На Любой Вкус! - 3() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
На Любой Вкус! - 3() |
Вalерия |
Показать ссылку этой темы 22.06.2005 - 22:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 965 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 292 Регистрация: 21.11.2004 Откуда: москва |
Janochka хм,а я не догадалась разрезать так,оставляла верх,у меня тоже крупные персики попались
Olja у меня знаешь какие эти пироженки получились? вот посмотри смешно? |
GalinaSod |
Показать ссылку этой темы 26.06.2005 - 10:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 534 Спасибок: 0 Пользователь №: 193 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Эстония |
Olja
И я принесла тебе спасибо за оладушки из цукини с шампиньонами. Так вкусно, уже 2 раза делала. От мужа отдельное спасибо Galka Спасибо тебе за рекламу этого блюда |
Galka |
Показать ссылку этой темы 26.06.2005 - 13:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
GalinaSod
Здорово, что они и вам приглянулись! Удивительный рецепт у Оли - быстрый и такой вкусный! |
Olja |
Показать ссылку этой темы 26.06.2005 - 21:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 787 Спасибок: 5 Пользователь №: 122 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Estonia |
GalinaSod ой, на здоровье!!! рада, что нравятся!!!
|
MiniD |
Показать ссылку этой темы 4.07.2005 - 08:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 147 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 520 Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Москва |
Здравствуйте. Я у вас новичок. Пока больше читаю. Не писала еще не разу. Вот делала кексики с персиками, так у меня персики провалились в середину. Все равно было очень вкусно и смели их за 2 минуты. Но мне все же интересно как сделать, чтобы персики не проваливались.
|
Emerald |
Показать ссылку этой темы 11.07.2005 - 20:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
|
Юленька |
Показать ссылку этой темы 25.07.2005 - 07:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 085 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 210 Регистрация: 12.11.2004 Откуда: Новосибирск |
Олечка, сделала твои куриные шашлычки. Просто супер вкусно. Муж у меня просто стонал от удовольствия, Спасибо За неимением всех продуктов делалал немного другой маринад. Но в след. раз обязательно поробую оригинальный.
|
Olja |
Показать ссылку этой темы 9.08.2005 - 23:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 787 Спасибок: 5 Пользователь №: 122 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Estonia |
Лучше поздно, чем никогда
MiniD скорее всего тесто было жидковатым. Попробуйте добавить чуть больше муки. Мука во всех странах разная: кому-то надо больше, кому-то меньше. Emerald Марин, на здоровье! Юленька на здоровье!!! рада, что понравились |
Olja |
Показать ссылку этой темы 9.08.2005 - 23:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 787 Спасибок: 5 Пользователь №: 122 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Estonia |
VEERA спасибо!
Очень хочется порадовать вас просто яркими красками (наверное потому что у нас зарядили дожди...). Надеюсь, что вам понравится Фруктовые шашлычки с малиновым соусом В принципе можно брать любые фрукты. Я брала яблоко, нектарин, клубнику и абрикосы. Все это моется, режется не маленькими кусочками, насаживается на шпажки и в гриль на 4-5 минут. Подавать с малиновым соусом и листиками мяты. Малиновый соус Горсть малины, 2 ч.л. лимонного сока и 1 ч.л. меда взбить в блендере (если малина суховата, то можно добавить 1 ст.л. воды). Если для вас калории не важны и вам кажется кисловато, то количество меда можно увеличить. Подавать к фруктам или пирогам. Приятного аппетита! Это сообщение отредактировал light225 - 5.05.2011 - 23:19 |
Galka |
Показать ссылку этой темы 10.08.2005 - 07:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Olja
Оленька, с возвращением! Какие вкусные шашлычки ты принесла! Мням! Я сейчас тоже стала похожие соусы делать из фруктов (персиков, нектаринов, слив или их комбинации), разбиваю их в блендере, добавляю немного сахара, складываю в банку. Можно вместо варенья с чаем есть или на бутерброд уложить, а можно и фруктовый салатик полить или творожок. Надо будет с малиной попробовать. Твой соус очень соблазнительно выглядит! Это сообщение отредактировал Galka - 10.08.2005 - 07:26 |
VEERA |
Показать ссылку этой темы 10.08.2005 - 12:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 787 Спасибок: 1 Пользователь №: 112 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Эстония |
|
Olja |
Показать ссылку этой темы 10.08.2005 - 15:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 787 Спасибок: 5 Пользователь №: 122 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Estonia |
VEERA какой красивый терринчик как на вкус?
