На Любой Вкус! - 3() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
На Любой Вкус! - 3() |
Olja |
Показать ссылку этой темы 29.05.2005 - 16:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 787 Спасибок: 5 Пользователь №: 122 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Estonia |
В форму можно положить любые овощи, чтобы они загрилились. Я в этот раз положила только лук-порей (белую часть), порезанную четвертинками.
Через 5-6 минут шашлычки перевернуть и, если надо, то полить маринадом. И запекать дальше еще 5-6 минут. Если хотите получить румяную корочку, то время запекания надо увеличить. Подавать со свежими овощами или овощами гриль. Мясо получается очень нежным и просто тает во рту: Приятного аппетита! Это сообщение отредактировал light225 - 5.05.2011 - 17:04 |
Tigra |
Показать ссылку этой темы 29.05.2005 - 16:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 492 Спасибок: 1 Пользователь №: 2 058 Регистрация: 28.01.2005 Откуда: Татарстан |
Olja
А интересно если такую курочку просто пожарить, так же будет или нет?? |
Olja |
Показать ссылку этой темы 29.05.2005 - 16:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 787 Спасибок: 5 Пользователь №: 122 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Estonia |
Tigra Мне кажется, что жаренная получается чуть посуше, гриль оставляет сочность, но это только мое мнение
|
belochka |
Показать ссылку этой темы 29.05.2005 - 18:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 667 Спасибок: 3 Пользователь №: 1 280 Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Olja
Ах, какая курочка и помидорки с маслинками в рядочек стоят!в постойке смирно! Красиво! А опция-гриль вроде бы давно в плитах появилась, во всяком случае, в плите в родительском доме, которую мы покупали 10-12 лет назад, гриль присутствует, а в газовых плитах по-моему его нет, в моей в Риге,во всяком случае не было, а покупала я её 7 лет назад и той же фирмы( название из головы вылетело) |
Janochka |
Показать ссылку этой темы 29.05.2005 - 18:26
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 11 928 Спасибок: 21 Пользователь №: 184 Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Неизвестно |
Какие хлопья нужны? Наверное, они и у нас продаются, вот только бы знать, как выглядит упаковка. |
||
Olja |
Показать ссылку этой темы 29.05.2005 - 18:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 787 Спасибок: 5 Пользователь №: 122 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Estonia |
belochkaспасибки ну а про опцию я уже девчатам написала, иногда есть, иногда нет, разница только в цене плиты
Janochka хлопья для меня - это мелко порубленная шоколадка чтобы получались кусочки со стороной по 3-5мм. А еще у нас продаются хлопья фирмы Fazer, их рубить уже не надо, но на вкус мне больше нормальный шоколад нравится |
Janochka |
Показать ссылку этой темы 29.05.2005 - 18:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 11 928 Спасибок: 21 Пользователь №: 184 Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Неизвестно |
Olja Как оперативно! Спасибо. Наверное, я просто натру кошоладку на крупную тёрку.
|
Olja |
Показать ссылку этой темы 29.05.2005 - 18:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 787 Спасибок: 5 Пользователь №: 122 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Estonia |
Janochka удачи! потом расскажи
|
Olja |
Показать ссылку этой темы 29.05.2005 - 20:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 787 Спасибок: 5 Пользователь №: 122 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Estonia |
А еще, а еще я испекла сегодня кекс от Аины (Ayn). Очень вкусный, очень сочный.
Ягодный кекс со штрейзелем от Ayn Мои примечания: 1. У меня заканчивалась мука и сахар, поэтому в тесто пошло 1,5 чашки муки и 0,5 чашки сахара, а также поменьше молока. А форма у меня была 24см. Поэтому тестовая прослоечка у меня получилась поменьше. Зато кекс получился сочным и не таким калорийным . 2. Время выпекания на 180 градусах плюс конвекция около 50 минут. 3. Я делала с замороженной черникой. Приятного аппетита! Это сообщение отредактировал light225 - 5.05.2011 - 17:13 |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 29.05.2005 - 21:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
Olja У тебя прямо праздник живота Вкуснотища!
