![]() | "Еноты умеют не только стирать 3"() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (18) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
![]() | "Еноты умеют не только стирать 3"() |
enotik |
Показать ссылку этой темы 15.05.2005 - 17:10
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 897 Спасибок: 9 Пользователь №: 181 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Молодечно-Хайфа ![]() |
Ljubasik Любочка, ну конечно, ты права. Это занимает определенное время. Просто, в последнее время, процесс от нарезки продуктов до написания рецепта занимает у меня на много меньше времени, чем в начале первой темы. Готовка приносит мне массу удовольствий, поэтому стараюсь готовить только на 1 день, чтобы завтра "снова в бой...." ![]()
Я и не сомневаюсь ![]() |
||
enotik |
Показать ссылку этой темы 15.05.2005 - 17:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 897 Спасибок: 9 Пользователь №: 181 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Молодечно-Хайфа ![]() |
ЖЮЛЬЕН ИЗ ЯЗЫКА
![]() На одну порцию у меня ушло: 2 больших ломтика вареного говяжьего языка, 1/2 луковицы, 2 треугольничка плавленого сыра, 4 шампиньона, чайная ложка куринного порошка ( можно грибной ), вода ( примерно полстакана ), немного сыра и сухарей для посыпки . Обжариваем (нарезанный полу- или четвертькольцами ) лук. Как только он начнет зарумяниваться, добавляем нарезанные грибы и продолжаем жарить. Когда грибы дошли до нужной кондиции, добавляем куриный или грибной порошок, немного водички и плавленные сырки. Тушим до полного растворения сырков. Добавляем нарезанный соломкой язык и перемешиваем. Перекладываем все в формочку и посыпаем пертым сыром, смешанным с панировачными сухарями ( желательно не очень мелкими ). Запекаем в духовке до того момента, как сыр расплавится. ![]() |
Adelinka |
Показать ссылку этой темы 15.05.2005 - 17:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 248 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 733 Регистрация: 1.04.2005 Откуда: Юг России ![]() |
enotik, какая же ты умничка, как всегда красиво, а что вкусно и не сомневаюсь!
|
belochka |
Показать ссылку этой темы 15.05.2005 - 18:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 667 Спасибок: 3 Пользователь №: 1 280 Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Неизвестно ![]() |
enotik
ОООО!!! угадай с трёх раз, в чем я буду твой жульенчик готовить, мой муж так обожает жульены, как выяснилось, надо его обрадовать! А я делала твою курочку на подложке из питы-большая вкуснятина! Спасибо!!! |
enotik |
Показать ссылку этой темы 15.05.2005 - 18:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 897 Спасибок: 9 Пользователь №: 181 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Молодечно-Хайфа ![]() |
Adelinka, спасибо. Мне было очень вкусненько
![]() belochka Тут и гадать нечего. Жюльены в твоем доме другой посуды, как булочки, не знают ![]() ![]() Рада, что курочка на питке тебе понравилась! Я ее тоже лю. На здоровье! |
Саша |
Показать ссылку этой темы 16.05.2005 - 01:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 654 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 552 Регистрация: 15.03.2005 Откуда: Россия, г. Хабаровск ![]() |
enotik
Спасибо за рецептик, жульенчик красивенький. Я "увалакиваю" многие твои рецепты, так и храню с указанием: от Енотика. Спасибо, что делишься с нами. |
enotik |
Показать ссылку этой темы 18.05.2005 - 18:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 897 Спасибок: 9 Пользователь №: 181 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Молодечно-Хайфа ![]() |
Саша
Спасибо на добром слове ![]() |
enotik |
Показать ссылку этой темы 18.05.2005 - 18:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 897 Спасибок: 9 Пользователь №: 181 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Молодечно-Хайфа ![]() |
ТАРТИНКИ
Делаю второй день подряд. Улетают со скоростью света. Мой любимый муженек сказал, что эти тартинки вкусней, чем пицца. ![]() Берем любой белый хлеб, багет или булочку. Нарезаем, намазываем сливочное масло, кладем тонкие ломтики яблока ( у меня было кисло-сладкое) и посыпаем сверху тертым сыром. Ставим в разогретую духовку на 5-10 минут. В конце посыпаем орешками. ![]() |
neposedka |
Показать ссылку этой темы 18.05.2005 - 18:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 941 Спасибок: 0 Пользователь №: 392 Регистрация: 8.07.2004 Откуда: Россия ![]() |
enotik ух ты как легко и аппетитно и красиво!!!!!!!!!
