Правила форума Правила форума
Страницы: (6) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

>

Бутерброды, сэндвичи, канапэ

Olja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 787
Спасибок: 5
Пользователь №: 122
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Estonia





Содержание:

Сэндвич с говядиной и томатной сальсой от Olja
Сэнвич с куриным салатом и миндалем от Olja
Сэндвич с курицей и персиками от Olja
Творожные шарики от MaKosh
Чесночный хлеб от MaKosh
Полосатые бутерброды от MaKosh
Груши от Helena
Бутерброды с шампиньонами от Ladusik
Лаваш с начинками от klukva
Меню на "Коктейль-вечеринку" от Юлька
Набор бутербродов от nastia
Набор бутербродов № 2 от nastia
Тхина от nastia
Яичный салат от nastia
Набор тостов от nastia
Вкусная мазилка на бутерброды от nastia
Лаваш с красной икрой от Ласка
Булочка с начинкой от ViVi
Бутерброд с селедочным маслом и вермишелью от ViVi
Селедочное масло от ViVi + уточнения
Мои любимые гренки от Viki
Мои любимые гренки-2 от Viki
Бутерброды со шпротами от MaKosh
Канапешки с креветками от Janochka
Острые бутерброды с помидорами от Marymarch
Бутерброды под водочку от arina
Рецептик под водочку от arina + дополнение
Багет с туной от susami
Бутерброды подруги Ани от Фиолета
Бутерброды на завтрак от neposedka
Сухарики по-Сухаревски от eka
Интересные и удивительные бутерброды от agapi
Бутерброд "Банкетный" от nikolavna
Тосты, жареные с креветками от buenavista
Ссылка на "Хлебная пицца на сковородке" от jalo
Чайные бутерброды от innok
Ссылка на "Бутерброд с лососем и авокадо" от xamsa
Ссылка на "Cesar salad wrap" от innok
Ссылка на "Wrap "Join the club"" от innok
Ссылка на "Golden wraps" от innok
Горячие бутерброды с ветчиной ,с сушёными на солнце помидорами и сыром от неженка
Ссылка на "Слоеная буханка" от innok
Ссылка на "BLT" от innok
Ссылка на "Бутерброд с огурцом" от innok
Ссылка на "Бутерброды с шпротами" от muffi
Ссылка на "Лаваш, начинённый салатом "Острая и кровавая Мэри"" от xamsa
Ссылка на "Тапас с яблоками и тапенадом" от buenavista
Быстрая пицца от Poisongirl
Ссылка на "Бутерброды с лососем малосольным в апельсиновом соке" от alisia
Бутерброд "Ломтик арбуза" от Саяногорочка
Бутерброды с авокадо, шпинатом и икрой от xamsa
Тортильи с крабовыми палочками от xamsa
Тортильи с индюшатиной и ананасом от xamsa
Горячие бутерброды в духовке от VAlenaK
Бутерброды нашего дедушки от VAlenaK
Бутерброды с творогом от VAlenaK
Кессадия от innesska
Самые простые бутерброды с помидорами от VAlenaK
Селедочное масло от VAlenaK
Селедочное масло с сыром от VAlenaK
Селедочное масло "Красная икра" от VAlenaK
Горячие бутерброды с маринованными грибами от Чибиуса + фотография
Бутерброды по-берлински от Чибиуса
Бутерброд с лососем и клубникой от xamsa
Аппетитные бутерброды от qwerty7
Сэндвичи к чаю от Зоя
Безумно легкие бутерброды от migwolf
Сэндвич со шпинатом и лососем от Nikiti4na
Канапе "Огуречные корзиночки" от larissa1312
Закусочные шарики с ветчиной в специях от larissa1312
Рецепт гамбургера от моего мужа от kim4ik
Канапе от Lanna
Бутерброд с куриным рулетом, помидорами, с лимонно-перечным соусом от larissa1312
Бутерброды (сендвичи) с фетой, арбузом, беконом и руколой от anna100
Бутерброды с яйцом в сметанном соусе от Lanna
Шоколадное масло от alisia
Лаваш с начинкой из ветчины и помидор от Лелик
Гренки с сыром и шпротами от ais20
Канапе с цыпленком от serzhks
Крут с луком конфи, красным перцем и сыром от alisia
Сандвичи панированные от serzhks
Гренки с плавленым сыром от ais20
Бутерброды с креветочной колбасой от ais20
Гренки с печеночным паштетом от ais20
Бутерброд с бананом от Марусечка
Теплый бутерброд с колбасой, кабачком, сыром и томатами от Марусечка
Коронационная курочка. (Coronation Chicken) от AllaG
Любимые бутеры от Алены (Emerald)

