Страницы: (20) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Завтрак- 2

()

marika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 317
Спасибок: 0
Пользователь №: 320
Регистрация: 28.06.2004
Откуда: Сша





НУ вот и еще один завтрак.
Блины rolleyes.gif, либо просто макались в сливочное соленое масло, либо заварачивались в трубочку с соленой рыбкой... ну и конечно в конце мокались в варенье! smile.gif

НУ вот и еще один завтрак
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
belochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 667
Спасибок: 3
Пользователь №: 1 280
Регистрация: 19.11.2004
Откуда: Неизвестно





marika
Красотища какая! А блинчик румяненький-просто обьедение!
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
arina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 466
Спасибок: 1
Пользователь №: 2 902
Регистрация: 19.04.2005
Откуда: Москва





marika ты что с нами делаешь..............я тут только на овощи переходить собралась..................... biggrin.gif блинчики класс..........!!!!!!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





marika
Машенька, какие у тебя блинчики шикарные! А как ты их вкусно подала - с рыбкой, маслицем!
Девчонки, когда я была студенткой, то жила в общаге и в нашей компании люди были со всего Советского Союза. Это значит, что в еде изощрялись вовсю, перепробовали разную кухню. Так вот, знаете, как мы ещё блины ели? Яйца, сваренные всмятку, разминались вилкой, туда соль и растопленное сливочное масло, А потом туда макались блины - какая это была вкуснятина! А ещё макали блины в рассол от солёных грибов, иногда ещё грибы туда разминали. А может это только казалось вкусным, потому что ели всегда в большой, шумной компании и с приключениями постоянно.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 317
Спасибок: 0
Пользователь №: 320
Регистрация: 28.06.2004
Откуда: Сша





belochka
arina
crimchanca, Девочки спасибо smile.gif

Вер, правду ты говоришь - в хорошей компании дешевая колбаса лучше шашлыков в одиночку...
Раньше у меня блинчики всегда в морозилке были!!! Я напеку на маланьину свадьбу всегда... и фарширую их, очень люблю с куриным мясом, печенкой... мама моя ливеркой блины фаршировала раньше (дешевая она была лет десять назад)... вот налеплю и в морозилку - потом не надо за завтрак беспокоится... поджаренные на маслице сливочном - просто объеденье!

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





marika Какие у тебя всегда завтраки ну очень аппетитные! Особенно рыбка rolleyes.gif tongue.gif с хлебушком smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
marika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 317
Спасибок: 0
Пользователь №: 320
Регистрация: 28.06.2004
Откуда: Сша





Oxana-MONAMI Оксаночка, спасибо тебе, я завтракаю только на выходных - в будни у меня времени нету... да и не сильно хочется. Зато уж на выходных я стараюсь себя побаловать... Хотя вот в субботу разленилась и пошла в реставран завтракать... smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Трампампулька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 167
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 253
Регистрация: 17.11.2004
Откуда: Неизвестно





marika
Глядя на твои бутики у меня прям слюни потекли, убегаю, так как рыбы все равно в холодильнике нет, значить буду мечтать глотая слюни до завтрака в воскресенье blink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
marika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 317
Спасибок: 0
Пользователь №: 320
Регистрация: 28.06.2004
Откуда: Сша





Девушки, дорогие принесла я вам еще два своих завтрака. В течении недели не завтракаю... но зато на выходных отрываюсь cool.gif

В субботу решила сделать яичницу по рецепту Олеси Кариешки, из форума про Еврейскую кухню!!! Получилось очень и очень вкусно!!!

Девушки, дорогие принесла я вам еще два своих завтрака
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 317
Спасибок: 0
Пользователь №: 320
Регистрация: 28.06.2004
Откуда: Сша





В воскресенье опять же обыкновенная яичница, с "поджарочкой"...

Обжарила лук, грибы и желтый перец... На тарелку выложила слой салата, сверху грибы с перцем, и еще кусочек сыра... что б от тепла "зажарки" он немного расплавился.
Отдельно обжарила четвертинки маленьких помидорок, и вылила на них яйцо. Когда яйцо дошло до нужной кондиции, выложить все это поверху сыра.

В воскресенье опять же обыкновенная яичница, с "поджарочкой"

Это сообщение отредактировал marika - 25.07.2005 - 16:29
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





marika
Машенька, какая у тебя вкуснятинка в тарелках - пальчики оближешь, язык проглотишь, ум отьешь! rolleyes.gif Просто не знаю, какие ещё "повреждения" может понести организм от такого расчудесного завтрака! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
arina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 466
Спасибок: 1
Пользователь №: 2 902
Регистрация: 19.04.2005
Откуда: Москва





marika
какая красота, а аппетитно но то как.................. smile.gif ты прям волшебница.............. wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 317
Спасибок: 0
Пользователь №: 320
Регистрация: 28.06.2004
Откуда: Сша





crimchanca
Цитата
ум отьешь
biggrin.gif Насмешила!!! smile.gif Никогда не слышала такой фразы!

arina
Спасибо девочки, приятно слышать!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





marika
Маш, а я это в разговорах прочитала в какой-то темке про языки. Так в Прибалтике говорят, если перевести дословно фразу об очень вкусной еде.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
крошка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 22
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 583
Регистрация: 18.03.2005
Откуда: Новочеркасск





