Страницы: (18) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

"Еноты умеют не только стирать 3"

()

Ayn
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 977
Спасибок: 3
Пользователь №: 546
Регистрация: 31.07.2004
Откуда: Неизвестно





enotik, какой хворост у тебя здОровский, а я так давно его не пробовала! Надо как-нибудь сделать! rolleyes.gif
PM
Top
nikicat
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 548
Спасибок: 1
Пользователь №: 295
Регистрация: 24.06.2004
Откуда: Владивосток





enotik , интересное сочетание - яйца и дыня. Тебе понравилось такое сочетание?
PM
Top
enotik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 897
Спасибок: 9
Пользователь №: 181
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Молодечно-Хайфа





nikicat, не могу сказать, что это безумно вкусно, но попробовать можно. Мне соус понравился.

Ayn, спасибо.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Саша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 654
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 552
Регистрация: 15.03.2005
Откуда: Россия, г. Хабаровск





Леночка, принесла тебе спасибочки за картофель по шведски. Наконец то дошла у меня очередь попробовать это рецепт. Моим мужикам понравилась, хотя сын не любит картошку в принципе в любых видах, эту ел и просил добавки. Так что огромное наше мерси!!! И даешь еще рецептов нужных и разных.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Ника
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гуд-кукинец
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 931
Спасибок: 4
Пользователь №: 101
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





enotik
Вы в "Малой Праге" были?
Если нет, то это ресторан такой в ТА. Там свинные шницеля подают, сверху - половина конс. абрикоса, а на нем - кусок желтого сыра, все это в духовке - выглядит как глазунья, очень прикольно. Мы в первый раз даже не поняли.
Так, просто глядя на твою глазунью вспомнилось wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
enotik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 897
Спасибок: 9
Пользователь №: 181
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Молодечно-Хайфа





Саша
Приятность кака...! Получается двойная притность. Одна, что мой рецепт приготовили, другая, что ее съел человек, который не любит картошку, а то, что он еще добавку просил.... верх мечтаний!
На здоровье всему семейству!

Ника
Не, мы там не были, но то, что ты описала действительно прикольно smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
enotik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 897
Спасибок: 9
Пользователь №: 181
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Молодечно-Хайфа





Я супы ем очень редко, но вот этот холодничек просто обожаю, и летом готовлю его практически каждый день. Рецепт очень простой, но вкус.... Попробуйте сами!

ХОЛОДНИК

Я супы ем очень редко, но вот этот холодничек просто обожаю, и летом готовлю его практически каждый...

Отвариваем свеклу. Остужаем и натираем. Смешиваем натертую свеклу со сметаной и добавляем много соли. Добавляем охлажденную кипяченую воду ( можно воду в которой варилась свекла, но я обычно делаю с обычной водой).
Режем свеженький огурчик, вареное яйцо, укропчик и зелененький лучок. Добавляем всё в холодник. Пробуем на соль. Можно добавить немного лимонного сока.
Холодник подать с теплой вареной картошечкой или с черным хлебушком.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Эллочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 184
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 301
Регистрация: 22.11.2004
Откуда: Россия-Ростов-на-Дону





enotik
Я тоже не очень большая поклонница всяких супов, но твое фото заставляет меня пересмотреть свое отношение к ним. Краски просто супер, уверена, что и вкус тоже!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 6
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





enotik Лен, какой у тебя вкусный холодничек! Рецептик унесла, спасибо smile.gif А маринованную свеклу для этих целей можно использовать?
PM
Top
Janina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 510
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 127
Регистрация: 10.05.2005
Откуда: Ганновер





Так, теперь я знаю, что сварить на обед... Спасибки тебе!!! Galka, я думаю, что можно, только тогда лимонного сока добавлять не надо
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
enotik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 897
Спасибок: 9
Пользователь №: 181
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Молодечно-Хайфа





Эллочка, точно, вкусно! Попробуй обязательно!

Galka
Цитата
А маринованную свеклу для этих целей можно использовать?

Я не знаю какая на вкус маринованная свекла. Вкус холодника напрямую зависит от вкуса свеклы - она должна быть сладенькая.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Maniusha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 814
Спасибок: 0
Пользователь №: 624
Регистрация: 12.08.2004
Откуда: Неизвестно





Цитата (enotik @ 27.05.2005 - 09:56)
Я ..... этот холодничек просто обожаю, и летом готовлю его практически каждый день.

ППКС!!!!! Только я кефиром или йогуртом натуральным заливаю - такой салатик жиденький получается, ой какая вкуснота! И еше, для экстремалов - когда бывают молоденькие бурачки, их не варить, а делать с сырой ohmy.gif свеклой.
PM
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 6
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Janina
enotik

Девочки, спасибо вам за советы! smile.gif
PM
Top
enotik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 897
Спасибок: 9
Пользователь №: 181
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Молодечно-Хайфа





Janina
Цитата
Так, теперь я знаю, что сварить на обед... Спасибки тебе!!!

Да не за что, готовь на здоровье!

