Страницы: (20) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Разыскивается рецепт-3

(ищем рецепты, продукты, посуду...)

Ирония
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 551
Регистрация: 14.12.2004
Откуда: Неизвестно





Помогите найти рецепт торта Зебра от Cher, уже все облазила, не вижу в упор,плиз!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
arina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 466
Спасибок: 1
Пользователь №: 2 902
Регистрация: 19.04.2005
Откуда: Москва





[color=red][/color]Помогите, подскажите я довольно часто делаю домашнею колбасу, может, быть у кого ни будь есть идеи, чем можно заменить кишки.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Tatiana
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 573
Спасибок: 2
Пользователь №: 135
Регистрация: 16.06.2004
Откуда: Scotland





Девочки,помогите.
Видела у кого-то рецепт яблок в тесте, ну типа оладий с яблоками, но яблоки сами кружочками , они вроде в тесто окунаются и потом жарятся. Ну никак не могу найти!!!!!!! А думала,что сделаю прям сейчас:((((((
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Cher
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 3 116
Спасибок: 3
Пользователь №: 35
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Bruxelles





Ирония
У меня Зебры не было, я как-то ее готовила по рецепт Шейп laugh.gif
Где рецепт? Не знаю, наверное, в первой частим кексов.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Milenchik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 606
Спасибок: 2
Пользователь №: 462
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Kiev-New York





Tatiana у Мишель такое было. сейчас найду
Хотя по-моему я ошибаюсь...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Tatiana
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 573
Спасибок: 2
Пользователь №: 135
Регистрация: 16.06.2004
Откуда: Scotland





Milenchik
Вот и мне казалось,что у Мигель, но в списках не значится dry.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Milenchik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 606
Спасибок: 2
Пользователь №: 462
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Kiev-New York





Tatiana, Ну так сделай из яблок кружочки и обмакивай их в тесто для Мишелиных пышных оладьев и обжаривай. Система-то известна. До обмакивания можно яблочные кольца обвалять в муке чтобы тесто лучше держалось.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 5
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Tatiana

Вот они, яблочные фриттёры.
PM
Top
Tatiana
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 573
Спасибок: 2
Пользователь №: 135
Регистрация: 16.06.2004
Откуда: Scotland





Milenchik
Galka
спасибо девочки
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Larisa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 422
Регистрация: 2.12.2004
Откуда: Неизвестно





у мена вопрос по рецепту капустного пирога от Janochka. а нужно его растаивать перед выпечкой и сколько нужно мокрых дрожей. заранее спасибо за ответ .
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Alyona
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 263
Спасибок: 3
Пользователь №: 18
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Австралия





Larisa
Ларис, если это тот пирог, что тесто с маргарином, то да, тесто должно постоять пока поднимется (у меня стояло прим. 2 часа). А дрожжи 1 пакетик это в зависимости от пакетика... У меня в другом рецепте написано, что 50 гр мокрых это 17 гр сухих. А пакитик - у нас 7 гр, значит 25 гр мокрых...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Larisa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 422
Регистрация: 2.12.2004
Откуда: Неизвестно






Alyona
спасибо за ответ. у Yanochki в рецерте сказано 'и пакетик сухих дрожжей 'без указания веса. B этом моя роблема. и еще а этот капустный пирог должен ли расстаиваться с начинкой перед выпечкой? спасибо
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Alyona
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 263
Спасибок: 3
Пользователь №: 18
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Австралия





Larisa
Ларис, пакетик может быть 7 или 11 грамм, так что я думаю положи грамм 60. Я не думаю, что надо еще с начинкой расстаивать.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
eva
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 199
Спасибок: 6
Пользователь №: 97
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: israel





Ирония
Cходи по сылкам и выбери рецепт зебры на своё усмотрение.
http://forum.good-cook.ru/index.php?sh...indpost&p=28680
http://forum.good-cook.ru/index.php?sh...indpost&p=29042
http://www.good-cook.ru/visitor/tort/tort_080.shtml
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ирис
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 495
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 629
Регистрация: 22.03.2005
Откуда: Нидерланды





Подскажите, пожалуйста, рецепт простого кофейного пирожка, или кекса(маффин).Заранее спасибо .
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
eva
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 199
Спасибок: 6
Пользователь №: 97
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: israel





