Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

На Любой Вкус! - 3

()

Olja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 787
Спасибок: 5
Пользователь №: 122
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Estonia





В форму можно положить любые овощи, чтобы они загрилились. Я в этот раз положила только лук-порей (белую часть), порезанную четвертинками.

Через 5-6 минут шашлычки перевернуть и, если надо, то полить маринадом. И запекать дальше еще 5-6 минут. Если хотите получить румяную корочку, то время запекания надо увеличить.

Подавать со свежими овощами или овощами гриль.

4

Мясо получается очень нежным и просто тает во рту:

5

Приятного аппетита!

Это сообщение отредактировал light225 - 5.05.2011 - 17:04
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Tigra
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 492
Спасибок: 1
Пользователь №: 2 058
Регистрация: 28.01.2005
Откуда: Татарстан





Olja
А интересно если такую курочку просто пожарить, так же будет или нет??
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Olja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 787
Спасибок: 5
Пользователь №: 122
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Estonia





Tigra Мне кажется, что жаренная получается чуть посуше, гриль оставляет сочность, но это только мое мнение smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
belochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 667
Спасибок: 3
Пользователь №: 1 280
Регистрация: 19.11.2004
Откуда: Неизвестно





Olja
Ах, какая курочка и помидорки с маслинками в рядочек стоят!в постойке смирно! Красиво! tongue.gif rolleyes.gif
А опция-гриль вроде бы давно в плитах появилась, во всяком случае, в плите в родительском доме, которую мы покупали 10-12 лет назад, гриль присутствует, а в газовых плитах по-моему его нет, в моей в Риге,во всяком случае не было, а покупала я её 7 лет назад и той же фирмы( название из головы вылетело)
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
Janochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 11 928
Спасибок: 21
Пользователь №: 184
Регистрация: 21.05.2005
Откуда: Неизвестно





Olja
Оль, у меня вопрос по Пирожным с персиками.
Цитата
25 г хлопьев из горького шоколада

Какие хлопья нужны? Наверное, они и у нас продаются, вот только бы знать, как выглядит упаковка. unsure.gif
PM
Top
Olja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 787
Спасибок: 5
Пользователь №: 122
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Estonia





belochkaспасибки smile.gif ну а про опцию я уже девчатам написала, иногда есть, иногда нет, разница только в цене плиты wink.gif

Janochka хлопья для меня - это мелко порубленная шоколадка smile.gif чтобы получались кусочки со стороной по 3-5мм. А еще у нас продаются хлопья фирмы Fazer, их рубить уже не надо, но на вкус мне больше нормальный шоколад нравится smile.gif

PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Janochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 11 928
Спасибок: 21
Пользователь №: 184
Регистрация: 21.05.2005
Откуда: Неизвестно





Olja Как оперативно! Спасибо. smile.gif Наверное, я просто натру кошоладку на крупную тёрку.
PM
Top
Olja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 787
Спасибок: 5
Пользователь №: 122
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Estonia





Janochka удачи! потом расскажи wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Olja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 787
Спасибок: 5
Пользователь №: 122
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Estonia





А еще, а еще я испекла сегодня кекс от Аины (Ayn). Очень вкусный, очень сочный.

Ягодный кекс со штрейзелем от Ayn

1

2

Мои примечания:
1. У меня заканчивалась мука и сахар, поэтому в тесто пошло 1,5 чашки муки и 0,5 чашки сахара, а также поменьше молока. А форма у меня была 24см. Поэтому тестовая прослоечка у меня получилась поменьше. Зато кекс получился сочным и не таким калорийным smile.gif.
2. Время выпекания на 180 градусах плюс конвекция около 50 минут.
3. Я делала с замороженной черникой.

Приятного аппетита!

Это сообщение отредактировал light225 - 5.05.2011 - 17:13
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





Olja У тебя прямо праздник живота biggrin.gif Вкуснотища!
Принесла опять спасибо и опять без фото sad.gif за суп-гуляш по-домашнему...
накормила по-быстрому внезапных гостей... им очень понравилось smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





Olja Оленька! Принимай очередное спасибо за пирожные smile.gif
Обалденно вкусно!

Оленька
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Ангел
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 577
Спасибок: 1
Пользователь №: 2 527
Регистрация: 13.03.2005
Откуда: планета Земля





Emerald
какие у тебя красавцы получились и как ты их пекла в какой такой форме, что они у тебя такие стройные, не точто у меня tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





Ангел я их пекла в чашках из IKEA smile.gif у меня формочек для маффинов нет sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Gjessi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 283
Спасибок: 1
Пользователь №: 130
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Israel





Olja

Оленька, спасибо огромное за ГРЕЧЕСКИЙ ПИРОГ - вкусно!

