Правила форума Правила форума - всем ознакомиться!
Страницы: (17) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

>

Авторские темы в "Рецептах"

light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 470
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Фиалка2
Наташа, твоя тема не авторская, а именно тематическая, ведь в ней пишут много людей, и связаны все рецепты темой "Раздельного питания".
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 21
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





Gane
Цитата
сейчас каждый гордо открывает свою тему... еще и еще темы... невозможно что-либо найти!

Значит администраторам и модераторам нужно было закрыть доступ к созданию темы,чтобы "новенькие" не могли ее создать.Тогда бы мы ставили свои рецепты в соответствующие темы.А как иначе еще?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Вalерия
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 965
Спасибок: 4
Пользователь №: 1 292
Регистрация: 21.11.2004
Откуда: москва





Фиалка2 ну дак не путай меня wink.gif ты открыла тему-и в ней что то особенное,отличное-ну и правильно,у меня тоже вот на низкоуглеводной диете рецепты были в соответствующей теме
Тунечка да что тут не понятного,ты можешь конечно приготовить рагу и положить в него один помидор и сырок плавленный-ура я рецепт придумала-пусть он будет твоим личным,а будешь ли ты доказывать при случае что это лично твой рецепт или все таки легче к этому отнесешься?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 21
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





Вalерия
Цитата
да что тут не понятного,

Да все понятно...Что я доказывать буду?...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Ну почему нужно кому то пряник, а кому то кнут, эх, не отвыкнуть вам от этого!

Всем есть место под солнцем, всем хватит!

PM
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 21
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





alisia
Цитата
Всем есть место под солнцем, всем хватит

Действительно,Алис!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Gane
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 111
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 988
Регистрация: 25.08.2007
Откуда: Омск-Израиль





Тунечка
ну...возможно это было не очень продуманно что всем дали возможность открыть свои темы.
не потому что кто-то достоин а кто-то нет, а потому что так очень трудно существовать.
Я пока что-то нахожу, уже ничего не хочу.

Поэтому, может быть стоит спустить пары и подумать всем вместе как сделать форум более упорядочным и продуктивным, как раз для таких пользователей-чайников как я, которые хотят научиться всему, но банально не имеют времени и нервов облазить 100 разных тем в поисках вариантов котлет.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Вalерия
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 965
Спасибок: 4
Пользователь №: 1 292
Регистрация: 21.11.2004
Откуда: москва





Gane
Цитата
еще и еще темы... невозможно что-либо найти!
эта одна из проблем


Тунечка надеюсь ты с иронией это говоришь wink.gif
alisia
Цитата
Ну почему нужно кому то пряник, а кому то кнут, эх, не отвыкнуть вам от этого!
не понятно....
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nara
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 013
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 966
Регистрация: 17.08.2006
Откуда: Армения-Германия





девочки почему же вы берете все на свой счет??? Никто не говорит что темы которые открывают так сказать "новички" плохие! Ни в коем случае, но в будущем же можено это все упорядочить как-то!!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQYahooMSN
Top
Вalерия
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 965
Спасибок: 4
Пользователь №: 1 292
Регистрация: 21.11.2004
Откуда: москва





Цитата
подумать всем вместе как сделать форум более упорядочным и продуктивным

+++++
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Nara
Нарочка, всё правильно... И если ето произойдёт, то наверняка, кто-то будет подавать заявки на конкурс, а кто-то судить... Вот только мне (и наверное, кому-то ещё) здесь станет неуютно. Кстати, в таком случае, можно пойти ещё дальше: почему не проголосовать, каким темам оставаться, а какие закрыть? (Вынеся все рецепты в тематические разделы). Согласись, дисциплины ето только добавит. Ну есть авторские темы куда я не хожу, ну так ходит туда кто-то другой... Зато я знаю к кому мне идти если мне нужен роскошный торт, к кому за домашней выпечкой, а к кому за ужином "при галстуках".

