Страницы: (20) « Первая ... 16 17 [18] 19 20  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Ужин или обед - 10

Ariel
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 323
Спасибок: 0
Пользователь №: 684
Регистрация: 20.08.2004
Откуда: Неизвестно





Сэнди Спасибки, я старалась biggrin.gif

nat Уух какие плюшечки аппетитные... Аромат корицы аж через монитор доносится... )
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Сэнди
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 323
Спасибок: 9
Пользователь №: 1 241
Регистрация: 14.11.2004
Откуда: Москва





nat
Какая вкусняшка! tongue.gif
PM
Top
neumar
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 597
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 753
Регистрация: 29.12.2004
Откуда: Германия





а мы пили чай с ореховой плетёнкой от Nataliy в большой семье зубами не щёлкай так говорят еле успе...
а мы пили чай с ореховой плетёнкой от Nataliy
в большой семье зубами не щёлкай так говорят
еле успела сфоткать пока мои 5 человек чай попили
от вкуснятины чуть рожки да ножки не остались
спасибо Nataliy за рецепт
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Вишенка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 205
Спасибок: 0
Пользователь №: 925
Регистрация: 24.09.2004
Откуда: Москва





Большое всем спасибо smile.gif
Девочки столько всего нового и вкусного !!! Молодцы smile.gif Крастота а не ужины! В обед все внимательно почитаю.

У нас вчера была вот такая рыбка с морской капусточкой.

Большое всем спасибо столько всего нового и вкусного

Взяла одну из моих любимых - ледяную. Делала очень просто.

Репчатый лук нашинковать полукольцами, обжарить. Затем отложить его на тарелочку. Подготовленную рыбку посолить, приправить любимыми специями и положить на сковороду в которой жарился лучок. Немного обжарить, перевернуть, сверху смазать майонезом и выложить обжареный лук. Добавить немного сливок или простой водички. Потушить до готовности.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
neumar
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 597
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 753
Регистрация: 29.12.2004
Откуда: Германия





Emerald какой красивый рулет ! а фарш сырой или?
Ariel у меня нет слов аж дух захватывает
Enotik как всегда класс
Nat плюшки загледение дай одну ?
Вишенка такую рыбу жако есть на такую красоту хочется смотреть
девочки вы молодцы за вами не угнатся
все диеты летят
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





Nat, какие плюшечки - вкусняшечки! Прелесть!
Neumar, с такой плетёнкой разве можно говорить о какой-то там диете? Очень красивая она у тебя получилась.
Вишенка, рыбка замечательная! Ты её запекала? Мне нравится рыба в духовке, я её натираю солью, кумином, черным перцем и кашицей из чеснока, а потом поливаю лимонным соком, запекаю в фольге - получается очень вкусно.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
LiR
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 1 199
Спасибок: 4
Пользователь №: 163
Регистрация: 16.06.2004
Откуда: Москва





Вишенка рыбка суперская!!! Давно рыбу не ела - завтра же сделаю! Ты меня соблазнила!!! smile.gif

А у нас на ужин были чебуреки:

рыбка суперская

И десерт, который в одном кафе называется Тирамису, поэтому и я его буду так же величать, хотя, конечно, это не совсем оно, но вкусно... rolleyes.gif

рыбка суперская - 2


PMПисьмо на e-mail пользователюICQMSN
Top
Nataliy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 388
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 791
Регистрация: 3.01.2005
Откуда: Ile de France-Kiev





neumar
Наздоровье.Красивая плетёнка у тебя получилась.
А рецепт не мой,а с Cooking.ru,куда я ссылочку давала. wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nataliy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 388
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 791
Регистрация: 3.01.2005
Откуда: Ile de France-Kiev





enotik
ОЙ,как аппетитно выглядит,посла за рецептом.
Ада
А ты всё путешествуешь,(по рецептам). wink.gif
Oxana-MONAMI
У нас в семье тоже это блюдо любят.
Angel
Я бы тоже от такого ужина не отказалась. wink.gif
Ariel
А я никогда ничего китайского не пробовала,наверно вкусно. rolleyes.gif
marika
Oй,как хочется попробовать.
Emerald
Какая ты молодец,у тебя всегда такая вкуснятина.
nat
Мммм,какие красивые,аж слюнки побежали.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nataliy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 388
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 791
Регистрация: 3.01.2005
Откуда: Ile de France-Kiev





