Страницы: (20) « Первая ... 18 19 [20]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Ужин или обед-13

Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





Mariola Ведь приеду biggrin.gif
Milla На здоровье smile.gif
Mariola Красотища какая!!!
Ljubasik Как красочно!
Ariel Очень аппетитно!
Ада Мнямка какая! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Ljubasik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 685
Спасибок: 0
Пользователь №: 939
Регистрация: 25.09.2004
Откуда: Неизвестно





Ника Объясни дремучей тетке, как расшифровывается ППКС ? Это не ругательство? wink.gif

Ада Какие шикарные слойки, да еще и с рыбкой, да еще и с красной!

Emerald спасибки! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Mariola
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 223
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 023
Регистрация: 26.01.2005
Откуда: FR, KAZ





А я решила худеть!
Начала с упрощения и уменьшения питания.

На обед у меня сегодня, вот такой вот салатик, Galka его не давно готовила
А я решила худеть

И оладушки от Olja, только в моем исполнении это получились маффины, запеченные в духовке, и масла /жир я не использовала ни капли.
А я решила худеть - 2

Вкусно! Спасибо вам за предоставленные рецепты! rolleyes.gif


зы: а у нас тут есть тема с легкими малокалорийными рецептами?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Ника
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гуд-кукинец
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 931
Спасибок: 3
Пользователь №: 101
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





Ljubasik
Цитата
Ника Объясни дремучей тетке, как расшифровывается ППКС ? Это не ругательство?


Господь с тобой!
Точно по словам не скажу, но что-то типа, подписываюсь под каждым словом.


Это на старом форуме у нас был словарь этих сокращений?
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Ангел
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 577
Спасибок: 1
Пользователь №: 2 527
Регистрация: 13.03.2005
Откуда: планета Земля





Galka
Ника
Ariel
Oxana-MONAMI
Emerald
Sonulya
Yulia, моё любимое дело печь блины, я их пеку каждую неделю tongue.gif
Ljubasik
большое девочки спасибо за добрые слава smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ангел
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 577
Спасибок: 1
Пользователь №: 2 527
Регистрация: 13.03.2005
Откуда: планета Земля





Mariola классно вы кушаете, кто что хочет, я тоже так хочу, вот только решится на такое не с могу
Ljubasik, спасибо за рецепт, обьяснила доступно, но я незнаю что такое
каперсы?что это такое?
Oxana-MONAMI, спасибо,буду пробывать
IRENA. спасибо
Ariel, интересный супчик
crimchanca, конечно скромно, посравнению с вами я скромно smile.gif
Emerald, вот это блюда blink.gif , хорошо готовишь, всегда интересно и рразнобразно
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Luna07
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 882
Спасибок: 3
Пользователь №: 56
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Вот и сюда приду похвастатся свими пирожками.(По секрету это мои первые дрожжевые пирожки)Получились бесподобные.Вкуснючие.Рецепт теста брала у Веры в Сирийской кухне.

Вот и сюда приду похвастатся свими пирожками
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





Ада, слоечки - чудо, такие аппетитные - обьеденье. Леночка, рейхан(орегано) - это дикий майоран, а душица, или чабрец по-другому, одна из разновидностей тимьяна, что мы используем как специю. Душицу обычно используют для чая.
Mariola, красиво и вкусно, сразу и не скажешь, что диетическое. Молодец!
Emerald, Мариш, ты у нас герой - всегда много разного готовишь и вкусно так!
Luna07, Наташа, УМНИЧКА! Очень красивые и пышненькие пирожки получились. Даже и не скажешь, что первые. Молодец! Теперь будешь с дрожжевым тестом дружить, столько вкусного можно из него сделать!
А я сегодня почти без фото. Готовили Mакароны по-арабски, испекла питу и печенье из манной крупы Ма'амуль , а также сделала арабский десерт Рисовый пудинг. По примеру Галочки Galka сделала себе травяной чай. Прошлым летом была дома в Крыму, так насушила всяких трав целый мешок. Тут у меня лесной лимонник(татар-чай по-другому), мелисса, шалфей, цветы липы, жасмина, мята, веточки малины, душица, лепестки розы и арабская марамия.

