Страницы: (20) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Ужин или обед-11

Рене
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 808
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 437
Регистрация: 4.03.2005
Откуда: Израиль





Юля
А рецептик котлеток. biggrin.gif уж очень они красивые.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ariel
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 323
Спасибок: 0
Пользователь №: 684
Регистрация: 20.08.2004
Откуда: Неизвестно





Рене Все как в обычных котлетках - мясо, лук, картошка, яйцо. Просто я их не пожарила, а обмазав майонезом запекла в духовке. Поэтому они такие румяные получились.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Рене
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 808
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 437
Регистрация: 4.03.2005
Откуда: Израиль





Юля а они у тебя сочные получаются ведь индюшатина не жирная?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ariel
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 323
Спасибок: 0
Пользователь №: 684
Регистрация: 20.08.2004
Откуда: Неизвестно





Рене Моя свекровь делает такие котлетки, так она для сочности сверху каждой еще кусочек масла кладет. Я же за здоровое питание rolleyes.gif и жирную пищу не очень люблю, поэтому, честно говоря, мои не такие сочные.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Рене
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 808
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 437
Регистрация: 4.03.2005
Откуда: Израиль





Я если у меня не жирное мясо кладу пару столовых ложек майонеза в фарш.

То котлетки получаются сочные. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ariel
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 323
Спасибок: 0
Пользователь №: 684
Регистрация: 20.08.2004
Откуда: Неизвестно





Рене - спасибс, возьму на заметку wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Dolgad
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 182
Спасибок: 0
Пользователь №: 87
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Julchen - классные перчики! я люблю фаршированные перчики, только у нас они такие деревянные сейчас...
crimchanca - очень даже интересует кускус biggrin.gif мне Натали объясняла, как его готовить, только мне все никак не собраться...тут у нас был турецкий ресторанчик, где очень вкусно готовили кускус...закрылся sad.gif
Nataliy - я где-то слышала, что в плов капусту добавляют "для сочности" - надо проверить wink.gif
Сэнди - супер-курочка!
Ада - у нас тоже очень "популярны" это томаты, я, правда, ни разу не пробовала
ViVi - ну ты как накопишь фоток, а потом как покажешь - прямо, слов нет biggrin.gif
Emerald - какие заварнушки очаровательные!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Dolgad
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 182
Спасибок: 0
Пользователь №: 87
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Fishka - курочка остренькая да? а пирог такой ...мм...прямо вкус чувствую
Ariel - прямо видно, какие сочные котлетки rolleyes.gif

а я даже не знаю, куда поставить фотки...
наверное сюда...
вроде как ужин biggrin.gif
планировали вчера пикник на природе - стало лениво!
думали про "пикник" на террасе, но нахватались всяких булочек-бутербродов, есть не хотелось, но вино попить хотелось biggrin.gif
вот какие закусочки получаются "из того, что в холодильнике" за 5 минут biggrin.gif
- курочка остренькая да

- курочка остренькая да - 2

- курочка остренькая да - 3

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Dolgad
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 182
Спасибок: 0
Пользователь №: 87
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





а еще был пирог творожный smile.gif
а еще был пирог творожный рецепт здесь

рецепт здесь
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





Dolgad, отличный у тебя пикничок получился! Я поставила пошаговое фото как готовить кускус в "Сирийской кухне", если интересно, посмотри.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





Dolgad Оленька, молодчинка, так все красиво оформлено, бутербродики шикарные, и бокал вина кстати tongue.gif Пошла за твоим пирогом smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Marymarch
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 389
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 398
Регистрация: 30.11.2004
Откуда: Аахен (Германия)





Ariel
Котлетки - просто искушение, да ещё с таким красивым весенним салатиком!
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





Сегодня в моём меню - "Курица с овощами в духовке", салат из свежих овощей, "Баклажаны с орехами".

Сегодня в моём меню - "Курица с овощами в духовке", салат из свежих овощей, "Баклажаны с орехами"
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Marymarch
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 389
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 398
Регистрация: 30.11.2004
Откуда: Аахен (Германия)





Dolgad
Очень аппетитные закуски, такие яркие! А пирог на десерт, объеденье!
crimchanca
Отличное меню!
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
Olja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 787
Спасибок: 5
Пользователь №: 122
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Estonia





Dolgad красота!!!!!! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





crimchanca Верочка, вкуснота!!! А я сегодня хотела Мсаххен приготовить, и, представляешь, пошла в супермаркет, а курицу забыла купить, вот балда. А когда собралась готовить, очнулась, уже неохота было из дома выходить. Отложила на 14 марта, у нас на Кипре будет праздник, вот и приготовлю, только я буду делать из филло теста, уже и купила его. Очень обидно.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Рене
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 808
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 437
Регистрация: 4.03.2005
Откуда: Израиль





Для любителей гречневой каши даю вкусненький рецепчик:

Сварить 300гр.гречневой крупы. Также сварить 3-4 яйца.

Обжарить 200гр. грибов (шампиньены,или другие) с нарезанной луковицой

Яйца измельчаем. В кашу (гарячую) кладем 100гр. сливочного масла , яйца,

грибы и все перемешиваем.

Очень вкусно.