![]() |
enotik |
Показать ссылку этой темы 18.05.2005 - 19:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 897 Спасибок: 9 Пользователь №: 181 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Молодечно-Хайфа ![]() |
neposedka
Очень вкусно! Представь..... хрустящий хлебушек, пропитанный маслицем, ароматное яблочко и, под завязку, сыр........... Вот, опять уже хочу. Жаль, что духовка маленькая ![]() |
Sonulya |
Показать ссылку этой темы 18.05.2005 - 20:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 534 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 283 Регистрация: 20.11.2004 Откуда: USA ![]() |
enotik
Ням, как вскусненько и красиво. Сделаю себе обязательно. Фотка, как всегда, здорово получилась ![]() |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 18.05.2005 - 20:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва ![]() |
enotik Обязательно попробую такой рецептик!
![]() |
enotik |
Показать ссылку этой темы 18.05.2005 - 21:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 897 Спасибок: 9 Пользователь №: 181 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Молодечно-Хайфа ![]() |
Sonulya
Emerald Надеюсь, что вам понравится! |
Marymarch |
Показать ссылку этой темы 18.05.2005 - 23:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 389 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 398 Регистрация: 30.11.2004 Откуда: Аахен (Германия) ![]() |
enotik
Очень аппетитный жюльенчик! А тартинки просто из разряда ВСЁ ГЕНИАЛЬНОЕ ПРОСТО! Обязательно попробую такую красоту! |
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 19.05.2005 - 09:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа ![]() |
enotik
Леночка, рецепт языка - очень вкусный, а фото твоих тартинок просто восхитительное! Молодчинка ты, так ты хорошо продумываешь композициию для фото! |
Galka |
Показать ссылку этой темы 19.05.2005 - 09:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно ![]() |
enotik Лен, тартинки замечательные! Обязательно попробую их!
|
enotik |
Показать ссылку этой темы 19.05.2005 - 14:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 897 Спасибок: 9 Пользователь №: 181 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Молодечно-Хайфа ![]() |
Marymarch
crimchanca Galka Спасибочки |
enotik |
Показать ссылку этой темы 19.05.2005 - 16:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 897 Спасибок: 9 Пользователь №: 181 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Молодечно-Хайфа ![]() |
ЦВЕТНАЯ КАПУСТА В ГРИБНОМ СОУСЕ
![]() 1 маленький вилок цветной капусты, 1 упаковка шампиньонов, 250 мл. сливок (15%), 1 пакетик грибного соуса ( порошок ) Цветную капусту разбираем на соцветия, кладем в глубокую миску и заливаем на полчасика водой с солью. Ополаскиваем капусту простой водой и отвариваем в течении 5 минут ( я использую микроволновку ). Смешиваем сухой грибной соус со сливками ( делаем это постепенно, чтобы соус получился по-возможности однородный ). Чистим и нарезаем шампиньоны. Смешиваем их с капустой и заливаем соусом. Хорошенько перемешиваем и перекладываем в форму, подходящей для духовки. Кладем в предварительно нагретую духовку и тушим до готовности, изредка перемешивая (примерно полчаса). Таким соусом я пользуюсь: ![]() |
Genera |
Показать ссылку этой темы 19.05.2005 - 17:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 141 Спасибок: 0 Пользователь №: 408 Регистрация: 10.07.2004 Откуда: Belarus- Israel ![]() |
[б]енотик[/б]
Ну отпад! И без жарки. Сегодня она будет моя ![]() Спасибо, Лен. У меня редко бывает возможность писать, чаще читать, а посему, пользуясь случаем передаю благодарности от всего семейства. Без тебя мы уже не обходимся. |
enotik |
Показать ссылку этой темы 19.05.2005 - 17:42
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 897 Спасибок: 9 Пользователь №: 181 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Молодечно-Хайфа ![]() |
Genera
Как прияно! |
||
Galka |
Показать ссылку этой темы 19.05.2005 - 18:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно ![]() |
enotik Лен, ну вот я с тартинками и пришла уже, как обещала. Не позволю тебе впасть в депрессию, а посему - получай очередную порцию наркотика
![]() Получилось очень вкусно! Я давно запекаю булку с сыром, но добавка яблока и орешков дала очень интересный вкус! СПАСИБО тебе за этот чудесный рецептик! Это был сегодня мой завтрак. ![]() |
enotik |
Показать ссылку этой темы 19.05.2005 - 18:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 897 Спасибок: 9 Пользователь №: 181 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Молодечно-Хайфа ![]() |
Galka, вот красотища! Фотки у тебя отменные! Не во всех хороших книгах и журналах такое увидишь!
