"Еноты умеют не только стирать 3"() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (18) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
"Еноты умеют не только стирать 3"() |
enotik |
Показать ссылку этой темы 15.05.2005 - 17:10
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 897 Спасибок: 9 Пользователь №: 181 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Молодечно-Хайфа |
Ljubasik Любочка, ну конечно, ты права. Это занимает определенное время. Просто, в последнее время, процесс от нарезки продуктов до написания рецепта занимает у меня на много меньше времени, чем в начале первой темы. Готовка приносит мне массу удовольствий, поэтому стараюсь готовить только на 1 день, чтобы завтра "снова в бой...."
Я и не сомневаюсь . Спасибо тебе на добром слове. |
||
enotik |
Показать ссылку этой темы 15.05.2005 - 17:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 897 Спасибок: 9 Пользователь №: 181 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Молодечно-Хайфа |
ЖЮЛЬЕН ИЗ ЯЗЫКА
На одну порцию у меня ушло: 2 больших ломтика вареного говяжьего языка, 1/2 луковицы, 2 треугольничка плавленого сыра, 4 шампиньона, чайная ложка куринного порошка ( можно грибной ), вода ( примерно полстакана ), немного сыра и сухарей для посыпки . Обжариваем (нарезанный полу- или четвертькольцами ) лук. Как только он начнет зарумяниваться, добавляем нарезанные грибы и продолжаем жарить. Когда грибы дошли до нужной кондиции, добавляем куриный или грибной порошок, немного водички и плавленные сырки. Тушим до полного растворения сырков. Добавляем нарезанный соломкой язык и перемешиваем. Перекладываем все в формочку и посыпаем пертым сыром, смешанным с панировачными сухарями ( желательно не очень мелкими ). Запекаем в духовке до того момента, как сыр расплавится. |
Adelinka |
Показать ссылку этой темы 15.05.2005 - 17:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 248 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 733 Регистрация: 1.04.2005 Откуда: Юг России |
enotik, какая же ты умничка, как всегда красиво, а что вкусно и не сомневаюсь!
|
belochka |
Показать ссылку этой темы 15.05.2005 - 18:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 667 Спасибок: 3 Пользователь №: 1 280 Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Неизвестно |
enotik
ОООО!!! угадай с трёх раз, в чем я буду твой жульенчик готовить, мой муж так обожает жульены, как выяснилось, надо его обрадовать! А я делала твою курочку на подложке из питы-большая вкуснятина! Спасибо!!! |
enotik |
Показать ссылку этой темы 15.05.2005 - 18:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 897 Спасибок: 9 Пользователь №: 181 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Молодечно-Хайфа |
Adelinka, спасибо. Мне было очень вкусненько
belochka Тут и гадать нечего. Жюльены в твоем доме другой посуды, как булочки, не знают . Туда им и дорога Рада, что курочка на питке тебе понравилась! Я ее тоже лю. На здоровье! |
Саша |
Показать ссылку этой темы 16.05.2005 - 01:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 654 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 552 Регистрация: 15.03.2005 Откуда: Россия, г. Хабаровск |
enotik
Спасибо за рецептик, жульенчик красивенький. Я "увалакиваю" многие твои рецепты, так и храню с указанием: от Енотика. Спасибо, что делишься с нами. |
enotik |
Показать ссылку этой темы 18.05.2005 - 18:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 897 Спасибок: 9 Пользователь №: 181 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Молодечно-Хайфа |
Саша
Спасибо на добром слове |
enotik |
Показать ссылку этой темы 18.05.2005 - 18:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 897 Спасибок: 9 Пользователь №: 181 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Молодечно-Хайфа |
ТАРТИНКИ
Делаю второй день подряд. Улетают со скоростью света. Мой любимый муженек сказал, что эти тартинки вкусней, чем пицца. Берем любой белый хлеб, багет или булочку. Нарезаем, намазываем сливочное масло, кладем тонкие ломтики яблока ( у меня было кисло-сладкое) и посыпаем сверху тертым сыром. Ставим в разогретую духовку на 5-10 минут. В конце посыпаем орешками. |
neposedka |
Показать ссылку этой темы 18.05.2005 - 18:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 941 Спасибок: 0 Пользователь №: 392 Регистрация: 8.07.2004 Откуда: Россия |
enotik ух ты как легко и аппетитно и красиво!!!!!!!!!
