Страницы: (20) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Ужин или обед - 10

Dolgad
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 182
Спасибок: 0
Пользователь №: 87
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Emerald - кукси прикольное smile.gif
Elludmila - ух...супчик...щавель...ммм biggrin.gif
Luna07 - салатик с картошечкой что ли?
MaKosh - так не честно! Оль, почему я не вижу твоих картинок? или я ссылки не замечаю? dry.gif
Julchen - здорово, красивый!
LenaBouton - а я всегда мимозу делаю с тунцом wink.gif
marika - очень по-китайски smile.gif хорошо "слепила"
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Dolgad
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 182
Спасибок: 0
Пользователь №: 87
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





а я наконец-то принесла забытые вчера фотки нашего ужина:
позавчера и вчера ели на ужин этот супчик- минестру!
очень хорошо зимой, густой, горячий, овощной такой...мммм....
вот он:
а я наконец-то принесла забытые вчера фотки нашего ужина: позавчера и вчера ели на ужин этот супчик...
рецепт здесь

может, и не очень два дня одно и то же есть на ужин, но этот супчик не сварить на 2 порции, надо сразу много biggrin.gif
мальтийские домохозяйки традиционно наваривают огромные кастрюли... то есть, в качестве первого блюда, этот супчик зимой есть, наверное, в каждой третьей семье! wink.gif
а на десере лимонный курд от Натали:
а я наконец-то принесла забытые вчера фотки нашего ужина: позавчера и вчера ели на ужин этот супчик... - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Olja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 787
Спасибок: 5
Пользователь №: 122
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Estonia





Dolgad порадовала! такие красивые фотки! wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Ада
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 867
Спасибок: 1
Пользователь №: 105
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Москва-Севилья





Dolgad
Как аппетитно выглядит твой обед!
Насчет вкуса баклажанной начинки: вкус приятный, остро-кисленький, но в меру. Лимонный сок делает вкус самого баклажана менее интенсивным.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Fishka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 463
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 146
Регистрация: 25.10.2004
Откуда: Москва





Вот это да! Стоило мне недельку не позаходить в эту темку, а тут столько всего! Далеко не пойду, только на последние две страницы. : ))
MaKosh
Вот это утка! Тоже хочу такую!!!!
marika
Очень красиво! И совсем не похоже, что "слеплен из того, что было"
Emerald
Мы с тобой, как близнецы, друг за другом ходим! Это я насчёт жареной камбалы, пюре и огурцов. laugh.gif
Dolgad
Минестроне с фасолькой, да? А курд твой очень красивый!
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Fishka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 463
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 146
Регистрация: 25.10.2004
Откуда: Москва





А вот и мой обед подоспел:
На закуску ленивые хачапури (вместо хлеба)

А вот и мой обед подоспел: На закуску ленивые хачапури (вместо хлеба) Помидорки от Енотика

Помидорки от Енотика

А вот и мой обед подоспел: На закуску ленивые хачапури (вместо хлеба) Помидорки от Енотика - 2
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Fishka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 463
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 146
Регистрация: 25.10.2004
Откуда: Москва





Жареная камбала с картофельным пюре

Жареная камбала с картофельным пюре И на десерт - снова Алинины лимонные пирожные , только теперь п...

И на десерт - снова Алинины лимонные пирожные, только теперь под номером 2. Я кое-что изменила в рецепте, поэтому вместо начинки у меня получилось такое вот нежное воздушное лимонное суфле...

Жареная камбала с картофельным пюре И на десерт - снова Алинины лимонные пирожные , только теперь п... - 2
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Dolgad
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 182
Спасибок: 0
Пользователь №: 87
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Olja
Ада
- спасибо, девочки!
Fishka - нееее biggrin.gif минестра - это не минестроне с фасолькой biggrin.gif это так сказать, самостоятельное блюдо мальтийской кухни biggrin.gif
угости хачапуринкой wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ада
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 867
Спасибок: 1
Пользователь №: 105
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Москва-Севилья





Fishka
Молодчина! Я уже знаю, что когда ты появляешься, это значит будет целая гора всяких явств smile.gif . Потрясающе вкусный обед! Ах, как есть захотелось, пойду что-нибудь сварганю себе...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Dolgad
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 182
Спасибок: 0
Пользователь №: 87
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Fishka - а теперь рассказывай, как это у тебя получилось "такое вот нежное воздушное лимонное суфле" ? rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Olja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 787
Спасибок: 5
Пользователь №: 122
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Estonia





Fishka я тут с голода умираю, а она столько навыставляла! всё, уеду я от вас laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Fishka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 463
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 146
Регистрация: 25.10.2004
Откуда: Москва





Dolgad
Ада
Спасибо, девочки!!!
А суфле получилось вот почему: вместо 4 яиц я положила три, вместо 1 ст.л цедры - целых три, и вместо двух третей стакана лимонного сока - меньше половины стакана: ) Ещё сгущёнки у меня было меньше примерно на треть, а в тесто я добавила в два раза меньше масла, и добавила ряженки. : ) Алина писала, что по её первому рецепту получаются пирожные, а по-второму - печенье. Так вот, с моими изменениями у меня получилось всё наоборот! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Fishka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 463
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 146
Регистрация: 25.10.2004
Откуда: Москва





Olja
Да уж, кто бы жаловался! К тебе самой в темку входить надо только на полный желудок! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Nataliy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 388
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 791
Регистрация: 3.01.2005
Откуда: Ile de France-Kiev





crimchanca
Natelka
neumar
Oxana-MONAMI
Dolgad
Девочки,спасибо. rolleyes.gif
neumar
Мимоза я делаю так:конс.сардин+4яйца(белки,натереть на крупную тёрку)+3-4 морковки(натереть на крупную тёрку)+1 бол.луковица(мелко порубить)+4-5 картошин,тоже натереть.Каждый слой промазать майонезом,сверху украсить крошеными желтками.
Dolgad
Цитата
Nataliy - ой, все так классно, и мимозка и коса..а голубцы в духовке да? а как? интересно очень...

