Ужин или обед - 16 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (20) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Ужин или обед - 16 |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 5.05.2005 - 07:50
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
Обед или ужин 15
Бессовестно начну с со своего ужина. Это экспромт - измельчила баклажан, туда добавила мясной фарш, булку в молоке, яйцо и посолила. Слепила котлетки (внутри укроп и масло), запанировала, обжарила, смазала смесью томата и горчицы и запекла. На гарнир - спаржа. Вполне съедобно |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 5.05.2005 - 08:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
Девочки, столько вкусностей наготовили, какие умнички!
Ariel Юленька, правда, вкусная капустка? А у тебя такая спаржа красивая, я до нее никак не доберусь. crimchanca Верочка, молодчинка, красивый пирог получился, а дырочки как сделала? У меня сегодня выходной, пойду закуплю продукты для Аининого пирога, что-то так захотелось попробовать, надеюсь, к вечеру выложу фотку. Ада Леночка, ну прелесть просто, у тебя так все здорово получается! Olja От одних фотографий кушать хочется neposedka Светик, ну красота у тебя! neumar Мария, какие манты!! А сердечко вне конкуренции, какая у тебя доченька умничка! Ника Вкусно, а Авитальке есть у кого учиться |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 5.05.2005 - 08:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
Сэнди Людочка, ну вообще, ты супер! Такие рецепты находишь, все так красиво, хлебушек взят на заметку
mashenka :blink:Красота какая! Pearl76 Какие питты аппетитные! Masya Ниночка, гусик твой аппетитный!!! Вчера захотела купить, но у нас какие-то не гусики, а кабаны, огромные, его придется в четыре раза готовить, может поменьше найду, опробую твой рецептик, очень понравился. PinaColada Как вкусно! MaKosh Ляпота, а уж как вкуснооо, наверное А я вчера без фотика осталась, муж утащил с собой, а когда пришел, нечего было фотографировать Вчера ужинали - рис с тушеным мяском и овощами. Запекла баклажанчики, нарезанные кубиками, заправила их чесночком, петрушкой и оливовым маслом с винным уксусом, даже полчасика не дали постоять, слопали сразу |
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 5.05.2005 - 08:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
MaKosh, Оля, молодец! Так здорово придумала - твоё блюдо получилось не только сьедобным, но и вполне "привлекательным".
Oxana-MONAMI, Оксанка, спaсибо! А описание пирога посмотри в Несладкой выпечке. |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 5.05.2005 - 08:25
Распечатать
|
crimchanca Верочка, посмотрела и все описание сохранила
|
Emerald |
Показать ссылку этой темы 5.05.2005 - 09:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
|
Ника |
Показать ссылку этой темы 5.05.2005 - 09:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 931 Спасибок: 4 Пользователь №: 101 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
Galka
Ада Oxana-MONAMI crimchanca neposedka Спасибо, очень приятно Сэнди какая вкуснятина! MaKosh пальчики оближешь! |
Саша |
Показать ссылку этой темы 5.05.2005 - 11:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 654 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 552 Регистрация: 15.03.2005 Откуда: Россия, г. Хабаровск |
MaKosh Баклажанчики.. держите меня, обожаю, так все вкусно!
Oxana-MONAMI Тоже баклажанчики, девоньки, издеваетесь, так,решено, завтра тоже сделаю баклажаны. Оксана, остальное все тоже очень здорово звучит. Emerald Замечательный ужин!! А мы уже отужинали. Я тут разленилась последние дни, если честно, то некогда совсем. Но сегодня я добралась до камеры, наконец то. У нас присутствовали: жаркое с пупочками от Енотика, за что ей отдельное спасибо. салатик весенний: редисочка, салатик, лук, огурцы, яйцо вареное, черемша, немного ветчины.Все уже местное выросло. |
neposedka |
Показать ссылку этой темы 5.05.2005 - 11:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 941 Спасибок: 0 Пользователь №: 392 Регистрация: 8.07.2004 Откуда: Россия |
Oxana-MONAMI спасибо
crimchanca спасибо Верочка. А "Будапештский" салатик я постоянно делаю-он легкий и вкусненький такой |
neposedka |
Показать ссылку этой темы 5.05.2005 - 11:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 941 Спасибок: 0 Пользователь №: 392 Регистрация: 8.07.2004 Откуда: Россия |
MaKosh ничего себе у тебя фантазия Так здорово получилось!!!!!!