Это сообщение отредактировал light225 - 26.12.2013 - 14:05
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Olja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 787
Спасибок: 5
Пользователь №: 122
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Estonia





Давайте поделимся и этими рецептиками! А то едим часто, но хочется разнообразить smile.gif

Немного истории:
Сэндвичами называют закрытые бутерброды. Для их приготовления используют специальные круглые булочки, короткие и длинные багеты, хлеб для тостов. И нижний, и верхний куски хлеба с внутренней стороны обязательно смазывают маслом, майонезом или специально приготовленной пастой.

В отличие от авторов большинства блюд граф Сэндвич навеки вошел в историю. Он был страстным картежником и, чтобы ужинать, не прекращая игры и не пачкая при этом карт, придумал свой знаменитый закрытый бутерброд.

Более всего сэндвичи прижились в Дании - кухня этой страны сегодня на три четверти состоит из них. Датские повара переводят на язык сэндвича блюда многих национальных кухонь: сэндвичи с итальянским салатом капрезе, с мексиканским "чили кон карне" или тайским салатом из ананасов, огурцов и сладкого лука с заправкой из кокосового молока с чили.

ну а теперь рецепты:

Сэндвич с говядиной и томатной сальсой
2 помидора
1 зубчик чеснока
1 ст. л. зелени петрушки
2 ст. л. оливкового масла
100 г филе говядины
кусок багета 10 см
2 ст. л. тертого швейцарского сыра
Помидоры очистить от кожуры и измельчить. Чеснок тоже измельчить. Зелень мелко нарезать.
Смешать нарубленные помидоры, чеснок, зелень и добавить 1 ст. л. оливкового масла.
Разогреть духовку до 180С.
Разогреть сковороду, добавить 1 ст. л. оливкового масла и нагревать его в течение 4-5 минут. Затем в этом масле обжарить говядину с 2 сторон по 4 минуты с каждой стороны.
Багет разрезать попалам, положить на каждую половинку томатную сальсу, присыпать сыром и поставить в духовку на 5 минут, вынуть. На один кусок багета положить жаренную говядину, приправить по вкусу и закрыть вторым куском багета.
Приятного аппетита!

Сэнвич с куриным салатом и миндалем
2 вареные куриные грудки
2 яйца
2 свежих огурца
листья салата
2 ст. л. зелени кинзы
2 ст. л. майонеза
1/4 стакана миндаля
8 кусочков белого хлеба
Миндаль обжарить, размолоть и смешать с майонезом. Получившуюся массу намазать на хлеб. Вареные яйца, огурцы и салат нарезать и смешать. Посолить, поперчить и заправить майонезом. Курицу тонко нарезать на пластинки. Выложить салат на 4 куска хлеба, сверху куриные грудки и накрыть оставшимся хлебом.

ПС этот салат с добавлением кусочков копченой курицы моя любимая начинка для блинов smile.gif

Это сообщение отредактировал light225 - 26.12.2013 - 13:40
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Olja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 787
Спасибок: 5
Пользователь №: 122
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Estonia





Сэндвич с курицей и персиками
(мой любимый)
багет 10 см
1 вареное куриное филе
2 ст. л. майонеза
листья салата
мелко рубленная зелень
3 кружочка консервированных персиков
Багет разрезать попалам и смазать обе части майонезом смешанным с зеленью. Выстелить салатом нижний багет, положить порезанную и смешанную с майонезом курицу, сверху положить персики, салат и закрыть второй частью багета.
Приятного аппетита!
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
MaKosh
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



абориген
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12 272
Спасибок: 14
Пользователь №: 5
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: NJ





Творожные шарики
творог 200 г,
масло сливочное 50 г,
тертый сыр 2-3 столовые ложки,
сухари толченые из черствого ржаного хлеба 2-3 столовые ложки,
соль,
перец красный молотый по вкусу.
Творог протереть через сито или пропустить через мясорубку, размешать с маслом, тертым сыром, солью, перцем. Из полученной массы скатать шарики величиной с грецкий орех и обвалять их в сухарях из ржаного хлеба.