Приятного апетита! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





А я приготовила Тарталетки с начинкой из шпината от Мишель. Девочки, это что-то!!!! Так вкусно!!! Мишель огромное тебе спасибо за рецепт! У меня было мало крим-чиза, я добавила в начинку немного творожка, смешанного с греческим йогуртом и столовую ложку майонеза. Вкуснота, мы со старшей дочей покушала по одной тарталетке, и салатик со свежими овощами к ним подала!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Nataliy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 388
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 791
Регистрация: 3.01.2005
Откуда: Ile de France-Kiev





Ада
Emerald
Olja
crimchanca
Sonulya
belochka
Marymarch
Oxana-MONAMI
Ariel
Dolgad
Спасибо большое,засмущали меня.
Рецепт плова добавила на 10-й странице.
Давно,когда мы ещё жили в Киеве,у моего мужа были друзья с Таджикистана,и они готовили плов с капустой.Капуста,действительно,делает плов ещё больше нежнее и сочнее.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





Nataliy Спасибо, пошла за рецептом smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Barsik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 447
Регистрация: 5.03.2005
Откуда: Неизвестно





Приветик !!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
zanka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 206
Спасибок: 0
Пользователь №: 239
Регистрация: 19.06.2004
Откуда: Вильнюс, Литва





У нас на обед сегодня мясные галушки в сметанном соусе, мои дети очень любят:
на 400г фарша,1 яйцо,50г бочка(или грудинки),1 ложка слив.масла, 2 ст. ложки муки,1/4л бульона,1/4л сметаны,1/4 ч.л майорана,1 пора, кусочек батона,соль,перец.
Батон замочить в молоке или воде,выжать и положить в фарш,вбить яйцо,всыпать приправы и вымесить.
Мелко порезанную грудинку пожарить со слив. маслом до золотистого цвета, всыпать муку и жарить,пока не перестанет пениться, влить бульон и сметану и дать покипеть немного, перелить соус в кастрюлю.
Из фарша формировать галушки около 3 см в диаметре и выкладывать в соус.
Пору порезать тонкими кольцами и посыпать,подавая ( я делаю без поры) .Гарнир- картофель с укропом или рис с маслом ( у меня карт. пюре).
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
Fishka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 463
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 146
Регистрация: 25.10.2004
Откуда: Москва





Ада
Спасибочки! Да, я курицу просто накалываю вилкой или ножом в разных местах, подсаливаю( у меня аджика какая-то малосольная : )), а потом щедро черпаю ложкой из банки и поливаю курицу. : ) Она получается и румяная, и чесночком пахнет, и очень сочная.
Galka
crimchanca
Dolgad
Спасибки! rolleyes.gif
Ariel
Какие славные котлетки, почему-то мне кажется, что рыбные. rolleyes.gif А потом прочитала, что из индейки...
Dolgad
Вот это пикничок, такой яркий! А творожный пирог - обалдеть! blink.gif
crimchanca
Ой, как же я люблю такое меню-юю * исхожу слюной* : )
Рене
zanka
Спасибо за интересные рецептики!
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Ariel
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 323
Спасибок: 0
Пользователь №: 684
Регистрация: 20.08.2004
Откуда: Неизвестно





Dolgad - очень милые закусочки rolleyes.gif А от пирога у меня прямо слюнки потекли, обожаю выпечку с творогом.

crimchanca - как всегда глаз не оторвать от такой вкусноты rolleyes.gif

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Сэнди
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 323
Спасибок: 8
Пользователь №: 1 241
Регистрация: 14.11.2004
Откуда: Москва





Fishka
У тебя просто какой-то диетический пирог получился! laugh.gif Меня очень заинтересовал именно твой рецепт с исправлениями! Бум делать!
PM
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 5
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Dolgad

Оль, ты - гений по закусочной части - каких симпатичных бутербродиков налепила! smile.gif
И ватрушка - красавица!


Рене
Интересный какой рецептик! Беру на заметку. smile.gif


Oxana-MONAMI

Как ты вкусно описала Мишелины тарталетки! Я на них тоже поглядываю, но есть придется мне одной.
PM
Top
ViVi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 574
Спасибок: 1
Пользователь №: 963
Регистрация: 29.09.2004
Откуда: Москва





Dolgad
Хорошенькие закусочки за 5 мин. у тебя получаются!!!Особенно та,что на хлебушке!!!!Это салатик?Что там еще кроме помидорчиков?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





Galka Галочка, мой муж сейчас обещал фотоаппарат принести, если получится, сделаю фотку и выложу. Попробуй эти тарталетки, тебе понравится, мы ж с тобой шпинатоеды tongue.gif Сделай половинку порции, я хочу в следующий раз попробовать их заморозить, в любой момент можно разогреть в микроволновке и на завтрак и на ужин, да и на обед с салатиком пойдут.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





Как у всех вкусно! И фотки очень аппетитные!
А я сегодня не успела даже ничего сфоткать нормально cool.gif Делала жаренную картошку, салатик из огурцов и редиски и открыла баночку с солеными огурчиками и зелеными помидорками smile.gif Просто, но вкусно! tongue.gif biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Sally
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 245
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 687
Регистрация: 24.12.2004
Откуда: Москва





А у нас сегодня на ужин узбекский плов по рецепту моей подружки из Ташкента. Вкусно! rolleyes.gif
А у нас сегодня на ужин узбекский плов по рецепту моей подружки из Ташкента
а на обеденный перекус был дип из баклажанчиков (Баба Гануш) от crimchanka smile.gif :
А у нас сегодня на ужин узбекский плов по рецепту моей подружки из Ташкента - 2
С хлебушком...ням!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (20) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0.0818 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>