Да,в духовке.
Сначала обжариваю лук с морковкой,добавляя сметану и том.соус,отдельно обжариваю капусту(нарезанную не слишком длинно и тонко),отвариваю рис до полу-готовности,обжариваю фарш.Солим,перчим,всё хорошо перемешиваю,добавляю немного кипятка.Складываю в глиняную посуду,накрываю хорошо фольгой и в духовку,на
минут 20-30.Вот и всё. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





Dolgad, фотки шикарные. И содержимое тарелочек тоже. Молодец!!!
Fishka, у тебя меню вообще как в ресторане - на любой вкус. Здорово!!!
Я продолжаю арабскую темку. Это "Жаркое из курицы", "Арабский салат" и "Фаттуш" от моей свекрови. У меня сегодня запарка на кухне - нежданно-негаданно пришлось ещё один торт печь. Так что обед на скорую руку приготовила.

фотки шикарные

фотки шикарные - 2

фотки шикарные - 3
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nataliy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 388
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 791
Регистрация: 3.01.2005
Откуда: Ile de France-Kiev





Dolgad
Какой красивый и витаминный ужин.
Fishka
Сколько всего.Ой,чувствую,что опять буду лим.пирожные делать.
crimchanca
Какая ты умничка,а салат очень аппетитный,пошла рецепт смотреть.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Dolgad
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 182
Спасибок: 0
Пользователь №: 87
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Ада - спасибо за объяснение, просто у меня с баклажанами ..ммм..."натянутые" отношения biggrin.gif наверное, я просто их готовить не умею...
Nataliy - спасибо! я попробую точно в духовке!
crimchanca - спасибо, что оценила cool.gif
мне бы так "на скорую руку" как ты smile.gif рецепты, я так понимаю, в твоей теме да? wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ада
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 867
Спасибок: 1
Пользователь №: 105
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Москва-Севилья





crimchanca
Верочка, оказывается, все эти блюда не только вкусные, но еще и красивые!!! Замечательный у тебя получился обед "на скорую руку".
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





Девочки, спасибо! Я поставила ссылки на рецепты.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Fishka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 463
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 146
Регистрация: 25.10.2004
Откуда: Москва





crimchanca
Nataliy
Спасибо!
crimchanca
Такие краски на фотографиях! Всё, соблазнила! Буду сегодня по твоему наущению делать Арабский салат! А где тортик?
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





Раз вы спрашиваете, то вот вам и тортик.

Раз вы спрашиваете, то вот вам и тортик

Раз вы спрашиваете, то вот вам и тортик - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ада
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 867
Спасибок: 1
Пользователь №: 105
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Москва-Севилья





crimchanca
Ух ты! Какая прелесть! Такие милые пчелки на цветочках! А рецептом торта не поделишься? rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





Ада, Леночка, это медовый, рецепт простой, но я его попозже напишу, а то надо идти второй торт до ума доводить - кремом мазать. Это мне сынуля работу подбросил, пришел из университета и говорит, что надо торт на вечер для друга - на день рождения, вот и пришлось быстренько соображать.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
neumar
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 597
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 753
Регистрация: 29.12.2004
Откуда: Германия





Nataliy
дай пожалуйста ссылку на плетёнку с орехами
запала в душу
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





Как у вас вкусно у всех!

А у нас были "Имеретинские хачапури"

Как у вас вкусно у всех
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





Julchen Какой пирог чудесный, рецептик забрала, спасибо! smile.gif

Angel Буду рада, если рецептик понравится smile.gif

LenaBouton Лена, читаю твой ужин и облизываюсь

MaKosh Оль, это все котофею? laugh.gif

marika А хорошо слепила tongue.gif , вкусно получилось

Dolgad Оль, курицу режишт порционными кусочками, ну там ножки, крылышки, грудки, ты поняла rolleyes.gif , картофель целый, только, желательно одного размера, чтоб одновременно запеклись все картофелины. Запекала примерно 40 минут, потом развернула и потыкала курочку, смотри как будет готова. Температура духовки где-то 220 градусов, на 5 делении у меня.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Nataliy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 388
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 791
Регистрация: 3.01.2005
Откуда: Ile de France-Kiev





neumar
Ой,а я и не заметила,что ссылку не правильно дала.А рецепт тут.Обязательно попробуй,очень вкусно и на столе смотрится красиво. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Fishka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 463
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 146
Регистрация: 25.10.2004
Откуда: Москва





crimchanca
Вот это тортик, классный какой!
Emerald
Ну я же говорю, мы с тобой как близнецы! laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Dolgad
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 182
Спасибок: 0
Пользователь №: 87
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Oxana-MONAMI
Цитата
ну там ножки, крылышки, грудки, ты поняла

теперь поняла, спасибо wink.gif иногда до меня очень долго доходит biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





Fishka Угу laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (20) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0.0770 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>