Мы обваливали еще в мелконарезанной зелени, в паприке, в желтке, в тмине... всегда ярко, празднично и вкусно smile.gif

Совсем забыла рассказать! Мы делали чесночный хлеб по рецепту Бетти Крокер!
Нужно: французский длинный батон, сливочное масло или маргарин, чеснок, фольга.
Батон нарезать кусочками по 2,5 см, смешать масло (мягкое) и резаный чеснок, я брала 50 г. масла и 2 ст. л. резаного чеснока. Потом каждый ломтик смазывается смесью, с одной стороны и складывается в батон. Его оборачивают фольгой и на 15-20 минут в духовку. Снаружи получается хрустящий, а внутри мягкий и пахнет умопомрачительно! Мы, каюсь, за день весь батон съели laugh.gif
Там есть три вида без чеснока - с травами (в рецептах)
получилось что-то типа: Творожные шарики творог 200 г, масло сливочное 50 г, тертый сыр 2-3 столовые ложки, сухари толченые...
PM
Top
MaKosh
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



абориген
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12 272
Спасибок: 14
Пользователь №: 5
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: NJ





Кажется я подсела на полосатые бутерброды

Кажется я подсела на полосатые бутерброды Сливочное масло взбейте, постепенно добавляя плавленый сы...

Сливочное масло взбейте, постепенно добавляя плавленый сыр. Массу разделите на три части. В одну часть добавьте рубленную зелень укропа и лимонный сок, в другую — измельченную ветчину и перец, в третью — хрен и перец по вкусу.
С хлеба срежьте корочки, разрежьте по горизонтали на одинаковые по толщине ломтики.
Нижний пласт смажьте массой с зеленью, уложите ломтик хлеба, смажьте массой с ветчиной, вновь положите хлеб, затем намажьте массой с хреном и накройте оставшимся ломтиком хлеба. Положите на бутерброд небольшой гнет и выдержите в холодильнике около 2 часов.
Перед подачей нарежьте на небольшие бутерброды в виде квадратов или треугольников.

Кажется я подсела на полосатые бутерброды Сливочное масло взбейте, постепенно добавляя плавленый сы... - 2

С хлеба срежьте корочку. Масло взбейте с томатом и перцем. Колбасу и сыр нарежьте тонкими ломтиками.
Ломтик хлеба смажьте частью взбитого масла, покройте ломтиками колбасы. Второй ломтик хлеба также смажьте маслом, уложите на колбасу (маслом вниз), слегка прижмите, сверху вновь смажьте маслом и покройте ломтиками сыра. Повторите операцию так, чтобы в результате получилось по два слоя колбасы и сыра.
Положите бутерброд под легкий пресс и выдержите в холодильнике.
Перед подачей нарежьте бутерброд поперек ломтиками толщиной 1 см и оформите зеленью

Помнится когда я еще ходила в первый класс, в журнале Общественное питание появился рецепт полосатых бутербродов: черный хлеб+плавленный сыр+масло+снова сыр+хлеб и так несколько слоев, помню, как часто готовили и очень их любили. Вот увидела рецепт и не удержалась smile.gif Все с миллиона меню.
PM
Top
Valya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гуд-кукинец
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 856
Спасибок: 2
Пользователь №: 3
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Rishon le Zion, Israel





MaKosh Как приятно глазу! Представляю, что и вкусно. Надо взять на вооружение полосатые бутербродики. Спасибо!
PM
Top
Helena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 68
Спасибок: 0
Пользователь №: 404
Регистрация: 10.07.2004
Откуда: San Francisco





MaKosh
Попробуй крем-чиз(комнатной тем.)+чедар чиз ( на терку) + сушеная клюква
Из полученной массы скатать шарики величиной с грецкий орех и обвалять их в мелконарезанной зелени(петрушка), или паприке.А можно вылепить грушу и сверху сделать хвостик и листики из листиков мяты и палочки гвоздики.Очень быстро- Очень-красиво-Очень-вкусно.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ladusik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 735
Спасибок: 1
Пользователь №: 222
Регистрация: 18.06.2004
Откуда: Неизвестно





Слоеные бутербродные торты обсуждались еще в старом форуме...
Очень вкусный и примитивный рецепт бутерброда...
Черный хлеб (или деревенский, грубый)
Сыр - типа "Виола", банка шампиньонов в с\с.
Грибы откинуть от жидкости, смешать блендером с сыром.
Намазать на тосты из хлеба...
Это очень вкусно! laugh.gif Все гениальное - просто!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
klukva
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 463
Спасибок: 3
Пользователь №: 178
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Москва