Очень рада, что рецептик понравился! |
Maniusha |
Показать ссылку этой темы 19.05.2005 - 19:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 814 Спасибок: 0 Пользователь №: 624 Регистрация: 12.08.2004 Откуда: Неизвестно ![]() |
enotik
О, еше один хит! Класс! А я вот очень часто сыр на пиццу смешиваю с натертыми яблочками |
Galka |
Показать ссылку этой темы 19.05.2005 - 19:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно ![]() |
enotik Лен, это я разные программки по обработке фотографий осваиваю (дочь находит в интернете и со мной делится).
Maniusha Элечка-хитруша, у тебя столько интересных идей накоплено! Вот бы все твои кулинарные хитрости в одном местечке собрать, чтобы легче их искать было! ![]() |
enotik |
Показать ссылку этой темы 19.05.2005 - 19:32
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 897 Спасибок: 9 Пользователь №: 181 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Молодечно-Хайфа ![]() |
Maniusha спасибо
На любую пиццу?
Galka, что за програмки? Я пользуюсь только фотошопом, да и то, только пару опций освоила. Если это не большой секрет, скинь мне в личку, где можно взглянуть на эти програмки |
||
belochka |
Показать ссылку этой темы 19.05.2005 - 19:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 667 Спасибок: 3 Пользователь №: 1 280 Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Неизвестно ![]() |
enotik
ах, какая вкуснятинка! а такие тартинки и мне знакомы, я только из яблок сальсу делаю с луком и красным перцем, подтверждаю-очень вкусно! Молодец, Леночка! ![]() |
Maniusha |
Показать ссылку этой темы 19.05.2005 - 19:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 814 Спасибок: 0 Пользователь №: 624 Регистрация: 12.08.2004 Откуда: Неизвестно ![]() |
Galka
А я их все и сама толком не знаю ![]() ![]() enotik Ну как тебе сказать - я вообше никаких рецептов особенных не делаю - все зависит от того, что есть в холодильнике. Ну к тунцу и анчоусам точно не очень, а вот к курочке или нежной ветчинке, или просто с шампиньонами - очень даже.... Натираю на терку то и другое, смешиваю, правда, сыр слипается, но в итоге очень хорошо получается |
enotik |
Показать ссылку этой темы 19.05.2005 - 19:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 897 Спасибок: 9 Пользователь №: 181 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Молодечно-Хайфа ![]() |
Maniusha, понятно, спасибо за идейку. В следующий раз так с пицей и поступлю.
belochka, с возвращением на родину! ![]() Спасибо |
Tatiana |
Показать ссылку этой темы 19.05.2005 - 23:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 573 Спасибок: 2 Пользователь №: 135 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Scotland ![]() |
belochka
а где же рецепт салсы? |
Саша |
Показать ссылку этой темы 20.05.2005 - 01:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 654 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 552 Регистрация: 15.03.2005 Откуда: Россия, г. Хабаровск ![]() |
Леночка, спасибо за очередной рецептик. Капустка замечательная. Люблю цветную капусточку. Утащила рецептик в копилочку, чем очень горжусь.
|
![]() |
![]() ![]() |