Страницы: (20) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Ужин или обед-15

Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 5
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Ужин или обед-14

neposedka С возвращением! smile.gif Салатик очень радостный!
Саша Какие котлетки хорошенькие!
Julchen Курочка - прелесть!
Oxana-MONAMI Ах, какие краски у твоего ужина красивые! Молодец, что Верочкин салатик попробовала smile.gif
mashenka Раки и тортик замечательно выглядят! Молодец smile.gif


Наш сегодняшний обед:

салат с грибами и фетой от Ники с модификацией Sonulya

Ужин или обед-14 С возвращением


Девочки, большое спасибо! Получилось вкусно!

И отварной рис с брокколи в чесночном соусе от MariaL:

Ужин или обед-14 С возвращением - 2


Машенька, спасибо за вкусный рецептик!

Поскольку готовила брокколи не только для себя, пришлось заменить соевый соус на жидкую приправу "Магги".

Это сообщение отредактировал Galka - 24.04.2005 - 00:50
PM
Top
Sonulya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 534
Спасибок: 4
Пользователь №: 1 283
Регистрация: 20.11.2004
Откуда: USA





Девоньки, у меня небольшой завал на работе, а тут как всегда кулинарный "завал" (в хорошем смысле). Столько вкуснятины за последние несколько дней! Супер!
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
ElenaD
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 233
Спасибок: 0
Пользователь №: 876
Регистрация: 15.09.2004
Откуда: Россия





http://kuking.net/my/viewtopic.php?t=21202
Девочки,здесь рецепт-ЁЖКИН РИС на КУКИНГЕ.Очень хорошая штука!Мы сейчас достали из духовки и попробовали.Я делала на 1 стакан риса,но воды добавила 2 стакана,рис у меня долго варится.Смесь-заморозка-кукуруза+горошек+морковь.Курочка-окорочка без косточки.Лук резала полукольцами.Готовила в чугунной утятнице,закрывала фольгой.Томила примерно 2 часа при 150 градусах,потом выключила и оставила в духовке.У меня не зажарилось-температурный режим не соблюла smile.gif Но в моей утятнице прилипает,поэтому не ставила 200 градусов.Вот куплю подходящую форму и вперед.Вобщем разберетесь сами smile.gif Девочки,может кто на КУКИНГЕ зарегистрирован,передайте ЁЖКЕ от меня большое спасибо и девочкам за комментарии и советы.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Dolgad
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 182
Спасибок: 0
Пользователь №: 87
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Ангел - захвалила ты меня совсем cool.gif мой соус - это просто длинное название! smile.gif а так немного майонеза взбила с йогуртом; чеснок с петрушкой мелко порубила, туда же их, немного горчички, выжала лимонный сок (я люблю побольше) и черный перец. Вот такая смесь!
Запеканочка твоя очень мне понравилась, что-то я ее пропустила как-то...
Galka - Галочка, манку варить прямо в соке ягод вместо воды да? как обычно варить?
а салатик на тосте - красота!!! грибочки из банки да?

Anita - красота! я тоже хочу на природу!

Саша- спасиб! нужен рецепт морской капусты, может я и решусь купить!

neposedka - соляночка...ууу ... хочу хочу хочу! поздравляю с переездом и подключение инета! wink.gif


enotik
- вот и дождались фотки! красиво!

Julchen - ух ты! какая большая курочка! и начинка выглядывает так аппетитно!

Oxana-MONAMI- спасиб! очень мне понравились твои овощи! так "сытно" смотрятся! я тоже сделала Верин морковный салатик сегодня, только я делала из одной морковки и одного апельсина, так что фоткать было нечего! biggrin.gif
присоединяюсь к спасибам Вере!

mashenka - все просто классно! очень очень красиво!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Julchen
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 956
Спасибок: 0
Пользователь №: 933
Регистрация: 24.09.2004
Откуда: Германия





Девоньки ,спасибо.
OXANA-MONAMI Оксаньчик,где рецептик,люблю всё такое.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Angel
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 225
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 094
Регистрация: 15.10.2004
Откуда: Ukraine-USA





Dolgad

Спасибоньки!
А похвалы принимай, не отказывайся от них,тем более сейчас, ты ведь плохо себя чувствуешь, а вкусности все равно готовишь,вон УМНИЧКА какая!!!
А запеканка не моя, а АНГЕЛА
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 5
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Dolgad

Оля, вот нашла рецепт мусса:

Клюквенный мусс

1 стак. клюквы
1 стак. сахара
1/3 стак. манной крупы
3 стак. воды

Клюкву отжать, отжимки вскипятить в воде (3 стак.), отвар процедить. На полученном отваре (без отжимок) сварить манку, добавив сахар. Варить 15 минут на слабом огне. Охладить.
В теплую кашу влить отжатый сок клюквы, взбить всю массу миксером до увеличения объема в два раза.



А грибочки на бутерброде из банки.