|
enotik |
Показать ссылку этой темы 18.05.2005 - 19:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 897 Спасибок: 9 Пользователь №: 181 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Молодечно-Хайфа |
neposedka
Очень вкусно! Представь..... хрустящий хлебушек, пропитанный маслицем, ароматное яблочко и, под завязку, сыр........... Вот, опять уже хочу. Жаль, что духовка маленькая |
Sonulya |
Показать ссылку этой темы 18.05.2005 - 20:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 534 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 283 Регистрация: 20.11.2004 Откуда: USA |
enotik
Ням, как вскусненько и красиво. Сделаю себе обязательно. Фотка, как всегда, здорово получилась . |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 18.05.2005 - 20:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
enotik Обязательно попробую такой рецептик! Класс!
|
enotik |
Показать ссылку этой темы 18.05.2005 - 21:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 897 Спасибок: 9 Пользователь №: 181 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Молодечно-Хайфа |
Sonulya
Emerald Надеюсь, что вам понравится! |
Marymarch |
Показать ссылку этой темы 18.05.2005 - 23:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 389 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 398 Регистрация: 30.11.2004 Откуда: Аахен (Германия) |
enotik
Очень аппетитный жюльенчик! А тартинки просто из разряда ВСЁ ГЕНИАЛЬНОЕ ПРОСТО! Обязательно попробую такую красоту! |
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 19.05.2005 - 09:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
enotik
Леночка, рецепт языка - очень вкусный, а фото твоих тартинок просто восхитительное! Молодчинка ты, так ты хорошо продумываешь композициию для фото! |
Galka |
Показать ссылку этой темы 19.05.2005 - 09:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
enotik Лен, тартинки замечательные! Обязательно попробую их!
|
enotik |
Показать ссылку этой темы 19.05.2005 - 14:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 897 Спасибок: 9 Пользователь №: 181 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Молодечно-Хайфа |
Marymarch
crimchanca Galka Спасибочки |
enotik |
Показать ссылку этой темы 19.05.2005 - 16:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 897 Спасибок: 9 Пользователь №: 181 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Молодечно-Хайфа |
ЦВЕТНАЯ КАПУСТА В ГРИБНОМ СОУСЕ
1 маленький вилок цветной капусты, 1 упаковка шампиньонов, 250 мл. сливок (15%), 1 пакетик грибного соуса ( порошок ) Цветную капусту разбираем на соцветия, кладем в глубокую миску и заливаем на полчасика водой с солью. Ополаскиваем капусту простой водой и отвариваем в течении 5 минут ( я использую микроволновку ). Смешиваем сухой грибной соус со сливками ( делаем это постепенно, чтобы соус получился по-возможности однородный ). Чистим и нарезаем шампиньоны. Смешиваем их с капустой и заливаем соусом. Хорошенько перемешиваем и перекладываем в форму, подходящей для духовки. Кладем в предварительно нагретую духовку и тушим до готовности, изредка перемешивая (примерно полчаса). Таким соусом я пользуюсь: |
Genera |
Показать ссылку этой темы 19.05.2005 - 17:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 141 Спасибок: 0 Пользователь №: 408 Регистрация: 10.07.2004 Откуда: Belarus- Israel |
[б]енотик[/б]
Ну отпад! И без жарки. Сегодня она будет моя Спасибо, Лен. У меня редко бывает возможность писать, чаще читать, а посему, пользуясь случаем передаю благодарности от всего семейства. Без тебя мы уже не обходимся. |
enotik |
Показать ссылку этой темы 19.05.2005 - 17:42
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 897 Спасибок: 9 Пользователь №: 181 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Молодечно-Хайфа |
Genera
Как прияно! |
||
Galka |
Показать ссылку этой темы 19.05.2005 - 18:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
enotik Лен, ну вот я с тартинками и пришла уже, как обещала. Не позволю тебе впасть в депрессию, а посему - получай очередную порцию наркотика
Получилось очень вкусно! Я давно запекаю булку с сыром, но добавка яблока и орешков дала очень интересный вкус! СПАСИБО тебе за этот чудесный рецептик! Это был сегодня мой завтрак. |
enotik |
Показать ссылку этой темы 19.05.2005 - 18:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 897 Спасибок: 9 Пользователь №: 181 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Молодечно-Хайфа |
Galka, вот красотища! Фотки у тебя отменные! Не во всех хороших книгах и журналах такое увидишь!