Ирис
У Ирины есть пару рецептов.
http://www.good-cook.ru/tort/tort_077.shtml
http://www.good-cook.ru/tort/tort_199.shtml
И ещё просмотри тут. http://kuking.net/15_29802.htm
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
brizzza
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 207
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 071
Регистрация: 30.01.2005
Откуда: Неизвестно





Девочки-поделитесь кто как делает ХИНКАЛИ -интересно и рецепт теста и рецепт фарша...и еще с каким соусом лучше подавать?!?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Janochka
Цитировать сообщение




Unregistered














Larisa У нас сухие дрожжи по 11 гр в пакетике.
А расстойку перед выпечкой я всегда делаю.
Сформировала пирог, накрываю его в форме полотенцем и ставлю сверху на плиту. И включаю духовку. Она у меня раскочегаривается до 180 примерно 12-15 мин. За это время пирог успевает расстояться, а тепло, исходящее от нагревающейся духовки, этому способствует. smile.gif
Top
Waldi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 65
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 188
Регистрация: 15.05.2005
Откуда: Germany, BW ,Weinheim





Привет всем ! Я новенкая на этом форуме ! Мне очен´ нравятся ваши рецепты .
У меня к вам один вопрос - может кто-то ползуется Термомиксом и знает
рецепты подходящие к русскои кухне ? rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 5
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Waldi

Два рецепта есть здесь.

И еще есть рецепты здесь.
PM
Top
Larisa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 422
Регистрация: 2.12.2004
Откуда: Неизвестно





Janochka

большое спасибо за ответ. буду пробовать smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Gjessi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 283
Спасибок: 1
Пользователь №: 130
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Israel





Девочки, у меня вопрос, ответ нужен срочно!!!

Я поставила тесто хрущевские, хочу делать рогалики и пирожки, вопрос - у меня есть мороженная малина, можно её использовать как начинку и ещё какой лучше взять сахар, белый или коричневый?

Зараннее спасибо!
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Waldi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 65
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 188
Регистрация: 15.05.2005
Откуда: Germany, BW ,Weinheim





Galka


СПАСИБО , ГАЛЧЁНОК ![i] wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Трампампулька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 167
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 253
Регистрация: 17.11.2004
Откуда: Неизвестно





А мне бы девочки срочно очень нууужно рецептик тушеной капусты без мяса, если можно то тут или в личку. Спасибо заранее smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
MaKosh
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



абориген
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12 272
Спасибок: 14
Пользователь №: 5
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: NJ





brizzza псмотри вот тут про хинкали (может придется кодировку сменить на Cyrillic(Koi))

Gjessi малину вполне можно, только не размораживать и сахарить немного, а то сок очень сильно выделится. Насчет сахара - на свой вкус бери, коричневый хуже растворяется, имхо.

Трампампулька
в гугле много рецептов тушеной капусты, принцип - нарезать, обжарить, залить томатом и посолить... smile.gif
PM
Top
Milenchik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 606
Спасибок: 2
Пользователь №: 462
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Kiev-New York





и вкус от коричневого сахара другой... имхо
я бы к малинке белый взяла
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Milenchik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 606
Спасибок: 2
Пользователь №: 462
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Kiev-New York





Трампампулька, буду вечером тушить - покажу. А вообще принцип как Оля сказала - капуста, лук, морковка обжарить под крышкой не средем/малом огне, затем томат, по желанию кусочки чернослива можно, посолить, поперчить и лаврушку добавить. zhарит на малом огне так чтобы можно было сказать что "тушила" а не "обжаривала". Капуста понемногу уменьшится в обьеме в 2 раза и поменяет цвет на светло-коричневый. Далее она коричневеет за счет томата (либо натертые на терку обескоженные помидоры, либо просто ложка томат. пасты).
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Gjessi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 283
Спасибок: 1
Пользователь №: 130
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Israel





MaKosh


Milenchik

Спасибо девчонки! Я сделала с белым сахаром - очень вкусно получилось! Просто очень вкусно! Теперь хочу попробовать с другими ягодами! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Mariola
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 223
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 023
Регистрация: 26.01.2005
Откуда: FR, KAZ





Девочки, купила фенхель зачем то, а что с ним делать не знаю blink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 5
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Mariola

У Cher в вегетарианской темке есть рецепт приготовления фенхеля: Фенхель, тушеный в томатном соусе. Его хвалили те, кто готовил.
PM
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (20) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0.0714 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>