Страницы: (20) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Ужин или обед-13

crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





Сэнди, спасибо за ответ - теперь буду знать куда можно компотные фрукты пристраивать. Я в Крыму компотов помногу закатывала и частенько фрукты из них не сьедались.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Yulia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 572
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 714
Регистрация: 26.12.2004
Откуда: Израиль





Galka Ничего не выйдет!!! Дорвалась до духовки, 5 лет не пекла, теперь пеку каждый день почти, не могу остановиться. На очереди дрожжевое тесто, которое надо освоить, чтобы муж был доволен!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ariel
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 323
Спасибок: 0
Пользователь №: 684
Регистрация: 20.08.2004
Откуда: Неизвестно





Yulia Рецепт соуса здесь:
http://forum.good-cook.ru/index.php?showtopic=88&st=0
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Yulia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 572
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 714
Регистрация: 26.12.2004
Откуда: Израиль





Ariel Спасибо! Нет ни соевого соуса, ни белого вина, но подумать есть о чем!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ольчик16
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 351
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 494
Регистрация: 9.03.2005
Откуда: Россия





Elludmila
IRENA Спасибо! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ника
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гуд-кукинец
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 931
Спасибок: 3
Пользователь №: 101
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





MaKosh
Я мою грибы - они иногда в земле бывают, зато жарю, когда жидкость выходить начинает - на большом огне, чтоб выпарилась, даже сливаю иногда, что могу.
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Ада
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 867
Спасибок: 1
Пользователь №: 105
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Москва-Севилья





Lenchik
Винегрет очень красиво смотрится. А дочка - молодец, такой хороший пирожок приготовила!
Сэнди
Это тоже перевернутый пирожок? А персики консервированные? Очень смпатично выглядит!
Elludmila
Цитата
Моя дочка такую курочку готова хоть каждый день есть

Мой муж тоже выразил готовность есть такую курицу каждый день biggrin.gif .
Винегрет хорош! Похоже, нам всем придется его делать, раз это такой хит wink.gif !
Ну, а манничек какой аппетитный!
Galka
Красота! Только скажи мне по секрету, как ты можешь так мало есть? blink.gif
Оленька
Спасибо большое!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ада
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 867
Спасибок: 1
Пользователь №: 105
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Москва-Севилья





Emerald
Красивое блюдо!
А насчет кускуса, он действительно не всем нравится (кто не привык, конечно). А я его очень люблю unsure.gif !
Sonulya
Цитата
У нас ещё часто пиццу делают на бейглах/бубликах

Здорово! Эти бублики сами по себе вкусные, а уж со всякими горячими начинками... представляю!
Саша
Очень хороший салатик! Спасибо за рецепт!
MaKosh
Очень вкусный и гармоничный обед.
IRENA
Цитата
А курочка сильно острая получается?

Это зависит от аджики. У меня получилось неостро, но с приятной пикантностью.
Ирэна, я уже тебе говорила, еще раз скажу: пироги у тебя просто фантастические! Какой-то у тебя есть секрет, наверное ph34r.gif , но таких красивых пирогов я нигде не видела.
Galka
crimchanca
Вы что смеетесь??!! Вы меня одну в "потолстительных" темах хотите оставить?
Ariel
Спагетти с тунцом - это очень вкусно! Неудивительно, что не успела сфотографировать! И печеньица очень хорошенькие получились.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Elludmila
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 956
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 431
Регистрация: 2.12.2004
Откуда: Latvia/Riga





Sonulya
IRENA
crimchanca
Yulia
Ада
Девочки, спасибо!

IRENA до чего же твоя выпечка аппетитная, красавцы пирожки smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
brizzza
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 207
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 071
Регистрация: 30.01.2005
Откуда: Неизвестно





crimchanca-странно и ужасно обидно sad.gif ...хорошо хоть я твои вижу smile.gif

ДЕВОЧКИ-КУДЕСНИЦЫ-ХОЗЯЮШКИ- меня не было буквально один день, а здесь такая вкуснотища да еще и так много!!! Вы просто молодцы-все вместе и каждая по отдельности! Прямо не нарадуюсь на вас biggrin.gif ! Уважаю в женщинах хозяек!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Ангел
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 577
Спасибок: 1
Пользователь №: 2 527
Регистрация: 13.03.2005
Откуда: планета Земля





crimchanca
Саша
да тут и расказывать то не чего, делается простое дрожживое тесто, даю постаять, только один раз чтоб поднялась, потом раскатываю также как и на обыкновенные манты, складываю в мантышницу на растоянии друг друга, у меня мантница 4х ярусная, все четыре слелаю, пока делаю ставлю воду, вода закипела и ставлю все вместе варить с закрытой крышкой на 40 минут, крышку не в коем случае не открывать, растаиватся им довать не надо, они сами когда варятся увеличатся в обёме.Фарш я делаю так, сколько фарша столько и лука, много перца (я люблю острые) и воды дабавляю в фарш, тогда манты получаются сочными.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 5
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Ада