Обожаю в лаваш завернуть кусочек сыра, огурчика, болгарского перца, при желании вареной колбаски или ветчики, оливок туда еще можно, зеленухи всякой и прочее и прочее...
В гостях ела, сама чего-то никак не соберусь (хотя чего тут собираться?! всё лень-матушка) в тот же лаваш завернуть кусочек сулугуни и обжарить на сковородке! Только не знаю относить ли это к бутербродам?!
А ысчо не откажуся от бутербродика с черной икоркой! tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
MaKosh
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



абориген
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12 272
Спасибок: 14
Пользователь №: 5
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: NJ





Helena
а клюкву не резать? прям целиком? smile.gif
PM
Top
mina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Спасибок: 0
Пользователь №: 414
Регистрация: 12.07.2004
Откуда: Неизвестно





MaKosh, какие привлекательные и аппетитные полосатые бутерброды. Глядя на фото, хочется немедленно их съесть. Вероятно должны быть вкусными. Постараюсь в ближайшее время сотворить подобные. Как говорится: просто, а не придумаешь. Спасибо за идею.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Helena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 68
Спасибок: 0
Пользователь №: 404
Регистрация: 10.07.2004
Откуда: San Francisco





MaKosh
Я покупаю сушенную cranberry B "Costco" она порезанная на половинки очень вкусная и не дорого.У меня почти всегда все есть в холод. -гости часто и все любят это. Это можно и зарание делать.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
MaKosh
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



абориген
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12 272
Спасибок: 14
Пользователь №: 5
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: NJ





Helena - спасибки!
PM
Top
Юлька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 917
Спасибок: 3
Пользователь №: 62
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Москва





В субботу была "коктейль вечеринка". Меню прилагаю:

помидорки черри фаршированные (Фетаки+укроп+чеснок)
конвертики из салатных листьев с начинкой (сыр+зел. лук+паприка+яйцо+майонез)
Бутербродики-мини на подсушенном ржаном хлебе с начинками:
1. Филе сельди+яйцо+репчатый лук+майонез
2. Печень трески+творог+зелень
Бутербродики-мини на багете (нарезанном поперек) с начинками:
1. Паштет из гусиной печени с шампиньонами+оливка с перцем
2. Сл. Масло+салями+зелень
3. Мясо криля+майонез+петрушка
Мясное ассорти (копченые крылышки, охотничьи колбаски)
Овощное ассорти

Горячие закуски:
"Шашлык" из равиоли хапеченный с сыром и пряными травами
Блины с мясом
Фаршированные шляпки шампиньонов (ветчина+сыр+сырой желток+немного сметаны)
biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Helena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 68
Спасибок: 0
Пользователь №: 404
Регистрация: 10.07.2004
Откуда: San Francisco





MaKosh
Пожалки!!!!!!!!! Ешь на здоровье!!!!!!!!!!!! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nastia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 816
Спасибок: 3
Пользователь №: 382
Регистрация: 6.07.2004
Откуда: Израиль-Тель-Авив





1.черный хлеб-тхина-яйцо-баклажан-соленый огурец-помидор
2.черный хлеб-гавкамоле-козий сыр(тот который можно намазать)-помидор
3.черный хлеб-козий сыр(тот который можно намазать)-маринованные перцы-черные оливки
4.черный хлеб-песто-брынза-баклажан-помидор
5.черный хлеб-яичный салат-соленый огурец-помидор
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Janochka
Цитировать сообщение




Unregistered














nastia Яичный салат - это какой-такой салатик? smile.gif
И что такое тхина?
Top
nastia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 816
Спасибок: 3
Пользователь №: 382
Регистрация: 6.07.2004
Откуда: Израиль-Тель-Авив





и еще
1.черный хлеб-рикота-иерусалимский артишок запеченный-сушенные помидоры с оливковом масле
2.черный хлеб-рикота-печенные кабачки-соус из сушенных помидоров-мята-соевые ростки
3.черный хлеб-сметана-оливковый тапенад-сыр-помидоры-соевые ростки-жареные семечки
4.черный хлеб-салат туна-яйцо-помидор-огурец
5.черный хлеб-несоленая брынза-помидор-огурец-морковь-соевые ростки
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nastia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 816
Спасибок: 3
Пользователь №: 382
Регистрация: 6.07.2004
Откуда: Израиль-Тель-Авив