И если из 10000 тортов, я найду только 200, то мне и етого за глаза хватит.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 470
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Одно точно, желательно по мере возможности разносить рецепты из авторских темок по темам разделенным по продуктам.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
homyak
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 474
Спасибок: 1
Пользователь №: 17 176
Регистрация: 29.01.2008
Откуда: Россия





Вы знаете, я вот опять встряну, во-первых, правда в том, что нужный рецепт искать неудобно. Может быть авторам стоит давать ссылку в соответствующей теме? Сделал котлеты по-новому, и дал ссылочку в "Блюда из фарша"? Что касается фотографий, я вас умоляю! Одна из самых аппетитных и красивых фотографий в моей домашнией коллекции - яблочный пирог дивной красоты и абсолютно несъедобный!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 470
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





И еще, если этот вопрос задевает такое количество людей, то решение на этот счет должно быть принято администрацией и конечно касаться только будующих тем, а не тех что уже существуют.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 470
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





homyak
biggrin.gif ППКС.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Nara
Вalерия


Я например не на свой счет приняла, а за молодых и начинающих, и вообще о свободе выбора!
И о том что каждый имеет право!
PM
Top
Gane
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 111
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 988
Регистрация: 25.08.2007
Откуда: Омск-Израиль





может быть сделать разделение как на Кухарке: авторские темы и рецепты.
В авторских темах все кто хочет иметь "свой личный домик" а в рецептах разделы "супы", "второе", "гарниры", "салаты" и т.п.
Всем девочкам из авторских тем ставить дубль в Рецепты - фотку и ссылку.
Тогда все будут иметь свободу выбора - к кому в "домики ходить" или же вообще ни к кому не ходить, а идти во "второе" - "котлеты" и там находить нужное и по ссылке или напрямую оттуда брать.

У кого еще какие идеи?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Вalерия
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 965
Спасибок: 4
Пользователь №: 1 292
Регистрация: 21.11.2004
Откуда: москва





homyak
Цитата
что нужный рецепт искать неудобно. Может быть авторам стоит давать ссылку в соответствующей теме?

сама обещаю исправиться happy.gif
Цитата
Одна из самых аппетитных и красивых фотографий в моей домашнией коллекции - яблочный пирог дивной красоты и абсолютно несъедобный!
да не мжет быть,яблочный не съедобный...не верю... sleep.gif а вот повторю грешу тем что первое на что обращаю внимание фото...
и подводя на сегодня некоторый итог,позволю себе сказать никаких новеньких и стареньких не признаю-здесь есть интересные или не очень кому то а кому то наоборот темы,рецепты,и все что я хотела сказать не обязательно открывать собственную тему,для начало попытаться ставить рецепты в соответствующие темы....
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nara
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 013
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 966
Регистрация: 17.08.2006
Откуда: Армения-Германия





innok
Иннуль я например к тебе хожу с огромным удовольствие. Хотя я мало пишу у тебя, он у тебя все так красиво оригинально все оформлено!!! В твоей теме чувствуеться АВТОРСТВО!!!!!! Речь об этом!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQYahooMSN
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Gane
Жень так ето есть уже... "Список тем раздела рецепты" И единственное, что можно селать, ето убедительно попросить авторов тем ставить туда ссылки на свои рецепты. Но опять же, гарантировать, что ето будет выполняться трудно wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Вalерия
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 965
Спасибок: 4
Пользователь №: 1 292
Регистрация: 21.11.2004
Откуда: москва






alisia
Цитата
о том что каждый имеет право!
имеет точно,с таким же успехом можно посоветовать открыть свой форум
как ты мне любовно предложила книгу издать
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Вalерия
Цитата
да не мжет быть,яблочный не съедобный...не верю...

а вот ето напрасно smile.gif и у меня такой яблочный пирог есть (ну, может, рецепт другой) wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Nara
Нарочка, птичка, спасибо тебе, но дело-то именно в том, что ето твой взгляд на мою готовку, а кому-то она не нравится, так что прав у меня изначально, не больше, чем у кого-то другого, а то, что мои рецепты кому-то нужны - так потому и 3 тoм появился.
Да, согласна, поздравления перевалили на 2ую страницу, так у меня и в день рождения телефон обрывается, что же теперь телефон отключать? biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ляська
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 693
Спасибок: 0
Пользователь №: 11 431
Регистрация: 27.02.2007
Откуда: деревня им. Д. Вашингтона, USA





И помимо всех выше перечисленных советов по упорядочению нашего форума вменить всем "новеньким" прочтение этого треда дабы не возникало у некоторых никаких поползновений открывать собственные темы.
Gane
Жень, я сегодня подписываюсь под каждым твоим словом.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Тут говорилось, что мы на свой счет принемам, так кажется, это вы приняли.
alisia
Цитата
Я писала обобщенно, не имея тебя конкретно ввиду,пардон!, если ты, приняла на свой счет. 

