Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Завтрак- 2 |
Автор: marika 18.07.2005 - 17:23 |
belochka arina crimchanca, Девочки спасибо Вер, правду ты говоришь - в хорошей компании дешевая колбаса лучше шашлыков в одиночку... Раньше у меня блинчики всегда в морозилке были!!! Я напеку на маланьину свадьбу всегда... и фарширую их, очень люблю с куриным мясом, печенкой... мама моя ливеркой блины фаршировала раньше (дешевая она была лет десять назад)... вот налеплю и в морозилку - потом не надо за завтрак беспокоится... поджаренные на маслице сливочном - просто объеденье! |