Oxana-MONAMI ну вот такую красоту и не показала Но верим на слово Emerald ой что-то голубчиков у меня не видно, но я верю что вкусненькие Саша как аппетитненько получилось |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 5.05.2005 - 11:40
Распечатать
|
neposedka Cвета , а баклажанчики еще остались немножко
|
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 5.05.2005 - 11:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
Emerald, Мариша, фотка аппетитная очень. Так, раздразнила голубцами, придётся делать!
Саша, очень вкусно всё, а салат прелесть просто! neposedka, Светик, спасибо за рецепт и не только за этот, там ещё куча интересных салатов от тебя - простых и вкусных. |
neposedka |
Показать ссылку этой темы 5.05.2005 - 11:49
Распечатать
|
Oxana-MONAMI у меня в холодильнике один завалялся-ну как прочитаю как ты там сделала
crimchanca да кстати и все испробованные на моем муже |
neposedka |
Показать ссылку этой темы 5.05.2005 - 11:58
Распечатать
|
|
Emerald |
Показать ссылку этой темы 5.05.2005 - 12:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
Саша Так свежо и вкусно!
neposedka у меня были временные глюки поэтому фотки не были видны Очень аппетитные тефтельки! crimchanca Спасибо! Буду ждать твоих голубцов |
neposedka |
Показать ссылку этой темы 5.05.2005 - 12:48
Распечатать
|
Emerald спасибочки Ой увидела!!!!!! Красота........!!!!!
|
Ника |
Показать ссылку этой темы 5.05.2005 - 13:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 931 Спасибок: 4 Пользователь №: 101 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
neposedka
А-а-а-а-а! Ам ням ням! Дар речи потеряла. Вкууууусно. |
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 5.05.2005 - 13:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва |
Oxana-MONAMI
Ника Спасибо! Сегодня решила обед сделать ну очень легким Малиновый десерт Состав: 100 г малины ( у меня замороженая) 3 ст.л. нежирного творога 100 г простокваши 2 ч.л. сахара Из 50 г малины сделать пюре. Смешать творог, простоквашу и сахар. Влить туда малиновое пюре и аккуратно помешать. Оставшиеся ягоды положить в бокал и залить смесью. |
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 5.05.2005 - 14:12
Распечатать
|
Мой обед - курица, фаршированная рисом с фаршем - "Жаж-махши". А на гарнир тот же рис, только добавила ещё жареную вермишель. К нему сделала подливку-приправку из бульона, в котором варилась курица, с добавлением в него растёртого зубчика чеснока, острого перца чили и лимонного сока. И для себя любимой положила помидорку от Лены-енотика, жалко, последняя осталась!
|
Emerald |
Показать ссылку этой темы 5.05.2005 - 14:20
Распечатать
|
neposedka Спасибо!
Сэнди Какая вкуснотища! crimchanca Шикарная курочка! А где мои любимые тарелочки? |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 5.05.2005 - 14:26
Распечатать
|
Мой сегодняшний обед-ужин Torta Rustica от Аины
Не такой красавец, как у Аиночки, приходилось несколько раз защипывать, потому что младшей дочери было очень интересно заглянуть внутрь пирога и потыкать пальчиком Но вкусный!! |
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 5.05.2005 - 14:57
Распечатать
|
neposedka, Светик, обед вкуснющий! Тефтельки с подливкой - что может быть лучше? А оладики - красавчики!