Maniusha
Цитата
Только я кефиром или йогуртом натуральным заливаю

Я слышала о таком варианте, только вот когда начинаю готовить, руки по привычке к воде тянутся tongue.gif . А про свежую свеколку никогда не слышала. Ты делала с такой, и какая разница во вкусе?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Maniusha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 814
Спасибок: 0
Пользователь №: 624
Регистрация: 12.08.2004
Откуда: Неизвестно





enotik

Вкусно! Более терпкий вкус, ярко выраженный бурачный. (Вообше-то я и салатики из сырой молодой свеклы люблю.....)
Для холодника нарезать свеколку (желательно продолговатую, ту, которая cilindra) соломкой (именно нарезать тонко-тонко), заправить ее лимонным соком и сахаром и оставить мариноваться на часик, а затем по схеме....
PM
Top
enotik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 897
Спасибок: 9
Пользователь №: 181
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Молодечно-Хайфа





Maniusha, спасибо, я поняла.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





enotik
Леночка, какой классный холодник! Это именно тот рецепт, который я обожаю. Моя соседка из Белоруссии родом готовила точно такой. Какая же это вкуснятина, особенно с горячей картошкой!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
enotik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 897
Спасибок: 9
Пользователь №: 181
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Молодечно-Хайфа





crimchanca
Цитата
Какая же это вкуснятина, особенно с горячей картошкой!

Ты меня понимаешь. У нас все так готовили, наверное это национальное белорусское блюдО.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
AlenaFrance
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 72
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 294
Регистрация: 25.05.2005
Откуда: France





А я уже приготовила холодничок! Правда, свекла у нас продается уже вареная, и с добавлением большого количества уксуса. Мужу понравилось, а мне как-то слишком "уксусно" показалось. я тоже, как и enotik, люблю сладковатый вкус холодничка. А рецепт просто супер, так моя мама всегда готовила.
С маринованной свеклой, наверное, будет не совсем тот вкус, как в оригинале. И сметану тогда нужно точно брать не слишком кислую, а то у меня и сметана кисловатая была. Но все равно, так приятно поставить на стол родное белорусское блюдо. biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Mariola
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 223
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 023
Регистрация: 26.01.2005
Откуда: FR, KAZ





AlenaFrance так ведь обычная, вареная тоже продается, без уксуса, тебе не попадалась разве?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
AlenaFrance
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 72
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 294
Регистрация: 25.05.2005
Откуда: France





Mariola
ни разу не видела. честно. может, плохо искала?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Mariola
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 223
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 023
Регистрация: 26.01.2005
Откуда: FR, KAZ





AlenaFrance, хмммм, наверное ты просто не обащала внимание. У нас тут в том же Карфуре, рядом они лежат - обычные вареные 3 штуки в упаковке, уксусные вареные по 3 штуки в упаковке и просто без всяких упаковок бери хоть десяток. Я уксусные не беру, хоть и уважаю все уксусное, но не настолько сколько его тут пихают sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
AlenaFrance
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 72
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 294
Регистрация: 25.05.2005
Откуда: France





!Mariola!
спасибо, посмотрю сегодня же, как раз за покупками собираюсь. А то так настоящего холодничка хочу!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
belochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 667
Спасибок: 3
Пользователь №: 1 280
Регистрация: 19.11.2004
Откуда: Неизвестно





enotik
вот-вот, что я приготовлю в ближайшем будущем, я так соскучилась по холодному супчику, спасибо большое! Рецептик таскиваю! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
Tigra
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 492
Спасибок: 1
Пользователь №: 2 058
Регистрация: 28.01.2005
Откуда: Татарстан





enotik
Ну вот наконец то сделала гювич...Пришла тебя поблагодарить тебя..smile.gif
Когда он был горячий мне не очень понравился...а вот когда он ночь постоял, то мое мнение уже изменилось в лучшую сторону..А вот мужу он понравился в любом виде, хотя рыбу он не очень любит..smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 6
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





enotik Леночка, сделала сегодня холодничек по мотивам твоего рецепта, использовав маринованную свеклу. Маринад разбавила водой до нужного вкуса (чтоб не очень кисло было). Получилось очень вкусно и легко! СПАСИБО!

Фотка здесь. (Это он еще не размешанный, так что не удивляйся виду).
PM
Top
Kida
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 28
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 370
Регистрация: 29.11.2004
Откуда: Канада





enotik
Огромное спасибо за такое количество простых и очень вкусных рецептов.
tongue.gif "Таскаю" их в копилку довольно часто wub.gif , но пишу впервые. Возник вопрос по куриным котлеткам (собралась приготовить):
Цитата
сметана или кефир ( примерно полпачки )
- это сколько? huh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Sonulya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 534
Спасибок: 4
Пользователь №: 1 283
Регистрация: 20.11.2004
Откуда: USA





enotik
Какой супчик! Я его обожаю. Вот потеплеет немножко и тоже сделаю smile.gif.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Kida
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 28
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 370
Регистрация: 29.11.2004
Откуда: Канада





Девочки, а БУЛГУР это что за зверь? huh.gif И как сие чудо будет на анлийском или французском? blink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





Kida
Бургуль (БУЛГУР) - пшеничнaя крупa, изготавливают по особой технологии - пшеницу начала отваривают, потом просушивают, а уж потом размалывают в крупу.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (18) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0156 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>