Galka Галь, этот соус не для хранения, там же нет почти сахара (только немного меда), но он очень вкусный, и чай с ним очень вкусный С сегодняшнего дня исключила молочное, посмотрим, что будет... |
Galka |
Показать ссылку этой темы 10.08.2005 - 18:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Olja
Оль, мы с дочерью баночку дня за полтора съедаем, дольше не получается хранить А можно взять фруктов поменьше, на одну порцию. Намного вкуснее варенья получается, и лучше, чем просто сливы или персики есть. Успехов! А ведь обезжиренное можно. А я теперь молоко в выпечке заменяю кокосовым молоком. Это сообщение отредактировал Galka - 10.08.2005 - 18:42 |
VEERA |
Показать ссылку этой темы 10.08.2005 - 19:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 787 Спасибок: 1 Пользователь №: 112 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Эстония |
Olja
Оля, вкус изумительный. За рецепт спасибо. Вместо баклажана взяла стручковую фасоль. Перцы жёлтого и оранжевого цвета. Жёлтый кабачок, молоденький, без семечек. Гости остались довольны. Разрез не успела сфотографировать. Это сообщение отредактировал VEERA - 10.08.2005 - 20:48 |
Ада |
Показать ссылку этой темы 11.08.2005 - 10:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 867 Спасибок: 1 Пользователь №: 105 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва-Севилья |
Olja
Олечка, рада тебя снова видеть. И спасибо за такой аппетитный летний десерт! |
Janochka |
Показать ссылку этой темы 11.08.2005 - 11:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 11 928 Спасибок: 21 Пользователь №: 184 Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Неизвестно |
Olja, принесла тебе большущую спасибу за Оладьи из цуккини и шампиньонов. Такая вкуснятина! Я даже сфоткать не успела! Пока кружилась вокруг стола со сметаной, укропом и тарелками - оладушки таяли, таяли...
Я брала один немаленький кабачок и примерно 300 гр шампиньонов, т.е. оладушек получилось много. Однако съели их быстрее, чем я их готовила. Спасибо! |
Olja |
Показать ссылку этой темы 11.08.2005 - 11:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 787 Спасибок: 5 Пользователь №: 122 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Estonia |
Galka конечно варенье, даже без сахара, интереснее, чем просто яблоко грызть
а я и купила обезжиренное и йoгурты из обезжиренного молока, посмотрим, что будет VEERA ура!!! радуюсь Yanchik спасибо! Ада на здоровье!!! как дела? скоро кое-что тебе пошлю Janochka кушайте на здоровье! да, эти оладушки быстропоедаемые, это уже все отметили |
Marymarch |
Показать ссылку этой темы 11.08.2005 - 18:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 389 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 398 Регистрация: 30.11.2004 Откуда: Аахен (Германия) |
Olja
Очень рада видеть тебя и твои новые замечательные рецепты |
Olja |
Показать ссылку этой темы 12.08.2005 - 16:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 787 Спасибок: 5 Пользователь №: 122 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Estonia |
Marymarch спасибо
Трампампулька приятно Коктейль "Клубничный рай" На 1 литр: 500 г клубники 25 cl водки 3 cl лаймового сока 5 cl клубничного сиропа 15 cl сухого шампанского Клубнику вымыть, обсушить и пюрировать миксером. Добавить лаймовый сок, водку и клубничный сироп и быстро взбить миксером еще раз. Добавить хорошо охлажденное шампанское и аккуратно перемешать. Разлить по невысоким бокалам для шнапса. На здоровье! Источник: Zabert Sandmann Team "Cocktails" Это сообщение отредактировал light225 - 5.05.2011 - 19:55 |
Janochka |
Показать ссылку этой темы 12.08.2005 - 16:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 11 928 Спасибок: 21 Пользователь №: 184 Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Неизвестно |
Olja Божественно смотрится! Представляю, какой он ароматный.
Эх, клубника отошла практически... Оль, а на будущее подскажи мне, "cl" - это сколько? |
Olja |
Показать ссылку этой темы 12.08.2005 - 16:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 787 Спасибок: 5 Пользователь №: 122 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Estonia |
Janochka cl - это 10 мл или грамм, т.е. 25 cl - это 250 мл или примерно грамм.
Да, клубника уже отходит, но я думаю и с замороженной это будет вкусно |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 15.08.2005 - 06:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Olja, ничего, что я дала ссылку на ваш рецепт свинины с камамбером во фрацузской кухне. Уж очень хороший рецепт, не могла не прорекламировать.
|
Olja |
Показать ссылку этой темы 15.08.2005 - 08:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 787 Спасибок: 5 Пользователь №: 122 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Estonia |
Зоя на здоровье! рада буду, если кому-то пригодится
|
Marymarch |
Показать ссылку этой темы 15.08.2005 - 15:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 389 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 398 Регистрация: 30.11.2004 Откуда: Аахен (Германия) |
Olja
Супер-коктейль! Жаль, что у нас клубника уже отошла... |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 23.08.2005 - 04:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
|
Olja |
Показать ссылку этой темы 23.08.2005 - 14:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 787 Спасибок: 5 Пользователь №: 122 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Estonia |
Marymarch можно с замороженной
Зоя на здоровье!!! надеюсь понравилось ? Это сообщение отредактировал Olja - 23.08.2005 - 14:40 |
Mili |
Показать ссылку этой темы 4.09.2005 - 20:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 381 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 221 Регистрация: 13.11.2004 Откуда: Eesti Tallinn |
|
Olja |
Показать ссылку этой темы 5.09.2005 - 14:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 787 Спасибок: 5 Пользователь №: 122 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Estonia |
Mili ты на количества водки посмотри она нужна только, чтобы облагородить вишню и дать ей оттенок
|
Nаtasha |
Показать ссылку этой темы 13.09.2005 - 01:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 54 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 145 Регистрация: 6.02.2005 Откуда: California, USA |
|
Olja |
Показать ссылку этой темы 13.09.2005 - 11:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 787 Спасибок: 5 Пользователь №: 122 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Estonia |
Nаtasha красавцы! рада, что понравились и украшены очень изыскано!
|
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10 |