Это сообщение отредактировал Galka - 19.04.2005 - 22:01
PM
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа






Девочки, как у вас всех вкусно и красиво! Извините, что сейчас не могу отметить каждую, но вы все - замечательные хозяйки и искусные кулинары.
Галочка, как здорово, что могу видеть твои фото - они такие реалистичные, что так и хочется все крошечки с тарелки подобрать - молодец!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 5
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





crimchanca

Вера, возьми уж лучше весь бутерброд (это мой заквасочный хлебушек) smile.gif
PM
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





Galka Галь, что ни день, точнее обед и ужин tongue.gif , то разнообразие и вкуснотища, собираю твои идею для дальнейщего воплощения в жизнь! Во как написала tongue.gif Очень аппетитные фотографии, беру на заметку smile.gif


Dolgad Оль, а я из двух морковок, третью, пока две первые натирала, младшая доча утащила tongue.gif


Julchen Юлечка, а рецепт простой. Баклажаны нарезаешь кружочками и посыпаешь солью, минут на 30. Пока они лежат, также режешь, кружочками, очищенную картошку, обжариваешь ее во фритюре, в масле, выкладываешь на салфетку, чтоб лишний жир стек. Баклажаны промываешь хорошенько водичкой и тоже обжариваешь. Далее, луковичку нарезаешь обжариваешь ее отдельно, до слегка золотистого цвета, е ней я добавила банку нарезанных консервированных помидорок, потушила минут 10. Затем в кастрюльку выкладываешь слоями картофель, помидорную зажарку, баклажаны, каждый слой чуть присаливаешь, так до конца, после каждого слоя овощей зажарку из помидорок и лука. Добавляю совсем капельку водички и тушу минут 5-10, чтоб овощи пропитались помидорами. Перед подачей на стол посыпаю петрушкой.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 5
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Oxana-MONAMI

Оксан, а я твои обеды и ужины в папку с рецептами уношу tongue.gif Они у тебя всегда очень вкусные !
PM
Top
Ангел
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 577
Спасибок: 1
Пользователь №: 2 527
Регистрация: 13.03.2005
Откуда: планета Земля





наш сегоднешний ужин чебуреки
наш сегоднешний ужин чебуреки.
Galka красиво смотрится и вкусно новерное, у тебя всегда такая пища лёгкая и здоровая
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ангел
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 577
Спасибок: 1
Пользователь №: 2 527
Регистрация: 13.03.2005
Откуда: планета Земля





machenraкакие раки красивые, словно живые и как на вкус, я ещё такого непробывала, а что за торик, рецепт будет?
Oxana-MONAMI ой захвалила, думаю нестоит, спасибо тебе за твои рецепты, вот ещё один унесла к себе. Мясо было покупное нарезаное и замаринованое, я его положила в мишок (целофан)специально для духовки, незнаю как по русски называется, ну думаю что ты меня понила, я его вместе с запеканкой поставела в духовку на минут 40 и готово.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 5
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Ангел Приходится стараться готовить легкую пищу, чтобы оставаться в своем размере biggrin.gif А на чебуреки остается только смотреть у тебя на фотке...


Наш сегодняшний ужин:

Яночкин (Janochka) морковный салатик с абрикосовым йогуртом для нас с дочей, абрикосовый йогурт (без морковки) и чай с булочкой - для сына, а мужу - утилизация остатков сегодняшнего обеда - брокколи с грибами, залитые яйцом.

Приходится стараться готовить легкую пищу, чтобы оставаться в своем размере А на чебуреки остается...
PM
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





Galka
Цитата
это мой заквасочный хлебушек

Галочка, да я бы с удовольствием - хлебушек у тебя отменный!
Oxana-MONAMI, Оксана, рецепт замечательный. Я на зиму сотэ овощное заготавливала, так точно также всё пережаривала и укладывала слоями, а потом сверху заливала протёртыми помидорами и тушила - так вкусно!
Ангел, чебуреки - красавчики, молодец!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





Galka Галочка, спасибо rolleyes.gif

Ангел Спасибо, попробую в этом мешочке, что ты говоришь, запечь, ни разу не пробовала, видула в супермаркете. Мясо у тебя аппетитное такое, что и мне захотелось smile.gif Вот теперь и чебуреки твои увидела, красавцы, молодчинка!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





Galka Галь, как вкусно пишешь, абрикосовый йогурт, броколли с яйцом, с грибами, аппетит набегает опять tongue.gif


crimchanca Верочка, спасибо, а я все собиралась такое сотэ на зиму сделать и досиделась пока овощи подорожали, вот в этом году уж точно сделаю. Вкусно получается, я вообще люблю овощные блюда, с помидорками, тушеные, вкусно получается.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 5
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Oxana-MONAMI

Это все не только на словах, но и на самом деле вкусно tongue.gif
PM
Top
Mariola
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 223
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 023
Регистрация: 26.01.2005
Откуда: FR, KAZ





Galka
от твоих бесподобных фотографий одна реакция - идти готовить то же самое! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 5
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Mariola