слоечки - чудо, такие аппетитные - обьеденье
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





crimchanca а что это за макароны по-арабски? smile.gif Пойду тоже чай попью с мятой smile.gif

Luna07 Аппетитные пирожки!

Ангел Стараюсь wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Mariola
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 223
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 023
Регистрация: 26.01.2005
Откуда: FR, KAZ





Emerald так и приезжай, у меня всегда двери открыты для хороших людей! тем боле для тех кто печет такие рулеты с маком!


Ангел а почему?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





Мариша, макароны по-арабски - это очень просто. Варишь любые макаронные изделия до готоности. Тем временем режешь мясо, лук очень мелко, обжариваешь их до мягкости со специями какие любишь. Трёшь побольше помидоров на тёрку и выливаешь в мясо - варишь на большом огне до испарения жидкости. Потом этот соус смешиваешь с готовыми макаронами и ставишь в духовку. Сверху можно посыпать сыром. Запекаешь недолго, минут 10.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ада
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 867
Спасибок: 1
Пользователь №: 105
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Москва-Севилья





IRENA
Да, пирожки от Будницкой.
А насчет волованов, ничего размокнуть не успело, так как я салат выложила в них прямо перед подачей. Но, я думаю, чтобы размокло, надо порядочно их с салатом держать, так как Оливье не очень-то мокрый.
LiR
Ника
Ljubasik
Спасибо!
Mariola
Девочки, вы чего это подались все в похудание! На фотографиях вы все худышки, зачем вам еще худеть? tongue.gif А обед у тебя очень красивый. Салатик и впрямь такой радостный, яркий!
Emerald
Просто потрясающе, особенно кулечки! Так красиво смотрятся!
Luna07
Ура! Поздравляю с первыми пирожками! Получились очень аппетитненькие!
crimchanka
Верочка, посмотрела насчет пряностей у Похлебкина в "Все о пряностях". Ты права - вот, что я вычитала:
Душица называется Origanum vulgare, а майоран - Origanum majorana (по-русски еще "душица садовая". А вот чабрец - это уже другой вид (Thymus serpyllum), родственник тимьяна (Thymus vulgaris).
Вер, какая ты молодец, что еще и в травах разбираешься и чаи делаешь! А ты сама сборы составляешь или какие-то рецепты из книг используешь?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





Mariola biggrin.gif

crimchanca Ну естественно испробую smile.gif только ни в одни двери не буду вмещаться скоро ohmy.gif smile.gif

Ада Эти кулечки чем-то похожи по вкусу на кныши smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Mariola
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 223
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 023
Регистрация: 26.01.2005
Откуда: FR, KAZ





Ада ну так подашься худеть после того как по этому разделу побродишь, потом наготовишь, а потом.... откуда взялись кг лишние можно и не спрашивать.... А тут лето на носу, пляж, море.... а кг облепили телеса и не убегают... А на аватаре не я, мне до худобы ещё много худеть, только после этого повесим фото, вместо аватара ph34r.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
IRENA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 034
Спасибок: 0
Пользователь №: 817
Регистрация: 9.09.2004
Откуда: Сибирь





Mariola
Какой яркий солнечный обед у тебя получился!
Emerald
Ага, выходные приближаются! wink.gif Ты теперь уже с пятницы начинаешь кучу вкусняшек готовить. Обалденно вкусно все выглядит!
Luna07
какие красивущие пирожки! А с какой начинкой делала?
crimchanca
Печенье просто шикарное! Я уже в сирийской кухне посмотрела, поахала, повздыхала, что ни формочек, ни фиников нетю sad.gif Но хоть полюбоваться какую красоту и вкусноту можно сотворить дома. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Milla
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 97
Спасибок: 0
Пользователь №: 911
Регистрация: 22.09.2004
Откуда: Germany