Я говорила с позиции участника форума. Что тебя так задело, ты сама сокрушалась о уходе старожил на свои Форумы, и что плохого в издании кулинарное книги?!! rolleyes.gif
PM
Top
Nara
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 013
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 966
Регистрация: 17.08.2006
Откуда: Армения-Германия





innok Инн а ты не замечала что в очень многих темах пишется один рецепт, и на 3-4 страницы все захлебываються слммани!!! пишутся возхищенные комментарии, хотя я уверена что 90 процентов ничего из этого не готовили, Получаеться сам пишет сам готовит!!!. Темы которые востребованы сразу видны
PMПисьмо на e-mail пользователюICQYahooMSN
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Nara
Конечно, замечала smile.gif Но как с етим бороться? С одной стороны, я согласна, ето делает тему очень неудобной для чтения, с другой - если бы я приходила утром в свою тему и в течении 3-4 дней не находила бы ни одного комментария, хм, не знаю насколько бы меня хватило.
Ну, не знаю, может кнопку какую рядом с рецептом поставить - понравился (теоретически) рецепт или фото - жми на кнопку. и кол-во етих нажатий, где-то выскакивает. И тебе приятно - показал своё отношение, и хозяину темы приятно - кто-то оценил.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nara
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 013
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 966
Регистрация: 17.08.2006
Откуда: Армения-Германия





innok
Цитата
Конечно, замечала smile.gif

да вот об этом и речь! smile.gif

Это сообщение отредактировал Nara - 23.04.2008 - 00:30
PMПисьмо на e-mail пользователюICQYahooMSN
Top
homyak
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 474
Спасибок: 1
Пользователь №: 17 176
Регистрация: 29.01.2008
Откуда: Россия





innok Скучно! Комментарии бывают очень полезны, а просто "черный-белый шары" мало что дадут и автору и читающим. Вы, господа, имеете тенденцию превратиться таким образом в кулинарную книгу - полезно, рационально, но сайт - предпочтительней. Одно дело упорядочить существующее, другое дело - дойти в рациональности до абсурда.

Вalерия Клянусь честью - корж сухой, как подошва, а яблоки такие аппетитные, блестящие!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
СМАЙЛИК
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7 170
Спасибок: 3
Пользователь №: 18 433
Регистрация: 20.03.2008
Откуда: NY USA





Я вот вас тут читаю и читаю сегодня целый день. И знаете, тоже решила высказать так сказать своё мнение. Про авторские темы ничего комментировать не буду, я тут человек совсем новый. А вот знаете что я заметила - действительно очень сложно найти нужные рецепты, особенно если ещё не знаком со всеми авторами и их кулинарными пристрастиями. Хорошо если повезёт и зайдя в тему сразу найдёшь то что тебе подходит, а так это часы потраченного в пустую времени.
И ещё, я тут поставила в соответствующих темах пару рецептов, так что вы думаете - их вообще никто не заметил. А почему? Да потому что туда никто не ходит. Нет, я не обиделась на это. Ещё чего не хватало. А просто задумалась, а что делать если я хочу поделиться со всеми своим любимым и вкусным рецептом. Какой выход? В гости в авторские темы со своей тарелкой бегать и рекламировать? Не думаю.
Я бывала на разных форумах, а пришла (зарегистрировалась) именно на этот форум потому что мне понравилась очень душевная и тёплая атмосфера. И я хочу здесь остаться на долго. Авторскую тему заводить даже в будущем не собираюсь, т.к. считаю это большой ответственностью, но с приогромным удовольствием хочу учавствовать не только в болтавне но и делиться рецептами и находками если это будет организовано более рационально.
Извините что получилось так длинно, но меня тема организации на форуме тоже очень волнует, т.к. я себя считаю членом этого виртуального коллектива.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (17) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0180 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>