Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Бутерброды, сэндвичи, канапэ


Автор: MaKosh 18.07.2004 - 06:47
Творожные шарики
творог 200 г,
масло сливочное 50 г,
тертый сыр 2-3 столовые ложки,
сухари толченые из черствого ржаного хлеба 2-3 столовые ложки,
соль,
перец красный молотый по вкусу.
Творог протереть через сито или пропустить через мясорубку, размешать с маслом, тертым сыром, солью, перцем. Из полученной массы скатать шарики величиной с грецкий орех и обвалять их в сухарях из ржаного хлеба.

Мы обваливали еще в мелконарезанной зелени, в паприке, в желтке, в тмине... всегда ярко, празднично и вкусно smile.gif

Совсем забыла рассказать! Мы делали чесночный хлеб по рецепту Бетти Крокер!
Нужно: французский длинный батон, сливочное масло или маргарин, чеснок, фольга.
Батон нарезать кусочками по 2,5 см, смешать масло (мягкое) и резаный чеснок, я брала 50 г. масла и 2 ст. л. резаного чеснока. Потом каждый ломтик смазывается смесью, с одной стороны и складывается в батон. Его оборачивают фольгой и на 15-20 минут в духовку. Снаружи получается хрустящий, а внутри мягкий и пахнет умопомрачительно! Мы, каюсь, за день весь батон съели laugh.gif
Там есть три вида без чеснока - с травами (в рецептах)
получилось что-то типа: Творожные шарики творог 200 г, масло сливочное 50 г, тертый сыр 2-3 столовые ложки, сухари толченые...

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)