Вишенка
Какая рыыыыбкааа! blink.gif А как ты её делаешь?
LiR
Чебуреки красивущие,а по какому рецепту ты тесто делала.И рецепт десерта,ну очень хочется попробовать. rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Dolgad
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 182
Спасибок: 0
Пользователь №: 87
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Elludmila - мужчины довоооольные были biggrin.gif
crimchanca - лобио - просто супер! не знаю, что это - но выглядит классно!
enotik - как всегда, очаровательно! wink.gif
Oxana-MONAMI - Оксана, а ты уже приготовила лобио! молодца!
Emerald - прикольный рулетик rolleyes.gif
Ariel - даже палочки прилагаются, супер! wink.gif
marika - ой, да, узнаю поленту, готовила тут недавно...я и не представляла, что это и есть мамалыга biggrin.gif
nat - какие сахарно-сладенькие! прелесть!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Dolgad
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 182
Спасибок: 0
Пользователь №: 87
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





neumar - я на эту плетенку уже давно смотрю... biggrin.gif только мне до нее очень далеко (пока даже рулет свернуть не получается biggrin.gif )
Вишенка - ух какая рыыыыыыбка!
LiR - тирамису или нет, неважно - да еще с Бейлис wink.gif



а мы вчера ели в одиннадцать вечера лазанью cool.gif ну проголодались, что поделаешь! такая вкуснятина получилась, фотки нет...какие же фотки ночью? wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Вишенка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 205
Спасибок: 0
Пользователь №: 925
Регистрация: 24.09.2004
Откуда: Москва





neumar
crimchanca
LiR
Nataliy
спасибо большое smile.gif
LiR а чебуречки с десертом мммм.. Угости rolleyes.gif

PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
LiR
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 1 199
Спасибок: 4
Пользователь №: 163
Регистрация: 16.06.2004
Откуда: Москва





Девочки, спаисбо огромное!!! tongue.gif

Рецепт чебуреков тут

Рецепт Тирамису тут
PMПисьмо на e-mail пользователюICQMSN
Top
Вишенка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 205
Спасибок: 0
Пользователь №: 925
Регистрация: 24.09.2004
Откуда: Москва





Nataliy рецептик рыбки добавила к фотографии smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Marymarch
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 389
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 398
Регистрация: 30.11.2004
Откуда: Аахен (Германия)





Мы вчера ужинали отбивными с винно-апельсиново-соевым соусом и капустно-морковным салатиком.
Мы вчера ужинали отбивными с винно-апельсиново-соевым соусом и капустно-морковным салатиком

Мы вчера ужинали отбивными с винно-апельсиново-соевым соусом и капустно-морковным салатиком - 2

Мы вчера ужинали отбивными с винно-апельсиново-соевым соусом и капустно-морковным салатиком - 3
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
Вишенка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 205
Спасибок: 0
Пользователь №: 925
Регистрация: 24.09.2004
Откуда: Москва





Marymarch вкусноооо как smile.gif А где рецептик?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Marymarch
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 389
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 398
Регистрация: 30.11.2004
Откуда: Аахен (Германия)





А сегодня была покупная рыбка с горчиным соусом с цукини и морковкой, я только грибы добавила и запекла в духовке. Плюс салат из помидоров, огурцов, паприки и цикория.

А сегодня была покупная рыбка с горчиным соусом с цукини и морковкой, я только грибы добавила и зап...

На десерт арбуз.

А сегодня была покупная рыбка с горчиным соусом с цукини и морковкой, я только грибы добавила и зап... - 2
Оказался очень даже сладенький, хотя и не сезон.
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
Marymarch
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 389
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 398
Регистрация: 30.11.2004
Откуда: Аахен (Германия)





Вишенка
Да всё просто.

Отбивные с винно-апельсиново-соевым соусом
Отбиваем слегка мясо (свинину), солим перчим, поливаем соевым соусом и оставляем минут на 15, пару раз переворачивая, чтобы соус был с обеих сторон. Затем жарим отбивные на сильном огне по 2 минуты с каждой стороны и перекладываем в другую посуду (лучше накрыть крышкой, чтобы мясо не остыло). В сковородку, где жарилось мясо, добавляем немножко раст. масла, обжариваем слегка порезанные кубиками лук и апельсин (на 2 отбивных у меня была средняя красная луковица и 1 апельсин) - минуты 3. Выливаем туда остатки маринада от мяса, 1 стакан красного сухового вина, ещё немного соевого соуса, можно апельсинового сока. Соль я не добавляла дополнительно, поперчила, положила чуть-чуть карри и корицы. Тушить всё это на маленьком огне, пока не выпарится половина (запах алкоголя должен практически исчезнуть). Я поливала мясо этим соусом уже на тарелках, мясо мгновенно приобрело приятный вкус и аромат. Можно, конечно, и протушить мясо в этом соусе (недавно на форуме видела такой рецепт), тоже будет очень вкусно, но мне в этот раз захотелось именно жареного, а не тушёного мяса. Делается всё очень быстро, соус готов минут за 10 (лук и апельсин я почистила-порезала, пока жарилось мясо).
Приятного аппетита!
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
Вишенка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 205
Спасибок: 0
Пользователь №: 925
Регистрация: 24.09.2004
Откуда: Москва