Принесла опять спасибо и опять без фото за суп-гуляш по-домашнему... накормила по-быстрому внезапных гостей... им очень понравилось |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 31.05.2005 - 15:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
|
Ангел |
Показать ссылку этой темы 31.05.2005 - 15:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 577 Спасибок: 1 Пользователь №: 2 527 Регистрация: 13.03.2005 Откуда: планета Земля |
Emerald
какие у тебя красавцы получились и как ты их пекла в какой такой форме, что они у тебя такие стройные, не точто у меня |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 31.05.2005 - 16:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
Ангел я их пекла в чашках из IKEA у меня формочек для маффинов нет
|
Gjessi |
Показать ссылку этой темы 1.06.2005 - 19:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 283 Спасибок: 1 Пользователь №: 130 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Israel |
Olja
Оленька, спасибо огромное за ГРЕЧЕСКИЙ ПИРОГ - вкусно! Всё получилось как ты и обещала - сочно, много начинки, ароматно, тесто лёгкое , рассыпчатое, короче, одно удовольствие готовить по твоим рецептам! |
Olja |
Показать ссылку этой темы 1.06.2005 - 19:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 787 Спасибок: 5 Пользователь №: 122 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Estonia |
Gjessi Вика, ура! радуюсь
|
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 2.06.2005 - 16:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
Оленька, принимай еще одни пирожные с персиками, детям очень понравились, а это самое главное, спасибо!!!
|
Ангел |
Показать ссылку этой темы 2.06.2005 - 17:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 577 Спасибок: 1 Пользователь №: 2 527 Регистрация: 13.03.2005 Откуда: планета Земля |
Oxana-MONAMI какаие красавцы, по сравнению с моими, ты пекла со свежих персиков?
|
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 2.06.2005 - 17:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
Ангел Спасибо , я пекла с консервированными.
|
Olja |
Показать ссылку этой темы 2.06.2005 - 17:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 787 Спасибок: 5 Пользователь №: 122 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Estonia |
Oxana-MONAMI очень красивые! здорово! радуюсь!
|
Вalерия |
Показать ссылку этой темы 15.06.2005 - 22:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 965 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 292 Регистрация: 21.11.2004 Откуда: москва |
|
Janochka |
Показать ссылку этой темы 20.06.2005 - 20:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 11 928 Спасибок: 21 Пользователь №: 184 Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Неизвестно |
Olja, Олечка, спасибо за восхитительный рецепт Пирожные с персиками.
Вот они, мои персиково-пирожные произведения: |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 20.06.2005 - 20:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
Вalерия Вкуснотень!!!
Janochka Какие произведения красивые!!! |
Galka |
Показать ссылку этой темы 20.06.2005 - 21:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Janochka
Какая прелесть! Как одинаково у тебя персики из теста выглядывают! |
marina5 |
Показать ссылку этой темы 21.06.2005 - 00:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
Janochka
скажи почему твои пироженки выглядят не так, как у Оли или других девочек? Поделись секретом! |
Iriska |
Показать ссылку этой темы 21.06.2005 - 06:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 408 Спасибок: 0 Пользователь №: 199 Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Япония |
Janochka
Яночка,твои пирожные выглядят как корона! с драгоценным камнем.!Ух ,Яночка,ну золотые ручки. |
Janochka |
Показать ссылку этой темы 21.06.2005 - 10:27
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 11 928 Спасибок: 21 Пользователь №: 184 Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Неизвестно |
Emerald Galka marina5 Iriska Спасибо, девчонки! Вкуснотища неимоверная! Вечером было 12 штучек - утром осталось всего три. Сами попробуйте! marina5
Почему не так? Вроде всё так же - персик, тесто вокруг... А что не так? |
||
marina5 |
Показать ссылку этой темы 21.06.2005 - 21:27
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
Janochka
Мне твои по форме больше нравятся! Поэтому я подумала ,может ты тесто как то по другому в формочку ложила? |
||
Janochka |
Показать ссылку этой темы 21.06.2005 - 21:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 11 928 Спасибок: 21 Пользователь №: 184 Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Неизвестно |
marina5 Нет, Мариночка, формочки самые обычные - для маффинок, стандартные.
Разве что - половинки персиков в банке оказались огромные, как будильники. И я их располовинила, т.е. на каждую маффинку пришлась не половинка, а четвертинка персика. Поэтому они и выглядят так странно - не с круглой серёдкой, а полумесяцем. |
marina5 |
Показать ссылку этой темы 21.06.2005 - 21:43
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
Janochka
ну вот видешь, теперь я знаю в чем секрет! Спасибо.
меня как раз это и привлекло! буду тоже "странные" печь. |
||||
Olja |
Показать ссылку этой темы 22.06.2005 - 17:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 787 Спасибок: 5 Пользователь №: 122 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Estonia |
Вalерия не пропала я, в командировке была очень аппетитный шашлычок!!! на здоровье!!!
Janochka красотищааааа! марина права, у тебя по форме красивее получились |
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 |