Очень рада, что рецептик понравился! |
Maniusha |
Показать ссылку этой темы 19.05.2005 - 19:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 814 Спасибок: 0 Пользователь №: 624 Регистрация: 12.08.2004 Откуда: Неизвестно |
enotik
О, еше один хит! Класс! А я вот очень часто сыр на пиццу смешиваю с натертыми яблочками |
Galka |
Показать ссылку этой темы 19.05.2005 - 19:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
enotik Лен, это я разные программки по обработке фотографий осваиваю (дочь находит в интернете и со мной делится).
Maniusha Элечка-хитруша, у тебя столько интересных идей накоплено! Вот бы все твои кулинарные хитрости в одном местечке собрать, чтобы легче их искать было! |
enotik |
Показать ссылку этой темы 19.05.2005 - 19:32
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 897 Спасибок: 9 Пользователь №: 181 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Молодечно-Хайфа |
Maniusha спасибо
На любую пиццу?
Galka, что за програмки? Я пользуюсь только фотошопом, да и то, только пару опций освоила. Если это не большой секрет, скинь мне в личку, где можно взглянуть на эти програмки |
||
belochka |
Показать ссылку этой темы 19.05.2005 - 19:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 667 Спасибок: 3 Пользователь №: 1 280 Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Неизвестно |
enotik
ах, какая вкуснятинка! а такие тартинки и мне знакомы, я только из яблок сальсу делаю с луком и красным перцем, подтверждаю-очень вкусно! Молодец, Леночка! |
Maniusha |
Показать ссылку этой темы 19.05.2005 - 19:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 814 Спасибок: 0 Пользователь №: 624 Регистрация: 12.08.2004 Откуда: Неизвестно |
Galka
А я их все и сама толком не знаю Вот бы кто-то собрал, а я почитала Ничего не поделаешь - откуда я знаю, о чем я думаю, пока не скажу/напишу..... Но если честно, это хитрость не моя, а моей одной приятельницы - весьма кулинарной особы (на данный момент - директор кулинарного училиша) enotik Ну как тебе сказать - я вообше никаких рецептов особенных не делаю - все зависит от того, что есть в холодильнике. Ну к тунцу и анчоусам точно не очень, а вот к курочке или нежной ветчинке, или просто с шампиньонами - очень даже.... Натираю на терку то и другое, смешиваю, правда, сыр слипается, но в итоге очень хорошо получается |
enotik |
Показать ссылку этой темы 19.05.2005 - 19:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 897 Спасибок: 9 Пользователь №: 181 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Молодечно-Хайфа |
Maniusha, понятно, спасибо за идейку. В следующий раз так с пицей и поступлю.
belochka, с возвращением на родину! Спасибо |
Tatiana |
Показать ссылку этой темы 19.05.2005 - 23:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 573 Спасибок: 2 Пользователь №: 135 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Scotland |
belochka
а где же рецепт салсы? |
Саша |
Показать ссылку этой темы 20.05.2005 - 01:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 654 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 552 Регистрация: 15.03.2005 Откуда: Россия, г. Хабаровск |
Леночка, спасибо за очередной рецептик. Капустка замечательная. Люблю цветную капусточку. Утащила рецептик в копилочку, чем очень горжусь.
|
Страницы: (18) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » |