На Любой Вкус! - 3() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
На Любой Вкус! - 3() |
Olja |
Показать ссылку этой темы 11.05.2005 - 21:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 787 Спасибок: 5 Пользователь №: 122 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Estonia |
Ангел на здоровье! рада, что понравились
|
Janina |
Показать ссылку этой темы 12.05.2005 - 20:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 510 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 127 Регистрация: 10.05.2005 Откуда: Ганновер |
Olja
большое спасибо за нежные куриные котлетки. Даже мой свекр, который, вообще не ест куриное мясо, уплетал за обе щеки. Ну ооочень вкусно и очень нежно |
Olja |
Показать ссылку этой темы 14.05.2005 - 16:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 787 Спасибок: 5 Пользователь №: 122 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Estonia |
Janina на здоровье!!! рада, что понравились
|
Olja |
Показать ссылку этой темы 14.05.2005 - 17:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 787 Спасибок: 5 Пользователь №: 122 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Estonia |
Блинчики с ананасово-вишневым сиропом
Для сиропа: четверть свежего ананаса 100 г свежей или замороженной вишни без косточек 2-3 ст.л. меда 2-3 ст.л. воды Ананас порезать кубиками. В сковороду положить ананас, вишню и добавить воды. Довести до кипения и добавить мед. Потушить минут 5, чтобы вишня разморозилась, ананас покрасился в красный цвет и пропитался сиропом. Блинчики можно чуть притушить в сиропе, а можно подавать отдельно, сверху полив сиропом. Приятного аппетита! Это сообщение отредактировал Olja - 29.11.2005 - 12:43 |
VEERA |
Показать ссылку этой темы 14.05.2005 - 22:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 787 Спасибок: 1 Пользователь №: 112 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Эстония |
Olja
Красиво. Жаль, замороженная вишня закончилась, свежую долго ждать. Зацветёт ли этой весной? Хорошо, что бананасы (это не очепятка) круглый год в продаже. |
Galka |
Показать ссылку этой темы 15.05.2005 - 00:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Olja Оль, блинчики - прелесть! И ананасам такой цвет к лицу! А вкус вишни к ананасам не прицепился?
Olja А я к тебе со спасибой за твои цуккини-гриль с моцареллой! Приготовила себе ужин по мотивам этого твоего рецепта. Гриля у меня, к сожалению, нет, поэтому я на сырой цуккини уложила моцареллу, сверху - кружок помидорки, а на него еще кусочек моцареллы, и запекла все это сооружение. Получилось не так красиво, как у тебя, но тоже вкусно (цуккини немного похрустывали). Да, каждый слой посыпала травками для помидоров и моцареллы. |
Olja |
Показать ссылку этой темы 15.05.2005 - 12:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 787 Спасибок: 5 Пользователь №: 122 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Estonia |
VEERA да уж. бананасы спасают
Galka нет, ананасы только цвет приобрели, а на вкус не изменились классный какой у тебя ужин получился, хорошее дополнение к рецептику |
Olja |
Показать ссылку этой темы 15.05.2005 - 13:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 787 Спасибок: 5 Пользователь №: 122 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Estonia |
Пирожные с персиками
На 12 пирожных: 12 половинок консервированных персиков 125 г размягченного сливочного масла 125 г сахара 3 яйца 150 г муки 1/2 ч.л. разрыхлителя щепотка соли 25 г хлопьев из горького шоколада Откинуть на сито персики и дать жидкости стечь. Перемешать до образования крема сливочное масло, сахар и соль. Постепенно смешать с яйцами. Перемешать муку и разрыхлитель, просеять сверху на масляно-яичную массу и аккуратно перемешать. Добавить шоколадные хлопья и снова перемешать. Нагреть духовку до 175 градусов. Смазать жиром 12 формочек для бриошей (или маффинов) и посыпать слегка мукой. Наполнить формочки тестом на 2/3. Накрыть сверху половинкой персика выпуклой стороной вверх. Слегка прижать и выпекать 15-20 минут. Вынуть пироженные из духовки и дать немного остыть. Вынуть их из формочек и дать полностью остыть на решетке. Посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита! Источник: Пироги и торты №1/2001 В одной порции 260 ккал Это сообщение отредактировал light225 - 5.05.2011 - 11:25 |
neposedka |
Показать ссылку этой темы 15.05.2005 - 13:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 941 Спасибок: 0 Пользователь №: 392 Регистрация: 8.07.2004 Откуда: Россия |
Olja пироженьки прелесть такие!!!!!!!! Нежные и красивые!!!!!!!!
|
Ljubasik |
Показать ссылку этой темы 15.05.2005 - 13:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 685 Спасибок: 0 Пользователь №: 939 Регистрация: 25.09.2004 Откуда: Неизвестно |
Olja
На тарелочке вижу сироп, или это сок от персиков, или показалось? Это я к тому, нужен ли сироп? Время обедать, а я захотела сладенького, т.к. персиков дома нет, можно блинчиков нажарить... ананасы есть, вишню заменим на клюкву и ... |
Olja |
Показать ссылку этой темы 15.05.2005 - 13:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 787 Спасибок: 5 Пользователь №: 122 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Estonia |
neposedka они на самом деле нежные-нежные!
Ljubasik Это сообщение отредактировал Olja - 29.11.2005 - 12:44 |
Galka |
Показать ссылку этой темы 15.05.2005 - 14:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Olja Каким ты себя чудесным завтраком порадовала! Молодец! И за рецепт спасибо!
|
Ljubasik |
Показать ссылку этой темы 16.05.2005 - 00:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 685 Спасибок: 0 Пользователь №: 939 Регистрация: 25.09.2004 Откуда: Неизвестно |
|
Galka |
Показать ссылку этой темы 16.05.2005 - 00:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Ljubasik
Люба, какая фотка!!! Рука сама так и тянется к твоим ягодкам, а заодно и блинчик прихватывает! А фотку твою я утащила к себе на комп и буду любоваться ею! |
Olja |
Показать ссылку этой темы 16.05.2005 - 11:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 787 Спасибок: 5 Пользователь №: 122 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Estonia |
Galka да, завтрак был действительно хорош и обед, и ужин, вообщем я кроме них ничего больше за день и не ела, такие уж они вкусные (вечером только мороженным угостилась). Было у меня сладкое воскресенье!
Ljubasik ой, какие прелестные блинчики! а соус из клубники еще и лучше, у меня просто клубника не дожила до завтрака, я ее ночью доела |
Таня |
Показать ссылку этой темы 16.05.2005 - 16:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Читатели Сообщений: 1 540 Спасибок: 0 Пользователь №: 176 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Ljubasik
Какая красотулька! Моя любимая клубника - Королева ягод! А блины такие кружевные!!! |
Гюля |
Показать ссылку этой темы 16.05.2005 - 16:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 066 Спасибок: 8 Пользователь №: 570 Регистрация: 4.08.2004 Откуда: Denmark, Azerbaijan |
Оленька, ккаие пирожные! Я обожаю персики и абрикосы. Обязательно попробую этот рецепт!
|
Olja |
Показать ссылку этой темы 16.05.2005 - 17:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 787 Спасибок: 5 Пользователь №: 122 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Estonia |
Гюля пробуй на здоровье!!!
|
Natelka |
Показать ссылку этой темы 23.05.2005 - 12:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 156 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 231 Регистрация: 13.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Olja
И еще спасибо за нежные куриные котлетки, теперь только такие делаю! Обнаружила у тебя замечательный вишневый пирог, делала и с вишней и, как вариант, с черникой! Очень вкусно! СПАСИБО! |
Olja |
Показать ссылку этой темы 23.05.2005 - 13:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 787 Спасибок: 5 Пользователь №: 122 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Estonia |
Natelka кушайте на здоровье!!!