Всё получилось как ты и обещала - сочно, много начинки, ароматно, тесто лёгкое , рассыпчатое, короче, одно удовольствие готовить по твоим рецептам!
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Olja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 787
Спасибок: 5
Пользователь №: 122
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Estonia





Gjessi Вика, ура! радуюсь wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





Оленька, принимай еще одни пирожные с персиками, детям очень понравились, а это самое главное, спасибо!!!

Оленька, принимай еще одни пирожные с персиками...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Ангел
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 577
Спасибок: 1
Пользователь №: 2 527
Регистрация: 13.03.2005
Откуда: планета Земля





Oxana-MONAMI какаие красавцы, по сравнению с моими, ты пекла со свежих персиков?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





Ангел Спасибо smile.gif , я пекла с консервированными.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Olja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 787
Спасибок: 5
Пользователь №: 122
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Estonia





Oxana-MONAMI smile.gif очень красивые! здорово! радуюсь!
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Вalерия
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 965
Спасибок: 4
Пользователь №: 1 292
Регистрация: 21.11.2004
Откуда: москва





Olja ау,ты куда пропала?в ужинах девчонки твои куриные шашлычки делают,ну и я решилась-благо что оказывается у меня в плите есть гриль tongue.gif

ау,ты куда пропала
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Janochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 11 928
Спасибок: 21
Пользователь №: 184
Регистрация: 21.05.2005
Откуда: Неизвестно





Olja, Олечка, спасибо за восхитительный рецепт Пирожные с персиками.

Вот они, мои персиково-пирожные произведения:

, Олечка, спасибо за восхитительный рецепт Пирожные с персиками



PM
Top
Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





Вalерия Вкуснотень!!! smile.gif

Janochka Какие произведения красивые!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 6
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Janochka

Какая прелесть! Как одинаково у тебя персики из теста выглядывают! smile.gif
PM
Top
marina5
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 898
Спасибок: 7
Пользователь №: 177
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Germany





Janochka
скажи почему твои пироженки выглядят не так,
как у Оли или других девочек?

Поделись секретом! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Iriska
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 408
Спасибок: 0
Пользователь №: 199
Регистрация: 18.06.2004
Откуда: Япония





Janochka
Яночка,твои пирожные выглядят как корона! с драгоценным камнем.!Ух ,Яночка,ну золотые ручки.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Janochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 11 928
Спасибок: 21
Пользователь №: 184
Регистрация: 21.05.2005
Откуда: Неизвестно





Emerald
Galka
marina5
Iriska
Спасибо, девчонки! Вкуснотища неимоверная! Вечером было 12 штучек - утром осталось всего три. Сами попробуйте! smile.gif

marina5
Цитата
скажи почему твои пироженки выглядят не так, как у Оли или других девочек?

blink.gif Почему не так? Вроде всё так же - персик, тесто вокруг... А что не так?
PM
Top
marina5
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 898
Спасибок: 7
Пользователь №: 177
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Germany





Janochka
Цитата
. А что не так?

Мне твои по форме больше нравятся! smile.gif
Поэтому я подумала ,может ты тесто как то по другому в формочку ложила?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Janochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 11 928
Спасибок: 21
Пользователь №: 184
Регистрация: 21.05.2005
Откуда: Неизвестно





marina5 Нет, Мариночка, формочки самые обычные - для маффинок, стандартные.
Разве что - половинки персиков в банке оказались огромные, как будильники. laugh.gif И я их располовинила, т.е. на каждую маффинку пришлась не половинка, а четвертинка персика. Поэтому они и выглядят так странно - не с круглой серёдкой, а полумесяцем. smile.gif
PM
Top
marina5
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 898
Спасибок: 7
Пользователь №: 177
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Germany





Janochka
Цитата
т.е. на каждую маффинку пришлась не половинка, а четвертинка персика.

ну вот видешь, теперь я знаю в чем секрет! tongue.gif
Спасибо.
Цитата
Поэтому они и выглядят так странно

меня как раз это и привлекло!
буду тоже "странные" печь. biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Olja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 787
Спасибок: 5
Пользователь №: 122
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Estonia





Вalерия не пропала я, в командировке была smile.gif очень аппетитный шашлычок!!! на здоровье!!!

Janochka красотищааааа! марина права, у тебя по форме красивее получились wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0547 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>