Девочки спасибо rolleyes.gif

Mariola blink.gif вот это обеды!
Emerald опять столько вкусностей, рецепты утащила
enotik какие вкусные "остатки" wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Sonulya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 534
Спасибок: 4
Пользователь №: 1 283
Регистрация: 20.11.2004
Откуда: USA





Milla
Как красиво всё оформленно и дожно быть очень вкусно
Mariola
Суши! Думаю, что больше комментариев не нужно tongue.gif
Ljubasik
Какие обалденные пончики! Такие дырочки правельные tongue.gif
Ariel
Ммм..супчик, сразу согрелась smile.gif
Ада
Ням, слоечки с рыбкой...
Mariola
Супер идея запечь оладушки в духовке!
Emerald
Обалденные кармашки, так и просятся в рот.
Luna07
Умничка, красивые пирожки, никогда бы не подумала, что это первый раз smile.gif
crimchanca
Какие фигурные печенюшки
enotik
Красиво ты наскребла
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
enotik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 897
Спасибок: 9
Пользователь №: 181
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Молодечно-Хайфа





IRENA, рецептик скинула в свою темку.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ljubasik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 685
Спасибок: 0
Пользователь №: 939
Регистрация: 25.09.2004
Откуда: Неизвестно





Mariola Очень красиво и вкусно!
Emerald Ё-ханды, как говорит один мой знакомый (кажись из Латвии) Красотища неописуемая!
Ника дремучая я, дремучая... Спасибки biggrin.gif
Ангел, Aдa smile.gif
Luna07 Какая же ты молодчинка! А я только что в "жареных пирожках" о тебе вспоминала biggrin.gif
crimchanca дразнишься травяным чаем?! А у меня ни травинки, ни макового зернышка dry.gif А жаль...
enotik Замечатель ты порылась в холодильнике! И опять шедевр!
Sonulya Спасибки!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





Ljubasik
Эх ты, горемычная! Что у вас там - травы нет? Любаня, а пельмешки мы с тобой делаем одинаково - один к одному, посмотрела я в "Шаг за шагом".
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ангел
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 577
Спасибок: 1
Пользователь №: 2 527
Регистрация: 13.03.2005
Откуда: планета Земля





Mariola
Цитата
а почему?

так у меня ручьки не стого места растут, всегда боюсь продукты испортить, а собено японскую кухню.
Luna07, красивые у тебя пирожки, можно я один утащу tongue.gif

crimchanca ну вы девушка и чай пьёте, я прочитала что туда идёт, аж слова пропали smile.gif , арамат аж до меня дошол biggrin.gif

enotik. хорошо вы наскребли, мне бы так, пошла за рецептом smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Mariola
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 223
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 023
Регистрация: 26.01.2005
Откуда: FR, KAZ





Ангел
неее ручки у нас у всех от правильного места растут wink.gif
Ты перед тем как делать что то почитай и позадавай вопросы, и мы все вместе с тобой сотворим шедевр, на радость тебе и твоим домочадцам, ведь так девченки?!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ljubasik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 685
Спасибок: 0
Пользователь №: 939
Регистрация: 25.09.2004
Откуда: Неизвестно





VEERA
Верунь, попробуй - деткам очень нравятся!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





Ariel Юля, спасибо, люблю супчики, притом такие вкусненькие с овощами smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Ariel
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 323
Спасибок: 0
Пользователь №: 684
Регистрация: 20.08.2004
Откуда: Неизвестно





Оксаночка, на здоровье!

Девочки, ну вы даете, пока уходила спать, за ночь тут уже три новые страницы появились... За вами никак не поспеть biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 5
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Ада

Леночка, спасибо! Какие у тебя сегодня пирожочки вкусные! Надо сбегать посмотреть на рецептик smile.gif
PM
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (20) « Первая ... 18 19 [20]  Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0.0863 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>