Ой, тогда я лучше не буду их так часто ставить tongue.gif
PM
Top
Mariola
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 223
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 023
Регистрация: 26.01.2005
Откуда: FR, KAZ





Цитата (Galka @ 19.04.2005 - 21:22)
Mariola

Ой, тогда я лучше не буду их так часто ставить tongue.gif

А мы забастовку всем форумом устроим! Как можно такой талант прятать! laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Julchen
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 956
Спасибок: 0
Пользователь №: 933
Регистрация: 24.09.2004
Откуда: Германия





Oxana-MONAMI Оксаночка,спасибо за рецептик,обязательно попробую.
Galka Галь, у тебя такие блюда всегда оригинальные,а фотки к ним так вообще прелесть.
Ангел Отличные чебуреки!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Pearl76
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 374
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 701
Регистрация: 29.03.2005
Откуда: Израиль





Ника
да. они маринованные в чесночном соусе. в банках стекляных продают. и я их жарю rolleyes.gif

девочки какое у всех всё аппетитное rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 5
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Mariola biggrin.gif laugh.gif biggrin.gif


Julchen

Юленька, спасибо smile.gif Мы уже давно привыкли к простой и не тяжелой (для желудка) пище. К тому же приходится быть изобретательной, чтобы ничего не выбрасывать.
PM
Top
Саша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 654
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 552
Регистрация: 15.03.2005
Откуда: Россия, г. Хабаровск





Девочки, всем спасибо за добрые слова.
Galka Красиво то как, просто прелесть.

Dolgad Я покупаю капусту свежемороженную, она уже нарезанна. Отвариваю до готовности минут 5-10 в подсоленной воде. Готовим заливку: по гр. 50 масла растительного и уксуса 9% (или чуть меньше, это уже зависит от вкуса), полчайной ложки сахара. Это где то на полкило капусты. Режем лук кольцами, заливаем капусту заливкой, смешиваем с луком, даем настоятся.
Вариации: вместо лука или вместе с ним морковь, натертая,немного, можно одну среднуюю. Кальмар отварной мелконарезанный, или даже сельдь слабосоленная, филе мелко порезать.

Oxana-MONAMI Я тоже утащила рецепт баклажанчиков, обожаю их во всех видах, баклажанная душа.
Да, рецепт каши (я делала в горшочках) и солянки посмотри на сайте Ирины К. Я основу брала там, остальное вариации на вольную тему. Если хочешь, напишу подробнее.

Ангел Чкебуречки аппетитные, люблю все вредное, жаренное.

Galka Не вижу твоих фоток почему то. А звучит все так вкусно, так вкусно.... обидно.
Ангел
По русски он называется правильно рукав для запекания.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
MariaL
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 739
Спасибок: 2
Пользователь №: 20
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Канада





Galka
Галочка, очень рада что мой рецептик пригодился smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Саша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 654
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 552
Регистрация: 15.03.2005
Откуда: Россия, г. Хабаровск





Oxana-MONAMI Валерия дала хороший рецепт солянки из школы гастронома здесь.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
MaKosh
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



абориген
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12 272
Спасибок: 14
Пользователь №: 5
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: NJ





А у нас на ужин горячий винегрет от Лайлы. Муж назвал его "сухой борщ" laugh.gif

А у нас на ужин горячий винегрет от Лайлы
PM
Top
Ariel
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 323
Спасибок: 0
Пользователь №: 684
Регистрация: 20.08.2004
Откуда: Неизвестно





Galka Фотографии просто потрясающие! А блюда так и призывают к правильному и здоровому питанию.

Ангел классные чебуреки!

MaKosh очень вкусно смотрится!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





Девчонки, вчера не было времени толком посмотреть ваши обеды-ужины - сделала это сегодня.
LIR, беляшики - загляденье просто, умничка!
Galka, Галинка, тебе впору открывать темку "О вкусной и здоровой пище" - такая ты у нас молодец!
Dolgad, Оля, такой ужин классный, а соус так вообще "зазывно"-аппетитно выглядит!
Anita, Ой, как здорово всё - и природа, и то, что на тарелочке!
Angel, мне особенно десерт нравится - вкуснятина, райское наслаждение!
neposedka, очень вкусный ужин!
enotik, Леночка, тебе в темку написала уже о твоей вкусняшечке - молодчина!
Julchen, спасибо, что приготовила такую вкуснющую курочку по рецепту из арабской кухни - она у тебя просто изумительно получилась!
Oxana-Monami, Оксанка, какое фото! А еда - вообще неземной красоты и вкусноты!
mashenka, у тебя такое меню замечательное, вот только жалко, что фотки не видно у меня.
MaKosh, Оля, классный "сухой борщик", красивый и такой "наваристый".
Ангел, запеканка - чудо, как тортик - ох и вкусно было!
Саша, такую вкуснятину приготовила - молодец просто! Солянка - очень вкусное блюдо! Да и сюрпризные котлетки с салатом не уступают ни в чём.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (20) [1] 2 3 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0.0728 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>