Тхина или как ее еще называют тахини делаю так
800 гр.не разбавленной тхины(кунжутная смесь) ТХИНА ГОЛМИТ,девочки из израиля,помогите перевести правильно wink.gif
30 гр.чеснока - 1 литр воды - пол пучка петрушки - 50 м.л лимонного сока
соль-перец
В magimix ложим воду и тхину, перемалываем до тех пор пока масса не побелеет и не переснанет быть жидкой,затем добавляем чеснок,соль и перец,лимонный сок-перемалываем в конце добавляем петрушку и перемалываем.
Яичный салат я делаю так:отвариваем яйца,натераем на терке,добавляем майонез смешанный с горчицей,добавляем мелко порезанную петрушку,соль,перец
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nastia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 816
Спасибок: 3
Пользователь №: 382
Регистрация: 6.07.2004
Откуда: Израиль-Тель-Авив





тосты smile.gif
1.белый хлеб-козий сыр(тот который можно намазать)-маринованный перец-оливки-салат туна-красный лук -мой любимый rolleyes.gif
2.белый хлеб-классика:сыр-помидор
3.белый хлеб-брынза-помидор-заатар свежий+сухой
4.белый хлеб-муцарела-песто-помидор-листья базилика
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nastia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 816
Спасибок: 3
Пользователь №: 382
Регистрация: 6.07.2004
Откуда: Израиль-Тель-Авив





а еще вкусная мазилка на бутеры
салат тхина с перетертыми или нарубленными печеными баклажанами и чесночком tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nastia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 816
Спасибок: 3
Пользователь №: 382
Регистрация: 6.07.2004
Откуда: Израиль-Тель-Авив





и наверх помидорку biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ласка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 426
Спасибок: 0
Пользователь №: 678
Регистрация: 19.08.2004
Откуда: Санкт-Петербург





Не посчитайте за извращение, на самом деле очень вкусно. Наши ребята были на Дальнем Востоке и их там потчевали такими бутиками:
На свежий лаваш слой красной икры, не особо скромный, сверху слой сметанки и на самый верх мелко порезаный репчатый лук. Мы теперь дома икру мажем только так. Вкусноо!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nastia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 816
Спасибок: 3
Пользователь №: 382
Регистрация: 6.07.2004
Откуда: Израиль-Тель-Авив





А как вам такой котбургер?
А как вам такой котбургер
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
IRENA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 034
Спасибок: 0
Пользователь №: 817
Регистрация: 9.09.2004
Откуда: Сибирь





nastia
Какой кошмар! blink.gif MaKosh Смотреть противопоказанно! sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
MaKosh
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



абориген
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12 272
Спасибок: 14
Пользователь №: 5
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: NJ





nastia
Good bear -
Good bear - cool.gif
PM
Top
Janochka
Цитировать сообщение




Unregistered


















Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 5
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Janochka biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Верхний бутерброд - прелесть! smile.gif
PM
Top
ViVi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 574
Спасибок: 1
Пользователь №: 963
Регистрация: 29.09.2004
Откуда: Москва





КАКИЕ ЛАПОЧКИ!!!!
когда готовить лень делаю любимые бутербродики...
1.булочка режется пополам,мякоть вынимаю(чтобы толстые стенки оставались)
смазываю майонезом
слой рубленного мяска(я курицу люблю)
слой картофельного пюре перемешанного с квашенной капустой
накрываем второй половинкой(промазанной майонезом и со слоем мяска)

Можно пюре разделить на 2 части,проложить сыром.и все в микроволновку.

2.совсем простенький.Берется селедочное масло(я постоянно делаю) и варенная вермишель(или длинные макароны режутся см. на 4 в длину).все мешается и мажется на хлеб.
p.s. просто я очень люблю селедку с макаронами...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Ада
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 867
Спасибок: 1
Пользователь №: 105
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Москва-Севилья





ViVi
Интересные будербродики! А не научишь делать селедочное масло smile.gif ? Когда-то его продавали готовое, я в детстве его обожала. А сейчас давно в продаже не видела, так что надо будет сделать самой.
Janochka
Какой ужас ohmy.gif ! Это нужно поместить в вегетарианскую тему!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (6) [1] 2 3 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0.0410 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>