Сэнди, Людочка, не вводи народ в заблуждение! Ты хочешь сказать, что это весь твой обед? Или у тебя разгрузочные дни после ресторана наступили ? Не верю!!! Oxana-MONAMI, Ксанка, пирожок у тебя получился такой домашний - деревенский! Чудо как хорош!!! А какой жёлтенький, как маленькая луна! |
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 5.05.2005 - 15:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва |
crimchanca Верочка! Это и правда мой обед! Я слишком хорошо позавтракала и решила, что обедать буду плохо! Ну, а ужинать буду опять хорошо
|
Ада |
Показать ссылку этой темы 5.05.2005 - 15:53
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 867 Спасибок: 1 Пользователь №: 105 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва-Севилья |
MaKosh Интересные котлетки с баклажаном! Хорошая идея! Oxana-MONAMI Оксанка, как всегда молодец! Пирожок, вообще, необыкновенно хорош! Так ярко, нарядно смотрится! Emerald Голубчики аппетитные! И фотография отличная! Саша Обед весь вкусный, но особенно мне приглянулся твой салатик. Какой же божественный вкус у молоденьких огородных овощей! Ничего с этим сравнить нельзя. neposedka Я правда очень люблю (виртуально) твои обеды. Прямо как дома, у мамы - так вкусно! Сэнди
Действительно легкий обед ! Но зато вкусный и полезный! crimchanca Вер, от одного описания твоего обеда уже чувствую, как это бесподобно вкусно. А тут еще с фотографиями... Красота!!! |
||
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 5.05.2005 - 17:28
Распечатать
|
Сегодня будем есть креветки. А на сладкое я кофейный десерт сделала Состав: 1 ст.л. кофе растворимого 6 ч.л. коричневого сахара 300 мл молока 2 яйца 25 г фундука жареного Кофе, сахар, молоко положить в кастрюльку и нагреть до полного растворения сахара. Взбить яйца и затем добавить их в молочную смесь. Орехи растолочь и добавить в смесь Разлить по формочкам и поставить их на большую сковороду. Налить кипяток так, чтобы его уровень доходил до середины формочек. Поставить на 35 минут в разогретую духовку(160 градусов) Снять со сковороды и дать остыть Поставить в холодильник примерно но час. Затем украсить йогуртой или творогом и орехами. Приятного аппетита! |
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 5.05.2005 - 17:36
Распечатать
|
Сэнди
Ой, Люд, какой десерт классный! Называется - И где моя большая ложка? Я уже только при виде таких десертов теряю чувство умеренности в еде. Везёт же тебе сегодня - день десертов, я твой обед тоже имею в виду. Ты хоть бы фото поменьше размером ставила, чтоб не так соблазнительно! |
Sonulya |
Показать ссылку этой темы 5.05.2005 - 17:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 534 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 283 Регистрация: 20.11.2004 Откуда: USA |
MaKosh
Какие котлетки зажаристые и румяненькие. Oxana-MONAMI :о Какой шикарный пирог! Emerald Обожаю голубцы, да еще со сметанкой crimchanca Курочка очень аппетитная. Сэнди У тебя такие шикарные десерты! А я вчера по быстрому потушила кабачки (Цуккини) вот так: Извиняюсь за качество фото, уже совсем темно было: |
Трампампулька |
Показать ссылку этой темы 5.05.2005 - 17:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 167 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 253 Регистрация: 17.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Мой обед сегодня - запеченная спаржа от Ayn
|
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 5.05.2005 - 17:55
Распечатать
|
crimchanca
Sonulya Спасибо! Верунчик! Жалко, что ты далеко! Я бы тебе и ложку большую дала и десерта много-много! |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 5.05.2005 - 18:01
Распечатать
|
Oxana-MONAMI зря ты так... очень красивый пирожок
Ада Старалась Сэнди Классный десертик! Sonulya Извиняю за то, что слюной клавиатуру закапала Трампампулька Придется искать эту самую спаржу Она такая у вас красивая! |
Страницы: (20) [1] 2 3 ... Последняя » |