Marymarch спасибо smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Ада
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 867
Спасибок: 1
Пользователь №: 105
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Москва-Севилья





Ariel
Очень красивое блюдо! И, должно быть, вкуснюшее!
marika
Красота какая! Никогда не ела поленты. А это должно быть здорово!
neumar
nat
Ах, какие булочки-плетеночки! Так и хочется кусочек ухватить!
Вишенка
Цитата
Взяла одну из моих любимых - ледяную

Это что, рыба такая? Выглядит очень красиво, впрочем как всегда у тебя smile.gif !
LiR
Чебуреки - чудо! Ну, а десерт - просто отпад! Как делала, не расскажешь?
Marymarch
Сколько всякой вкусноты!!! И фото очень красивые!

Ну, а у нас сегодня, в честь дня рождения моей подружки Гюли wink.gif , была долма. Помните фильм "Мимино"? Я его наизусть знаю tongue.gif . Так вот там армянин Мкртчан спрашивает у грузина Кикабидзе:
- Ты любишь долма?
- Нет.
- Это потому, что у вас не умеют готовить долма!

У меня дома теперь все любят долма, так как я уже умею ее готовить. biggrin.gif Если у вас есть возможность достать листики, то попробуйте. Это очень вкусно. Листики немного кисленькие, а фарш необыкновенно ароматный засчет большого количества пряных трав. Я делала из говядины и из трав положила укроп, петрушку и мяту. Мне кажется, что мята придает очень необычный, приятный вкус.

Очень красивое блюдо


А Гюлин рецептик посмотрите тут.
Nataliy
Продолжаем путешествовать tongue.gif !
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Вишенка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 205
Спасибок: 0
Пользователь №: 925
Регистрация: 24.09.2004
Откуда: Москва





Ада большое спасибо smile.gif

А долма какая у тебя прелесть!!! Так захотелось ням...ням smile.gif Я тоже делаю иногда. Кстати виноградные листья можно и замораживать.

А рыбка выглядит вот так:
большое спасибо А долма какая у тебя прелесть
Она практически без костей и очень вкусная.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Ада
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 867
Спасибок: 1
Пользователь №: 105
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Москва-Севилья





Вишенка
Спасибо!
Цитата
Кстати виноградные листья можно и замораживать.

Свежие?
Спасибо за объяснения про рыбку. Я такую никогда не видела. Она в Москве везде продается?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
LiR
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 1 199
Спасибок: 4
Пользователь №: 163
Регистрация: 16.06.2004
Откуда: Москва





Ада рецепт выложила несколько сообщений назад.


Ада долма шикарная!!! Очень люблю долму!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQMSN
Top
Вишенка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 205
Спасибок: 0
Пользователь №: 925
Регистрация: 24.09.2004
Откуда: Москва





Ада Леночка да можно замораживать и свежие и засоленые smile.gif Попробуй долму с соусом. Вкусно smile.gif

А ледяная рыба продается везде в Москве.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
LiR
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 1 199
Спасибок: 4
Пользователь №: 163
Регистрация: 16.06.2004
Откуда: Москва





Вишенка а это случайно не ледяная?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQMSN
Top
LiR
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 1 199
Спасибок: 4
Пользователь №: 163
Регистрация: 16.06.2004
Откуда: Москва





Упс, пока спросила - ты уже и написала... laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQMSN
Top
eva
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 199
Спасибок: 6
Пользователь №: 97
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: israel





Ада
Какая вкуснота и красота .Какая вкуснота и красота Моя дочь как только увидела твои долма ,и сразу мне заказала на завтра smile.gif хотя у нас сегодня голубцы smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Вишенка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 205
Спасибок: 0
Пользователь №: 925
Регистрация: 24.09.2004
Откуда: Москва





Ада ой я наверно слепая. Это же у тебя соус в центре долмы? laugh.gif

LiR tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Ада
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 867
Спасибок: 1
Пользователь №: 105
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Москва-Севилья





LiR
Спасибо!
Вишенка
Соус сделала, как Гюля учила tongue.gif : катык с чесноком (я растерла чеснок с солью и потом добавила сметаны). Без соуса было бы не то rolleyes.gif .
А ты какой делаешь?
eva
Спасибо! Сейчас тебе напишу насчет завтра smile.gif !
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (20) « Первая ... 16 17 [18] 19 20  Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0.0843 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>