пишу любимый нами омлет-
на 1шт-2 яйца,4ст.л.воды или молока,1ч.л.укропа,несколько долек помидор,несколько колечек сосиски,соль.
Яйца взбить с молоком,вылить на сковороду с маслом и держать под крышкой,пока омлет не свернётся,как омлет готов,выложить начинку на одну сторону омлета,а второй с помощью лопатки накрыть,как чебурек и минутки 2 ещё под крышкой держим.Всё biggrin.gif
PM
Top
arina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 466
Спасибок: 1
Пользователь №: 2 902
Регистрация: 19.04.2005
Откуда: Москва





крошка ...............ой классный омлетик..............спасибо за рецепт........... smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
J3J
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 240
Спасибок: 4
Пользователь №: 2 289
Регистрация: 18.02.2005
Откуда: Уфа (Башкортостан)





marika Ой, как я давно в эту темку не лазила, а тут такоооое!!! Какие блины - хочу и еще раз хочу!!! Очень красивые, тоненькие румяные, ну просто безупречные. rolleyes.gif И яичница! фотки красивые, прямо слюни текут. Молодец, Машечка!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





marika Машенька, я от твоих завтраков просто балдею! Сейчас на ужин наелась фруктов, а вот теперь после твоих фотографий такой аппетит появился, не могуууу, хочу кушать! tongue.gif Честное слово!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
marika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 317
Спасибок: 0
Пользователь №: 320
Регистрация: 28.06.2004
Откуда: Сша





J3J
Oxana-MONAMI, ой, девочки!!! Спасибо вам огромнейшее!!! (я тут по секрету скажу... что я большой любитель ресторанной еды... и раньше для меня самым кайфом было пойти в ресторанчик и позавтракать там... а сейчас... biggrin.gif ДОМА!!! на прошлой неделе сходила так... и поняла что я лучше дома буду завтракать... cool.gif Может так еще дойду до "лучше дома" ужинов...)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nat
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 776
Спасибок: 2
Пользователь №: 497
Регистрация: 22.07.2004
Откуда: Россия





marika
Ой, какие у тебя чудесные завтраки ! Зачем тебе ходить в ресторан, ты свой можешь открыть !

крошка
Очень интересный омлет, надо попробовать !

Наш сегодняшний завтрак - ватрушка с фруктами
Ой, какие у тебя чудесные завтраки
Тесто - любимое хрущевское, начинка - 0.5 кг творога, 4 яйца, 4 ст.л. сахара, по 200 г нарезанных слив и яблок. Ну, очень вкусно получилось !
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





nat
Наташ, ну очень соблазнительная ватрушка - так бы и отломила кусочек! rolleyes.gif Прямо чувствую сладенький в меру, конечно, вкус начинки и слегка хрустящие бордюрчики теста! Ой, как хочется такую же!
Как же твоя дочечка умудряется такую фигурку сохранять при такой-то маме? smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nat
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 776
Спасибок: 2
Пользователь №: 497
Регистрация: 22.07.2004
Откуда: Россия





crimchanca
Спасибо, Верочка ! Очень приятно получить похвалу от такой кулинарки. как ты !
А дочка просто еще молоденькая, это уже мы толстеем не от котлет, а от лет sad.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
MiniD
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 147
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 520
Регистрация: 20.06.2005
Откуда: Москва





Примите меня к себе в клуб извращенцев, которые едят бананы с вареньем и сыром на поджаренном черном хлебе! Это оооочень вкусно. Спасибо за идею. Только я не на завтрак, а только что съела. Это ведь не страшно? laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
marika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 317
Спасибок: 0
Пользователь №: 320
Регистрация: 28.06.2004
Откуда: Сша





MiniD biggrin.gif Для рекламы все средства хороши!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





nat Наташенька, какая вкусная ватрушечка, утащила рецептик smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Трампампулька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 167
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 253
Регистрация: 17.11.2004
Откуда: Неизвестно





Насмотревшись вашей вкуснятины и мне захотелось вкусного завтрака, вот сижу и думаю, или сейчас уже начать завтракать или утра дождатся wink.gif laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Трампампулька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 167
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 253
Регистрация: 17.11.2004
Откуда: Неизвестно





Наш сегодняшний завтрак:Пышные и нежные оладушки от Alina
Наш сегодняшний завтрак: Пышные и нежные оладушки от
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Alla1
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 519
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 086
Регистрация: 6.05.2005
Откуда: Израиль





Трампампулька Какая прелесть rolleyes.gif !!! Шикарный завтрак!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lara
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гуд-кукинец
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 452
Спасибок: 0
Пользователь №: 127
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Riga,Latvia





MiniD
Цитата
Примите меня к себе в клуб извращенцев, которые едят бананы с вареньем и сыром на поджаренном черном хлебе! Это оооочень вкусно. Спасибо за идею.


И меня! Обалденно вкусно. И сытно.
А еще я тоже люблю кушать бутерброд с сыром и сверху варенье! smile.gif И муж моей тети так ест. Уже сколько лет я так лопаю, а родственники все как на умолишенную смотрят smile.gif

Это сообщение отредактировал Lara - 31.07.2005 - 18:28
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





Трампампулька
Наточка, оладушки - шикарные! Завтрак у вас был поистине королевский!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (20) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0345 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>