|
Janina |
Показать ссылку этой темы 23.05.2005 - 14:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 510 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 127 Регистрация: 10.05.2005 Откуда: Ганновер |
Olja
ты не просто отличная хозяйка, великолепный фотограф, но и очаровательная юная леди. Смотришь просто сногшибательно!!! |
dana |
Показать ссылку этой темы 23.05.2005 - 14:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 270 Регистрация: 23.05.2005 Откуда: Estonia |
Olja ОК, можно и на ты. Если это Сергей Сурнин, то знаю его сестру Таню. Просто увидела и не удержалась от вопроса. Очень красивая пара.
|
Olja |
Показать ссылку этой темы 23.05.2005 - 15:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 787 Спасибок: 5 Пользователь №: 122 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Estonia |
dana точно, это он А с Таней я познакомилась на свадьбе, очень приятная девушка, такая общительная, вообщем мне понравилась увидишь, передавай привет!
|
Tatiana |
Показать ссылку этой темы 23.05.2005 - 16:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 573 Спасибок: 2 Пользователь №: 135 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Scotland |
Olja
Оля что посоветуешь почитала про твои Люля кебабы,хотела бы сделать, но мяса -фарша у меня много,сначала думала нажарить котлет, а потом подумала про твои кебабы. Но.котлеты я могу сделать на 2 дня , а как быть с кебабами? они наверное засохнут? |
Olja |
Показать ссылку этой темы 23.05.2005 - 16:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 787 Спасибок: 5 Пользователь №: 122 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Estonia |
Tatiana если держать их в закрытой посуде, а потом разогреть опять в духовке или на гриле, то на два дня можно, ничего с ними не будет (мы ели холодными на следующий день, тоже очень вкусно, макая в соус). Это в принципе те же котлеты, но чуть-чуть с другим вкусом
|
Tatiana |
Показать ссылку этой темы 23.05.2005 - 17:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 573 Спасибок: 2 Пользователь №: 135 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Scotland |
Olja надо жарить в духовке? нельзя на сковородке?
ясненько, а какой соус? |
Olja |
Показать ссылку этой темы 23.05.2005 - 17:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 787 Спасибок: 5 Пользователь №: 122 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Estonia |
Tatiana не, можно и на сковороде, мне просто больше нравится в духовке или на гриле
а соус любой, какой больше любите я точно не помню, но у нас вроде был томатный с базиликом (но я уже не уверена ) |
Tatiana |
Показать ссылку этой темы 23.05.2005 - 18:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 573 Спасибок: 2 Пользователь №: 135 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Scotland |
Olja
ок,спасибо грилить в духовке при какой температуре? |
Olja |
Показать ссылку этой темы 23.05.2005 - 18:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 787 Спасибок: 5 Пользователь №: 122 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Estonia |
У нас наступило лето (не знаю правда, надолго ли?). На улице +22! Поэтому захотелось чего-то свежего и легкого.
Окрошка на кефире Картофель отварной Колбаса детская или докторская Огурец свежий Редис Зелень (салатные листья, укроп, зеленый лук и т.д. и т.п., все, что любите ) Кефир, холодная вода Все ингридиенты режем кубиками (редис можно полукольцами). Заливаем кефиром, смешанным с водой (пропорции на любителя: кому погуще, кому пожиже), хорошо солим и можно есть. Приятного аппетита! Это сообщение отредактировал light225 - 5.05.2011 - 11:59 |
lenamoss |
Показать ссылку этой темы 23.05.2005 - 18:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 362 Спасибок: 0 Пользователь №: 785 Регистрация: 4.09.2004 Откуда: Неизвестно |
Olja Спасибо за рецепт цукини с моцарелой. Йето так легко и вкусно. Я уже два дням ими питаюсь на обед. Спасибки
|
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » |