Кальмары у меня были замороженные. Чтобы кальмары не становились резиновыми, их нужно готовить буквально пару минут. Вот видишь, что они перестали быть прозрачными - можно кушать.

PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (20) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0.0744 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>