Лен, даже и не знаю, что тебе на это ответить,.... да и потом, я не всегда так мало ем. Стараюсь есть чаще, но маленькими порциями. А потом еще показания весов ооооочень "отрезвляюще" на аппетит действуют. tongue.gif


Сегодня на обед мы наслаждались Оладушками из цуккини с грибами от Olja, а к ним - зеленый салатик с натуральным йогуртом. Вкусно! rolleyes.gif
Муж, правда, получил еще к этой "траве" картошку, запеченную в микроволновке. А нам с дочей хватило и оладушек с салатом. А сын, цуккини-нелюбитель, получил слегка потушенные овощи (цветная капуста, зеленый горошек, морковь и кукуруза) с сосиской.
PM
Top
Yulia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 572
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 714
Регистрация: 26.12.2004
Откуда: Израиль





Galka Вот ты молодчина! Всем сделала то что они любят! Никого не обидела, и себя в том числе! Признаюсь, меня бы на это не хватило - сама бы ела то что другие едят, и не жужжала...

А я сегодня нам на ужин заекла рыбу (Принцессу Нила) в сметане смешанной с крупнозерновой горчицей. Кто-то (убей не помню кто! простите... и спасбо!) давал рецепт подобной рыбки, я вдохновилась, но сделала все предельно просто, и получилось классно, и красиво - схватившаяся сметнная в крапинку корочка на рыбке очень аппетитно и нежно смотрится tongue.gif - а у фотика батарейка села, зарядить недосуг. mad.gif Еще салатик из огурчиков с укропом чесноком и сметанкой. Еще попробовала испечь кекс бананово-овсяный от Айн, пол нормы, анорма оказалась такая маленька, у меня вышел не кекс, а блинчик! laugh.gif Но очень вкусный, буду делать еще обязательно!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





Мой сегодняшний обед - "Фрика с Курицей, пожаренной с луком и сумаком". Фрика - это незрелая пшеница, обожжённая на огне прямо в колосьях.

Мой сегодняшний обед - "Фрика с Курицей, пожаренной с луком и сумаком"
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 5
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Yulia

Юль, я иногда так и делаю и не жужжу tongue.gif
PM
Top
Yulia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 572
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 714
Регистрация: 26.12.2004
Откуда: Израиль





Galka biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ада
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 867
Спасибок: 1
Пользователь №: 105
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Москва-Севилья





Galka
У тебя железная воля!
Yulia
Ты очень вкусно описала свой обед!
Цитата
у меня вышел не кекс, а блинчик!

laugh.gif
Не расстраивайся! У меня частенько подобные блинчики выпекаются!
crimchanca
Вера, я уже в твоей теме сказала: прекрасный, полный, красивый и вкусный обед. Как всегда!

У нас сегодня тоже все по-арабски wink.gif : пита и фаляфель в соусе из тхины.

У тебя железная воля
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
IRENA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 034
Спасибок: 0
Пользователь №: 817
Регистрация: 9.09.2004
Откуда: Сибирь





Galka
Мне уже тоже пора задуматься, как-то незаметненько парочка кг прибавилась. unsure.gif Я себя правда успокаиваю тем, что начинка овощная и фруктовая(вроде не так калллорийно), но на диету уже пора. rolleyes.gif
Yulia
Спасибо! У меня все семейство любит, хоть каждый день пеки.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Yulia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 572
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 714
Регистрация: 26.12.2004
Откуда: Израиль





Ада Спасибо, Лен, за утешения, но он совсем не плохо вышел поднялся, просто мхонький очень - тесто лежало прямо на дне формы, я и забыла добавить. А фаляфель твой симпатишный! Пита домашняя?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ljubasik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 685
Спасибок: 0
Пользователь №: 939
Регистрация: 25.09.2004
Откуда: Неизвестно





crimchanca
Красочный и вкусненький твой обед! А я думала, что это перловка, и мне так захотелось перловочки на гарнир! Вот чего-чего, а пшеницу я не ела, я даже не знаю, где ее купить - незрелую пшеницу. Это, наверное, вкусно? А на что похоже?
На днях варила сборную солянку (ветчина, колбаса, сосиски) Жаль, маслинок не было...

Красочный и вкусненький твой обед

И еще запекала курицу в духовке с соусом (намешала все подряд, но получилось очень вкусно): мед, соус чили, винный уксус, кари, специи для гриля, короче, всего понемножку... Сфоткать не успела, вернее забыла.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
IRENA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 034
Спасибок: 0
Пользователь №: 817
Регистрация: 9.09.2004
Откуда: Сибирь





Elludmila
Спасибо! rolleyes.gif
Ада
Спасибо за такие хорошие слова! wub.gif Секретов нет ( просто я несладкую выпечку очень люблю wink.gif ).
А ты все экспериментируешь, какая молодец, столько рецептов опробовала!
crimchanca
Соблазнительница! Все такое яркое, сочненькое! Ох, спать надо идти, пока опять в холодильник не залезла.
Yulia
Ну нельзя же на ночь глядя так дразниться( у нас уже 12 ночи), почитала тебя, теперь слюни глотаю!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
IRENA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 034
Спасибок: 0
Пользователь №: 817
Регистрация: 9.09.2004
Откуда: Сибирь





Ljubasik
Пока писала, еще одна дразнилка появилась! Вкуснотища-то какая! Все, бежать скорее отсюда, пока слюни клавиатуру не залили!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Сэнди
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 323
Спасибок: 8
Пользователь №: 1 241
Регистрация: 14.11.2004
Откуда: Москва





Ада
Цитата
Это тоже перевернутый пирожок? А персики консервированные? Очень смпатично выглядит


рецепт в этой теме нашла, он назывался персиковый кекс. Но он и правда больше похож на перевернутый пирог. Персики из компота, который я делала летом.
PM
Top
Сэнди
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 323
Спасибок: 8
Пользователь №: 1 241
Регистрация: 14.11.2004
Откуда: Москва





crimchanca
Верочка! Я хотела узнать про зиру. Есть ли у нее другое название и если ее нет, то чем-то можно заменить ?
PM
Top
Ада
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 867
Спасибок: 1
Пользователь №: 105
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Москва-Севилья





Yulia
Ну, главное, что кекс съедобный получился. А что маленький, так это как раз для диетических целей хорошо tongue.gif .
А пита домашняя, да.
Ljubasik
Очень аппетитный обед!
IRENA
rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ада
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 867
Спасибок: 1
Пользователь №: 105
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Москва-Севилья





Сэнди
А, да, точно, был такой рецепт. Ну, а раз персики собственного приготовления, то от этого кекс только вкуснее!

Насчет зиры можно ответить? Другое название КУМИН. Но в Москве на любом рынке узбеки продают эту пряность именно как зиру. Да и не только узбеки, я покупала расфасованную в пакетиках какой-то нашей московской фирмы.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Viki
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 5 056
Спасибок: 6
Пользователь №: 52
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Карп в белом вине с овощами.

Карп в белом вине с овощами
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Sonulya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 534
Спасибок: 4
Пользователь №: 1 283
Регистрация: 20.11.2004
Откуда: USA





Viki
ohmy.gif rolleyes.gif ohmy.gif (Одни эмоции, в общем) biggrin.gif
Ljubasik
Ням, ням, вкусненькая соляночка
Ада
Муж мой уже два дня просит меня фаляфель сделать smile.gif Красивенький у тебя получился.
Galka
Я как твой сын, до недавнего времени боялась даже пробывать цуккини, а тут мне вдруг так понравилось! Теперь каждую неделю покупаю, муж доволен...
crimchanca
Интересно так, я никогда такую пшеницу не пробывала, даже не слышала про такую.
Ariel
Вкусненькие печенюшки!
IRENA
Какие пироги!
MaKosh
А на что похожи шиитаки, а то я их всё никак не решусь их попробывать.
Саша
Интересный салатик.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Ljubasik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 685
Спасибок: 0
Пользователь №: 939
Регистрация: 25.09.2004
Откуда: Неизвестно





IRENA
Ада
Sonulya
smile.gif smile.gif Спасибо, девочки!

Viki Викуш, ты меня сразила наповал! Я так люблю карпа, и рыбу вообще!!!!!! Я даже потому в тему про рыбу не хожу, я ж, как та беременная женщина, вынь, да положь!
И что мне теперь делать, в магазин идти?! dry.gif sad.gif ohmy.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Viki
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 5 056
Спасибок: 6
Пользователь №: 52
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Sonulya, Ljubasik, это такое объедение:)
Ljubasik, чуть позже рецептик выставлю в "Рыбке":)

Овощи с грибами:

, , это такое объедение:) , чуть позже рецептик выставлю в "Рыбке":) Овощи с грибами:
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (20) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0.0600 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>